![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
Теперь вы с легкостью сможете привлекать к движению волонтеров друзей и "друзей друзей" на своей странице в Одноклассниках.ру.
Я специально создала эту группу для того, чтобы в короткий срок как можно больше человек узнали о проблеме отказников. Если вы зарегистрированы на Одноклассниках - милости просим, вступайте в группу и приглашайте друзей! Адрес группы для авторизованных пользователей http://www.odnoklassniki.ru/group/43235692445873 ![]() ![]() ![]() -------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
не знаю какие, но раз конкретно я еще не видела ни "первых", "ни вторых" - посему решила открыть группу для друзей. пусть тоже будут вкурсе
![]() -------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Никто не знает почему эту группу в Одноклассниках удалили?
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Никто не знает почему эту группу в Одноклассниках удалили? она как-то резко сегодня пропала ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() если в близжайшие два-три дня ничего не прояснится и если группа не появится на своём месте , то я открою новую . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-July 08 Из: Россия, Москва, ЗАО Пользователь №: 10402 ![]() |
Теперь вы с легкостью сможете привлекать к движению волонтеров друзей и "друзей друзей" на своей странице в Одноклассниках.ру. Я специально создала эту группу для того, чтобы в короткий срок как можно больше человек узнали о проблеме отказников. Если вы зарегистрированы на Одноклассниках - милости просим, вступайте в группу и приглашайте друзей! Адрес группы для авторизованных пользователей http://www.odnoklassniki.ru/group/43235692445873 ![]() ![]() ![]() А вконтакте отказники есть? Думаю, что актуально и удобно. Например, нашего ВУЗа больше там. Я пригласила бы всех... Предлагаю добавить, если еще нет... -------------------- +7-916-057-32-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 ![]() |
Задала админам сайта вопрос, почему изчезла группа, если они ее удалили, то по какой причине.
Вот что мне ответили: Удалить группу может ее создатель - администратор группы. Администрация сайта также оставляет за собой право удалить группу, нарушающую правила сайта. Удаленная группа восстановлению не подлежит. В случае, когда администратор группы удаляется с сайта добровольно, либо администрацией за нарушение правил сайта, его группа будет автоматически удалена. Передача полномочий администратора группы другому пользователю невозможна. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Задала админам сайта вопрос, почему изчезла группа, если они ее удалили, то по какой причине. Вот что мне ответили: Удалить группу может ее создатель - администратор группы. Администрация сайта также оставляет за собой право удалить группу, нарушающую правила сайта. Удаленная группа восстановлению не подлежит. В случае, когда администратор группы удаляется с сайта добровольно, либо администрацией за нарушение правил сайта, его группа будет автоматически удалена. Передача полномочий администратора группы другому пользователю невозможна. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru Tommy , спасибо огромное . Я создам новую и сразу дам ссылочку . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Готово
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Девочки, мож я чего не поняла, но у меня всё осталось в порядке по этим ссылкам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девочки, мож я чего не поняла, но у меня всё осталось в порядке по этим ссылкам ![]() Не очень хочется расстраивать,но у меня все ок тоже ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Не очень хочется расстраивать,но у меня все ок тоже ![]() Нет, Ксень, это компания. Она хоть ладно осталась. ![]() А группа (по ссылке в первом сообщении) пропала. ![]() Наверное, действительно, создавший ее удалился. Или его удалили.... -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Вот что мне ответили админы сайта:
Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru! Удалить группу может ее создатель - администратор группы. Администрация сайта также оставляет за собой право удалить группу, нарушающую правила сайта. Удаленная группа восстановлению не подлежит. В случае, когда администратор группы удаляется с сайта добровольно, либо администрацией за нарушение правил сайта, его группа будет автоматически удалена. Передача полномочий администратора группы другому пользователю невозможна. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru Наверное нужно ещё раз создать группу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Наверное нужно ещё раз создать группу ![]() Так уже ж и создали ![]() см.сообщение 12: заходите http://www.odnoklassniki.ru/group/43690490265762 Новая ОТКРЫТАЯ ГРУППА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
ОК, СПАСИБО
![]() Я пропустила оказывается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Здорово...друзьям приглашение разошлю..у меня куча народа в Одноклассниках живёт буквально
![]() ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Админы здесь не причём, просто создатель группы удалила свою страницу с Одноклассников.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:56 |