Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предсентябрьская поездка в приют Тульской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Ксеня
Всем форумчанам доброго времени суток!
В эти выходные были в очередной раз, в нашем любимом городе. Были в больнице, приюте и детском доме.
Приют был третий в очереди учреждений, которые мы должны были посетить.
Хочу сразу сказать спасибо всем, кто помог собраться в эту поездку и всем, кто покупал и передавал нужды для деток. Спасибо всем, кто не остался в стороне.
Привезли много всего.. ОТЧЕТ! Егор и мой муж померили беседки, прикинули масштаб работы. Как мы и предполагали, беседкам нужен ремонт полов, крыши-кровли, штукатурочные и покрасочные работы. Очень надеемся на вашу помощь в покупке стройматериалов, краски, смесей…
Сейчас привезли малышастика, он совсем маленький и его горе-родители не научили ходить на горшок. Очень просили подгузники № 5.В группы просили сушилки для одежды, которые раскладывают ее и ставят в помещении, на фото можете посмотреть, как воспитатели и старшие дети после постирочных дел куда вешают вещи сушить. Место сушильное- это турники на улице. Очень просили 3шт-это на каждую группу.

По приюту нужд много. Выше некоторые нужды отмечены жирным шрифтом. Детям очень нужны:
- спортивная и осенняя обувь-есть только 10 пар
- спортивные штаны( прошу, только не б\у, один раз в год к 1 сентября так хочется сделать подарок детям)-нет
-канцтовары:-нет

ножницы
клей-карандаш
бумага А4
обложка универсальная
акварель
кисти
гуашь
ватманА3

-настенные карты - http://karta-map.ru/shop/
-рюкзаки, ранцы, сумки-нет
-картины на стены для оформления группы-нет
-наборы для творчества-нет
А также мы вместе с нашими подшефными детьми решили начать проект под ненавязчивым названием «День рождение». Я буду вывешивать списочки детей из приюта и детского дома у которых в ближайшие месяцы должно быть день рождение, а Мы все вместе постараемся сделать так, чтобы не один ребенок не остался без подарка, правда?
НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В СУББОТУ 06.09
и очень нужны сладости и фрукты
Ольга К
может, эта помощь вам пригодится:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...ost&p=79528
Ксеня
Не устану поднимать темку smile.gif tongue.gif
Томик
Ксеня, за мной обещанная краска или деньги на неё . smile.gif
Ксеня
Цитата(Томик @ 14.8.2008, 15:11) *
Ксеня, за мной обещанная краска или деньги на неё . smile.gif

Тамара, спасибо огромное Вам! smile.gif
IrinaB
Ксеня, привет!

Мне друзья передали 4000,00.

На них можно купить в Ашане (там вроде подешевле) всякой канцеляриии и для творчества.

Напиши мне сколько чего надо.

Сколько альбомов, сколько красок.
Краски какие - как в прошлый раз я покупала в баночках или обычные.
Сколько тетрадей, какие в клетку, линейку?

Может дашь мне конкретный списко с количеством, а я съезжу и куплю.

Если тебе удобнее - позвони мне.

Ирина
Ксеня
Цитата(IrinaB @ 14.8.2008, 17:57) *
Ксеня, привет!

Мне друзья передали 4000,00.

Ириш, я тебе завтра позвоню, сегодня уже плоздно. Спасибо огромное тебе и твоим друзьям smile.gif rolleyes.gif
егорова
Ксения! Здравствуй!
купила: 10 спорт костюмов (5 на девочек-3 на 7-8 лет, 2 на 10-11 лет) и 5 на мальчиков (3 на 7-8 лет и 2 на 13 лет), и 5 футболок белых к ним
тапочки женские по 2 пары 36, 37 и 38 размеров,
10 пачек жен прокладок
11 мешков для сменки
3 белые рубашки к моим шк. костюмам
и 2 самоката tongue.gif

если получится докуплю еще спорт штаны. Помоги с размерами!
Ксеня
Ларисочка, спасибо огромное! wink.gif rolleyes.gif А вот с размерами я и не знаю... смотрю в списки нужд по группам ( они мне написали) , тем, кому надо приодеться и прикупиться к 1 сентября.
2 группа от 9 до 11, 1-я от 7-8 и совсем большие 3-я группа с 12 до 15 лет. Во второй группе около 10 человек, в первой около 8 и в 3-й около 7. Дети не больше 44 размера все tongue.gif biggrin.gif Неделю нет связи у меня...зам директоора в отпуске, с размерами деректор не помощник. wink.gif
егорова
Цитата(Ксеня @ 15.8.2008, 20:50) *
Ларисочка, спасибо огромное! wink.gif rolleyes.gif А вот с размерами я и не знаю... смотрю в списки нужд по группам ( они мне написали) , тем, кому надо приодеться и прикупиться к 1 сентября.
2 группа от 9 до 11, 1-я от 7-8 и совсем большие 3-я группа с 12 до 15 лет. Во второй группе около 10 человек, в первой около 8 и в 3-й около 7. Дети не больше 44 размера все tongue.gif biggrin.gif Неделю нет связи у меня...зам директоора в отпуске, с размерами деректор не помощник. wink.gif

ок! Просто костюмы еще явно девичьи (розовые и бежевые) и мальчиковые (синие с красным). А просто штаны видела синие и черные, такие, наверное всем подойдут. А кроссовки-какой максимальный размер? Минимальный я помню 34.
Ксеня
Цитата(егорова @ 15.8.2008, 22:02) *
ок! Просто костюмы еще явно девичьи (розовые и бежевые) и мальчиковые (синие с красным). А просто штаны видела синие и черные, такие, наверное всем подойдут. А кроссовки-какой максимальный размер? Минимальный я помню 34.

Максимум до 41, но есть мальчик один, у него 44 tongue.gif
Валерий
Ксеня, десять пар новых кроссовок с 36 до 41 размер будут доставлены на склад в Перово для этого приюта. И потолочная сушилка, ну, такая с верёвочками для поднятия к самому потолку после развешивания белья, стоя на полу.
irsen
Ксеня,напиши(а лучше позвони smile.gif ),сколько нужно альбомов и засылай гонца в Измайлово! И можешь смело вычеркивать из списка biggrin.gif !
Ксеня
Цитата(Валерий @ 17.8.2008, 13:55) *
Ксеня, десять пар новых кроссовок с 36 до 41 размер будут доставлены на склад в Перово для этого приюта. И потолочная сушилка, ну, такая с верёвочками для поднятия к самому потолку после развешивания белья, стоя на полу.

Валерий, спасибо огромное Вам rolleyes.gif smile.gif Я все уже получила с доставкой tongue.gif
Ксеня
Цитата(irsen @ 17.8.2008, 23:31) *
Ксеня,напиши(а лучше позвони smile.gif ),сколько нужно альбомов и засылай гонца в Измайлово! И можешь смело вычеркивать из списка biggrin.gif !

Спасибо, Ириш, я уже набрала нужное количество, много мне не надо. Спасибо, что предложила wink.gif biggrin.gif
Томик
Ксеня, вы решили как вам удобнее краской или деньгами ? smile.gif
егорова
Ксения! Получилось еще купить 6 шк. рюкзаков, 16 мешков для сменки, трусы и носки на девочек и мальчиков, наверное, по 10 шт., и еще передали где-то 10 пар женских шлепанцев новых с 34 по 37 размеры.
Ксеня
Цитата(егорова @ 19.8.2008, 19:56) *
Ксения! Получилось еще купить 6 шк. рюкзаков, 16 мешков для сменки, трусы и носки на девочек и мальчиков, наверное, по 10 шт., и еще передали где-то 10 пар женских шлепанцев новых с 34 по 37 размеры.

Ларисочка, спасибо тебе огромное! rolleyes.gif smile.gif Пока решаем, когда ехать, в какие выходные. Когда надо будет засылать машину? tongue.gif
егорова
Цитата(Ксеня @ 19.8.2008, 20:18) *
Ларисочка, спасибо тебе огромное! rolleyes.gif smile.gif Пока решаем, когда ехать, в какие выходные. Когда надо будет засылать машину? tongue.gif

Думаю, ближе к поездке. А так в любое время, у меня все собрано на Пушкинской. Комус пока не пришел, Ждем-с!! только машину нужно большую tongue.gif
егорова
Ксения! Пришли наборы для творчества (30 шт.), всякие разные, я приложу список. Если будет возможность, узнайте, что больше понравилось-буду заказывать регулярно happy.gif . И купила еще 10 спорт.костюмов (S, M, L). Но комус еще не пришел!!! Думаю, на след.неделе.
Ксеня
Цитата(егорова @ 21.8.2008, 15:47) *
Ксения! Пришли наборы для творчества (30 шт.), всякие разные, я приложу список. Если будет возможность, узнайте, что больше понравилось-буду заказывать регулярно happy.gif . И купила еще 10 спорт.костюмов (S, M, L). Но комус еще не пришел!!! Думаю, на след.неделе.

Ларисочка, спасибо огромное! Жду отмашки laugh.gif rolleyes.gif
Ксеня
Нужны настенные карты( политические, географические и тд) примеры можно найти - http://karta-map.ru/shop/
Галинахаха
Ксюша, вот тут есть карты http://www.komus.ru/item.php?itemID=71488&catID=212
E_Katerina
Ксюша, в личку написала... Давайте не теряться))
Галинахаха
Пишу по просьбе Ксении, она без интернета.
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 6 СЕНТЯБРЯ
E_Katerina
Цитата(Галинахаха @ 22.8.2008, 16:24) *

Галина, написала Вам в личку, очень жду ответа...
E_Katerina
Цитата(Галинахаха @ 22.8.2008, 16:24) *
егорова
Ксения! Здравствуй! наконец-то добралась до гаража-там у меня лежит разобранный комнатный спорткомплекс: лесница-турник, канат, кольца. Ставится в распорку в квартире, у меня потолки 270 см, стоял отлично, выдерживает вес до 60 кг. состояние хорошее, все детали есть. И еще к нему спортивный мат дермантиновый, как матрас может чуть больше, но сворачивается в рулон, нетяжелый. Привезу все на Пушкинскую в понедельник. Ксения, если надо-забирайте вместе со всем добром. Лучше до 1 сентября, т.к. в институте начинаются занятия и надо освободить аудиторию, где все лежит. Вместе с комусом будет на большую машину!

пишу здесь, т.к. личка переполнена
Ксеня
Цитата(егорова @ 24.8.2008, 15:17) *
Ксения! Здравствуй! наконец-то добралась до гаража-там у меня лежит разобранный комнатный спорткомплекс: лесница-турник, канат, кольца. Ставится в распорку в квартире, у меня потолки 270 см, стоял отлично, выдерживает вес до 60 кг. состояние хорошее, все детали есть. И еще к нему спортивный мат дермантиновый, как матрас может чуть больше, но сворачивается в рулон, нетяжелый. Привезу все на Пушкинскую в понедельник. Ксения, если надо-забирайте вместе со всем добром. Лучше до 1 сентября, т.к. в институте начинаются занятия и надо освободить аудиторию, где все лежит. Вместе с комусом будет на большую машину!

пишу здесь, т.к. личка переполнена

Созвонились biggrin.gif Если комплекс войдет в машинку, будем очень рады rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Ксеня @ 26.8.2008, 9:35) *
Созвонились biggrin.gif Если комплекс войдет в машинку, будем очень рады rolleyes.gif

Ксеня, спорт комплекс ко мне влезет, он наверняка разборный.
Как мне кажется вопрос, с размерами машины, которую мне следует выбрать на среду для отправки от Ларисы, я определилась wink.gif
Так что созвонимся о времени поездки.Я свой Комус сегодня получила. smile.gif
Ксеня
Цитата(Нормандия @ 26.8.2008, 13:26) *
Так что созвонимся о времени поездки.Я свой Комус сегодня получила. smile.gif

Везет Вам laugh.gif А у нас с ними прям эпопея biggrin.gif
Нормандия
Цитата(Ксеня @ 12.8.2008, 13:40) *
По приюту нужд много. Выше некоторые нужды отмечены жирным шрифтом. Детям очень нужны:
- спортивная и осенняя обувь-есть только 10 пар
- спортивные штаны( прошу, только не б\у, один раз в год к 1 сентября так хочется сделать подарок детям)-нет
-канцтовары:-нет
цветной картон
ножницы
клей-карандаш
бумага А4
обложка универсальная
акварель
кисти
гуашь
ватманА3

-пеналы-нет
-настенные карты - http://karta-map.ru/shop/
-рюкзаки, ранцы, сумки-нет
-картины на стены для оформления группы-нет
-наборы для творчества-нет

Ксеня, сколько у тебя там детей-школьников? Из закупленного Комуса могу кое-что тебе передать.У меня есть:
-обложки для учебников младших классов 50 шт
-обложки для учебников старших классов-50 шт
-обложки для тетерадей и дневников-200 шт
-гуашь 10 шт
-акварель 30 шт
-пластилин 20 шт
-ножницы 10 шт
-бумага для черчения ватман А3 -200 листов
-ватман А2-100 листов
-альбомы для рисования 50 штук, так понимаю не надо уже
Ксеня
Цитата(Нормандия @ 26.8.2008, 15:25) *
-альбомы для рисования 50 штук, так понимаю не надо уже

В приюте и дд в Алексине у меня около 67 детей-школьников.
Очень пригодятся альбомы,тк то,что у меня,как мне казалось нормальные альбомы, для красок они не годятся. Листы тонкие и только для карандашей huh.gif
Спасибо огромное, очень нужны обложки, ватманы для старших , гуашь и краски с пластилином очень кстати в дд, а ножниц у нас всего 4 шт набралось...rolleyes.gif Спасибо
Нормандия
Цитата(Ксеня @ 26.8.2008, 14:23) *
Везет Вам laugh.gif А у нас с ними прям эпопея biggrin.gif

Может быть дело в том, что я заказала на частное лицо, а Лариса мне сказала, что по реквизитам и безналу.
Вот в этом вроде и сложности пошли. dry.gif Небось охотнее отправляют за наличные... tongue.gif
Нормандия
Цитата(Ксеня @ 26.8.2008, 15:57) *
В приюте и дд в Алексине у меня около 67 детей-школьников.
Очень пригодятся альбомы,тк то,что у меня,как мне казалось нормальные альбомы, для красок они не годятся. Листы тонкие и только для карандашей huh.gif
Спасибо огромное, очень нужны обложки, ватманы для старших , гуашь и краски с пластилином очень кстати в дд, а ножниц у нас всего 4 шт набралось...rolleyes.gif Спасибо

Опа! Ксеня а как ты выяснила, что альбомы ненормальные? huh.gif Мои в упаковке запечатаны, а на упаковке не написано для красок или для карандашей.Может у меня тоже тонкие листы?
Да и кстати, сколько у тебя младшеклассников для рисования и альбомов? Ведь большим детям альбомы не нужны, так я бы лишнее на склад в Перово бы отдала для других ДД. wink.gif
И старшеклассников сколько тоже? Хотелось бы упаковки ватмана располовинить со складом?
Нормандия
Цитата(Ксеня @ 26.8.2008, 17:46) *
У меня не упакованы, а листы похожи на бумагу для выпечки huh.gif biggrin.gif Нормальных альбомов вместе с теми,что для меня на складе 31 штука. Альбомы тонкие и их не хватит на четверть для всех-это однозначно. Если надо к Аришке, значит туда отвезите.
Вы не переживайте, я больше чем надо никогда не беру и придерживаюсь мнения, что мы не должны обеспечивать детей по большей степени-это делоа департаментов и тд. rolleyes.gif wink.gif smile.gif Я всегда беру по-минимому.
А альбомы-это просто ходовая штука, потому что дети, сидя в детских домах рисуют, чем им еще заняться...??? mellow.gif они всегда рады наборам для творчества, у них почти драка за них, но мы не можем постоянно это привозить, а альбомы и краски дешевый вариант детского творчества smile.gif wink.gif

Ну листы точно белые, я посмотрела.Ладно потрошить не будем, всё сгружаю завтра Вам. smile.gif мне же легче-мотаться не надо wink.gif
Ксеня
Цитата(Нормандия @ 26.8.2008, 17:53) *
Ну листы точно белые, я посмотрела.Ладно потрошить не будем, всё сгружаю завтра Вам. smile.gif мне же легче-мотаться не надо wink.gif

Очень жаль,что не получилось привезти этот замечательный список. laugh.gif
Нормандия
Цитата(Ксеня @ 27.8.2008, 16:16) *
Очень жаль,что не получилось привезти этот замечательный список. laugh.gif

Ксень,извини, закрутились. wacko.gif Сами обалдели, как так вышло. huh.gif
Пытаемся делать одновременно миллион дел,вроде выходит успешно, вот сегодня после доставки всего к тебе по дороге успели решить пару дел,но и подобные"косяки"иногда случаются. sad.gif сейчас у нас все мысли про водит.права.Без них обломище будет по всем фронтам... sleep.gif
Завтра днём договорились довезти до Перово, до поездки в Тульскую сможете у Арины забрать?
Ксеня
Цитата(Нормандия @ 27.8.2008, 19:50) *
Ксень,извини, закрутились. wacko.gif Сами обалдели, как так вышло. huh.gif
Пытаемся делать одновременно миллион дел,вроде выходит успешно, вот сегодня после доставки всего к тебе по дороге успели решить пару дел,но и подобные"косяки"иногда случаются. sad.gif сейчас у нас все мысли про водит.права.Без них обломище будет по всем фронтам... sleep.gif
Завтра днём договорились довезти до Перово, до поездки в Тульскую сможете у Арины забрать?

Светлана, прекратите!!! Спасибо Вам огромное за достаку вещей от Ларисы smile.gif wink.gif Я вам в спасибках написала. А по поводу канцтоваров, я Арину попросила мне ватман отложить уже wink.gif Это для меня самое главное tongue.gif laugh.gif
Нормандия
Цитата(Ксеня @ 27.8.2008, 20:28) *
Светлана, прекратите!!! Спасибо Вам огромное за достаку вещей от Ларисы smile.gif wink.gif Я вам в спасибках написала. А по поводу канцтоваров, я Арину попросила мне ватман отложить уже wink.gif Это для меня самое главное tongue.gif laugh.gif

Ксеня обещанный мной список канцелярии сегодня днём доставлен в Перово.
Юлиса
Ксения, напишите в личку что еще нужно прикупить для детишек.
Галинахаха
Цитата(Юлиса @ 29.8.2008, 13:21) *

Ксения, будет в понедельник
Ксеня
Цитата(Юлиса @ 29.8.2008, 13:21) *

Полный список необходимого всегда редактируется в первом сообщении biggrin.gif wink.gif
Очень нужны наборы для творчества, но в ДД
Ксеня
НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В СУББОТУ 06.09
Чертик
Цитата(Ксеня @ 12.8.2008, 13:40) *
А также мы вместе с нашими подшефными детьми решили начать проект под ненавязчивым названием «День рождение». Я буду вывешивать списочки детей из приюта и детского дома у которых в ближайшие месяцы должно быть день рождение, а Мы все вместе постараемся сделать так, чтобы не один ребенок не остался без подарка, правда?

Ксения, а где можно посмотреть этот списочек? wink.gif
Юлиса
Сегодня привезу карндаши, краски, тетради, разных толщин, альбомы. не знаю что такое наборы для творчества, но если найду сегодня, то привезу. smile.gif
Ксеня
Цитата(Чертик @ 3.9.2008, 13:12) *
Ксения, а где можно посмотреть этот списочек? wink.gif

Списались в Асе"
Ксеня
Цитата(Юлиса @ 3.9.2008, 14:52) *
Сегодня привезу карндаши, краски, тетради, разных толщин, альбомы. не знаю что такое наборы для творчества, но если найду сегодня, то привезу. smile.gif
Надеюсь постельное белье нашло хозяев wink.gif tongue.gif laugh.gif
Спасибо большое biggrin.gif А наборы-это плетение бус из бусиков например, витражи с красками для них, фрески и тд)))))))
Юлиса
да постельное белье нашло хозяев. А я просто уже запуталась куда что. biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif
Ксения а может все таки я привезу в Перово, просто я сегодня туда для Жени везу вещи?
А спортивные штаны это к тебе? и какие размеры нужны?
Ксеня
Цитата(Юлиса @ 3.9.2008, 15:31) *
да постельное белье нашло хозяев. А я просто уже запуталась куда что. biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif
Ксения а может все таки я привезу в Перово, просто я сегодня туда для Жени везу вещи?
А спортивные штаны это к тебе? и какие размеры нужны?

Можно и в Перово, постораюсь найти машину,чтобы забрать wink.gif А штаны нужны на возраст от 8 до 14 лет, на мальчиков и девочек. Всего детей этого возраста 60 человек, спорткостюмов и штанов чуть больше 20. Вот smile.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.