Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Одноклассниках.ру открылась группа "Отказники"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
AtlantA
Теперь вы с легкостью сможете привлекать к движению волонтеров друзей и "друзей друзей" на своей странице в Одноклассниках.ру.

Я специально создала эту группу для того, чтобы в короткий срок как можно больше человек узнали о проблеме отказников.

Если вы зарегистрированы на Одноклассниках - милости просим, вступайте в группу и приглашайте друзей!

Адрес группы для авторизованных пользователей http://www.odnoklassniki.ru/group/43235692445873

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ксеня
huh.gif Это уже третьи "отказники" или четвертые? biggrin.gif
AtlantA
не знаю какие, но раз конкретно я еще не видела ни "первых", "ни вторых" - посему решила открыть группу для друзей. пусть тоже будут вкурсе tongue.gif
lila-o
Есть здесь и здесь.

Но это хорошо. Пусть о нас знают как можно больше людей. smile.gif
lila-o
Никто не знает почему эту группу в Одноклассниках удалили?
Cheetah
Цитата(lila-o @ 14.9.2008, 18:07) *
Никто не знает почему эту группу в Одноклассниках удалили?

она как-то резко сегодня пропалаsad.gif
Томик
sad.gif
если в близжайшие два-три дня ничего не прояснится и если группа не появится на своём месте , то я открою новую .
rovena
Цитата(AtlantA @ 26.6.2008, 0:36) *
Теперь вы с легкостью сможете привлекать к движению волонтеров друзей и "друзей друзей" на своей странице в Одноклассниках.ру.

Я специально создала эту группу для того, чтобы в короткий срок как можно больше человек узнали о проблеме отказников.

Если вы зарегистрированы на Одноклассниках - милости просим, вступайте в группу и приглашайте друзей!

Адрес группы для авторизованных пользователей http://www.odnoklassniki.ru/group/43235692445873

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вконтакте отказники есть? Думаю, что актуально и удобно. Например, нашего ВУЗа больше там. Я пригласила бы всех... Предлагаю добавить, если еще нет...
Tommy
Задала админам сайта вопрос, почему изчезла группа, если они ее удалили, то по какой причине.
Вот что мне ответили:

Удалить группу может ее создатель - администратор группы. Администрация сайта также оставляет за собой право удалить группу, нарушающую правила сайта. Удаленная группа восстановлению не подлежит.

В случае, когда администратор группы удаляется с сайта добровольно, либо администрацией за нарушение правил сайта, его группа будет автоматически удалена. Передача полномочий администратора группы другому пользователю невозможна.

С уважением,
Служба поддержки Odnoklassniki.ru
Томик
Цитата(Tommy @ 18.9.2008, 14:24) *
Задала админам сайта вопрос, почему изчезла группа, если они ее удалили, то по какой причине.
Вот что мне ответили:

Удалить группу может ее создатель - администратор группы. Администрация сайта также оставляет за собой право удалить группу, нарушающую правила сайта. Удаленная группа восстановлению не подлежит.

В случае, когда администратор группы удаляется с сайта добровольно, либо администрацией за нарушение правил сайта, его группа будет автоматически удалена. Передача полномочий администратора группы другому пользователю невозможна.

С уважением,

Tommy , спасибо огромное . Я создам новую и сразу дам ссылочку .
Томик
Готово
Томик
заходите http://www.odnoklassniki.ru/group/43690490265762

Новая ОТКРЫТАЯ ГРУППА
Юльсен
Цитата(lila-o @ 5.8.2008, 20:43) *
Есть здесь и здесь.

Но это хорошо. Пусть о нас знают как можно больше людей. smile.gif

Девочки, мож я чего не поняла, но у меня всё осталось в порядке по этим ссылкам blink.gif
Ксеня
Цитата(Юльсен @ 19.9.2008, 17:01) *
Девочки, мож я чего не поняла, но у меня всё осталось в порядке по этим ссылкам blink.gif

Не очень хочется расстраивать,но у меня все ок тоже laugh.gif http://wg1.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=...UDY&tkn=939
lila-o
Цитата(Ксеня @ 19.9.2008, 17:04) *

Нет, Ксень, это компания. Она хоть ладно осталась. smile.gif
А группа (по ссылке в первом сообщении) пропала. sad.gif
Наверное, действительно, создавший ее удалился. Или его удалили....
galinka12
Вот что мне ответили админы сайта:

Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!

С уважением,

Наверное нужно ещё раз создать группу rolleyes.gif
татьяна колосова
Цитата(galinka12 @ 20.9.2008, 12:29) *
Наверное нужно ещё раз создать группу rolleyes.gif

Так уже ж и создали rolleyes.gif
см.сообщение 12:
заходите http://www.odnoklassniki.ru/group/43690490265762

Новая ОТКРЫТАЯ ГРУППА
galinka12
ОК, СПАСИБО rolleyes.gif
Я пропустила оказывается rolleyes.gif
Masana*
Здорово...друзьям приглашение разошлю..у меня куча народа в Одноклассниках живёт буквально laugh.gif blink.gif
ProstoZoya
Админы здесь не причём, просто создатель группы удалила свою страницу с Одноклассников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.