rg */маманя ПеФедиков
Jun 6 2008, 13:24
В г. Клину в детской больнице один из наших подопечных Данила (5 лет) срочно нуждается в очередном курсе массажа.
Мальчик уже получил курс, теперь нужно расплатится с массажисткой.
Результаты колосальные. Ребенок больной ДЦП начинает передвигаться на коленках. Реабилитация не быстрая, но приносит результат, что вдохновляет нас на поиски новых средств на продолжение лечения.
Сейчас очень прошу откликнутся всех кто может помочь мне собрать 35 000 рублей на продолжение лечения.
Все остальные расходы по содержанию нянь (4 человека., памперсы и прочее) взяли на себя спонсоры. Данные расходы они оплатить просто не в состоянии. Вопрос срочный так как ребенка могут перевести в другую больницу. Там продолжить лечение будет не возможно
По всем вопросам обращаться ко мне по телефону: 725 93 10 Алёна.
Так как я ооооочень -( занята на работе, прошу кого то из волонтеров подключится к моей проблеме.
Заранее всем спасибо,
Алёна
rg */маманя ПеФедиков
Jun 7 2008, 10:56
Народ, ну помогите. Вопрос и вправду срочный!
Я в Клину, но сегодня я улетаю до 16 числа. Могу дать 1000р, звоните 89055815206
Алена, могу передать 5000.
Я нахожусь в райноне м.Беларусская
Позвоните на мобильный-состыкуемся.
rg */маманя ПеФедиков
Jun 11 2008, 14:21
Цитата(elina @ 10.6.2008, 22:17)

Алена, могу передать 5000.
Я нахожусь в райноне м.Беларусская
Позвоните на мобильный-состыкуемся.
позвоню.
Gyuzel
Jun 16 2008, 15:15
Добрый день! Можно передать на массаж мальчика 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? С уважением, gyuzel.
tanita
Jun 16 2008, 15:34
Алена, добрый день! Где Вы территориально находитесь и как передать Вам деньги для мальчика?
Pronyakina
Jun 16 2008, 21:33
Алена, замечательные ребята Света и Витя передали 5000 рублей для Данилы. Звоните.
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 11.6.2008, 14:21)

позвоню.
Встретились с Аленой,
Передала 6 000 р
rg */маманя ПеФедиков
Jun 18 2008, 14:38
Цитата(tanita @ 16.6.2008, 15:34)

Алена, добрый день! Где Вы территориально находитесь и как передать Вам деньги для мальчика?
м. крылатское, звоните,
rg */маманя ПеФедиков
Jun 18 2008, 14:47
Цитата(Pronyakina @ 16.6.2008, 21:33)

Алена, замечательные ребята Света и Витя передали 5000 рублей для Данилы. Звоните.

созвонились
Итак, на
сегодняшний день что бы расплатится за этот курс деньги собраны.
Но я в любом случае тему не закрываю, так как через месяц мальчик приедет снова в больницу и нужен будет следующий курс.
Собрано:
Егор - 15 000 руб
Алексей - 20 000 руб
Девушка имя котороый я забыла -( - 15 000 руб - на водном стадионе
Элина - 6 000 руб
Оксана - 3 000 руб
Татьяна 3000 руб
Татьяна 20000 руб
+ в связи с отключением воды возможно будет необходимость купить боллер, сейчас идет разговор о местных споносах, но вероятность таких расходов есть.
Всем спасибо.
Алена
rg */маманя ПеФедиков
Jun 18 2008, 14:48
Цитата(Gyuzel @ 16.6.2008, 15:15)

Добрый день! Можно передать на массаж мальчика 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? С уважением, gyuzel.
Можно мне позвонить и встретится со мной.
Алёна планируем поездку в больницу на красную, привести что-то из нужного и позаниматься с детьми.
Хотелось бы узнать что именно нужно и когда конкретно можно приехать? Напишите мне на мыло flame074@rambler.ru
Цитирую сообщение Николая (Nik Bef) из другой темы:
"оплата прошла 24.06.08. к оплате 1000р. также оплатил по 1000р. для Игоря Кима и Данилы 5 лет. "
Проверьте общий счет.
rg */маманя ПеФедиков
Jun 30 2008, 12:14
Большое спасибо за вашу помощь и сердечное отношения к детям.
Видела Даньку в понедельник. Повзрослел, заговорил... не ходит.
Итак нам нужен - куллер,
нам нужна - обувь,
нам нужны - деньги на регулярную покупку фруктов детям,
Нам нужны - деньги на следующий курс массажа
ПОКА больше других нужд нет,
одежда, памперсы и прочие ужности собираем местными спонсорами и силами больницы.
rg */маманя ПеФедиков
Jun 30 2008, 12:16
Цитата(Anna @ 26.6.2008, 13:17)

Цитирую сообщение Николая (Nik Bef) из другой темы:
"оплата прошла 24.06.08. к оплате 1000р. также оплатил по 1000р. для Игоря Кима и Данилы 5 лет. "
Проверьте общий счет.
Анна, а как их забрать?
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 30.6.2008, 13:16)

Анна, а как их забрать?
Вот этого я не знаю, наверное вопрос к нашему бухгалтеру...
Алена, добрый день!
На след. неделе во вт, сре или чт смогу передать денежку для Дани.
Оксана.
rg */маманя ПеФедиков
Jul 2 2008, 12:11
Цитата(Ксюн @ 2.7.2008, 12:53)

Алена, добрый день!
На след. неделе во вт, сре или чт смогу передать денежку для Дани.
Оксана.
Это здорово, Оксана.
Звоните мне обязательно
rg */маманя ПеФедиков
Jul 3 2008, 10:33
Встретилась с девушкой Татьяной, передала деньги для Данилы 20 000 руб.
За что ей большое спасибо!
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 2.7.2008, 13:11)

Это здорово, Оксана.
Звоните мне обязательно
Ок!
Алён была в субботу в больнице, просили 2-3 обогревателя.
Своими силами врятли удастся собрать, так что надеюсь на тебя.
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 2.7.2008, 13:11)

Это здорово, Оксана.
Звоните мне обязательно
Ален, договорились с Геной. Встречаемся сегодня. Передам 1000 р. для Дани.
Оксана.
Gyuzel
Jul 28 2008, 15:54
Алена, добрый день! Проверьте, пожалуйста, 1 000 руб. на Яндекс-кошельке Гены. С уважением, gyuzel.
rg */маманя ПеФедиков
Jul 28 2008, 16:28
Цитата(Gyuzel @ 28.7.2008, 16:54)

Алена, добрый день! Проверьте, пожалуйста, 1 000 руб. на Яндекс-кошельке Гены. С уважением, gyuzel.
Обязательно спрошу вечером.
Спасибо.
Nik Bef
Jul 28 2008, 23:08
Подскажите как у Данилы дела....что-то долго не можем ему собрать на массаж?
Nik Bef
Jul 28 2008, 23:09
Кто еще из ребятишек нуждаются в срочной помощи?
ve4naya
Jul 30 2008, 22:36
Alena, napishite, vi ezdili k malisham, prigodilis'-li komy-to vechi?

sobrali-li Danile den'gi na ocherednoi kyrs massazha? kak vse ostal'nie malishi, kak Romachka? sposibo za otvet.
Была сегодня в больнице вот некая информация о ситуации в больнице.
Детей сейчас 8, уже радует что не 12.
Одного мальчика забрала мама, Серёнька с братиком поехали в санаторий лечиться (мама больна туберкулёзон, а они по закону имеют права на лечение в санатории(как я поняла)), ещё на одну девочку с братиком оформила опеку одна женщина и новенький Максимка - прелесть, а не мальчик тихий, спокойный, хорошо развит, любит рисовать, няня от него без ума!
Обогреватели привезли, чайники и ходунки тоже, пока срочных нужд, кроме Дани нет(покрайней мере мне не сообщали).
ve4naya
Aug 5 2008, 05:32
Цитата(flame @ 4.8.2008, 15:34)

Была сегодня в больнице вот некая информация о ситуации в больнице.
Детей сейчас 8, уже радует что не 12.
Одного мальчика забрала мама, Серёнька с братиком поехали в санаторий лечиться (мама больна туберкулёзон, а они по закону имеют права на лечение в санатории(как я поняла)), ещё на одну девочку с братиком оформила опеку одна женщина и новенький Максимка - прелесть, а не мальчик тихий, спокойный, хорошо развит, любит рисовать, няня от него без ума!
Обогреватели привезли, чайники и ходунки тоже, пока срочных нужд, кроме Дани нет(покрайней мере мне не сообщали).
Skazhite, ranee Alena pisala chto tam bil malish Roma, kotorii vse vremya porivalsya ybegat' kyda to, on do six por v bol'nice ili ego vi ne videli?
Когда я приехала няня гуляла с Даней и Юлей (на ранее выставленных Алёной фото, они сидят в коляске ) и Максимкой (новенький). Вроде бы Рома ещё там, но точно сказать не могу, если это столь важно могу позвонить няне!
Сегодня ездила в больницу.
Данила гулял, какой же он милый мальчик, няня в надежде найти ему семью(может кто поможет) потому что он в больнице уже давно.
Говорит, мне язык показывал, когда уезжала ручкой помахал :-))), рисует (определила потому что ручки были в фломастере).
Няня мне нечего не говорила.
rg */маманя ПеФедиков
Dec 8 2008, 12:36
Цитата(Эсмеральда @ 21.11.2008, 20:09)

Помощь Даниле ещё нужна?
Нужна, очень нужна.
Если еще хотите помочь, свяжитесь со мной
rg */маманя ПеФедиков
Dec 8 2008, 12:46
Итак, всем привет. Активизирую тему про Данилу.
В выходные со мной связался персонал больницы, ситуация следующая:
Данила, про которого идет речь в этой ветке снова отправляется на обследование в Ховринскую больницу.
У нас есть уникальный шанс провести ему дообследования, пару курсов массажа и главное за всем этим будет наблюдать наша няня. Она же позаботиться о том, что бы он плавал в бассейне, короче говоря естьшанс сдвинуться с мертвой точки его развития. Находиться он там будет 1,5 - 2 месяца, а для ребенка которым никто не занимался, вы сами понимаете, насколько это важно. НО куда не пойди, а все меропрития нужны деньги, поэтому я обращаюсь с просьбой, как можно скорее начать собирать деньги на все это. Он выдвигается из Клина в 15 х числах уже этого месяца, в течении этой недели я должна дать ответ подписываемся мы на помощь ему или нет. Если нет, то для Данилы это означает, что он просто меняет место проживания на эти два месяца и мы не чем не смогли ему помочь.
Спасибо всем за понимание,
всем желающим поучавствовать в этой истории прошу связываться со мной.
Я нахожусь в Крылатском, но готова встречаться.
rg */маманя ПеФедиков
Dec 10 2008, 15:33
Народ, ну помогите.. пожалуйста. Неужели так отпустим парня?
Алена,а какая нужна сумма?
Karolinka
Dec 15 2008, 11:23
Скажите собрали для Дани деньги?
rg */маманя ПеФедиков
Dec 16 2008, 14:40
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 10.12.2008, 15:33)

Народ, ну помогите.. пожалуйста. Неужели так отпустим парня?
Сумма нужна, но она колеблится... Точно нужно 35, но впрошлый раз там набежало больше. То есть я могу предположить, что в районе 35-60 тысяч рублей.
rg */маманя ПеФедиков
Dec 16 2008, 14:41
Цитата(irsen @ 10.12.2008, 22:25)

Алена,а какая нужна сумма?
Нет, не собрали. Вообще ничего не собрали пока.
Грустно...
Сроки,я так поняла,уже очень поджимают?

Когда мальчика кладут? Может можно постепенно ,по несколько сеансов оплачивать? Небольшими суммами будет лечге средства собрать...
Удачи вам!
Данила уже в больнице, к сожалению без средств :-(((
Собрать бы хоть сколько для начала, чтоб отдать как аванс, а уж потом как нибудь собирём.
Цитата(flame @ 19.12.2008, 23:11)

Данила уже в больнице, к сожалению без средств :-(((
Собрать бы хоть сколько для начала, чтоб отдать как аванс, а уж потом как нибудь собирём.
Попросите повесить на первую страницу,жалко же -время ,такое важное для мальчика,уходит!
Юльсен
Dec 20 2008, 16:29
Цитата(irsen @ 20.12.2008, 14:33)

Попросите повесить на первую страницу,жалко же -время ,такое важное для мальчика,уходит!
Повесили. Спасибо Юле! Надеемся, поможет
Цитата(Юльсен @ 20.12.2008, 16:29)

Повесили. Спасибо Юле! Надеемся, поможет
Спасибо ЮЛЯМ

)
Могу завтра передать 10 000. Позвоню.
Сейчас пытаюсь активизировать клинчан, но активность маленькая, но думаю 10 тыс нагребу(дай бог).
Morena
Dec 21 2008, 13:21
Можно ли перевести деньги через банковскую карту? И где и как указать, чтобы попали они именно к Даниле?
Спасибо.
Цитата(Morena @ 21.12.2008, 13:21)

Можно ли перевести деньги через банковскую карту? И где и как указать, чтобы попали они именно к Даниле?
Спасибо.
Мне кажется лучше всего и быстрее, что важнее всего, встретится с Алёной в Москве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.