Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕНЬ нужна помощь по перевозке!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лена Альшанская
Многоуважаемые волонтеры, нам очень нужно отвезти памперсы со склада в больницу, дети уже тертий день практически без памперсовsad.gif
Координатор который взялся их везти -в последний момент не смог. А сегодня нет человека на складе. Завтра просто уже самый крайний срок.

Кто может помочь:
1. забрать памперсы в Перово и отвезти на Войковскую ЗАВТРА 13 августа в первой половине дня с 11 00 до 16 00?

или

2. забрать памперсы на Маяковской сегодня (12 августа) после 19.00 и отвезти завтра 13 августа на Войковскую?

или

3. забрать памперсы на Пролетарской завтра 13 августа и отвезти на Войковскую в течение рабочего дня?

Либо, как вариант, кто может закупить много памперсов и отвезти их в больницу(ну мало ли а вдруг и такие люди найдутьсяwink.gif сегодня?

Будем очень благодарны - дети очень ждут пампресов

Звоните: 8 916 130 79 85 Аня
Spuntik
Вроде бы человек нашелся.

Спасибо всем!!

Если будут изменения напишем в темуsmile.gif)
татьяна колосова
Цитата(Spuntik @ 12.8.2008, 14:33) *
Вроде бы человек нашелся.

Спасибо всем!!

Если будут изменения напишем в темуsmile.gif)

Аня, этот я Вам звонила. Если что-то все-таки изменится, и этот человек не сможет, позвоните мне, вечером я точно смогу съездить в "МЕТРО" и отвезти сразу в больницу (с детьми будет муж), или завтра днем (но это лучше заранее, чтоб я с мамой договорилась посидеть с мелкими).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.