![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Многоуважаемые волонтеры, нам очень нужно отвезти памперсы со склада в больницу, дети уже тертий день практически без памперсов
![]() Координатор который взялся их везти -в последний момент не смог. А сегодня нет человека на складе. Завтра просто уже самый крайний срок. Кто может помочь: 1. забрать памперсы в Перово и отвезти на Войковскую ЗАВТРА 13 августа в первой половине дня с 11 00 до 16 00? или 2. забрать памперсы на Маяковской сегодня (12 августа) после 19.00 и отвезти завтра 13 августа на Войковскую? или 3. забрать памперсы на Пролетарской завтра 13 августа и отвезти на Войковскую в течение рабочего дня? Либо, как вариант, кто может закупить много памперсов и отвезти их в больницу(ну мало ли а вдруг и такие люди найдуться ![]() Будем очень благодарны - дети очень ждут пампресов Звоните: 8 916 130 79 85 Аня -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Вроде бы человек нашелся.
Спасибо всем!! Если будут изменения напишем в тему ![]() -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Вроде бы человек нашелся. Спасибо всем!! Если будут изменения напишем в тему ![]() Аня, этот я Вам звонила. Если что-то все-таки изменится, и этот человек не сможет, позвоните мне, вечером я точно смогу съездить в "МЕТРО" и отвезти сразу в больницу (с детьми будет муж), или завтра днем (но это лучше заранее, чтоб я с мамой договорилась посидеть с мелкими). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:18 |