![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
16 и 17 августа в Ашане Белая дача прошла акция по сбору канцтоваров в ДД.
Акция готовилась к 10 числу,но директор был в отпуске и пришлось переносить на неделю позже.Что б не вносить путаницу на форуме(у нас с 16 го стартовала акция в книжных),было решено на форуме вывесить только отчет. Я напишу отчет за субботу,Ксения позже вывесит за второй день. Хотя в Москве стоит жуткая жара акция вё таки прошла неплохо.Ашан нас любит ![]() Было собрано за субботу:неск.коробок тетрадей,коробка красок,коробка фломастеров,несколько рюкзаков,пеналов,коробка шарик.ручек,коробка карандашей,коробка альбомов,немного обложекдля книг и пр.Так же приносили памперсы,косметику,вл.салфетки,носочки.трусики. В акции принимали активное участие координаторы:Галинахаха,Ксения,я(Акулка),Арина,Story,Татьяна бурурун. В субботу дежурили Галина,я и моя сестра-Оксана Story. ![]() Замечательно работали ученики 10"а" класса Василий,Артур,Артем,Дима,Александра и Вика -они раздавали листовки и помогали покупателям у полок с товаром,а так же отлично поработали ребята и девушки,помогающие школе-интернату в Смоленской обл.-Женя,Денис,Вера,Катя,Юра,Юля и ее сестра,которые сменили первую смену. Во вторую смену присутствовал,а так же принимал активнейшее участие Саша-воспитанник школы-интерната в Смоленск.областе.Думаю его друзьям в интернате интересно будет узнать,как собирается для них помощь. Очень удивили и порадовали мои дети и Галинина дочка)) раздача листовок у них происходила на 5 баллов. Акция была подготовлена за счет координаторов,поэтому собранные канцтовары были распределены между ДД и приютами Углича,Мышкина,Алексина и шк.-интернатом в Смол.обл.,собранная косметика и памперсы разделили между Бакулевским кардиоцентром,больницей г.Железнодорожный и излишкт отправили на склад в Перово. Часть собраного в субботу(памперсы,дет.косметика,влаж.салфетки,однораз.пеленки,шампуни,тетради и пр.)были доставлены в воскресенье на пункт сбора помощи детям Южной Осетии. Отчет за воскресенье напишет Ксения.Фото будут через пару дней. Еще раз хочется поблагодарить всех участников акции и тех,кто помогал в подготовке.СПАСИБО!!! Вся команда сработала на ОТЛИЧНО. забыла поблагодарить Наталью Николаевну,которая замечательно помогла в первую смену.Спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Иришка спасибо, за отчет. Раиска готова к следующей акции
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
Какие вы МОЛОДЦЫ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
1
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириша,вы все молодцы!!!
![]() А то ,что детям в Осетию отправили- еще раз молодцы- ни про кого не забываете! За себя стыжусь(не смогла присоединиться),а вами горжусь! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Ну вы герои! Сами организовали, сами провели, да еще вместе с детьми! Спасибо вам большое!!! Надеюсь в следующий раз буду с вами! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
От себя могу добавить: ребята в зале просто молодцы!
Я уже не говорю об организаторах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
А вот информация по акции в воскресенье.
Всем доброго времени суток! Повторяться не буду, поэтому много не напишу. ![]() ![]() Ариночка приехала со всей своей семьей, как они уместились в машине для меня до сих пор загадка ![]() Хочу сказать спасибо Аришке и ее семье: Катюшке, Иришке(которая в тот момент очень мне помогала), Роме и Владимиру(очень надеюсь, что не ошиблась с именами), которые раздавали листовки, объясняли смысл акции, надували шарики, Татьяне и ее мужу, Татьяна была просто на высоте - молодец, Женечке, супругам Катерине и Александру, которые стояли и искали потенциальных покупателей в рядах канцтоваров, а также моему мужу, который с рвением надувал шарики, раздавал флажки, объяснял людям, что мы ничего не продаем и понятия не имеем, сколько стоит подсолнечное масло, а также отгонял от наших тележек нежелательных «элементов», которые постоянно пытались у нас под носом их взять ![]() ![]() Акцию проводили сами впервые, но первый блин очень оказался не комом. Но у таких активных волонтеров, по- другому и не могло произойти. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ну вы герои! Сами организовали, сами провели, да еще вместе с детьми! Спасибо вам большое!!! Надеюсь в следующий раз буду с вами! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!! есть вакансии на 31августа))) Белая дача. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
есть вакансии на 31августа))) Белая дача. Ирочка, 30 августа собираюсь ехать в приют, а обратно вернусь 31, но если вдруг поездка перенесется,то с радостью к вам присоединюсь. Только к сожалению моя годовалая дочурка не сможет раздавать листовки, как ваши дети,но я думаю у нее все впереди! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ирочка, 30 августа собираюсь ехать в приют, а обратно вернусь 31, но если вдруг поездка перенесется,то с радостью к вам присоединюсь. Только к сожалению моя годовалая дочурка не сможет раздавать листовки, как ваши дети,но я думаю у нее все впереди! ![]() Оля, давай дочку к нам. Наши дети проведут с ней курс молодого бойца. Она быстро научится раздавать листовочки. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ирина и Ксенечка, СПАСИБО вам огромное за отчет, и откуда только силы берутся, и отчет успели написать. А моим очень понравилось, рвутся в бой, скорее всего и 31 августа на Меге поработаем. Даже не переодевались ехали в униформе, везде народ заглядывал в машину, едут все такие яркие, одинаковые. Маленькая Иришка довольна больше всех, помогла таким же детишкам как и она. Говорит, что Ксеня ей очень понравилась, работать с ней приколько (извините за слэнг). Им правда весело было, и народ как то позитивно реагировал. Результат с одной точки отличный. Фото в среду вечером будут у меня, постараюсь передать Ирине Акулке, чтобы фотоотчет получился совместный, поскольку акция задумывалась совместная, подготовка была совместная и работа прошла в тесном взаимноположительном контакте. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за результативную работу и позитивное общение Ксене, ее мужу Антону, Танюшке Бурурунчику и ее мужу Саше, чудесной девушке Жене из Монино, которая не пропускает ни одной акции (Женя, не забудь, встречаемся 24-го на Совенке!) супружеской паре Катюшке и ее мужу Александру и конечно моей семье! СПАСИБО ВСЕМ без кого бы эта акция не состоялась, вас не было на акции, но вы покупали нам краску, делали нам наклейки, листовки, флажки, бейджики, покупали нам шарики. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Прикрепленные файлы
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а 2,5годовалых на обучение берете? ![]() Да, у меня дочка без ума от малышей. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-August 08 Пользователь №: 10528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
Суббота 16 августа
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
А вот и воскресенье 17 августа.
1. Акция началась ![]() 2. Работаем ![]() 3. Минисовещание ![]() 4. 5. Наши жертвователи - СПАСИБО ВЕЛИКОЕ ![]() 6. Ксенечка (Алексин) с мужем ![]() 7. Катя с мужем Сашей - спасибо за фото ![]() 8. Наша команда. ![]() ![]() Слева-направо: Танюшка (Бурурун), Женечка (Женька), Катюшка, Арина, Ксеня (Алексин), Антон (муж Ксени), Катя -Волонтер , Роман и Иринка. За кадром остались муж Кати Саша - он ведет фотосъемку и муж Танюшки Бурурун - САША - охраняет от посягательств собранное на акции. 9. Наш самый младший Волонтер Иринка.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо вам всем,дорогие ,за отчеты! За фотографии! Вы все большие молодцы!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Если нужна помощь 31-ого, возьмете?
-------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:43 |