![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
В г. Клину в детской больнице один из наших подопечных Данила (5 лет) срочно нуждается в очередном курсе массажа.
Мальчик уже получил курс, теперь нужно расплатится с массажисткой. Результаты колосальные. Ребенок больной ДЦП начинает передвигаться на коленках. Реабилитация не быстрая, но приносит результат, что вдохновляет нас на поиски новых средств на продолжение лечения. Сейчас очень прошу откликнутся всех кто может помочь мне собрать 35 000 рублей на продолжение лечения. Все остальные расходы по содержанию нянь (4 человека., памперсы и прочее) взяли на себя спонсоры. Данные расходы они оплатить просто не в состоянии. Вопрос срочный так как ребенка могут перевести в другую больницу. Там продолжить лечение будет не возможно По всем вопросам обращаться ко мне по телефону: 725 93 10 Алёна. Так как я ооооочень -( занята на работе, прошу кого то из волонтеров подключится к моей проблеме. Заранее всем спасибо, Алёна -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Народ, ну помогите. Вопрос и вправду срочный!
-------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
Я в Клину, но сегодня я улетаю до 16 числа. Могу дать 1000р, звоните 89055815206
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
Алена, могу передать 5000.
Я нахожусь в райноне м.Беларусская Позвоните на мобильный-состыкуемся. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
Алена, могу передать 5000. Я нахожусь в райноне м.Беларусская Позвоните на мобильный-состыкуемся. позвоню. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4445 ![]() |
Добрый день! Можно передать на массаж мальчика 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? С уважением, gyuzel.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-June 08 Пользователь №: 10252 ![]() |
Алена, добрый день! Где Вы территориально находитесь и как передать Вам деньги для мальчика?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Алена, замечательные ребята Света и Витя передали 5000 рублей для Данилы. Звоните.
![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
-------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
Алена, добрый день! Где Вы территориально находитесь и как передать Вам деньги для мальчика? м. крылатское, звоните, -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Алена, замечательные ребята Света и Витя передали 5000 рублей для Данилы. Звоните. ![]() созвонились Итак, на сегодняшний день что бы расплатится за этот курс деньги собраны. Но я в любом случае тему не закрываю, так как через месяц мальчик приедет снова в больницу и нужен будет следующий курс. Собрано: Егор - 15 000 руб Алексей - 20 000 руб Девушка имя котороый я забыла -( - 15 000 руб - на водном стадионе Элина - 6 000 руб Оксана - 3 000 руб Татьяна 3000 руб Татьяна 20000 руб + в связи с отключением воды возможно будет необходимость купить боллер, сейчас идет разговор о местных споносах, но вероятность таких расходов есть. Всем спасибо. Алена -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Можно передать на массаж мальчика 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? С уважением, gyuzel. Можно мне позвонить и встретится со мной. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 90 Регистрация: 14-June 08 Пользователь №: 10239 ![]() |
Алёна планируем поездку в больницу на красную, привести что-то из нужного и позаниматься с детьми.
Хотелось бы узнать что именно нужно и когда конкретно можно приехать? Напишите мне на мыло flame074@rambler.ru -------------------- Больница г. Клин.
flame074@rambler.ru 8-903-524-75-66 Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Цитирую сообщение Николая (Nik Bef) из другой темы:
"оплата прошла 24.06.08. к оплате 1000р. также оплатил по 1000р. для Игоря Кима и Данилы 5 лет. " Проверьте общий счет. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за вашу помощь и сердечное отношения к детям.
Видела Даньку в понедельник. Повзрослел, заговорил... не ходит. Итак нам нужен - куллер, нам нужна - обувь, нам нужны - деньги на регулярную покупку фруктов детям, Нам нужны - деньги на следующий курс массажа ПОКА больше других нужд нет, одежда, памперсы и прочие ужности собираем местными спонсорами и силами больницы.
Прикрепленные файлы
-------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Цитирую сообщение Николая (Nik Bef) из другой темы: "оплата прошла 24.06.08. к оплате 1000р. также оплатил по 1000р. для Игоря Кима и Данилы 5 лет. " Проверьте общий счет. Анна, а как их забрать? -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Анна, а как их забрать? Вот этого я не знаю, наверное вопрос к нашему бухгалтеру... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-May 08 Пользователь №: 10003 ![]() |
Алена, добрый день!
![]() На след. неделе во вт, сре или чт смогу передать денежку для Дани. Оксана. |
|
|
![]()
|
|
Алена, добрый день! ![]() На след. неделе во вт, сре или чт смогу передать денежку для Дани. Оксана. Это здорово, Оксана. Звоните мне обязательно -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Встретилась с девушкой Татьяной, передала деньги для Данилы 20 000 руб.
За что ей большое спасибо! -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:23 |