![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Всем форумчанам доброго времени суток!
В эти выходные были в очередной раз, в нашем любимом городе. Были в больнице, приюте и детском доме. Приют был третий в очереди учреждений, которые мы должны были посетить. Хочу сразу сказать спасибо всем, кто помог собраться в эту поездку и всем, кто покупал и передавал нужды для деток. Спасибо всем, кто не остался в стороне. Привезли много всего.. ОТЧЕТ! Егор и мой муж померили беседки, прикинули масштаб работы. Как мы и предполагали, беседкам нужен ремонт полов, крыши-кровли, штукатурочные и покрасочные работы. Очень надеемся на вашу помощь в покупке стройматериалов, краски, смесей… Сейчас привезли малышастика, он совсем маленький и его горе-родители не научили ходить на горшок. Очень просили подгузники № 5.В группы просили сушилки для одежды, которые раскладывают ее и ставят в помещении, на фото можете посмотреть, как воспитатели и старшие дети после постирочных дел куда вешают вещи сушить. Место сушильное- это турники на улице. Очень просили 3шт-это на каждую группу. По приюту нужд много. Выше некоторые нужды отмечены жирным шрифтом. Детям очень нужны: - спортивная и осенняя обувь-есть только 10 пар - спортивные штаны( прошу, только не б\у, один раз в год к 1 сентября так хочется сделать подарок детям)-нет -канцтовары:-нет ножницы клей-карандаш бумага А4 обложка универсальная акварель кисти гуашь ватманА3 -настенные карты - http://karta-map.ru/shop/ -рюкзаки, ранцы, сумки-нет -картины на стены для оформления группы-нет -наборы для творчества-нет А также мы вместе с нашими подшефными детьми решили начать проект под ненавязчивым названием «День рождение». Я буду вывешивать списочки детей из приюта и детского дома у которых в ближайшие месяцы должно быть день рождение, а Мы все вместе постараемся сделать так, чтобы не один ребенок не остался без подарка, правда? НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В СУББОТУ 06.09 и очень нужны сладости и фрукты -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
может, эта помощь вам пригодится:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...ost&p=79528 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Не устану поднимать темку
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Ксеня, за мной обещанная краска или деньги на неё .
![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, за мной обещанная краска или деньги на неё . ![]() Тамара, спасибо огромное Вам! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9754 ![]() |
Ксеня, привет!
Мне друзья передали 4000,00. На них можно купить в Ашане (там вроде подешевле) всякой канцеляриии и для творчества. Напиши мне сколько чего надо. Сколько альбомов, сколько красок. Краски какие - как в прошлый раз я покупала в баночках или обычные. Сколько тетрадей, какие в клетку, линейку? Может дашь мне конкретный списко с количеством, а я съезжу и куплю. Если тебе удобнее - позвони мне. Ирина |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, привет! Мне друзья передали 4000,00. Ириш, я тебе завтра позвоню, сегодня уже плоздно. Спасибо огромное тебе и твоим друзьям ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Ксения! Здравствуй!
купила: 10 спорт костюмов (5 на девочек-3 на 7-8 лет, 2 на 10-11 лет) и 5 на мальчиков (3 на 7-8 лет и 2 на 13 лет), и 5 футболок белых к ним тапочки женские по 2 пары 36, 37 и 38 размеров, 10 пачек жен прокладок 11 мешков для сменки 3 белые рубашки к моим шк. костюмам и 2 самоката ![]() если получится докуплю еще спорт штаны. Помоги с размерами! |
|
|
![]()
|
|
Ларисочка, спасибо огромное!
![]() ![]() 2 группа от 9 до 11, 1-я от 7-8 и совсем большие 3-я группа с 12 до 15 лет. Во второй группе около 10 человек, в первой около 8 и в 3-й около 7. Дети не больше 44 размера все ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Ларисочка, спасибо огромное! ![]() ![]() 2 группа от 9 до 11, 1-я от 7-8 и совсем большие 3-я группа с 12 до 15 лет. Во второй группе около 10 человек, в первой около 8 и в 3-й около 7. Дети не больше 44 размера все ![]() ![]() ![]() ок! Просто костюмы еще явно девичьи (розовые и бежевые) и мальчиковые (синие с красным). А просто штаны видела синие и черные, такие, наверное всем подойдут. А кроссовки-какой максимальный размер? Минимальный я помню 34. |
|
|
![]()
|
|
ок! Просто костюмы еще явно девичьи (розовые и бежевые) и мальчиковые (синие с красным). А просто штаны видела синие и черные, такие, наверное всем подойдут. А кроссовки-какой максимальный размер? Минимальный я помню 34. Максимум до 41, но есть мальчик один, у него 44 ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Ксеня, десять пар новых кроссовок с 36 до 41 размер будут доставлены на склад в Перово для этого приюта. И потолочная сушилка, ну, такая с верёвочками для поднятия к самому потолку после развешивания белья, стоя на полу.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ксеня,напиши(а лучше позвони
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, десять пар новых кроссовок с 36 до 41 размер будут доставлены на склад в Перово для этого приюта. И потолочная сушилка, ну, такая с верёвочками для поднятия к самому потолку после развешивания белья, стоя на полу. Валерий, спасибо огромное Вам ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ксеня,напиши(а лучше позвони ![]() ![]() Спасибо, Ириш, я уже набрала нужное количество, много мне не надо. Спасибо, что предложила ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Ксеня, вы решили как вам удобнее краской или деньгами ?
![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Ксения! Получилось еще купить 6 шк. рюкзаков, 16 мешков для сменки, трусы и носки на девочек и мальчиков, наверное, по 10 шт., и еще передали где-то 10 пар женских шлепанцев новых с 34 по 37 размеры.
|
|
|
![]()
|
|
Ксения! Получилось еще купить 6 шк. рюкзаков, 16 мешков для сменки, трусы и носки на девочек и мальчиков, наверное, по 10 шт., и еще передали где-то 10 пар женских шлепанцев новых с 34 по 37 размеры. Ларисочка, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ксения! Пришли наборы для творчества (30 шт.), всякие разные, я приложу список. Если будет возможность, узнайте, что больше понравилось-буду заказывать регулярно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:57 |