Всем форумчанам доброго времени суток!
В эти выходные были в очередной раз, в нашем любимом городе. Были в больнице, приюте и детском доме.
Приют был третий в очереди учреждений, которые мы должны были посетить.
Хочу сразу сказать спасибо всем, кто помог собраться в эту поездку и всем, кто покупал и передавал нужды для деток. Спасибо всем, кто не остался в стороне.
Привезли много всего.. ОТЧЕТ! Егор и мой муж померили беседки, прикинули масштаб работы. Как мы и предполагали, беседкам нужен ремонт полов, крыши-кровли, штукатурочные и покрасочные работы. Очень надеемся на вашу помощь в покупке стройматериалов, краски, смесей…
Сейчас привезли малышастика, он совсем маленький и его горе-родители не научили ходить на горшок. Очень просили подгузники № 5.В группы просили сушилки для одежды, которые раскладывают ее и ставят в помещении, на фото можете посмотреть, как воспитатели и старшие дети после постирочных дел куда вешают вещи сушить. Место сушильное- это турники на улице. Очень просили 3шт-это на каждую группу.
По приюту нужд много. Выше некоторые нужды отмечены жирным шрифтом. Детям очень нужны:
- спортивная и осенняя обувь-есть только 10 пар
- спортивные штаны( прошу, только не б\у, один раз в год к 1 сентября так хочется сделать подарок детям)-нет
-канцтовары:-нет
ножницы
клей-карандаш
бумага А4
обложка универсальная
акварель
кисти
гуашь
ватманА3
-настенные карты - http://karta-map.ru/shop/
-рюкзаки, ранцы, сумки-нет
-картины на стены для оформления группы-нет
-наборы для творчества-нет
А также мы вместе с нашими подшефными детьми решили начать проект под ненавязчивым названием «День рождение». Я буду вывешивать списочки детей из приюта и детского дома у которых в ближайшие месяцы должно быть день рождение, а Мы все вместе постараемся сделать так, чтобы не один ребенок не остался без подарка, правда?
НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В СУББОТУ 06.09
и очень нужны сладости и фрукты