Чем заниматься:
- выезд в семью в составе команды волонтеров, оценка психологического состояния членов семьи, выявление потребности в психологической помощи,
- психологическое консультирование членов семьи (детей и взрослых).
Требования к волонтеру:
- образование: законченное высшее по специальности "Психология";
- опыт работы по специальности - не менее 1 года;
- желательна специализация по детской, клинической психологии, семейной терапии, будем рады сотрудничеству с врачами-психиатрами и психотерапевтами;
- выезд в семьи, в основном в выходные дни, по договоренности;
- личностные качества: желание помогать, энергичность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
atlana
Jun 10 2008, 15:17
Здравствуйте! Я готова помогать в своем регионе. Я живу в городе Железнодорожный (Балашихинский район, м Новогиреево)
Обо мне:
Светлана Костина, психолог-консультант.
- Соавтор системы тренингов "Третье пространство"
- Автор статей по общей и прикладной психологии
- Опыт консультирования 8 лет
- Опыт ведения тренингов 11 лет
- Образование: Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского, Высшая школа психологии РАН. Семинары при Институте экзистенциального анализа и логотерапии (GLE-International)
Специализации: гуманистическая психотерапия, консультирование.
Работа с дошкольниками (арт-терапия).
Семейные консультации.
Возрастные кризисы, проблемы смысла жизни, самоопределение.
Восстановление после стрессов.
Психотерапевтическое сопровождение беременности и родов.
Психология материнства.
lila-o
Jun 10 2008, 17:06
Замечательно. Спасибо. Записала.
Gonzavoz
Sep 1 2008, 18:21
Готов помогать!
Я студент Института Психологии и Педагогики(ИПП), Москва, 5 курс, 31 год.
Необходимо заранее обговорить нюансы, спасибо!
lila-o
Feb 15 2009, 14:54
Поднимаю тему.

В команду "Помощь семьям в кризисных ситуациях" очень нужны психологи.
Сашенька
Feb 17 2009, 00:47
Я могу консультировать жителей Пскова (личная встреча, телефон или интернет)
lila-o
Feb 18 2009, 00:46
Цитата(Сашенька @ 17.2.2009, 0:47)

Я могу консультировать жителей Пскова (личная встреча, телефон или интернет)
Связались.
Aliona
Feb 26 2009, 13:26
Я дипломированный психолог, но без опыта работы по специальности. 26 лет. Могу консультировать по телефону и на выезде. Контактный телефон: 89055470378. Mail: varianna@inbox.ru
Цитата(Aliona @ 26.2.2009, 13:26)

Я дипломированный психолог, но без опыта работы по специальности. 26 лет. Могу консультировать по телефону и на выезде. Контактный телефон: 89055470378. Mail: varianna@inbox.ru
Aliona, написала Вам в личку.
Диана28
Mar 6 2009, 15:55
Здравствуйте. Имею второе высшее образование по специальности -психология, практическое консультирование личности. Вторая ступень МГИ по специальности семейная терапия. Первое образоывание- врач. Опыт работы- с учетом обучения около 1.5. Готова консультировать семьи и пары в г. Москва. Полная занятость.
мой тел. 8 926 242 52 35. Диана
Диана28, написала Вам в лику.
ИринаН
Mar 13 2009, 21:55
Здравствуйте.
У меня второе образование психолог. Взрослый психолог - семья, семейные конфликты.
Консультировала более 3-х лет, потом села дома, по уходу за детьми (4 деток). Сейчас могу консультировать по телефону или иногда выезжать в г.Москва.
Цитата(ИринаН @ 13.3.2009, 21:55)

Здравствуйте.
У меня второе образование психолог. Взрослый психолог - семья, семейные конфликты.
Консультировала более 3-х лет, потом села дома, по уходу за детьми (4 деток). Сейчас могу консультировать по телефону или иногда выезжать в г.Москва.
Ирина, написала Вам в личку.
Fee4ka
Mar 17 2009, 14:52
Здравствуйте!
Заканчиваю второе высшее образование на психолога. (до выдачи диплома осталось 3 месяца) МГУ им. М.В. Ломоносова.
Специализация Психологическое консультирование и психодиагностика личности.
Практики работы психологом нет. 24 года. Готова помочь, консультировать на выезде. проживаю г. Москва.
Цитата(Fee4ka @ 17.3.2009, 14:52)

Здравствуйте!
Заканчиваю второе высшее образование на психолога. (до выдачи диплома осталось 3 месяца) МГУ им. М.В. Ломоносова.
Специализация Психологическое консультирование и психодиагностика личности.
Практики работы психологом нет. 24 года. Готова помочь, консультировать на выезде. проживаю г. Москва.
Fee4ka, написала Вам в личку.
tanyasilantieva
Mar 25 2009, 14:58
Здравствуйте!
Готова работать по выходным (сб-вс).По образованию психолог (МГУ им. М.В.Ломоносова), есть опыт консультационной работы. Сейчас работаю с детьми-инфвалидами в детских домах Москвы, сотрудничаю с организацией "Детский орден милосердия". Со мной можно связаться по адресу tanyasilantieva собака yandex.ru
Цитата(tanyasilantieva @ 25.3.2009, 14:58)

Здравствуйте!
Готова работать по выходным (сб-вс).По образованию психолог (МГУ им. М.В.Ломоносова), есть опыт консультационной работы. Сейчас работаю с детьми-инфвалидами в детских домах Москвы, сотрудничаю с организацией "Детский орден милосердия". Со мной можно связаться по адресу tanyasilantieva собака yandex.ru
Татьяна, написала Вам в личку.
praskova
May 4 2009, 22:19
Здравствуйте! Я дипломированный психолог. Работаю в компании, но давно вынашиваю мысль найти более гуманистическое и нужное людям занятие по профилю. Случайно увидела ссылку на ваш сайт на окне впереди едущей машины. И вот ищу, чем могла бы помогать. Консультированием занималась от раза к разу, готова к ответам на звонки, возможно, выездам в кризисные семьи, смотря в какие дни... Хочется работать в команде психологов-профессионалов, любящих свою работу и приносящих пользу людям. С детишками опыта работы нет, но есть двое своих

И желание помогать другим. praskova@inbox.ru
Arina-i
May 4 2009, 22:24
Цитата(praskova @ 4.5.2009, 23:19)

Здравствуйте! Я дипломированный психолог. Работаю в компании, но давно вынашиваю мысль найти более гуманистическое и нужное людям занятие по профилю. Случайно увидела ссылку на ваш сайт на окне впереди едущей машины. И вот ищу, чем могла бы помогать. Консультированием занималась от раза к разу, готова к ответам на звонки, возможно, выездам в кризисные семьи, смотря в какие дни... Хочется работать в команде психологов-профессионалов, любящих свою работу и приносящих пользу людям. С детишками опыта работы нет, но есть двое своих

Вот ведь как неожиданно пригождаются наклеечки на наших машинах

.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу команду, мы Вам очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(praskova @ 4.5.2009, 23:19)

Наклейки рулят!

Praskova, написала Вам в личку.
Здравствуйте! Давно интересуюсь вашей организацией, но все никак не решалась написать.
В этом году я заканчиваю 5 курс факультета психологии, но моя специализация психолог в организации (она меня не очень интересует, уже год работаю психологом в детском саду). Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам чем-то полезна? Готова к труду и дальнейшему обучению!
Цитата(molee @ 7.5.2009, 0:32)

Здравствуйте! Давно интересуюсь вашей организацией, но все никак не решалась написать.
В этом году я заканчиваю 5 курс факультета психологии, но моя специализация психолог в организации (она меня не очень интересует, уже год работаю психологом в детском саду). Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам чем-то полезна? Готова к труду и дальнейшему обучению!
Molee, написала Вам в личку.
Мультиплюх
Jul 16 2009, 21:03
Здравствуйте, я работаю педагогом-психологом в образовательном учреждении, по образованию - психолог, г. Череповец. Могу ли я чем-то помочь?
Динара Ваганова
Jul 21 2009, 14:07
Цитата(lila-o @ 7.6.2008, 21:45)

Чем заниматься:
- выезд в семью в составе команды волонтеров, оценка психологического состояния членов семьи, выявление потребности в психологической помощи,
- психологическое консультирование членов семьи (детей и взрослых).
Требования к волонтеру:
- образование: законченное высшее по специальности "Психология";
- опыт работы по специальности - не менее 1 года;
- желательна специализация по детской, клинической психологии, семейной терапии, будем рады сотрудничеству с врачами-психиатрами и психотерапевтами;
- выезд в семьи, в основном в выходные дни, по договоренности;
- личностные качества: желание помогать, энергичность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
Здравствуйте, я дипломированный психолог (Академия Практической психологии, на базе МГУ). 5 лет имела частную практику с детьми от 4 до 10 лет (в области нейропсихологии, методика А.В.Семенович), в данный момент изучаю Экзистенциальный анализ. имею опыт работы с детьми с ЗПР и их родителями. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам полезна?
dvaganova@yandex.ru
Цитата(Динара Ваганова @ 21.7.2009, 15:07)

Здравствуйте, я дипломированный психолог (Академия Практической психологии, на базе МГУ). 5 лет имела частную практику с детьми от 4 до 10 лет (в области нейропсихологии, методика А.В.Семенович), в данный момент изучаю Экзистенциальный анализ. имею опыт работы с детьми с ЗПР и их родителями. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам полезна?
dvaganova@yandex.ru
Динара, я Вам написала в личку.
Здравствуйте!
Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область).
Cheetah
Aug 24 2009, 12:55
Цитата(Chydo @ 24.8.2009, 12:59)

Здравствуйте!
Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область).
Написаоа Вам в личку!
Цитата(Chydo @ 24.8.2009, 12:59)

Здравствуйте!
Я тоже сейчас напишу в личку. У нас в Саратове есть подопечные семьи.
Я педагог - психолог,клинический психолог,работаю с детьми и родителями,живу в Екатеринбурге,если могу помочь пишите
Цитата(xu333 @ 12.9.2009, 12:54)

Я педагог - психолог,клинический психолог,работаю с детьми и родителями,живу в Екатеринбурге,если могу помочь пишите
Здравствуйте, xu33.
Большое спасибо за отклик. У нас пока нет семей из Екатеринбурга. И волонтеров в команде тоже.

Можете поискать единомышленников здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=107
Готова помогать!
Мне 26 лет. Я клинический психолог, практики правда пока у меня нет. С ноября возможно выхожу на работу (планирую работать с клиентами, перенесшими психотические состояния). Основное образование - МГППУ, диплом в марте 2010, диплом по клинике защитила этим летом. С ноября учавствую в образовательной программе по психомоторной коррекции детей. 3 года обучения - телесно-ориентированной психотерапии. Есть знания перинатальной, детской психологии, по травмам рождения. У самой трое детей.
Скажите по каким дням и как организована работа. Жду ответа в личку!
Олеся Золотухина
Sep 23 2009, 19:38
Здравствуйте. Я на форуме недавно и не поняла, есть ли филиал в г. Туле.
Я дипломированый практический психолог, педагог-психолог (второе высшее, Тульский педагогический университет).
По специальности не работаю, но небольшая практика есть. А также есть желание развиваться и помогать людям.
Цитата(Yana3 @ 17.9.2009, 21:58)

Готова помогать!
Мне 26 лет. Я клинический психолог, практики правда пока у меня нет. С ноября возможно выхожу на работу (планирую работать с клиентами, перенесшими психотические состояния). Основное образование - МГППУ, диплом в марте 2010, диплом по клинике защитила этим летом. С ноября учавствую в образовательной программе по психомоторной коррекции детей. 3 года обучения - телесно-ориентированной психотерапии. Есть знания перинатальной, детской психологии, по травмам рождения. У самой трое детей.
Скажите по каким дням и как организована работа. Жду ответа в личку!
Яна, написала Вам в личку.
Цитата(Олеся Золотухина @ 23.9.2009, 20:38)

Здравствуйте. Я на форуме недавно и не поняла, есть ли филиал в г. Туле.
Я дипломированый практический психолог, педагог-психолог (второе высшее, Тульский педагогический университет).
По специальности не работаю, но небольшая практика есть. А также есть желание развиваться и помогать людям.
Олеся, и Вам тоже ответила.
Maria76
Sep 29 2009, 18:33
Здравствуйте!
Очень хочется внести свой посильный вклад. Мне 32 года, получаю второе высшее образование в сфере психологии, специализация "Психологическое консультирование". Живу в Москве. Могу я к вам присоединиться?
Цитата(Maria76 @ 29.9.2009, 19:33)

Здравствуйте!
Очень хочется внести свой посильный вклад. Мне 32 года, получаю второе высшее образование в сфере психологии, специализация "Психологическое консультирование". Живу в Москве. Могу я к вам присоединиться?
Мария, я Вам написала в личку.
Добрый день!
Я психолог, второй год работаю одном из Московских детских садов. Провожу занятия для детишек раннего возраста (до 3-х лет), консультирую родителей. Буду рада помочь.
Irischa
Oct 6 2009, 13:26
Добрый день!
Очень тоже хочется помочь, чем смогу. Мне 29 лет, получаю второе высшее психологическое образование, 2-ой год обучения. Живу в Москве. Хотела бы тоже к вам присоединиться
Liss и Irisha, я Вам написала в личку.
Веточка
Nov 9 2009, 16:41
Добрый день.
Образование - Московский Психолого-социальный институт.
Работаю НЕ по специальности. Живу и работаю в Москве. Буда рада помочь.
Цитата(Веточка @ 9.11.2009, 16:41)

Добрый день.
Образование - Московский Психолого-социальный институт.
Работаю НЕ по специальности. Живу и работаю в Москве. Буда рада помочь.
Здравствуйте, написала Вам в личку.
Веточка
Nov 12 2009, 16:19
Цитата(Диана @ 10.11.2009, 12:28)

Диана, извините, что отвлекаю. Второй раз получаю от Вас сегодня письмо с цитатами предыдущей переписки и без текста.
Возможно, я что-то не так делаю? Такое впечатление, что я отправляю Вам свой ответ и сама его получаю.
Здравствуйте, это или я торможу, или сервер.

Я просто хотела поблагодарить Вас за то, что откликнулись. Дальше все буду писать на почту.
Svetlana Leonova
Nov 18 2009, 21:50
Диана, здравствуйте!
Я Вам уже письмо на почту написала :-)
Продублирую здесь - очень хочу помочь. Образование МГУ психфак + ИГИСП (системная семейная психотерапия). Опыт работы - один год частного индивдуального и семейного консультирования.
Света
Цитата(Svetlana Leonova @ 18.11.2009, 21:50)

Диана, здравствуйте!
Я Вам уже письмо на почту написала :-)
Продублирую здесь - очень хочу помочь. Образование МГУ психфак + ИГИСП (системная семейная психотерапия). Опыт работы - один год частного индивдуального и семейного консультирования.
Света
Светлана, здравствуйте.
Я Вам на почту написала.
Добрый день! Специальность по диплому: Коррекционный педагог и специальный психолог (дошкольный), работаю в школе 1 год психологом начальных классов. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу
Цитата(ANNET @ Mar 10 2010, 10:22)

Добрый день! Специальность по диплому: Коррекционный педагог и специальный психолог (дошкольный), работаю в школе 1 год психологом начальных классов. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу
Анна, спасибо за Ваш отклик. Напишите мне на мэйл, я Вас внесу в список психологов, готовых помогать.
Ольга Н
Mar 17 2010, 18:12
Здравствуйте, Диана!
Я окончила МЭЛИ (Московский Экономико-Лингвистический Институт) Специальность Психолог-консультант, Преподаватель психологии. Имеется сертификат по работе с кризисными состояниями, посттравмотическими стрессовыми реакциями (ПТСР) и травмами. Год отработала в средней школе психологом с детьми от 6 до 17 лет. Можно ли мне присоединиться к психологам-волонтерам? Мой адрес hramtsova06@mail.ru ntktajy 8(916)888-55-65
Цитата(Ольга Н @ Mar 17 2010, 18:12)

Здравствуйте, Диана!
Я окончила МЭЛИ (Московский Экономико-Лингвистический Институт) Специальность Психолог-консультант, Преподаватель психологии. Имеется сертификат по работе с кризисными состояниями, посттравмотическими стрессовыми реакциями (ПТСР) и травмами. Год отработала в средней школе психологом с детьми от 6 до 17 лет. Можно ли мне присоединиться к психологам-волонтерам? Мой адрес hramtsova06@mail.ru ntktajy 8(916)888-55-65
Ольга, написала Вам в личку.
Цитата(Ultra-van-Dik @ Jun 13 2010, 19:19)

Добрый день.
У меня психологическое образование, по диплому - социальный психолог. Опыт работы со взрослыми людьми (преподавание, чтение лекций). Опыта консультирования нет.
С большим количеством людей привыкла работать.
Сейчас пишу диссертацию по теме агрессивных матерей, проявляющих насилие к собственным детям.
Готова оказать помощь - в рамках этой темы или какой-то другой!
Спасибо, то подняли тему, я как раз собиралась это сделать.
В связи с расширением и разрастанием нашей деятельности

новые психологи в команде опять нужны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.