Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья и 2 детей из Саратова
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Elllenka
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я контактирую с группой Доноры Детям, занимающейся помощью больным онкологическими заболеваниями детям. Месяц назад от них поступила просьба о помощи. В РДКБ лечилась Саратовская девочка Настя. Со страшной болезнью удалось справиться, девочка вошла в ремиссию. Настя с мамой вернулись домой в Саратов... И на протяжении нескольких месяцев семья живет впроголодь, маму Наташу никто не берет на работу. Доноры попросили меня помочь семье девочки.
Я встретилась с Натальей. Ситуация действительно плачевная. Мать одиночка и две девочки (насте 13 а ее сестренке 10) живут на одну Настину пенсию. Я помогаю им чем могу, деньгами немного и продуктами, но сама знаю что это не выход. Наталье нужно найти нормальную работу с приличной заработной платой. С тех пор как мы познакомились, она устроилась на работу, но неофициально и со смешной оплатой - 3500 рублей.
Недавно у Насти очень сильно упали анализы. Девочке нужно хорошо питаться, постоянно нужны свежие овощи и фрукты. В этот раз вроде бы обошлось, но если не обеспечить для ребенка соответствующие условия, может произойти рецедив заболевания...
Я к сожалению просто физически не могу в полном объеме помочь им, пока они сами не встанут на ноги. Если кто-то может помочь Наталье с трудоустройством, буду очень благодарна. Здесь есть еще одна проблема, раз в три месяца им нужно ездить в Москву на обследование дней на 10, не каждый работодатель готов с этим мириться. Наталья по образованию кондитер. Немного о родственниках: у Наташи только мама и тетя - обе пенсионерки. Бывший муж и "отец" девочек ничем не помогает. Наталья подала на алименты, его долг уже более 150000 рублей, но получить их с него не получается, он нигде не работает и судебные приставы ничего не могут сделать (покрайне мере так говорят). Больше у Наташи никого нет...
Хотя нет! Очень помогают Доноры Детям. Но они могут только оплачивать расходы связаные с лечением Насти.
Нинель
Здравствуйте, Ellenka, я тоже живу в Саратове. Сейчас прочитала ваше обращение. Ситуация у семьи сложная, но помочь можно. Что касается работы: а согласна ли Наташа подрабатывать уборщицей на неполный рабочий день за 4000,00?(На время отъезда ее смогут заменять тетя или мама). Если согласна, с попробую ее на такую работу устроить (60% что смогу).Где она живет? Как можно с ней связаться?
kolibri
Елена, напишите, пожалуйста, адрес для посылок семье, вышлю продуктов. И ещё вопрос - Вы берётесь координировать эту семью?
lila-o
Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 9:13) *
Вы берётесь координировать эту семью?

(Мы с Еленой все обсудили, документы у меня. )

Елена - куратор этой семьи.
Elllenka
Цитата
Что касается работы: а согласна ли Наташа подрабатывать уборщицей на неполный рабочий день за 4000,00?(На время отъезда ее смогут заменять тетя или мама). Если согласна, с попробую ее на такую работу устроить (60% что смогу).Где она живет? Как можно с ней связаться?

Нинель, спасибо за предложение, по-моему отличный вариант. Я поговорю с Наташей, думаю она

согласиться))). Я пытаюсь до нее дозвониться, что-то выключен телефон, в любом случае сегодня же с ней

свяжусь и сразу дам Вам ее координаты. Я тоже нашла ей работу на неполный рабочий день, с полным

соцпакетом, если получится объеденить будет здорово))). Живет она на Вишневой. Соорентируйте меня,

пожалуйста, куда ей придется ездить, если все получится?
Elllenka
Цитата
Елена, напишите, пожалуйста, адрес для посылок семье, вышлю продуктов.

Спасибо огромное, написала в личку smile.gif
Анна97
Здравствуйте! Я бы тоже хотела отправить посылку.
Напишите, пожалуйста адрес.
Elllenka
Цитата
Здравствуйте! Я бы тоже хотела отправить посылку.
Напишите, пожалуйста адрес.

Спасибо, Анна! Адрес у вас в личке smile.gif
Анна97
Цитата(Elllenka @ 11.7.2008, 15:32) *
Спасибо, Анна! Адрес у вас в личке smile.gif

Адрес получила.
Большое Вам спасибо, за то, что Вы делаете!!!!
Elllenka
smile.gif Мы делаем это вместе. Вам спасибо!
Нинель
Будем считать, что Наташа согласна подрабатывать, теперь мне нужно уточнить насчет трудоустройства. Предварительно объясню: это работа в небольшой клининговой фирме. Штат уборщиц укомплектован, но на время отпусков нужна дежурная уборщица. Поэтому предупреждаю сразу: работать придется в разных районах - допустим, месяц во Фрунзенском, потом месяц в Кировском. Подробности обсудим после выходных. Работа, конечно, не ахти какая, но тут главный плюс, что работать можно 2-3 часа в день.Месяца на 3 работа, скорее всего, будет, а там посмотрим.Может Наташе удастся за это время найти хорошую и с хорошей з/п.Сил ей и терпения!
Elllenka
Цитата(Нинель @ 11.7.2008, 23:39) *
Будем считать, что Наташа согласна подрабатывать, теперь мне нужно уточнить насчет трудоустройства. Предварительно объясню: это работа в небольшой клининговой фирме. Штат уборщиц укомплектован, но на время отпусков нужна дежурная уборщица. Поэтому предупреждаю сразу: работать придется в разных районах - допустим, месяц во Фрунзенском, потом месяц в Кировском. Подробности обсудим после выходных. Работа, конечно, не ахти какая, но тут главный плюс, что работать можно 2-3 часа в день.Месяца на 3 работа, скорее всего, будет, а там посмотрим.Может Наташе удастся за это время найти хорошую и с хорошей з/п.Сил ей и терпения!

Я поговорила вчера с Наташей, она, конечно, согласна. Большое спасибо! smile.gif
Elllenka
У нас еще одна проблема... Настю надо везти на обследование в конце июля. Это билеты туда и обратно на двух человек и проживание втам в пансионате при больнице тоже за свой счет. В плацкарте девочку везти опасно, придется брать купе. А это (я узнавала на сегодняшний день) не менее 2500 на одного человека. Вобщем необходимо от десяти до пятнадцать тысяч... Вроде бы обещали помочь Доноры, тысяч пять возможно пришлют, я, к сожалению больше 2-х выделить не смогу sad.gif , и как быть не знаю. Осталось две недели... Может быть, конечно и Наташа к тому времени уже получит пенсию на Настю и, наконец-то свою зарплату, но ведь надо и за квартиру заплатить, и в Саратове немного оставить... Друзья, если у кого есть возможность помочь, помогите! Эти поездки каждые три месяца серьезно подрывают семейный бюджет. Но без них не обойтись, пока не обойтись.
Нинель
Цитата(Elllenka @ 12.7.2008, 10:23) *
У нас еще одна проблема... Настю надо везти на обследование в конце июля. Это билеты туда и обратно на двух человек и проживание втам в пансионате при больнице тоже за свой счет. В плацкарте девочку везти опасно, придется брать купе. А это (я узнавала на сегодняшний день) не менее 2500 на одного человека. Вобщем необходимо от десяти до пятнадцать тысяч... Вроде бы обещали помочь Доноры, тысяч пять возможно пришлют, я, к сожалению больше 2-х выделить не смогу sad.gif , и как быть не знаю. Осталось две недели... Может быть, конечно и Наташа к тому времени уже получит пенсию на Настю и, наконец-то свою зарплату, но ведь надо и за квартиру заплатить, и в Саратове немного оставить... Друзья, если у кого есть возможность помочь, помогите! Эти поездки каждые три месяца серьезно подрывают семейный бюджет. Но без них не обойтись, пока не обойтись.

Да.......Такое сообщение трудно оставить без внимания.Я постараюсь к концу недели найти 2 тыс., но точно не обещаю. А надолго нужно будет уехать? (вопрос задаю потому, что уже 4 августа нужно будет выйти на работу.) Сможет ли мама или тетя поработать до приезда Наташи?
Elllenka
Цитата(Нинель @ 13.7.2008, 0:45) *
Да.......Такое сообщение трудно оставить без внимания.Я постараюсь к концу недели найти 2 тыс., но точно не обещаю. А надолго нужно будет уехать? (вопрос задаю потому, что уже 4 августа нужно будет выйти на работу.) Сможет ли мама или тетя поработать до приезда Наташи?

Спасибо огромное! Даже если не получится найти, спасибо уже за то, что постараетесь smile.gif. Уехать им придется дней на 10, мама Наташи поработает за нее, это мы с ней уже обсуждали.
Vikusha
Девочки, сколько удалось собрать на поездку??? Прочла, очень переживаю за девочку, знаю что это за болезнь не по наслышке, сама не работаю, так что думаю, долларов 20-30 Наташу не спасут, а если она нуждается в игрушках или одежде, смогу чем то помочь!!! в любом случае пишитте здесь как идут дела!!! удачи Наташе и здоровье ей и ее деткам!!! Вика
Elllenka
Собрать пока удалось половину суммы, и это если Доноры вышлют свои 5000. Если нет, то состояние дел очень плачевное. Наташа мне звонила полчаса назад, говорит, что билетов уже нет. Но это она конечно паникует, как-нибудь отправим... 20-30 долларов иногда могут действительно спасти smile.gif , пожертвования маленькими не бывают, бывает мало жертвователей. Вещей и игрушек Наташа пока не просила, вроде пока девочкам есть в чем ходить, хотя Наталья иногда очень стесняется и из нее приходиться клещами вытягивать, что нужно. Просит только о том что действительно и срочно необходимо, сейчас это билеты. Жаловалась сегодня на Настю. Девочка просится в цирк или в кино. Ребенка понять можно, она около года лежала в больнице, и сейчас ей хочется жить... А Наталья на нее злиться и расстраивается, что не может дать дочкам больше того, что нужно для выживания sad.gif . Но это так -лирическое отступление... Это можно пережить.
Томик
Цитата(Elllenka @ 14.7.2008, 12:28) *
Собрать пока удалось половину суммы, и это если Доноры вышлют свои 5000. Если нет, то состояние дел очень плачевное. Наташа мне звонила полчаса назад, говорит, что билетов уже нет. Но это она конечно паникует, как-нибудь отправим... 20-30 долларов иногда могут действительно спасти smile.gif , пожертвования маленькими не бывают, бывает мало жертвователей. Вещей и игрушек Наташа пока не просила, вроде пока девочкам есть в чем ходить, хотя Наталья иногда очень стесняется и из нее приходиться клещами вытягивать, что нужно. Просит только о том что действительно и срочно необходимо, сейчас это билеты. Жаловалась сегодня на Настю. Девочка просится в цирк или в кино. Ребенка понять можно, она около года лежала в больнице, и сейчас ей хочется жить... А Наталья на нее злиться и расстраивается, что не может дать дочкам больше того, что нужно для выживания sad.gif . Но это так -лирическое отступление... Это можно пережить.

Давайте по порядку.
1 Билеты ЕСТЬ ,на фирменный - 3000, на обычный - 2000 (купе конечно)
2 Если вы у себя не можите купить, можно это сделать через Москву, т.е вы даёте данные паспорта + св-ва о рождении и мы здесь выкупаем билеты.
3 Нужны точные числа.
4 Если хотите могу связаться с донорами и предложить им такой вариант.
Elllenka
Цитата(Томик @ 14.7.2008, 14:13) *
Давайте по порядку.
1 Билеты ЕСТЬ ,на фирменный - 3000, на обычный - 2000 (купе конечно)
2 Если вы у себя не можите купить, можно это сделать через Москву, т.е вы даёте данные паспорта + св-ва о рождении и мы здесь выкупаем билеты.
3 Нужны точные числа.
4 Если хотите могу связаться с донорами и предложить им такой вариант.

Завтра Наталья созванивается, с врачом и я точно смогу сказать на какие числа нужны билеты. Думаю сможем и у себя купить, на вокзале есть знакомые, если что подойдем к начальнику вокзала, у них всегда есть билеты в резерве. Спасибо большое, Томик, доноров пока не дергайте, время еще есть.
Anna
Цитата(Elllenka @ 14.7.2008, 12:28) *

Когда будут в Москве, и если позволят врачи, готова оплатить культурный выход для ребёнка! smile.gif
Elllenka
Цитата(Anna @ 14.7.2008, 15:41) *
Когда будут в Москве, и если позволят врачи, готова оплатить культурный выход для ребёнка! smile.gif

Аня, спасибо большое! Думаю, Настенька будет счастлива smile.gif
Томик
Цитата(Elllenka @ 14.7.2008, 15:18) *
Завтра Наталья созванивается, с врачом и я точно смогу сказать на какие числа нужны билеты. Думаю сможем и у себя купить, на вокзале есть знакомые, если что подойдем к начальнику вокзала, у них всегда есть билеты в резерве. Спасибо большое, Томик, доноров пока не дергайте, время еще есть.

Моей старшей почти 13 и зовут её как и вашу Настя, если ваша девушка захочет моя может составить ей компанию.
Я пришлю вам в личку свои телефоны, передайте их пожалуйста Наташе и скажите ей что она может на нас расчитывать, большую финансовую помощь не обещаю, но чем смогу помогу.
Elllenka
Девочки, спасибо всем огромное! Томик, я обязательно передам телефоны Наташе. По поводу "финансовой помощи": это сейчас для них важно, но отнюдь не самое главное. Намного важнее знать, что они в этом мире не одни, что есть люди, которым не безразлична их судьба. И это не просто красивые слова. Спасибо, что Вы все есть, что стараетесь помочь тем, чем можете. Они пережили страшные события, и сейчас и Наташе и Насте нужно научиться жить как раньше, без страха. Это главное, чтобы они смогли что-то делать и строить какие-то планы на будущее. В этом вы все очень помогаете. Я передаю Наташе, ваши слова и предложения и она за эти несколько дней стала намного спокойней и жизнерадостней. Единственное за что переживает, это за поездку.
Врачу она пока не звонила, где-то к обеду постараюсь узнать, может что-то будет известно о дате.
Elllenka
Врачу Наташа дозвонилась только сегодня, их записали аж на 11 августа. т.е выезжать надо будет 10-го днем.
Elllenka
Сегодня позвонила Наташе, и она сообщила мне радостную новость: кажется ей удалось найти нормальную постоянную работу!
Ей предложили трудоустройство на кондитерской фабрике недалеко от ее дома с официальным трудоустройством и полным соцпакетом))) З/п от 8000 рублей. Возможно в понедельник уже выйдет на работу! Кажется все налаживается!
Anna
Цитата(Elllenka @ 17.7.2008, 18:13) *
Сегодня позвонила Наташе, и она сообщила мне радостную новость: кажется ей удалось найти нормальную постоянную работу!
Ей предложили трудоустройство на кондитерской фабрике недалеко от ее дома с официальным трудоустройством и полным соцпакетом))) З/п от 8000 рублей. Возможно в понедельник уже выйдет на работу! Кажется все налаживается!

Дай Бог, чтобы всё получилось!

Лена, скажите пожалуйста, а может девочкам какая-нибудь одёжка нужна, обувь? Сейчас распродажи в М-ве, я могла бы что-то купить. (да и девушки с форума, я уверена, тоже..)
Думаю, что с их доходом у них с "обмундированием" не очень хорошо. Если да, то напишите размеры тут в теме.
Томик
Цитата(Anna @ 18.7.2008, 14:44) *
Дай Бог, чтобы всё получилось!

Лена, скажите пожалуйста, а может девочкам какая-нибудь одёжка нужна, обувь? Сейчас распродажи в М-ве, я могла бы что-то купить. (да и девушки с форума, я уверена, тоже..)
Думаю, что с их доходом у них с "обмундированием" не очень хорошо. Если да, то напишите размеры тут в теме.

Присоединяюсь, напишите какие размеры и чем девочки увлекаются.

Спасибо.
Elllenka
Привет всем!
Прошу прощения, что так долго не отвечала, уезжала в коммандировку и немного задержалась.
Наташа дала мне только размеры обуви девчат: 34-35 у Светланки и 35-36 у Насти. Одежду она точно не знает, говорит , что всегда мериют. Если по возрасту то на 10 и 13 лет.
С одеждой и обувью действительно сложно... Она меня сегодня спрашивала не было ли для нее посылок с едой...
Пока ничего нет sad.gif , Нужно сегодня опять отвезти ей что-нибудь из продуктов, заодно узнаю, что еще нужно...
Томик
Цитата(Elllenka @ 22.7.2008, 11:33) *
Привет всем!
Прошу прощения, что так долго не отвечала, уезжала в коммандировку и немного задержалась.
Наташа дала мне только размеры обуви девчат: 34-35 у Светланки и 35-36 у Насти. Одежду она точно не знает, говорит , что всегда мериют. Если по возрасту то на 10 и 13 лет.
С одеждой и обувью действительно сложно... Она меня сегодня спрашивала не было ли для нее посылок с едой...
Пока ничего нет sad.gif , Нужно сегодня опять отвезти ей что-нибудь из продуктов, заодно узнаю, что еще нужно...

Лена, ещё нужно несколько данных, рост девочек и полнота. И ещё раз пожалуйста узнай у Наташи чем девочки увлекаются, спасибо.
Elllenka
Цитата(Томик @ 22.7.2008, 14:13) *
Лена, ещё нужно несколько данных, рост девочек и полнота. И ещё раз пожалуйста узнай у Наташи чем девочки увлекаются, спасибо.

Томик, рост, объем талии и бедер девочек Наташа даст мне завтра, сегодня она вес день на работе и потом еще в ночь идет. На счет увлечений: Настя очень хочет заниматься фигурным катанием, советовались с врачом, он вроде разрешил, так что к зиме нужны будут коньки, с секцией Наташа вроде уже договорилась, во всяком случае точно знает куда поведет Настю. Но если честно, я хочу проконсультироваться на этот счет, мне кажется, что пусть они снакчала справку привезут, что действительно можно... А больше Наташа из увлечений дочерей ничего припомнить не смогла, кроме просмотра DVD и общения с подругами...

С продуктами у них сейчас тоже плохо, я к сожалению не могу обеспечить их всем необходимым sad.gif .Да и на поездку нужно денежек отложить... Что-то я уже волноваться начинаю, соберем-несоберем...
Anuta1981
Elllenka, добрый день.
Напишите, пожалуйста, куда переводить деньги, какие реквизиты? Какая сумма на данный момент необходима для поездки, если не брать в расчет "Доноров детям" (поскольку неизвестно получится или нет). Обязательно найдем столько сколько нужно на поездку. Когда Наташа приедет в Москву я обязательно передам ей некоторую сумму на питание, пока у нее все не устаканилось с работой. И еще необходимо, как писала Аня, обязательно сводить куда-то Настю, Аня ты возьмешь это на себя?
У меня есть машина, так что если нужна будет помощь, я готова (единственное надо предварительно договориться, потому как днем работаю и если что-то будет надо, мне надо будет заранее отпрашиваться).
Жду информации и реквизиты.
Anna
Цитата(Anuta1981 @ 22.7.2008, 22:16) *
Elllenka, добрый день.
Напишите, пожалуйста, куда переводить деньги, какие реквизиты? Какая сумма на данный момент необходима для поездки, если не брать в расчет "Доноров детям" (поскольку неизвестно получится или нет). Обязательно найдем столько сколько нужно на поездку. Когда Наташа приедет в Москву я обязательно передам ей некоторую сумму на питание, пока у нее все не устаканилось с работой. И еще необходимо, как писала Аня, обязательно сводить куда-то Настю, Аня ты возьмешь это на себя?
У меня есть машина, так что если нужна будет помощь, я готова (единственное надо предварительно договориться, потому как днем работаю и если что-то будет надо, мне надо будет заранее отпрашиваться).
Жду информации и реквизиты.

Аня, я предлагала оплатить "культурную программу".. smile.gif Не уверена, что смогу с ними поехать, это будет ясно ближе к делу. Я тоже днём работаю. Но можно посмотреть и вечерние какие-нибудь мероприятия или субботние.
Elllenka
Девочки, спасибо Вам за вашу отзывчивость!
До Наташи не могу дозвониться, спит наверное с ночи.
Как только дозвонюсь, отпишусь и по размерам и по реквизитам.
Сумму... да пока ничего не удалось собрать. Я отложила ей пока только 2000 руб., может попозже еще что-то удасться, но обещать не могу. Нина ("Нинель") тоже обещала попробывать что-то подсобрать, но и она точно не знает сможет ли... Вот собственно и все sad.gif
А денег нужно около 5500 в Москву, столько же обратно и там жить в пансионате... тысяч пятнадцать наверное надо sad.gif Это я конечно грубо посчитала, если честно, думаю, что округлила серьезно в большую сторону, но если по min то около 10000 точно нужно.
Elllenka
Есть размеры:
Настя - рост 157, талия 72, бедра 83
Света - рост 142, талия 72, бедра 80
С реквизитами пока не разобрались, по телефону это сложно.
krasnova
Цитата(Elllenka @ 23.7.2008, 10:55) *
Девочки, спасибо Вам за вашу отзывчивость!
До Наташи не могу дозвониться, спит наверное с ночи.
Как только дозвонюсь, отпишусь и по размерам и по реквизитам.
Сумму... да пока ничего не удалось собрать. Я отложила ей пока только 2000 руб., может попозже еще что-то удасться, но обещать не могу. Нина ("Нинель") тоже обещала попробывать что-то подсобрать, но и она точно не знает сможет ли... Вот собственно и все sad.gif
А денег нужно около 5500 в Москву, столько же обратно и там жить в пансионате... тысяч пятнадцать наверное надо sad.gif Это я конечно грубо посчитала, если честно, думаю, что округлила серьезно в большую сторону, но если по min то около 10000 точно нужно.

А если отправить их в Москву с проводниками? это дешевле и если заранее договориться - не нужно будет бегать и невничать из-за билетов. Телефон проводника Светланы (вагон св, 17 поезд, с кондиционером, по цене - дешевле билета в купе)8-903-045-18-78, если она не будет в рейсе, подскажет с кем можно уехать.
Anuta1981
По-моему отличная идея про проводника! Они отдают свои купе в отличном состоянии, нервничать с билетами не надо да и дешевле выйдет. По поводу денег - с меня 15 т.р., удастся собрать больше - отлично, лишними не будут, завтра пойду в Сбер, о результатах напишу.
Anuta1981
Сейчас стала переписывать реквизиты и поняла, что ошибка в кор/с - слишком мало цифр указано, такого быть не может.
Жду завтра вашего уточнения по реквизитам, перевод тогда пойду делать в пятницу.
Anuta1981
И почему 2 филиала указаны, пусть Наташа уточнит реквизиты.
Elllenka
Реквизиты уточню часа через два. smile.gif
Но филиалов, насколько я знаю, действительно два. Просто книжка у нее открыта в сберкассе, которая в свою очередь является филиалом Саратовского отделения сбербанка... Короче говоря, это причуды сбербанка. huh.gif
Томик
Девочки, по поводу культ похода думаю разбирёмся уже когда Наташа с Настей в Москве будут. Всё зависит от того когда и сколько будет свободного времени, как будет чувствовать себя Настя и что именно она захочет увидеть.

Вопрос по поводу билетов как я понимаю остаётся открытым, что вы решили ?

и ещё у меня вопрос ко всем, есть какие то быстрые переводы, как это делается и где ?
спасибо
Anna
Цитата(Томик @ 24.7.2008, 15:13) *
Девочки, по поводу культ похода думаю разбирёмся уже когда Наташа с Настей в Москве будут. Всё зависит от того когда и сколько будет свободного времени, как будет чувствовать себя Настя и что именно она захочет увидеть.

Вопрос по поводу билетов как я понимаю остаётся открытым, что вы решили ?

и ещё у меня вопрос ко всем, есть какие то быстрые переводы, как это делается и где ?
спасибо

Быстрее всего и без комиссии - с карточки на карточку (есть такая функция в банкоматах сбербанка); отправителю необходимо иметь банковскую карточку с положительным балансом счета и знать НОМЕР КАРТОЧКИ получателя.

Быстро и с комиссией - система "быстрая почта" - поддерживается банком Райффайзен Банк и дружественным ему..названия не помню. Кстати, в Саратов я таким образом уже отправляла деньги для Юли и её малышки.
Ссылка на сайт этой системы, конкретно на пункты в Саратове:
http://www.bpochta.ru/ru/remittances/expre...%F0%E0%F2%EE%E2
ссылка на пункты в Москве:
http://www.bpochta.ru/ru/remittances/expre...%EE%F1%EA%E2%E0
Elllenka
Изменения в реквизиты я внесла, оказывается забыли два нолика huh.gif
Еще была опечатка в Имени и Фамилии, все исправила smile.gif

Денежки еще можно отправлять БЛИЦ-переводом через сбербанк.
Я часто отправляла в другие города именно таким образом. Нужно знать город, ФИО и паспортные данные. Перевод приходит в тот же день.

Карточки у Наташи нет, только сберкнижка. Есть карточка у меня, но я с нее перевожу только за ребенка за д/с. а больше пока никакими ее функциями не интересовалась.

По поводу билетов: сегодня предложила Наташе вариант с проводником. Она боиться, никогда так не ездила и ей спокойней сесть в поезд с билетами, чтобы все было официально... Но мне, если честно такой вариант очень нравиться smile.gif , я с ней еще поговорю.
Томик
Аня спасибо огромное, всё поняла wink.gif
Цитата(Elllenka @ 24.7.2008, 17:33) *
Денежки еще можно отправлять БЛИЦ-переводом через сбербанк.
Я часто отправляла в другие города именно таким образом. Нужно знать город, ФИО и паспортные данные. Перевод приходит в тот же день.

5-го смогу перечислить 2 000, только вы мне необходимые данные пришлите пожалуйста.
спасибо
Томик
На днях разбирала детские вещи, те из которых моя Настюха уже выросла. Вещи в хорошем состоянии, некоторые 1-2 раза одевались. Ещё нашла 3 пары обуви, тоже в хорошем состоянии (1 сапоги, 1 д/ботиночки и 1 босоножки) всё 35 размера. Возможно Наташа согласится их посмотреть, вдруг какие нибудь подойдут Светику.
Anuta1981
Elllenka, вчера отправила 15 т.р., сказали, что в среду-четверг должны уже дойти.
Пожалуйста, напишите, как придут, чтобы я знала, что все в порядке.
Спасибо smile.gif)
Elllenka
Цитата(Anuta1981 @ 26.7.2008, 14:03) *
Elllenka, вчера отправила 15 т.р., сказали, что в среду-четверг должны уже дойти.
Спасибо smile.gif)

Аня, спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы теперь сможем решить вопрос с билетами. Наташа хоть успакоится немного))) Я обязательно напишу, как только денежки придут.
Спасибо smile.gif
Elllenka
Цитата(Томик @ 26.7.2008, 11:44) *
На днях разбирала детские вещи, те из которых моя Настюха уже выросла. Вещи в хорошем состоянии, некоторые 1-2 раза одевались. Ещё нашла 3 пары обуви, тоже в хорошем состоянии (1 сапоги, 1 д/ботиночки и 1 босоножки) всё 35 размера. Возможно Наташа согласится их посмотреть, вдруг какие нибудь подойдут Светику.

Тамара, я уверенна, что Наташа с радостью посмотрит вещи. Если они подойдут - это будет здорово smile.gif Спасибо!

Цитата
5-го смогу перечислить 2 000, только вы мне необходимые данные пришлите пожалуйста.

Паспортные данные я отправлю Вам в личку, спасибо большое!
Elllenka
Девочки, кто отправил Наташе 4500 по почте? Признавайтесь!!! smile.gif
Она сегодня получила smile.gif
Спасибо большое! smile.gif
Elllenka
Цитата(Anuta1981 @ 26.7.2008, 14:03) *
Спасибо smile.gif)

Аня, Наташа сегодня получила денежки, спасибо огромное!
Сегодня она звонила врачу, та ей сказала, что ее сейчас нет на работе и будет только 11-го августа.
Я постараюсь поточнее узнать ситуацию через доноров. В любом случае Наташа отложила деньги на поездку)))
Спасибо Вам всем! Теперь все будет нормально!
Anuta1981
Замечательно, я очень рада, не пропадайте, пишите о ситуации обязательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.