Elllenka
Jul 10 2008, 14:35
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я контактирую с группой Доноры Детям, занимающейся помощью больным онкологическими заболеваниями детям. Месяц назад от них поступила просьба о помощи. В РДКБ лечилась Саратовская девочка Настя. Со страшной болезнью удалось справиться, девочка вошла в ремиссию. Настя с мамой вернулись домой в Саратов... И на протяжении нескольких месяцев семья живет впроголодь, маму Наташу никто не берет на работу. Доноры попросили меня помочь семье девочки.
Я встретилась с Натальей. Ситуация действительно плачевная. Мать одиночка и две девочки (насте 13 а ее сестренке 10) живут на одну Настину пенсию. Я помогаю им чем могу, деньгами немного и продуктами, но сама знаю что это не выход. Наталье нужно найти нормальную работу с приличной заработной платой. С тех пор как мы познакомились, она устроилась на работу, но неофициально и со смешной оплатой - 3500 рублей.
Недавно у Насти очень сильно упали анализы. Девочке нужно хорошо питаться, постоянно нужны свежие овощи и фрукты. В этот раз вроде бы обошлось, но если не обеспечить для ребенка соответствующие условия, может произойти рецедив заболевания...
Я к сожалению просто физически не могу в полном объеме помочь им, пока они сами не встанут на ноги. Если кто-то может помочь Наталье с трудоустройством, буду очень благодарна. Здесь есть еще одна проблема, раз в три месяца им нужно ездить в Москву на обследование дней на 10, не каждый работодатель готов с этим мириться. Наталья по образованию кондитер. Немного о родственниках: у Наташи только мама и тетя - обе пенсионерки. Бывший муж и "отец" девочек ничем не помогает. Наталья подала на алименты, его долг уже более 150000 рублей, но получить их с него не получается, он нигде не работает и судебные приставы ничего не могут сделать (покрайне мере так говорят). Больше у Наташи никого нет...
Хотя нет! Очень помогают Доноры Детям. Но они могут только оплачивать расходы связаные с лечением Насти.
Нинель
Jul 10 2008, 23:13
Здравствуйте, Ellenka, я тоже живу в Саратове. Сейчас прочитала ваше обращение. Ситуация у семьи сложная, но помочь можно. Что касается работы: а согласна ли Наташа подрабатывать уборщицей на неполный рабочий день за 4000,00?(На время отъезда ее смогут заменять тетя или мама). Если согласна, с попробую ее на такую работу устроить (60% что смогу).Где она живет? Как можно с ней связаться?
kolibri
Jul 11 2008, 08:13
Елена, напишите, пожалуйста, адрес для посылок семье, вышлю продуктов. И ещё вопрос - Вы берётесь координировать эту семью?
lila-o
Jul 11 2008, 10:23
Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 9:13)

Вы берётесь координировать эту семью?
(Мы с Еленой все обсудили, документы у меня. )
Елена - куратор этой семьи.
Elllenka
Jul 11 2008, 11:10
Цитата
Что касается работы: а согласна ли Наташа подрабатывать уборщицей на неполный рабочий день за 4000,00?(На время отъезда ее смогут заменять тетя или мама). Если согласна, с попробую ее на такую работу устроить (60% что смогу).Где она живет? Как можно с ней связаться?
Нинель, спасибо за предложение, по-моему отличный вариант. Я поговорю с Наташей, думаю она
согласиться))). Я пытаюсь до нее дозвониться, что-то выключен телефон, в любом случае сегодня же с ней
свяжусь и сразу дам Вам ее координаты. Я тоже нашла ей работу на неполный рабочий день, с полным
соцпакетом, если получится объеденить будет здорово))). Живет она на Вишневой. Соорентируйте меня,
пожалуйста, куда ей придется ездить, если все получится?
Elllenka
Jul 11 2008, 12:49
Цитата
Елена, напишите, пожалуйста, адрес для посылок семье, вышлю продуктов.
Спасибо огромное, написала в личку
Анна97
Jul 11 2008, 14:10
Здравствуйте! Я бы тоже хотела отправить посылку.
Напишите, пожалуйста адрес.
Elllenka
Jul 11 2008, 14:32
Цитата
Здравствуйте! Я бы тоже хотела отправить посылку.
Напишите, пожалуйста адрес.
Спасибо, Анна! Адрес у вас в личке
Анна97
Jul 11 2008, 14:37
Цитата(Elllenka @ 11.7.2008, 15:32)

Спасибо, Анна! Адрес у вас в личке

Адрес получила.
Большое Вам спасибо, за то, что Вы делаете!!!!
Elllenka
Jul 11 2008, 14:58

Мы делаем это вместе. Вам спасибо!
Нинель
Jul 11 2008, 22:39
Будем считать, что Наташа согласна подрабатывать, теперь мне нужно уточнить насчет трудоустройства. Предварительно объясню: это работа в небольшой клининговой фирме. Штат уборщиц укомплектован, но на время отпусков нужна дежурная уборщица. Поэтому предупреждаю сразу: работать придется в разных районах - допустим, месяц во Фрунзенском, потом месяц в Кировском. Подробности обсудим после выходных. Работа, конечно, не ахти какая, но тут главный плюс, что работать можно 2-3 часа в день.Месяца на 3 работа, скорее всего, будет, а там посмотрим.Может Наташе удастся за это время найти хорошую и с хорошей з/п.Сил ей и терпения!
Elllenka
Jul 12 2008, 09:00
Цитата(Нинель @ 11.7.2008, 23:39)

Будем считать, что Наташа согласна подрабатывать, теперь мне нужно уточнить насчет трудоустройства. Предварительно объясню: это работа в небольшой клининговой фирме. Штат уборщиц укомплектован, но на время отпусков нужна дежурная уборщица. Поэтому предупреждаю сразу: работать придется в разных районах - допустим, месяц во Фрунзенском, потом месяц в Кировском. Подробности обсудим после выходных. Работа, конечно, не ахти какая, но тут главный плюс, что работать можно 2-3 часа в день.Месяца на 3 работа, скорее всего, будет, а там посмотрим.Может Наташе удастся за это время найти хорошую и с хорошей з/п.Сил ей и терпения!
Я поговорила вчера с Наташей, она, конечно, согласна. Большое спасибо!
Elllenka
Jul 12 2008, 09:23
У нас еще одна проблема... Настю надо везти на обследование в конце июля. Это билеты туда и обратно на двух человек и проживание втам в пансионате при больнице тоже за свой счет. В плацкарте девочку везти опасно, придется брать купе. А это (я узнавала на сегодняшний день) не менее 2500 на одного человека. Вобщем необходимо от десяти до пятнадцать тысяч... Вроде бы обещали помочь Доноры, тысяч пять возможно пришлют, я, к сожалению больше 2-х выделить не смогу

, и как быть не знаю. Осталось две недели... Может быть, конечно и Наташа к тому времени уже получит пенсию на Настю и, наконец-то свою зарплату, но ведь надо и за квартиру заплатить, и в Саратове немного оставить... Друзья, если у кого есть возможность помочь, помогите! Эти поездки каждые три месяца серьезно подрывают семейный бюджет. Но без них не обойтись, пока не обойтись.
Нинель
Jul 12 2008, 23:45
Цитата(Elllenka @ 12.7.2008, 10:23)

У нас еще одна проблема... Настю надо везти на обследование в конце июля. Это билеты туда и обратно на двух человек и проживание втам в пансионате при больнице тоже за свой счет. В плацкарте девочку везти опасно, придется брать купе. А это (я узнавала на сегодняшний день) не менее 2500 на одного человека. Вобщем необходимо от десяти до пятнадцать тысяч... Вроде бы обещали помочь Доноры, тысяч пять возможно пришлют, я, к сожалению больше 2-х выделить не смогу

, и как быть не знаю. Осталось две недели... Может быть, конечно и Наташа к тому времени уже получит пенсию на Настю и, наконец-то свою зарплату, но ведь надо и за квартиру заплатить, и в Саратове немного оставить... Друзья, если у кого есть возможность помочь, помогите! Эти поездки каждые три месяца серьезно подрывают семейный бюджет. Но без них не обойтись, пока не обойтись.
Да.......Такое сообщение трудно оставить без внимания.Я постараюсь к концу недели найти 2 тыс., но точно не обещаю. А надолго нужно будет уехать? (вопрос задаю потому, что уже 4 августа нужно будет выйти на работу.) Сможет ли мама или тетя поработать до приезда Наташи?
Elllenka
Jul 13 2008, 10:04
Цитата(Нинель @ 13.7.2008, 0:45)

Да.......Такое сообщение трудно оставить без внимания.Я постараюсь к концу недели найти 2 тыс., но точно не обещаю. А надолго нужно будет уехать? (вопрос задаю потому, что уже 4 августа нужно будет выйти на работу.) Сможет ли мама или тетя поработать до приезда Наташи?
Спасибо огромное! Даже если не получится найти, спасибо уже за то, что постараетесь

. Уехать им придется дней на 10, мама Наташи поработает за нее, это мы с ней уже обсуждали.
Vikusha
Jul 14 2008, 00:18
Девочки, сколько удалось собрать на поездку??? Прочла, очень переживаю за девочку, знаю что это за болезнь не по наслышке, сама не работаю, так что думаю, долларов 20-30 Наташу не спасут, а если она нуждается в игрушках или одежде, смогу чем то помочь!!! в любом случае пишитте здесь как идут дела!!! удачи Наташе и здоровье ей и ее деткам!!! Вика
Elllenka
Jul 14 2008, 11:28
Собрать пока удалось половину суммы, и это если Доноры вышлют свои 5000. Если нет, то состояние дел очень плачевное. Наташа мне звонила полчаса назад, говорит, что билетов уже нет. Но это она конечно паникует, как-нибудь отправим... 20-30 долларов иногда могут действительно спасти

, пожертвования маленькими не бывают, бывает мало жертвователей. Вещей и игрушек Наташа пока не просила, вроде пока девочкам есть в чем ходить, хотя Наталья иногда очень стесняется и из нее приходиться клещами вытягивать, что нужно. Просит только о том что действительно и срочно необходимо, сейчас это билеты. Жаловалась сегодня на Настю. Девочка просится в цирк или в кино. Ребенка понять можно, она около года лежала в больнице, и сейчас ей хочется жить... А Наталья на нее злиться и расстраивается, что не может дать дочкам больше того, что нужно для выживания

. Но это так -лирическое отступление... Это можно пережить.
Цитата(Elllenka @ 14.7.2008, 12:28)

Собрать пока удалось половину суммы, и это если Доноры вышлют свои 5000. Если нет, то состояние дел очень плачевное. Наташа мне звонила полчаса назад, говорит, что билетов уже нет. Но это она конечно паникует, как-нибудь отправим... 20-30 долларов иногда могут действительно спасти

, пожертвования маленькими не бывают, бывает мало жертвователей. Вещей и игрушек Наташа пока не просила, вроде пока девочкам есть в чем ходить, хотя Наталья иногда очень стесняется и из нее приходиться клещами вытягивать, что нужно. Просит только о том что действительно и срочно необходимо, сейчас это билеты. Жаловалась сегодня на Настю. Девочка просится в цирк или в кино. Ребенка понять можно, она около года лежала в больнице, и сейчас ей хочется жить... А Наталья на нее злиться и расстраивается, что не может дать дочкам больше того, что нужно для выживания

Давайте по порядку.
1 Билеты ЕСТЬ ,на фирменный - 3000, на обычный - 2000 (купе конечно)
2 Если вы у себя не можите купить, можно это сделать через Москву, т.е вы даёте данные паспорта + св-ва о рождении и мы здесь выкупаем билеты.
3 Нужны точные числа.
4 Если хотите могу связаться с донорами и предложить им такой вариант.
Elllenka
Jul 14 2008, 14:18
Цитата(Томик @ 14.7.2008, 14:13)

Давайте по порядку.
1 Билеты ЕСТЬ ,на фирменный - 3000, на обычный - 2000 (купе конечно)
2 Если вы у себя не можите купить, можно это сделать через Москву, т.е вы даёте данные паспорта + св-ва о рождении и мы здесь выкупаем билеты.
3 Нужны точные числа.
4 Если хотите могу связаться с донорами и предложить им такой вариант.
Завтра Наталья созванивается, с врачом и я точно смогу сказать на какие числа нужны билеты. Думаю сможем и у себя купить, на вокзале есть знакомые, если что подойдем к начальнику вокзала, у них всегда есть билеты в резерве. Спасибо большое, Томик, доноров пока не дергайте, время еще есть.
Цитата(Elllenka @ 14.7.2008, 12:28)

Когда будут в Москве, и если позволят врачи, готова оплатить культурный выход для ребёнка!
Elllenka
Jul 14 2008, 14:57
Цитата(Anna @ 14.7.2008, 15:41)

Когда будут в Москве, и если позволят врачи, готова оплатить культурный выход для ребёнка!

Аня, спасибо большое! Думаю, Настенька будет счастлива
Цитата(Elllenka @ 14.7.2008, 15:18)

Завтра Наталья созванивается, с врачом и я точно смогу сказать на какие числа нужны билеты. Думаю сможем и у себя купить, на вокзале есть знакомые, если что подойдем к начальнику вокзала, у них всегда есть билеты в резерве. Спасибо большое, Томик, доноров пока не дергайте, время еще есть.
Моей старшей почти 13 и зовут её как и вашу Настя, если ваша девушка захочет моя может составить ей компанию.
Я пришлю вам в личку свои телефоны, передайте их пожалуйста Наташе и скажите ей что она может на нас расчитывать, большую финансовую помощь не обещаю, но чем смогу помогу.
Elllenka
Jul 15 2008, 10:25
Девочки, спасибо всем огромное! Томик, я обязательно передам телефоны Наташе. По поводу "финансовой помощи": это сейчас для них важно, но отнюдь не самое главное. Намного важнее знать, что они в этом мире не одни, что есть люди, которым не безразлична их судьба. И это не просто красивые слова. Спасибо, что Вы все есть, что стараетесь помочь тем, чем можете. Они пережили страшные события, и сейчас и Наташе и Насте нужно научиться жить как раньше, без страха. Это главное, чтобы они смогли что-то делать и строить какие-то планы на будущее. В этом вы все очень помогаете. Я передаю Наташе, ваши слова и предложения и она за эти несколько дней стала намного спокойней и жизнерадостней. Единственное за что переживает, это за поездку.
Врачу она пока не звонила, где-то к обеду постараюсь узнать, может что-то будет известно о дате.
Elllenka
Jul 16 2008, 16:44
Врачу Наташа дозвонилась только сегодня, их записали аж на 11 августа. т.е выезжать надо будет 10-го днем.
Elllenka
Jul 17 2008, 17:13
Сегодня позвонила Наташе, и она сообщила мне радостную новость: кажется ей удалось найти нормальную постоянную работу!
Ей предложили трудоустройство на кондитерской фабрике недалеко от ее дома с официальным трудоустройством и полным соцпакетом))) З/п от 8000 рублей. Возможно в понедельник уже выйдет на работу! Кажется все налаживается!
Цитата(Elllenka @ 17.7.2008, 18:13)

Сегодня позвонила Наташе, и она сообщила мне радостную новость: кажется ей удалось найти нормальную постоянную работу!
Ей предложили трудоустройство на кондитерской фабрике недалеко от ее дома с официальным трудоустройством и полным соцпакетом))) З/п от 8000 рублей. Возможно в понедельник уже выйдет на работу! Кажется все налаживается!
Дай Бог, чтобы всё получилось!
Лена, скажите пожалуйста, а может девочкам какая-нибудь одёжка нужна, обувь? Сейчас распродажи в М-ве, я могла бы что-то купить. (да и девушки с форума, я уверена, тоже..)
Думаю, что с их доходом у них с "обмундированием" не очень хорошо. Если да, то напишите размеры тут в теме.
Цитата(Anna @ 18.7.2008, 14:44)

Дай Бог, чтобы всё получилось!
Лена, скажите пожалуйста, а может девочкам какая-нибудь одёжка нужна, обувь? Сейчас распродажи в М-ве, я могла бы что-то купить. (да и девушки с форума, я уверена, тоже..)
Думаю, что с их доходом у них с "обмундированием" не очень хорошо. Если да, то напишите размеры тут в теме.
Присоединяюсь, напишите какие размеры и чем девочки увлекаются.
Спасибо.
Elllenka
Jul 22 2008, 10:33
Привет всем!
Прошу прощения, что так долго не отвечала, уезжала в коммандировку и немного задержалась.
Наташа дала мне только размеры обуви девчат: 34-35 у Светланки и 35-36 у Насти. Одежду она точно не знает, говорит , что всегда мериют. Если по возрасту то на 10 и 13 лет.
С одеждой и обувью действительно сложно... Она меня сегодня спрашивала не было ли для нее посылок с едой...
Пока ничего нет

, Нужно сегодня опять отвезти ей что-нибудь из продуктов, заодно узнаю, что еще нужно...
Цитата(Elllenka @ 22.7.2008, 11:33)

Привет всем!
Прошу прощения, что так долго не отвечала, уезжала в коммандировку и немного задержалась.
Наташа дала мне только размеры обуви девчат: 34-35 у Светланки и 35-36 у Насти. Одежду она точно не знает, говорит , что всегда мериют. Если по возрасту то на 10 и 13 лет.
С одеждой и обувью действительно сложно... Она меня сегодня спрашивала не было ли для нее посылок с едой...
Пока ничего нет

, Нужно сегодня опять отвезти ей что-нибудь из продуктов, заодно узнаю, что еще нужно...
Лена, ещё нужно несколько данных, рост девочек и полнота. И ещё раз пожалуйста узнай у Наташи чем девочки увлекаются, спасибо.
Elllenka
Jul 22 2008, 17:33
Цитата(Томик @ 22.7.2008, 14:13)

Лена, ещё нужно несколько данных, рост девочек и полнота. И ещё раз пожалуйста узнай у Наташи чем девочки увлекаются, спасибо.
Томик, рост, объем талии и бедер девочек Наташа даст мне завтра, сегодня она вес день на работе и потом еще в ночь идет. На счет увлечений: Настя очень хочет заниматься фигурным катанием, советовались с врачом, он вроде разрешил, так что к зиме нужны будут коньки, с секцией Наташа вроде уже договорилась, во всяком случае точно знает куда поведет Настю. Но если честно, я хочу проконсультироваться на этот счет, мне кажется, что пусть они снакчала справку привезут, что действительно можно... А больше Наташа из увлечений дочерей ничего припомнить не смогла, кроме просмотра DVD и общения с подругами...
С продуктами у них сейчас тоже плохо, я к сожалению не могу обеспечить их всем необходимым

.Да и на поездку нужно денежек отложить... Что-то я уже волноваться начинаю, соберем-несоберем...
Anuta1981
Jul 22 2008, 21:16
Elllenka, добрый день.
Напишите, пожалуйста, куда переводить деньги, какие реквизиты? Какая сумма на данный момент необходима для поездки, если не брать в расчет "Доноров детям" (поскольку неизвестно получится или нет). Обязательно найдем столько сколько нужно на поездку. Когда Наташа приедет в Москву я обязательно передам ей некоторую сумму на питание, пока у нее все не устаканилось с работой. И еще необходимо, как писала Аня, обязательно сводить куда-то Настю, Аня ты возьмешь это на себя?
У меня есть машина, так что если нужна будет помощь, я готова (единственное надо предварительно договориться, потому как днем работаю и если что-то будет надо, мне надо будет заранее отпрашиваться).
Жду информации и реквизиты.
Цитата(Anuta1981 @ 22.7.2008, 22:16)

Elllenka, добрый день.
Напишите, пожалуйста, куда переводить деньги, какие реквизиты? Какая сумма на данный момент необходима для поездки, если не брать в расчет "Доноров детям" (поскольку неизвестно получится или нет). Обязательно найдем столько сколько нужно на поездку. Когда Наташа приедет в Москву я обязательно передам ей некоторую сумму на питание, пока у нее все не устаканилось с работой. И еще необходимо, как писала Аня, обязательно сводить куда-то Настю, Аня ты возьмешь это на себя?
У меня есть машина, так что если нужна будет помощь, я готова (единственное надо предварительно договориться, потому как днем работаю и если что-то будет надо, мне надо будет заранее отпрашиваться).
Жду информации и реквизиты.
Аня, я предлагала оплатить "культурную программу"..

Не уверена, что смогу с ними поехать, это будет ясно ближе к делу. Я тоже днём работаю. Но можно посмотреть и вечерние какие-нибудь мероприятия или субботние.
Elllenka
Jul 23 2008, 09:55
Девочки, спасибо Вам за вашу отзывчивость!
До Наташи не могу дозвониться, спит наверное с ночи.
Как только дозвонюсь, отпишусь и по размерам и по реквизитам.
Сумму... да пока ничего не удалось собрать. Я отложила ей пока только 2000 руб., может попозже еще что-то удасться, но обещать не могу. Нина ("Нинель") тоже обещала попробывать что-то подсобрать, но и она точно не знает сможет ли... Вот собственно и все
А денег нужно около 5500 в Москву, столько же обратно и там жить в пансионате... тысяч пятнадцать наверное надо

Это я конечно грубо посчитала, если честно, думаю, что округлила серьезно в большую сторону, но если по min то около 10000 точно нужно.
Elllenka
Jul 23 2008, 10:32
Есть размеры:
Настя - рост 157, талия 72, бедра 83
Света - рост 142, талия 72, бедра 80
С реквизитами пока не разобрались, по телефону это сложно.
krasnova
Jul 23 2008, 16:07
Цитата(Elllenka @ 23.7.2008, 10:55)

Девочки, спасибо Вам за вашу отзывчивость!
До Наташи не могу дозвониться, спит наверное с ночи.
Как только дозвонюсь, отпишусь и по размерам и по реквизитам.
Сумму... да пока ничего не удалось собрать. Я отложила ей пока только 2000 руб., может попозже еще что-то удасться, но обещать не могу. Нина ("Нинель") тоже обещала попробывать что-то подсобрать, но и она точно не знает сможет ли... Вот собственно и все
А денег нужно около 5500 в Москву, столько же обратно и там жить в пансионате... тысяч пятнадцать наверное надо

Это я конечно грубо посчитала, если честно, думаю, что округлила серьезно в большую сторону, но если по min то около 10000 точно нужно.
А если отправить их в Москву с проводниками? это дешевле и если заранее договориться - не нужно будет бегать и невничать из-за билетов. Телефон проводника Светланы (вагон св, 17 поезд, с кондиционером, по цене - дешевле билета в купе)8-903-045-18-78, если она не будет в рейсе, подскажет с кем можно уехать.
Anuta1981
Jul 23 2008, 19:58
По-моему отличная идея про проводника! Они отдают свои купе в отличном состоянии, нервничать с билетами не надо да и дешевле выйдет. По поводу денег - с меня 15 т.р., удастся собрать больше - отлично, лишними не будут, завтра пойду в Сбер, о результатах напишу.
Anuta1981
Jul 23 2008, 20:07
Сейчас стала переписывать реквизиты и поняла, что ошибка в кор/с - слишком мало цифр указано, такого быть не может.
Жду завтра вашего уточнения по реквизитам, перевод тогда пойду делать в пятницу.
Anuta1981
Jul 23 2008, 20:08
И почему 2 филиала указаны, пусть Наташа уточнит реквизиты.
Elllenka
Jul 24 2008, 11:48
Реквизиты уточню часа через два.
Но филиалов, насколько я знаю, действительно два. Просто книжка у нее открыта в сберкассе, которая в свою очередь является филиалом Саратовского отделения сбербанка... Короче говоря, это причуды сбербанка.
Девочки, по поводу культ похода думаю разбирёмся уже когда Наташа с Настей в Москве будут. Всё зависит от того когда и сколько будет свободного времени, как будет чувствовать себя Настя и что именно она захочет увидеть.
Вопрос по поводу билетов как я понимаю остаётся открытым, что вы решили ?
и ещё у меня вопрос ко всем, есть какие то быстрые переводы, как это делается и где ?
спасибо
Цитата(Томик @ 24.7.2008, 15:13)

Девочки, по поводу культ похода думаю разбирёмся уже когда Наташа с Настей в Москве будут. Всё зависит от того когда и сколько будет свободного времени, как будет чувствовать себя Настя и что именно она захочет увидеть.
Вопрос по поводу билетов как я понимаю остаётся открытым, что вы решили ?
и ещё у меня вопрос ко всем, есть какие то быстрые переводы, как это делается и где ?
спасибо
Быстрее всего и без комиссии - с карточки на карточку (есть такая функция в банкоматах сбербанка); отправителю необходимо иметь банковскую карточку с положительным балансом счета и знать НОМЕР КАРТОЧКИ получателя.
Быстро и с комиссией - система "быстрая почта" - поддерживается банком Райффайзен Банк и дружественным ему..названия не помню. Кстати, в Саратов я таким образом уже отправляла деньги для Юли и её малышки.
Ссылка на сайт этой системы, конкретно на пункты в Саратове:
http://www.bpochta.ru/ru/remittances/expre...%F0%E0%F2%EE%E2ссылка на пункты в Москве:
http://www.bpochta.ru/ru/remittances/expre...%EE%F1%EA%E2%E0
Elllenka
Jul 24 2008, 16:33
Изменения в реквизиты я внесла, оказывается забыли два нолика
Еще была опечатка в Имени и Фамилии, все исправила
Денежки еще можно отправлять БЛИЦ-переводом через сбербанк.
Я часто отправляла в другие города именно таким образом. Нужно знать город, ФИО и паспортные данные. Перевод приходит в тот же день.
Карточки у Наташи нет, только сберкнижка. Есть карточка у меня, но я с нее перевожу только за ребенка за д/с. а больше пока никакими ее функциями не интересовалась.
По поводу билетов: сегодня предложила Наташе вариант с проводником. Она боиться, никогда так не ездила и ей спокойней сесть в поезд с билетами, чтобы все было официально... Но мне, если честно такой вариант очень нравиться

, я с ней еще поговорю.
Аня спасибо огромное, всё поняла
Цитата(Elllenka @ 24.7.2008, 17:33)

Денежки еще можно отправлять БЛИЦ-переводом через сбербанк.
Я часто отправляла в другие города именно таким образом. Нужно знать город, ФИО и паспортные данные. Перевод приходит в тот же день.
5-го смогу перечислить 2 000, только вы мне необходимые данные пришлите пожалуйста.
спасибо
На днях разбирала детские вещи, те из которых моя Настюха уже выросла. Вещи в хорошем состоянии, некоторые 1-2 раза одевались. Ещё нашла 3 пары обуви, тоже в хорошем состоянии (1 сапоги, 1 д/ботиночки и 1 босоножки) всё 35 размера. Возможно Наташа согласится их посмотреть, вдруг какие нибудь подойдут Светику.
Anuta1981
Jul 26 2008, 13:03
Elllenka, вчера отправила 15 т.р., сказали, что в среду-четверг должны уже дойти.
Пожалуйста, напишите, как придут, чтобы я знала, что все в порядке.
Спасибо

)
Elllenka
Jul 29 2008, 09:31
Цитата(Anuta1981 @ 26.7.2008, 14:03)

Elllenka, вчера отправила 15 т.р., сказали, что в среду-четверг должны уже дойти.
Спасибо

)
Аня, спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы теперь сможем решить вопрос с билетами. Наташа хоть успакоится немного))) Я обязательно напишу, как только денежки придут.
Спасибо
Elllenka
Jul 29 2008, 09:43
Цитата(Томик @ 26.7.2008, 11:44)

На днях разбирала детские вещи, те из которых моя Настюха уже выросла. Вещи в хорошем состоянии, некоторые 1-2 раза одевались. Ещё нашла 3 пары обуви, тоже в хорошем состоянии (1 сапоги, 1 д/ботиночки и 1 босоножки) всё 35 размера. Возможно Наташа согласится их посмотреть, вдруг какие нибудь подойдут Светику.
Тамара, я уверенна, что Наташа с радостью посмотрит вещи. Если они подойдут - это будет здорово

Спасибо!
Цитата
5-го смогу перечислить 2 000, только вы мне необходимые данные пришлите пожалуйста.
Паспортные данные я отправлю Вам в личку, спасибо большое!
Elllenka
Jul 29 2008, 11:54
Девочки, кто отправил Наташе 4500 по почте? Признавайтесь!!!
Она сегодня получила
Спасибо большое!
Elllenka
Jul 30 2008, 09:57
Цитата(Anuta1981 @ 26.7.2008, 14:03)

Спасибо

)
Аня, Наташа сегодня получила денежки, спасибо огромное!
Сегодня она звонила врачу, та ей сказала, что ее сейчас нет на работе и будет только 11-го августа.
Я постараюсь поточнее узнать ситуацию через доноров. В любом случае Наташа отложила деньги на поездку)))
Спасибо Вам всем! Теперь все будет нормально!
Anuta1981
Jul 30 2008, 17:07
Замечательно, я очень рада, не пропадайте, пишите о ситуации обязательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.