Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Ашане Белая дача состоялась.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Акулк@
16 и 17 августа в Ашане Белая дача прошла акция по сбору канцтоваров в ДД.
Акция готовилась к 10 числу,но директор был в отпуске и пришлось переносить на неделю позже.Что б не вносить путаницу на форуме(у нас с 16 го стартовала акция в книжных),было решено на форуме вывесить только отчет.
Я напишу отчет за субботу,Ксения позже вывесит за второй день.
Хотя в Москве стоит жуткая жара акция вё таки прошла неплохо.Ашан нас любит smile.gif ,люди нас уже знают,очень интересуются,почему так редко проходят в Ашане акции.
Было собрано за субботу:неск.коробок тетрадей,коробка красок,коробка фломастеров,несколько рюкзаков,пеналов,коробка шарик.ручек,коробка карандашей,коробка альбомов,немного обложекдля книг и пр.Так же приносили памперсы,косметику,вл.салфетки,носочки.трусики.
В акции принимали активное участие координаторы:Галинахаха,Ксения,я(Акулка),Арина,Story,Татьяна бурурун.
В субботу дежурили Галина,я и моя сестра-Оксана Story. smile.gif
Замечательно работали ученики 10"а" класса Василий,Артур,Артем,Дима,Александра и Вика -они раздавали листовки и помогали покупателям у полок с товаром,а так же отлично поработали ребята и девушки,помогающие школе-интернату в Смоленской обл.-Женя,Денис,Вера,Катя,Юра,Юля и ее сестра,которые сменили первую смену.
Во вторую смену присутствовал,а так же принимал активнейшее участие Саша-воспитанник школы-интерната в Смоленск.областе.Думаю его друзьям в интернате интересно будет узнать,как собирается для них помощь.
Очень удивили и порадовали мои дети и Галинина дочка)) раздача листовок у них происходила на 5 баллов.
Акция была подготовлена за счет координаторов,поэтому собранные канцтовары были распределены между ДД и приютами Углича,Мышкина,Алексина и шк.-интернатом в Смол.обл.,собранная косметика и памперсы разделили между Бакулевским кардиоцентром,больницей г.Железнодорожный и излишкт отправили на склад в Перово.
Часть собраного в субботу(памперсы,дет.косметика,влаж.салфетки,однораз.пеленки,шампуни,тетради и пр.)были доставлены в воскресенье на пункт сбора помощи детям Южной Осетии.
Отчет за воскресенье напишет Ксения.Фото будут через пару дней.
Еще раз хочется поблагодарить всех участников акции и тех,кто помогал в подготовке.СПАСИБО!!!

Вся команда сработала на ОТЛИЧНО.

забыла поблагодарить Наталью Николаевну,которая замечательно помогла в первую смену.Спасибо.
Галинахаха
Иришка спасибо, за отчет. Раиска готова к следующей акции biggrin.gif
Helеn
Какие вы МОЛОДЦЫ!!!
мама Миши
1
irsen
Ириша,вы все молодцы!!! rolleyes.gif
А то ,что детям в Осетию отправили- еще раз молодцы- ни про кого не забываете!
За себя стыжусь(не смогла присоединиться),а вами горжусь! rolleyes.gif rolleyes.gif
janisol
Ну вы герои! Сами организовали, сами провели, да еще вместе с детьми! Спасибо вам большое!!! Надеюсь в следующий раз буду с вами! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!
Чертик
От себя могу добавить: ребята в зале просто молодцы!

Я уже не говорю об организаторах smile.gif
Ксеня
А вот информация по акции в воскресенье.
Всем доброго времени суток!
Повторяться не буду, поэтому много не напишу. biggrin.gif Дежурили с Ариной и Татьяной. У нас конечно не было совсем маленьких детей для раздачи листовок и завлечением детскими глазками покупателей. Но у нас были молодые девушки, которые справлялись с этой функцией не хуже wink.gif .
Ариночка приехала со всей своей семьей, как они уместились в машине для меня до сих пор загадка tongue.gif . Собрали все тоже ,что девчонки в субботу. Было очень душно, но мы не сдавались и продолжали работать.
Хочу сказать спасибо Аришке и ее семье: Катюшке, Иришке(которая в тот момент очень мне помогала), Роме и Владимиру(очень надеюсь, что не ошиблась с именами), которые раздавали листовки, объясняли смысл акции, надували шарики, Татьяне и ее мужу, Татьяна была просто на высоте - молодец, Женечке, супругам Катерине и Александру, которые стояли и искали потенциальных покупателей в рядах канцтоваров, а также моему мужу, который с рвением надувал шарики, раздавал флажки, объяснял людям, что мы ничего не продаем и понятия не имеем, сколько стоит подсолнечное масло, а также отгонял от наших тележек нежелательных «элементов», которые постоянно пытались у нас под носом их взять laugh.gif , опоздав при этом на встречу почти на 2 часа. huh.gif
Акцию проводили сами впервые, но первый блин очень оказался не комом. Но у таких активных волонтеров, по- другому и не могло произойти. biggrin.gif УРЯ!!!
Акулк@
Цитата(janisol @ 18.8.2008, 11:10) *
Ну вы герои! Сами организовали, сами провели, да еще вместе с детьми! Спасибо вам большое!!! Надеюсь в следующий раз буду с вами! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!

есть вакансии на 31августа))) Белая дача.
janisol
Цитата(Акулк@ @ 18.8.2008, 15:31) *
есть вакансии на 31августа))) Белая дача.

Ирочка, 30 августа собираюсь ехать в приют, а обратно вернусь 31, но если вдруг поездка перенесется,то с радостью к вам присоединюсь. Только к сожалению моя годовалая дочурка не сможет раздавать листовки, как ваши дети,но я думаю у нее все впереди! biggrin.gif
Галинахаха
Цитата(janisol @ 18.8.2008, 16:58) *
Ирочка, 30 августа собираюсь ехать в приют, а обратно вернусь 31, но если вдруг поездка перенесется,то с радостью к вам присоединюсь. Только к сожалению моя годовалая дочурка не сможет раздавать листовки, как ваши дети,но я думаю у нее все впереди! biggrin.gif

Оля, давай дочку к нам. Наши дети проведут с ней курс молодого бойца. Она быстро научится раздавать листовочки. biggrin.gif
Arina-i
Ирина и Ксенечка, СПАСИБО вам огромное за отчет, и откуда только силы берутся, и отчет успели написать. А моим очень понравилось, рвутся в бой, скорее всего и 31 августа на Меге поработаем. Даже не переодевались ехали в униформе, везде народ заглядывал в машину, едут все такие яркие, одинаковые. Маленькая Иришка довольна больше всех, помогла таким же детишкам как и она. Говорит, что Ксеня ей очень понравилась, работать с ней приколько (извините за слэнг). Им правда весело было, и народ как то позитивно реагировал. Результат с одной точки отличный. Фото в среду вечером будут у меня, постараюсь передать Ирине Акулке, чтобы фотоотчет получился совместный, поскольку акция задумывалась совместная, подготовка была совместная и работа прошла в тесном взаимноположительном контакте. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за результативную работу и позитивное общение Ксене, ее мужу Антону, Танюшке Бурурунчику и ее мужу Саше, чудесной девушке Жене из Монино, которая не пропускает ни одной акции (Женя, не забудь, встречаемся 24-го на Совенке!) супружеской паре Катюшке и ее мужу Александру и конечно моей семье! СПАСИБО ВСЕМ без кого бы эта акция не состоялась, вас не было на акции, но вы покупали нам краску, делали нам наклейки, листовки, флажки, бейджики, покупали нам шарики. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Чертик
Цитата(Галинахаха @ 18.8.2008, 17:04) *
Оля, давай дочку к нам. Наши дети проведут с ней курс молодого бойца. Она быстро научится раздавать листовочки. biggrin.gif

а 2,5годовалых на обучение берете? biggrin.gif
Галинахаха
Цитата(Чертик @ 19.8.2008, 12:50) *
а 2,5годовалых на обучение берете? biggrin.gif

Да, у меня дочка без ума от малышей.
Чертик
Цитата(Галинахаха @ 19.8.2008, 15:34) *
Да, у меня дочка без ума от малышей.

Значит договорились. Мы 31ого августа на Белой даче wink.gif
Женька:)
Цитата(Arina-i @ 18.8.2008, 23:35) *
(Женя, не забудь, встречаемся 24-го на Совенке!)

Помню, помню :)))))))
Жду с нетерпением:))))))
Story
Суббота 16 августа
Arina-i
А вот и воскресенье 17 августа.
1. Акция началась smile.gif
2. Работаем smile.gif
3. Минисовещание tongue.gif
4. 5. Наши жертвователи - СПАСИБО ВЕЛИКОЕ biggrin.gif
6. Ксенечка (Алексин) с мужем smile.gif
7. Катя с мужем Сашей - спасибо за фото smile.gif
8. Наша команда. rolleyes.gif Уставшие, но по прежнему солнечно-позитивные rolleyes.gif
Слева-направо: Танюшка (Бурурун), Женечка (Женька), Катюшка, Арина, Ксеня (Алексин), Антон (муж Ксени), Катя -Волонтер , Роман и Иринка.

За кадром остались муж Кати Саша - он ведет фотосъемку и муж Танюшки Бурурун - САША - охраняет от посягательств собранное на акции.

9. Наш самый младший Волонтер Иринка.
irsen
Спасибо вам всем,дорогие ,за отчеты! За фотографии! Вы все большие молодцы! rolleyes.gif Низкий вам всем поклон!
iriki1979
Если нужна помощь 31-ого, возьмете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.