Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александра А., 2008 г.р. - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Акулк@
Александра А., 2008 г.р., порок сердца, 2-я тема.

Первая тема про Александру А.: 2008 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st=0#entry72940

Вы когда-нибудь представляли чудесного сиреневого эльфа с прекрасными,но грустными глазами?Это Сашенька..ей 5 месяцев,весит она 5 кг..порок сердца,большой дефект межжелудочковой перегородки,нужна срочная операция и искуствен.кровоток,ГОВОРЯ ОБЫЧНЫМ ЯЗЫКОМ У ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ,В НЕМ БОЛЬШАЯ ДЫРКА и кровь заполняет легкие,через какое то время девочка УЖЕ будет не операбельна!!!!Приехала она из Якутии,но гражданство Молдова(по папе),который узнав о проблеме ребенка быстренько сделал ноги.Мама Наташа имеет еще одного ребенка,просроченную регистрацию и тяжелобольную Сашу на руках,которую не имеет возможности даже оставить с кем-нибудь,для продления регистрации,Сашеньке нельзя плакать,она может потерять сознание или начать задыхаться.Операция стоит 250т.руб,квоты на иностранцев не распространяются...
Копии выписки будет у меня вечером.ПОМОГИТЕ,ПЖЛ
деньги можно перевести на наш расчетный счет http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=schet
с пометкой для АНДРОНИК АЛЕКСАНДРЫ
Томик
Напишите в МК (Московский Комсомолец) с пометкой ! Срочно нужна помощь ! , думаю это ускорит процесс сбора денег.

email: inet@mk.ru

Сотрудники интернет редакции:

Шеф-редактор: Воронцов Андрей

Заместитель шеф-редактора: Наталья Степанова
Акулк@
спасибо,сейчас напишу
Arina-i
Дорогие Волонтёры. Предлагаю вновь : С МИРУ ПО НИТКЕ, и смею напомнить - в воскресенье День защиты детей. Вношу первый взнос 1000 руб. rolleyes.gif И будем молиться за Сашуеньку. Двайте постараемся сделать что-нибудь посильное СЕГОДНЯ, ЗАВТРА может быть поздно
A-l-e-x-e-y
Вношу тысячу, с пометкой для АНДРОНИК АЛЕКСАНДРЫ, на яндекс-кошелёк Фонда:
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=yamoney
Томик
Попробуйте связаться с фондом "Линия жизни "

Адрес Фонда
121019, г. Москва, наб.Пречистенская, д.45/1 стр.3 Фонд «Линия жизни».
Офис открыт по рабочим дням с 10:00 до 18:00.

Телефон: (499) 766-04-35, 766-04-45
Электронная почта: info@life-line.ru
Акулк@
Завтра Сашеньку кладут в Сперанского,что бы быстренько подготовить все анализы,анализы тоже платные,но родственники на них денежку наскребли,хотя у них действительно тяжелая матер.ситуация. sad.gif Сегодня встречалась с ними,выписка и свид.о рождении у меня,если кого то заинтересует.
Огромное спасибо,всем кто пытается помочь девочке,надеюсь мы всё успеем.
Таник
Очень захотелось помочь малышке. Сегодня через сбербанк на счет фонда перечислила 2000 руб. Надеюсь, что они быстро дойдут. Моему малышу сегодня исполнилось семь месяцев.
Акулк@
спасибо и здоровья и счастья вашему малышу smile.gif
Arina-i
Ирина, спасибо за фотографии. Такая малышка, просто чудесный пупс, может теперь когда есть фотографии и фото дело пойдет быстрее. ОЧЕНЬ надеемся, что успеем. smile.gif
Solne4naya
В понедельник переведу 1000 руб
Акулк@
сегодня в "Ашане" для Саши передали денежку..НАДЕЖДА 25 Т.Р,СВЕТЛАНА от коллег по работе 23т.руб,Светлана 1600 руб,ОЛЬГА 3000руб.Спасибо Вам огромное,Сашу кладут на несколько дней в б-цу,для сдачи всех анализов.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 1.6.2008, 20:36) *
сегодня в "Ашане" для Саши передали денежку..НАДЕЖДА 25 Т.Р,СВЕТЛАНА от коллег по работе 23т.руб,Светлана 1600 руб,ОЛЬГА 3000руб.Спасибо Вам огромное,Сашу кладут на несколько дней в б-цу,для сдачи всех анализов.

ДОБАВЛЮ, НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ДЛЯ САШЕНЬКИ ПЕРЕДАЛА 100 РУБ. СПАСИБО.
JuliaS
Девочки, до какого числа нужно собрать деньги? Пожалуйста, сообщите, это важный вопрос для меня, потому, что у меня через несколько дней только зарплата, а помочь очень хочется! Будет ли актуально через неделю?
Arina-i
насколько мне известно недели две, завтра Ирина скажет точные данные по времени. Спасибо Вам огромное за отзывчивость.
JuliaS
А если переводить на Яндекс-деньги через аппарат для платежей, там не получается указать, для кого деньги. Как быть? Просто отписаться тут, что деньги перевели?
Томик
У меня два вопроса.

1.Сколько осталось собрать ?

2.Неужели ни один из Бл. фондов не захотел помочь Сашеньке ?

Спасибо.
Акулк@
[color=#FF0000]спасибо,в кошельке 3880 руб!!!
Спасибо Анне Виноградовой (шпунтику) за 1000руб
спасибо Ольге (Giedi)и ее мужу Саши за 10т.руб и их коллегам и друзьям еще за 10т.руб!!!
спасибо Олесе(координатору по тяжелобольным детям) за 20 т.руб
спасибо Юле Лаговской и Павлу Трейвас из корпорации "Инком" за перево на 170 тысяч!!!

УРРА!!!! ВСЕ ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!!!
СПАСИБО ,СПАСИБО ВСЕМ!!
Это не высокие или пафосные слова,вы все вместе просто спасли ребенку жизнь!!! smile.gif завтра сдаются анализы(один анализ будет готов только через 7 дней )и Саша ложиться на операцию!!Сейчас шансы на успех достаточно высокие.
Операция будет длиться 6-8 часов,вскрытие груд.клетки,остановка сердца,искус.вентил.легких,искусств.кровообращение...я напишу дату и мы все будем держать кулачки..Спасибо еще раз,бегу звонить Сашиной маме. rolleyes.gif
Ксеня
Спасибо всем огромное...низкий поклон от всех нас!!!
Акулк@
ВСЁ собрали!!! ни один,все собрано только за счет обычных людей,низкий им поклон.Сашина мама рыдает,не верит,что так бывает..не понимает,почему Фонды отказывают,а обычные люди несут деньги.. smile.gif
Я всегда знала,что вместе мы-сила!!!
Галинахаха
Иришка, ты как всегда на высоте. Ты супер координатор.
Всем, кто помог собрать малышке средства огромное спасибо. Ждем даты и будем держать кулачки.
Томик
Это чудо !!! А вы настоящие волшебники !
JuliaS
Девочки, счастье какое!
Если вдруг понадобятся дополнительные средства, пожалуйста, напишите сразу! И обязательно держите в курсе событий!
janisol
Ирочка, у меня нет слов! Спасибо тебе огромное и всем жертвователям! Ты правильно написала,что только вместе-мы сила!
A-l-e-x-e-y
Слава Богу!!..
vikaf
Как здорово!!! Такая очаровательная девчушка! Здоровья ей и ее маме! Пускай верит, что добрых людей на планете больше!
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 2.6.2008, 17:04) *
Всем, кто помог собрать малышке средства огромное спасибо. Ждем даты и будем держать кулачки.

не смущай меня rolleyes.gif
ve4naya
Pobol'she bi takix ludei na zemle!! Sposibo vsem kto pomog malishke!!! smile.gif
Акулк@
анализы все сданы,в четверг или в пятницу госпитализация.
Anuta1981
Акулка-Ира, спасибо вам большое!
Пожалуйста, очень прошу если будут дети из РДКБ срочные (да и не срочные тоже) обязательно пишите, если есть возможность, пишите в личку, у меня есть возможность собирать достаточно приличные суммы на конкретных детей.
Спасибо вам и низкий поклон!
С уважением,
Аня
бурурун
Дорогие коллеги!!!!
Благодаря нашей поддержке, Сашенька сегодгня госпитализирована в институт им. Бакулева в отделении экстренной хирургии новорожденных детей. Впереди долгожданная операция.
Удачи Сашеньке и врачам. В отделении работают няни и уход за Сашенькой будет обеспечен, даже если мамочка в силу непредвиденных причин не сможет быть с дочуркой.
Вся информация о состоянии девчушки будет оперативно появляться в этой темке
Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи..низкий вам поклон!!!
Arina-i
СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ САШЕНЬКИ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В АШАНЕ НА БЕЛЫХ ДАЧАХ ПЕРЕДАВАЛИ ДЕНЮЖКУ ИМЕННО НА САШУЛЬКУ. ДЕРЖИМ ЗА НЕЕ КУЛАЧКИ, ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Танюшка и вам с Ириной ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы будем ждать с нетерпением хороших новостей. smile.gif smile.gif smile.gif
irsen
Цитата(Галинахаха @ 2.6.2008, 17:04) *

+1
Вместе мы -сила! Это точно! rolleyes.gif
А Акулка все равно-молодец! laugh.gif
Акулк@
СЕГОДНЯ ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ, БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 6-8 ЧАСОВ, О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ К ВЕЧЕРУ.
бурурун
ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. ВСЕ ПРОШЛО ПО ПЛАНУ. СОСТОЯНИЕ САШЕНЬКИ СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ ,КАК ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ПОДОБНОЙ ОПЕРАЦИИ. СЕЙЧАС ДЕВОЧКА В РЕАНИМАЦИИ. ПЕРВЫЕ СУТКИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ, БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА САШЕНЬКУ.
kolibri
Держу кулачки! Насколько я помню, 1-й, 3-й и 7-й самые важные дни в реанимации. Всё будет хорошо!
Галинахаха
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ.
Ольга
Помоги Господи Сашеньке выкарабкаться!!!
Томик
Буду молиться всем богам, которые только есть на этом свете.
irsen
Цитата(Томик @ 5.6.2008, 15:27) *
Буду молиться всем богам, которые только есть на этом свете.

Будем думать о хорошем и все у Сашеньки будет хорошо! rolleyes.gif
Акулк@
Саша всё еще в реанимации,состояние стабильно тяжелое,во время операции оказалось,что всё хуже,чем думали и слава Богу,что вовремя собрали деньги..через пару дней уже было бы поздно..
Спасибо огромное за помощь!Мама дежурит у больницы,очень переживает,познакомилась уже с няней Стасика,она же будет ухаживать и за Сашенькой.
Акулк@
Саша все еще в реанимации...
Томик
Цитата(Акулк@ @ 10.6.2008, 13:59) *
Саша все еще в реанимации...

Врачи что нибудь говорят ?
Ольга
Всей душой болеем за малышку...
Акулк@
Сказали, что состояние немного улучшилось, но все еще в реанимации.
Акулк@
Сашулька всё еще в реанимации.
Акулк@
У меня ко Всем просьба,пожалуйста помолитесь за Сашеньку или просто подержите кулачки,ей очень тяжело,но она борется за свою жизнь и ей нужна наша поддержка!
Галинахаха
Наши молитвы Сашеньке и кулачки. Держись Сашенька, мы все за тебя переживаем.
natus'ka
Господи помоги этому ребеночку! Все будет хорошо...
Anuta1981
Господи, помоги маленькой малышке..... ты сделал для нее уже так много, что дал ей шанс, не оставь и сейчас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.