Галинахаха
Sep 14 2008, 13:42
Цитата(Marakesh @ 14.9.2008, 14:34)

"РЕБЯТА ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ УДОЧКИ, ЛЕСКУ, ПОПЛАВКИ"
Сколько нужно удочек? Я так поняла ,можно обычные?Надеюсь найти. Зонтики какие, детские или большие? Сколько штук?
Еще обещаю пачку таблеток для посудомойки. Есть примерное число,до которого это надо собрать? Если получится - готова поехать с вами,соответственно будет машина,но обещать точно не могу,все будет зависить от даты и времени,так как машина не моя. Настасья
Настасья, спасибо огромное за отклик.
Удочек надо 3, обычные подойдут. К ним нужна леска, поплавки в общем полное снаряжение. Зонтики детских 5 из них 2 девочки. Взрослых 9 из них одна девочка. Поездка 27.09
Marakesh
Sep 15 2008, 12:24
Цитата(Галинахаха @ 14.9.2008, 14:42)

Настасья, спасибо огромное за отклик.
Удочек надо 3, обычные подойдут. К ним нужна леска, поплавки в общем полное снаряжение. Зонтики детских 5 из них 2 девочки. Взрослых 9 из них одна девочка. Поездка 27.09
спасибо за информацию .Будем готовится))Удочки обещали достать. Зонтиков не знаю ,осилю на всех или нет.( Напишу, как только все куплю.
Галинахаха
Sep 15 2008, 12:31
Цитата(Marakesh @ 15.9.2008, 13:24)

спасибо за информацию .Будем готовится))Удочки обещали достать. Зонтиков не знаю ,осилю на всех или нет.( Напишу, как только все куплю.
Настасья, сколько осилите, столько и будет

Может быть еще кто-то захочет присоединиться.
Галинахаха
Sep 15 2008, 16:41
Галинахаха
Sep 16 2008, 10:28
НАМ НУЖНЫ ШЕФЫ ДЛЯ РЕБЯТ
Галинахаха
Sep 17 2008, 08:47
27 сентября мы поедим к ребятам в общежитие. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Консервы мясные, сгущеное молоко. Заварка, печенье, конфеты, сахар в общем сладости. Крупы. Если у вас есть компоты, варенье, тоже приветствуется. Нужны средства на приобретение картошки, моркови и хлеба...
Нужно:
постельное белье 4 шт.
одеяло 2 шт.
покрывало 2 шт.
подушки 2 шт.
стулья 2 шт.
столик маленький 1 шт.
шторы на 1 окно.
коврик на пол
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НАМ ДО 26 сентября
Здравствуйте !
Хочу помочь дд с ремонтом санузла и ванной.
Какие работы требуются ?
Какие материалы и инструменты есть ?
Свяжитесь со мной по почте sergmish@list.ru
С уважением
Галинахаха
Sep 17 2008, 12:48
Цитата(mark @ 17.9.2008, 11:23)

Здравствуйте !
Хочу помочь дд с ремонтом санузла и ванной.
Какие работы требуются ?
Какие материалы и инструменты есть ?
Свяжитесь со мной по почте sergmish@list.ru
С уважением
Марк, я вам ответила, только в другой теме.
Галинахаха
Sep 17 2008, 13:06
ДОРОГИЕ НАШИ ФЕИ И ВОЛШЕБНИКИ!
У НАС ПОПОЛНЕНИЕ, НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА 4 ЛЕТ.
Marakesh
Sep 17 2008, 13:31
Цитата(Галинахаха @ 17.9.2008, 14:06)

ДОРОГИЕ НАШИ ФЕИ И ВОЛШЕБНИКИ!
У НАС ПОПОЛНЕНИЕ, НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА 4 ЛЕТ.
Можно узнать что конкретно и какой рост? А немного б\у можно?( после своего ребенка вещи если отдам.он быстро вырос,все в хорошем состоянии.)
Галинахаха
Sep 17 2008, 13:34
Цитата(Marakesh @ 17.9.2008, 14:31)

Можно узнать что конкретно и какой рост? А немного б\у можно?( после своего ребенка вещи если отдам.он быстро вырос,все в хорошем состоянии.)
Можно. Рост 95 см, ножка 17 см. р-р одежды 28. Нужно все. Он завтра к нам из больницы переходит.
Marakesh
Sep 17 2008, 13:40
Цитата(Галинахаха @ 17.9.2008, 14:34)

Можно. Рост 95 см, ножка 17 см. р-р одежды 28. Нужно все. Он завтра к нам из больницы переходит.
в выходные смогу подвезти одежку для мальчика. Или раньше 27 туда все равно никто не поедет и лучше все сразу собрать (то что для других деток готовлю)?
Marakesh
Sep 17 2008, 13:42
Цитата(Галинахаха @ 17.9.2008, 14:34)

Галина, киньте мне пожалуйста в личку про шефство...
Галинахаха
Sep 17 2008, 13:47
Цитата(Marakesh @ 17.9.2008, 14:42)

Галина, киньте мне пожалуйста в личку про шефство...
бросила в личку.
Галинахаха
Sep 20 2008, 09:15
Спасибо Ирине за посылочки для выпускников. Сергей с Сашей, просили передать большое спасибо. Посылки вчера пришли
Marakesh
Sep 22 2008, 15:02
Цитата(Галинахаха @ 2.9.2008, 18:15)

Дорогие наши волонтеры. Наши два мальчика поступили учиться. Проживают они на данный момент в другом городе. Устроились в общежитии хорошо. Только вот в своих комнатах каждый устраивается, как может. Дети из домашних, обустроились за счет родителей, а нашим ребяткам ждать помощи не от кого кроме, как от НАС с ВАМИ. Сегодня получила от них сообщение, очень просили маленький телевизор. Если ВЫ можете подарить его ребятам, будем ВАМ признательны.
Мы не хотим терять связь с нашими ребятами. Просто есть очень плачевный опыт, детей отпустили от себя по дальше и разбирайтесь, как хотите. А результат этого ребята в местах лишения свободы. В основном кража.
Давайте поможем этим мальчишкам, ВЫУЧИТСЯ и добиться всего чего они желают. Мальчишки работящие и очень воспитанные.
Галя у меня для мальчиков есть мобильный телефон, моторола чето там ( тонкая раскладушка). Не новый конечно ,но работает и выглядит отлично. передать могу в чт.или пт. Только сим-карту надо купить и тариф выбрать.я не знаю какой лучше.и на кого оформлять?
Галинахаха
Sep 22 2008, 17:33
Цитата(Marakesh @ 22.9.2008, 16:02)

Галя у меня для мальчиков есть мобильный телефон, моторола чето там ( тонкая раскладушка). Не новый конечно ,но работает и выглядит отлично. передать могу в чт.или пт. Только сим-карту надо купить и тариф выбрать.я не знаю какой лучше.и на кого оформлять?
Отлично. симку надо на месте брать, так как будет роуминг если взять в Москве
Галинахаха
Sep 22 2008, 19:01
Дорогие наши шефы!!!!
Большая просьба, всем кто поедет написать мне. надо помочь забрать по адресам собранное добро для ребят.
Галинахаха
Sep 23 2008, 10:56
НУЖНА МАЗЬ ОТ ПЕДИКУЛЕЗА И ЧЕСОТКИ.
Галинахаха
Sep 24 2008, 12:20
Дорогие наши шефы, помощники, в дд объявлен карантин. Поездку не отменяем, так как едем еще в 3 наших подшефных учреждения
Галинахаха
Oct 6 2008, 15:29
-Kitty-
Oct 7 2008, 13:15
У меня есть абсолютно новое постельное белье может даже и ч набора будет, но одно но оно двуспальное, если годиться могу с кем-нибудь пересечься и довезти
Marakesh
Oct 7 2008, 15:50
Галя , добрый день. Я по поводу поездки в дд,еще неизвестно когда карантин снимут?И в шефский фонд еще ничего не надо передавать?Спасибо. Настя
Галинахаха
Oct 7 2008, 18:02
Цитата(-Kitty- @ 7.10.2008, 14:15)

У меня есть абсолютно новое постельное белье может даже и ч набора будет, но одно но оно двуспальное, если годиться могу с кем-нибудь пересечься и довезти
Анечка, белье нужно. Давайте подумаем как пересечься.
Галинахаха
Oct 7 2008, 18:05
Цитата(Marakesh @ 7.10.2008, 16:50)

Галя , добрый день. Я по поводу поездки в дд,еще неизвестно когда карантин снимут?И в шефский фонд еще ничего не надо передавать?Спасибо. Настя
Настя, доброе время суток. Карантин сняли. Поездка к ребятам 25. А 18 дети будут в Москве, будем рады, если примите участие в программке
Галинахаха
Oct 8 2008, 12:51
НУЖДЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ.
Галинахаха
Oct 8 2008, 13:04
У НАС В ЭТОМ МЕСЯЦЕ 3 ИМЕНИННИКА.
КТО ГОТОВ СТАТЬ ДОБРОЙ ФЕЕЙ ИЛИ ВОЛШЕБНИКОМ ????
Света 92 г.р.
Влад 96 г.р Олеся
Сергей 2005 г.р. Настя
Галинахаха
Oct 8 2008, 13:25
Дорогие наши феи и волшебники, как обычно обращаюсь к ВАМ с просьбой. Были у наших выпускников. Ребятам нужны не скоропортящиеся продукты, две подушки, два одеяла и хотя бы по 1 комплекту постельного белья каждому, ещё нужен большой таз для стирки, мальчишки стирают руками в маленьком тазичке.
Marakesh
Oct 8 2008, 13:28
Цитата(Галинахаха @ 8.10.2008, 14:04)

Света 92 г.р.
Влад 96 г.р
Сергей 2005 г.р.
Я готова купить подарок для младшенького (Сергей) и для девочки.(там на какую то определенную сумму?можно в личку подробности) В программе 18окт. участвовать будем)) жду подробностей что сделать,подготовить
Marakesh
Oct 8 2008, 13:32
Галя , мобильный телефон для выпускников у меня лежит,ждет.)
Галинахаха
Oct 8 2008, 13:36
Цитата(Marakesh @ 8.10.2008, 14:28)

Я готова купить подарок для младшенького (Сергей) и для девочки.(там на какую то определенную сумму?можно в личку подробности) В программе 18окт. участвовать будем)) жду подробностей что сделать,подготовить
Настя, давай Сергей будет за тобой.
Olessia
Oct 8 2008, 13:46
Цитата(Галинахаха @ 8.10.2008, 14:04)

Света 92 г.р.
Влад 96 г.р
Сергей 2005 г.р.
Беру на себя подарок для Влада

смогу поехать с вами в поездку, а про поход еще уточню
Галинахаха
Oct 8 2008, 13:50
Цитата(Olessia @ 8.10.2008, 14:46)

Беру на себя подарок для Влада

смогу поехать с вами в поездку, а про поход еще уточню
Олеся, спасибо.
Marakesh
Oct 8 2008, 13:55
Цитата(Галинахаха @ 8.10.2008, 14:36)

Настя, давай Сергей будет за тобой.

хорошо) А 25 в поездку мы собираемся ехать, с "водителем")) Можете рассчитывать на нашу машину.
Галинахаха
Oct 8 2008, 13:55
Цитата(Marakesh @ 8.10.2008, 14:55)

хорошо) А 25 в поездку мы собираемся ехать, с "водителем")) Можете рассчитывать на нашу машину.
ОТЛИЧНО.
ЮЛИЯ ЯЯ
Oct 8 2008, 14:00
Цитата(Галинахаха @ 29.8.2008, 13:20)

ОТРЕДАКТИРОВАНО 08.10.08
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
Порошок АВТОМАТ
Мистер мускул
Средство для чистки унитазов
Средство для чистки ванн
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ЦВЕТНОГО И БЕЛОГО БЕЛЬЯ
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ. НАМ ЕЕ РАЗРЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ТАБЛЕТОК. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ
БЕЛИЗНА
МЫЛО ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ обещано
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
[ Дорогие, наши форумчане. Наши два выпускника, сейчас учатся в другом городе. Мальчики живут в общежитии. Им очень повезло, что в комнате они в двоем. Но мальчишки у нас без связи с нами, а это очень плохо для нас, мы не можем их поддерживать. Вчера они нишли способ со мной связаться и сообщить, что у них закончились продукты которые им дали в дд с собой. Так же у них нет холодильника. Стипендия у них 600 рублей. Сами понимаете, что такое 600 рублей. Ребята у которых есть родители в выходные уезжают домой. А наши ходят по городу. Я очень переживаю и боюсь за ребят. Мальчики в детском доме получили хорошее воспитание, умеют ценить дружбу и уважать друг друга. Они после 8 класса пошли учится по профессиям, которые им очень нравятся. Поступить в это училище не так то просто, там очень много желающих. А наши ребята, благодаря директору дд там. Они полны желания учится. Но сами понимаете, что кушать им тоже хочется. Сейчас я пытаюсь найти возможность подработки для ребят, но на это уйдет время. Да и мало где можно там найти подработку. Они учатся до трех часов, пока переоденутся, покушают, уже и вечер. Но вариант подработки мы не отбрасываем и они на него тоже с радостью согласны.
СЕЙЧАС РЕБЯТАМ НАДО:
ТЕЛЕФОН
ПРОДУКТЫ НЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ
Макароны, масло растительное, консервы, варенье, печенье, конфеты, заварка.
СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
МЫЛО
ПОРОШОК ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ
Туалетная бумага
зубная паста
зубная щетка
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛАТЬ РЕБЯТАМ ПОСЫЛКУ, БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. АДРЕС ДАМ В ЛИЧКУ.
Так же можно послать ребятам денежки немного. Все координаты у меня есть.
Галя, а у меня вопрос по существу, если можно, конечно....
В конце месяца и ребятам и в приют только я лично передавала бытовой химии столько, что в ней уже купаться месяц можно. она что, уже заканчивается? или их нужно но 2012 года сразу загрузить? мне не понятно... извини за прямоту...
Галинахаха
Oct 8 2008, 14:13
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ 8.10.2008, 15:00)

В конце месяца и ребятам и в приют только я лично передавала бытовой химии столько, что в ней уже купаться месяц можно. она что, уже заканчивается? или их нужно но 2012 года сразу загрузить? мне не понятно... извини за прямоту...
Юля, мы бытовую химию отвезли 1 синий пакет в приют, 1 ребятам, 1 в больницу, 1 в дд угличский. Было всего 4 пакета. Туалетной бумаги на все эти заведения было 24 шт. Стиральный порошок в пакете у ребят для ручной стирки было 3 шт. А весь остальной мы поделили на 3 учреждения. Стирального порошка на месяц примерно надо 12 кг. Все, что привозим ставится на баланс, в сообщении я часть уже отредактировала и добавила, только то, что надо.
Мыло хозяйственное, стиральный порошок, средство для чистки печей, резиновые перчатки. з\паста, средство для чистки стекол, мистер пропер и туалетная бумага. Средство для печки очень нужно, так как мы им установили по весне новую плиту и чтоб она дольше у них проработала надо за ней смотреть.
Галинахаха
Oct 8 2008, 14:14
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ 8.10.2008, 15:00)

Юля, а в сообщении про ребят нет просьбы о бытовой химии, там только о постельном и продуктах. СООБЩЕНИЕ № 78
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=8071&st=60
Галинахаха
Oct 8 2008, 14:31
Цитата(Marakesh @ 8.10.2008, 14:32)

Галя , мобильный телефон для выпускников у меня лежит,ждет.)
Настя, спасибо. Телефон уже есть. Олеся передает. Может еще пригодится кому.
Галинахаха
Oct 8 2008, 15:38
Цитата(Marakesh @ 8.10.2008, 14:28)

Настя, нам надо встретить ребят, затем их покормим, так как дорога дальняя они почти 6 часов к нам ехать будут. Затем поведем их в зоопарк. В зоопарке присматриваем за ними рассказываем, показываем, общаемся. Все. Дорогу и все расходы нам оплатили.
Галина, почистите личку, пожалуйста, не могу письмецо отправить
Галина, добрый день!
Раскажите пожалуйста подробнее про шефство, и "фей и волшебников" . Мы с мужем хотели бы поувствовать.
Галина, добрый день!
Раскажите пожалуйста подробнее про шефство, и "фей и волшебников" . Мы с мужем хотели бы поучавствовать.
Галинахаха
Oct 9 2008, 18:29
Цитата(aviva @ 9.10.2008, 14:47)

Галина, добрый день!
Раскажите пожалуйста подробнее про шефство, и "фей и волшебников" . Мы с мужем хотели бы поучавствовать.
Написала в личку
Галинахаха
Oct 11 2008, 15:49
НУЖДЫ:
НОСКИ простые и теплые р-р 17 – 42
Трусики для мальчиков размер 42 – 48
Колготки р-р 92 по 140
Тапочки р-р 18-42 они просто горят
Младшей группе нужны резиновые сапожки р-р 18-37 пожалуйста не покупайте сапожки черного цвета.
ДЛЯ ШКОЛЫ Нужны:
Бумага А-4 6 шт.
Готовальни 7 шт.
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
Порошок АВТОМАТ 9 кг
Мистер мускул универсальный 3 шт.
Средство для чистки унитазов 5 шт.
Средство для чистки ванн 5шт.
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ЦВЕТНОГО И БЕЛОГО БЕЛЬЯ 1шт.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ. НАМ ЕЕ РАЗРЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ТАБЛЕТОК. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ
МЫЛО ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ обещано
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Старшим ребятам нужны инструменты:
Набор отверток обещаны
Набор ключей обещаны
Ножовка по дереву
Насос для велосипеда
Рулетка и т.д.
СОКИ
СЛАДОСТИ
НА КУХНЮ НУЖНЫ:
ДОСКИ ДЕРЕВЯННЫЕ 10 шт.
Сковорода для блинов 4 шт.
расчески
Нарядные платьица на 5-8 лет
Развивающие игрушки от 2.5 лет
пазлы
нитки для вязания
РАМКИ ДЛЯ ФОТО РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ
Галинахаха
Oct 12 2008, 12:10
Нужды обновила в сообщении чуть выше
Olessia
Oct 13 2008, 09:13
Цитата(Галинахаха @ 12.10.2008, 13:10)

Нужды обновила в сообщении чуть выше
Галина, а сколько нужно таблеток в посудомоечную машину на месяц? Сколько раз в день они ее используют?
Галинахаха
Oct 13 2008, 15:42
Цитата(Olessia @ 13.10.2008, 10:13)

Галина, а сколько нужно таблеток в посудомоечную машину на месяц? Сколько раз в день они ее используют?
Олеся, три раза в день используют.
Галинахаха
Oct 13 2008, 15:49
Обновления
Дорогие наши феи и волшебники, как обычно обращаюсь к ВАМ с просьбой. Были у наших выпускников. Ребятам нужны
не скоропортящиеся продукты,
две подушки, ЕСТЬ
два одеяла
и хотя бы по 1 комплекту постельного белья каждому,
ещё нужен большой таз для стирки, мальчишки стирают руками в маленьком тазичке.
Olessia
Oct 13 2008, 15:56
Цитата(Галинахаха @ 13.10.2008, 16:42)

Олеся, три раза в день используют.
Хорошо, куплю 6 упаковок по 16 таблеток (если будет больше объемом, то возьму на месяц, но большим объемом). Этого должно хватить на месяц с небольшим запасом. Пока складирую у себя, т.к. поеду с вами (я на машине).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.