Акция готовилась к 10 числу,но директор был в отпуске и пришлось переносить на неделю позже.Что б не вносить путаницу на форуме(у нас с 16 го стартовала акция в книжных),было решено на форуме вывесить только отчет.
Я напишу отчет за субботу,Ксения позже вывесит за второй день.
Хотя в Москве стоит жуткая жара акция вё таки прошла неплохо.Ашан нас любит

Было собрано за субботу:неск.коробок тетрадей,коробка красок,коробка фломастеров,несколько рюкзаков,пеналов,коробка шарик.ручек,коробка карандашей,коробка альбомов,немного обложекдля книг и пр.Так же приносили памперсы,косметику,вл.салфетки,носочки.трусики.
В акции принимали активное участие координаторы:Галинахаха,Ксения,я(Акулка),Арина,Story,Татьяна бурурун.
В субботу дежурили Галина,я и моя сестра-Оксана Story.

Замечательно работали ученики 10"а" класса Василий,Артур,Артем,Дима,Александра и Вика -они раздавали листовки и помогали покупателям у полок с товаром,а так же отлично поработали ребята и девушки,помогающие школе-интернату в Смоленской обл.-Женя,Денис,Вера,Катя,Юра,Юля и ее сестра,которые сменили первую смену.
Во вторую смену присутствовал,а так же принимал активнейшее участие Саша-воспитанник школы-интерната в Смоленск.областе.Думаю его друзьям в интернате интересно будет узнать,как собирается для них помощь.
Очень удивили и порадовали мои дети и Галинина дочка)) раздача листовок у них происходила на 5 баллов.
Акция была подготовлена за счет координаторов,поэтому собранные канцтовары были распределены между ДД и приютами Углича,Мышкина,Алексина и шк.-интернатом в Смол.обл.,собранная косметика и памперсы разделили между Бакулевским кардиоцентром,больницей г.Железнодорожный и излишкт отправили на склад в Перово.
Часть собраного в субботу(памперсы,дет.косметика,влаж.салфетки,однораз.пеленки,шампуни,тетради и пр.)были доставлены в воскресенье на пункт сбора помощи детям Южной Осетии.
Отчет за воскресенье напишет Ксения.Фото будут через пару дней.
Еще раз хочется поблагодарить всех участников акции и тех,кто помогал в подготовке.СПАСИБО!!!
Вся команда сработала на ОТЛИЧНО.
забыла поблагодарить Наталью Николаевну,которая замечательно помогла в первую смену.Спасибо.