Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны психологи в команду помощи кризисным семьям
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
chelovek0410
Здравствуйте!
Готова помогать в команде психологов. Опыт работы 8 лет. обр-ние: университет российской академии образования.
профессиональные интересы: семейное консультирование, православная психотерапия.
в настоящее время частная практика.
Всего Вам доброго!
Диана
Цитата(chelovek0410 @ Aug 9 2010, 13:14) *
Здравствуйте!
Готова помогать в команде психологов. Опыт работы 8 лет. обр-ние: университет российской академии образования.
профессиональные интересы: семейное консультирование, православная психотерапия.
в настоящее время частная практика.
Всего Вам доброго!

Написала Вам в личку.
Арт-Юля
Добрый день!
Я психолог, консультирую взрослых и детей, веду детские коррекционно-развивающие группы, провожу тренинги.
Готова предложить свою помощь в г.Москве и г.Щелково МО.
Имею специализацию по клинической психологии и сертификат НЛП-Мастера.
Удачи всему вашему проекту!
Диана
Юля, добрый день.
Написала Вам в личку.
Елена/
Добрый день! Закончила институт по специальности клиническая психология, есть сертификат по психосоматике, сейчас прохожу 2 ступень по гештальт- терапии, есть небольшой опыт индивидуального консультирования. Живу в Москве, буду рада помочь!
Диана
Елена, написала Вам в личку.
girlspy
Здраствуйте,я дипломированный психолог.Закончила институт по специальности детская психология, работала год с детьми.Буду рада помочь если нужна будет помощь,живу в Сургуте
Vik
Здравствуйте. Есть высшее психологическое образование, закончила 2 ступени МГИ, 2 года практики психологического консультирования со взрослыми, специализации - хим. зависимость, телесно-ориентированная психотерапия. Москва. Готова помогать.
Диана
Цитата(girlspy @ Oct 17 2010, 21:51) *
Здраствуйте,я дипломированный психолог.Закончила институт по специальности детская психология, работала год с детьми.Буду рада помочь если нужна будет помощь,живу в Сургуте

Здравствуйте. К сожалению, в Сургуте мы пока не работаем. rolleyes.gif
Диана
Цитата(Vik @ Oct 18 2010, 10:20) *
Здравствуйте. Есть высшее психологическое образование, закончила 2 ступени МГИ, 2 года практики психологического консультирования со взрослыми, специализации - хим. зависимость, телесно-ориентированная психотерапия. Москва. Готова помогать.

Здравствуйте. Сейчас напишу Вам в личку.
LyudmilaK
Добрый день! Меня зовут Людмила. Я психолог с опытом практики консультирования 5 лет. Также, есть специализация тренера. Работала психологом в кадровом агентстве. Являюсь членом Профессиональный Психотерапевтической Лиги. В настоящий момент прохожу повышение квалификации по специализации "Транзактный аналитик". Есть опыт работы с зависимым поведением. Очень хочу присоединиться к вашей команде психологов.

Диана
Цитата(LyudmilaK @ Dec 8 2010, 11:08) *
Добрый день! Меня зовут Людмила. Я психолог с опытом практики консультирования 5 лет. Также, есть специализация тренера. Работала психологом в кадровом агентстве. Являюсь членом Профессиональный Психотерапевтической Лиги. В настоящий момент прохожу повышение квалификации по специализации "Транзактный аналитик". Есть опыт работы с зависимым поведением. Очень хочу присоединиться к вашей команде психологов.

Людмила, написала Вам в личку.
Валентина Ермилова
Здравствуйте! Мне 29, дипломированный психолог, работаю с детьми с нарушениями (Центр леченой педагогики). Закончила курсы в Высшей школе психологии по консультированию, но опыта работы еще не имела. Хотела бы помогать в кризисных ситуациях семьям на выездах ( по выходным, поскольку сейчас сижу с малышкой дома)
Диана
Цитата(Валентина Ермилова @ Jan 12 2011, 14:25) *
Здравствуйте! Мне 29, дипломированный психолог, работаю с детьми с нарушениями (Центр леченой педагогики). Закончила курсы в Высшей школе психологии по консультированию, но опыта работы еще не имела. Хотела бы помогать в кризисных ситуациях семьям на выездах ( по выходным, поскольку сейчас сижу с малышкой дома)

Ответила Вам в личку.
MyOwnFall
Добрый день.
Хочу предложить свою помощь. Мне 26 лет. Я психолог-консультант, имею три специализации по направлениям: диагностика, социальная психология, психотерапия. Опыт работы по специальности - 5 лет. Работаю в МВД, есть опыт работы с "трудными" детьми и неблагополучными семьями. Проживаю в Москве (м. Шоссе Энтузиастов), но также часто бываю в Щелково (Московская область). Могу вести консультации по телефону или лично, правда личного автомобиля нет.

мой телефон: 89263784265
Лена Альшанская
Цитата(MyOwnFall @ Feb 7 2011, 15:40) *
Добрый день.
Хочу предложить свою помощь. Мне 26 лет. Я психолог-консультант, имею три специализации по направлениям: диагностика, социальная психология, психотерапия. Опыт работы по специальности - 5 лет. Работаю в МВД, есть опыт работы с "трудными" детьми и неблагополучными семьями. Проживаю в Москве (м. Шоссе Энтузиастов), но также часто бываю в Щелково (Московская область). Могу вести консультации по телефону или лично, правда личного автомобиля нет.

мой телефон: 89263784265

Очень хорошо, наш психолог, Диана, с Вами обязательно свяжется. Только напишите как Вас зовутsmile.gif
Диана
Написала в личку. rolleyes.gif
Лена Альшанская
Тема временно закрыта smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.