Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Отчет о предыдущей поездке можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7706

Вот список наших нужд:
1.Пустышки АVENT- 10 шт.
2.Игрушки,которые крепятся на детские кроватки.
3.Бутылочки и соски к ним AVENT - 10 шт.
4.Шарики для сухого бассейна,много!
5.Детский чай(с первого месяца)- ЕСТЬ!
6.Магнитофон (БумБокс) 1 шт. и СД записи со сказками и песенками(чтобы детки хотя бы не в тишине целый день пребывали)
7.Картинки в рамках с детской тематикой.,а также то,чем можно украсить наш будущий новый санузел,где малышастиков будут купать,чтобы им было интересно и весело rolleyes.gif- ЕСТЬ!
9.Ложки силиконовые для кормления малышей - 6 шт.-ЕСТЬ!
10. Шторы с веселым рисунком(2 комплекта).
11.Большие пластиковые корзины для грязного белья - 2 шт. ЕСТЬ!
12. Тапочки детские(для деток от 3 до 15 лет)
13.Чашки,ложки(большие и маленькие),тарелки - по 20 шт каждого наименования.- ЕСТЬ!
14. Поливитамины с кальцием и витамин Д.- ЕСТЬ!

Звоните,буду рада любой помощи rolleyes.gif
Benshi
irsen
есть 4 бут Авент на 125 мл и две Доктор Браун на 120 мл.
Мягкая дуга на кроватку- на нее игрушки вешаются. И 2 мягкие музыкальные игрушки так же для кровати.
Я живу в районе м Тульская. на след неделе собираемся передавать вещи на Академическую- могу туда для вас пакет вложить.
Anna75
Цитата(Benshi @ 25.5.2008, 8:36) *
irsen
Мягкая дуга на кроватку- на нее игрушки вешаются. И 2 мягкие музыкальные игрушки так же для кровати.
Я живу в районе м Тульская. на след неделе собираемся передавать вещи на Академическую- могу туда для вас пакет вложить.

Привет. Если пакет не очень большой, то я могу его забрать у вас для Ирины. Так как все равно буду ей передавать манеж в Измайлово. Я работаю на Тульской, на следующей недели буду там во вторник и четверг.
8926 344 54 75 Аня
irsen
Цитата(Benshi @ 25.5.2008, 8:36) *
irsen

Спасибо вам большое! rolleyes.gif Лучший вариант- передать Ане smile.gif

Цитата(Anna75 @ 25.5.2008, 12:13) *
Привет. Если пакет не очень большой, то я могу его забрать у вас для Ирины. Так как все равно буду ей передавать манеж в Измайлово. Я работаю на Тульской, на следующей недели буду там во вторник и четверг.
8926 344 54 75 Аня

Ань,большое тебе спасибо за помощь!
Lana N.
Ирина, напишите, пожалуйста, что вы собрали и в чем еще есть нужда.
Спасибо.
irsen
Цитата(Lana N. @ 25.5.2008, 21:07) *
Ирина, напишите, пожалуйста, что вы собрали и в чем еще есть нужда.
Спасибо.

Я сразу редактирую список,если что-то из нужд нахожу- так что пока ничего не собрала mellow.gif
Ирина35
Ирина, добрый день.
Заказала
МИР ДЕТСТВА Развивающий мини-центр 5 шт.
http://nevalashka.ru/products-page/?product_id=703
Avent бутылочка для кормления 260 мл. 2 набора.
http://nevalashka.ru/products-page/?product_id=517

Завтра должны будут доставить. Сразу отпишусь.
Только надо будет как-нибудь у меня это забрать. Я сама могу передать на склад на Академическую.
irsen
Цитата(Ирина35 @ 26.5.2008, 13:41) *
Ирина, добрый день.
Заказала
МИР ДЕТСТВА Развивающий мини-центр 5 шт.
http://nevalashka.ru/products-page/?product_id=703
Avent бутылочка для кормления 260 мл. 2 набора.
http://nevalashka.ru/products-page/?product_id=517

Завтра должны будут доставить. Сразу отпишусь.
Только надо будет как-нибудь у меня это забрать. Я сама могу передать на склад на Академическую.

Спасибо вам! rolleyes.gif
С радостью отредактирую список нужд smile.gif

Также хочу поблагодарить Василия из Химок за холодильник для больницы Покрова,а также за детские столики и стульчики rolleyes.gif !
Ирина35
Цитата(irsen @ 26.5.2008, 16:29) *
Спасибо вам! rolleyes.gif
С радостью отредактирую список нужд smile.gif

Все, что заказала, привезли. Давайте решим, как мне это все передать. В прошлый раз я встречалась с Евгением у м. Тульская. Или могу передать на склад на Академическую. Мой телефон 8-903-661-46-16.
irsen
Цитата(Ирина35 @ 27.5.2008, 12:20) *
Все, что заказала, привезли. Давайте решим, как мне это все передать. В прошлый раз я встречалась с Евгением у м. Тульская. Или могу передать на склад на Академическую. Мой телефон 8-903-661-46-16.

Ирина,спасибо большое!
Давайте и в этот раз с Евгением smile.gif Он сейчас в отъезде,приедет в понедельник- тогда можно смело с ним созваниваться и он будет рад с вами встретиться rolleyes.gif
Ирина35
Цитата(irsen @ 27.5.2008, 15:31) *
Давайте и в этот раз с Евгением smile.gif Он сейчас в отъезде,приедет в понедельник- тогда можно смело с ним созваниваться и он будет рад с вами встретиться rolleyes.gif

Только у меня его телефона не осталось. Дайте ему мой, пожалуйста.
irsen
Цитата(Ирина35 @ 27.5.2008, 16:26) *
Только у меня его телефона не осталось. Дайте ему мой, пожалуйста.

Хорошо!
Но думаю,это лишнее smile.gif -он во вторник его сам прочтет,когда вернется rolleyes.gif Спасибо вам!
Lana N.
Ирина, Екатерина (katerina30) в разделе "это нужно?" предлагает питание Фрисо пре.
Я взяла на себя смелость и написала, что для больница г.Покров это питание нужно, пока оно никуда не ушло.
anastasiy
передам завтра картинки,правда только 3 шт.и бабочки на магнитах(лучше всего ими укашать шторы)
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 28.5.2008, 20:29) *
Ирина, Екатерина (katerina30) в разделе "это нужно?" предлагает питание Фрисо пре.
Я взяла на себя смелость и написала, что для больница г.Покров это питание нужно, пока оно никуда не ушло.

если вам будет не нужно,я с вами поменяюсь на другое.. smile.gif
irsen
Цитата(anastasiy @ 28.5.2008, 22:52) *
передам завтра картинки,правда только 3 шт.и бабочки на магнитах(лучше всего ими укашать шторы)

Спасибо! Будет уютно,ура laugh.gif

Цитата(Lana N. @ 28.5.2008, 20:29) *

Смесь с приставкой Пре всегда нужна в Собинке- там всегда деи из роддома и частенько недоношенные!! Спасибо большущее вам rolleyes.gif ,вседа так делайте biggrin.gif ,я почему-то всегда пропускаю самые "выгодные "предложения! tongue.gif !

Цитата(Акулк@ @ 28.5.2008, 23:00) *
если вам будет не нужно,я с вами поменяюсь на другое.. smile.gif

Ириша,если тебе очень-очень нужно,то забирай! rolleyes.gif
Ирина35
Купила еще:
4 пачки сока по 0,5 л
тапочки детские 2 пары разм 23, 24
пюрешки 18 банок
кашки Хумама 4 пачки
Присоски д/ ванной комнаты - бегемотики и киты, штуки по 3 в упаковке, можно использовать для украшения.
irsen
Цитата(Ирина35 @ 30.5.2008, 10:05) *
Купила еще:
4 пачки сока по 0,5 л
тапочки детские 2 пары разм 23, 24
пюрешки 18 банок
кашки Хумама 4 пачки
Присоски д/ ванной комнаты - бегемотики и киты, штуки по 3 в упаковке, можно использовать для украшения.

Вот здорово! Спасибо вам! rolleyes.gif
koroleva-smezhnaya
памперсы и бельевые корзины еще актуальны?
irsen
Цитата(koroleva-smezhnaya @ 1.6.2008, 11:16) *
памперсы и бельевые корзины еще актуальны?

Да,актуальны smile.gif
A-l-e-x-e-y
Ира, указанная в названии темы дата поездки не соответствует, уточни пожалуйста.
Напоминаю, что на форуме публикуем нужды после согласования по наличию имеющегося на складах. smile.gif
irsen
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 2.6.2008, 10:55) *
Ира, указанная в названии темы дата поездки не соответствует, уточни пожалуйста.
Напоминаю, что на форуме публикуем нужды после согласования по наличию имеющегося на складах. smile.gif

Спасибо,Леша! Не догллядела,замоталась unsure.gif Все поправила!

Друзья,дата поездки изменена в связи с тем,что пока,к сожалению,не с чем ехать,и к тому же я жду составления сметы на ремонт палаты,чтобы сразу решить и этот вопрос...
Ирина35
Цитата(irsen @ 2.6.2008, 16:15) *
Друзья,дата поездки изменена

Ирина, когда будет поездка?
У меня для Вас много есь чего передать. Но со мной так никто и не связался. sad.gif
irsen
Цитата(Ирина35 @ 4.6.2008, 13:10) *
Ирина, когда будет поездка?
У меня для Вас много есь чего передать. Но со мной так никто и не связался. sad.gif

Уже связался! smile.gif Спасибо вам,Ирин,большое! rolleyes.gif
В данный момент занимаюсь поиском машины для поездки.
ЕВГЕНИЙ
Цитата(irsen @ 5.6.2008, 0:39) *
Уже связался! smile.gif Спасибо вам,Ирин,большое! rolleyes.gif
В данный момент занимаюсь поиском машины для поездки.

Да, большое спасибо, сегодня утром все забрал.
irsen
Новости у нас такие: вставлены два пластиковых окна в отказничковых боксах,составлена смета на ремонт отказничкового бокса и санузла при нем. Со следующей недели бригада приступит к ремонту! Ура! smile.gif
В воскресенье благодаря Евгению и его другу Сергею(СПАСИБО! rolleyes.gif ) в Покров пойдет Газель,отвезет все накопившееся,а оттуда поедет в Гусь Хрустальный,куда тоже доставит разные нужности - кастрюльки,памперсы,бактерицидную лампу,манежи и стульчики для кормления и т. д.
Погрузка будет происходить завтра,так что если у кого-то есть желание чтото передать,то Вы еще успеваете rolleyes.gif !
irsen
В больнице сейчас семеро отказничков,трое малышей изьяты из семьи и ,видно, натерпелись они в этой жизни sad.gif
Поеду туда или 15 или 19 июня. В нашей палате уже начали ремонт,надеюсь,что скоро хотя бы один бокс будет у нас в надлежащем виде rolleyes.gif
irsen
Поднимаю тему! В Покровской больнице сейчас девять ohmy.gif детей! Не хватает посуды(тарелок и ложек),питания(пюрешек,кашек,соков),тапочек... Сейчас отредактирую список нужд. Завтра туда заеду,отвезу памперсов,салфеток и немного пюрешек...
Если у кого-то есть возможность помочь,звоните,пожалуйста!
Енот
Цитата(irsen @ 18.6.2008, 16:40) *
Поднимаю тему! В Покровской больнице сейчас девять ohmy.gif детей! Не хватает посуды(тарелок и ложек),питания(пюрешек,кашек,соков),тапочек... Сейчас отредактирую список нужд. Завтра туда заеду,отвезу памперсов,салфеток и немного пюрешек...
Если у кого-то есть возможность помочь,звоните,пожалуйста!

А бутылочки на 120 мл подойдут?
Ирина35
Цитата(irsen @ 18.6.2008, 16:40) *
Не хватает посуды(тарелок и ложек

Ирина, а какие тарелки нужны - пластиковые или керамика???
Anuta1981
Ирина, еще что-то нужным осталось?
Поездка перенеслась на какую дату?
kuka
Цитата(Ирина35 @ 19.6.2008, 11:48) *
Ирина, а какие тарелки нужны - пластиковые или керамика???

Отвечаю по просьбе Ирины (Ирсен). Тарелки нужны обычные керамические , также чашки, кастрюли и ложки. Часть купит моя подруга. Нужно 20 глубоких, 20 мелких , 20 чашек, несколько кастрюль, ложек, тоже по 20 маленьких и больших. rolleyes.gif
kuka
Цитата(kuka @ 20.6.2008, 21:31) *
Отвечаю по просьбе Ирины (Ирсен). Тарелки нужны обычные керамические , также чашки, кастрюли, ложки. Часть купит моя подруга.

Куплено 2 кастрюли, 14 глубоких тарелок, 14 для второго тарелок, 6 чашек.Посуды нужно больше ещё 6 глубоких тарелок, 6 для второго тарелок, 34чашки, 20 ложек для первого, 20 ложек чайных. Чашки есть в Икеа по 12 руб ( но от нас далеко, купить не сможем).
Ирина35
Цитата(kuka @ 22.6.2008, 18:55) *
Куплено 2 кастрюли, 6 наборов посуды ( 2тарелки, чашка и подставка под яичко). Посуды нужно больше по 20 тарелок,чашек, ложек, так что мы докупим ешё часть ( постараемся до 10 наборов).

Давайте я докуплю оставшееся. Только поточнее скажите, чего и сколько осталось докупить.
kuka
Цитата(Ирина35 @ 23.6.2008, 7:17) *
Давайте я докуплю оставшееся. Только поточнее скажите, чего и сколько осталось докупить.

Нужно ещё 34 чашки, 6 глубоких тарелок, 6 обычных тарелок, 20 ложек. чайных, 20 ложек для первого.
irsen
Цитата(Енот @ 18.6.2008, 18:09) *
А бутылочки на 120 мл подойдут?

Спасибо ,Дим! Конечно,подойдут! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Anuta1981 @ 19.6.2008, 13:21) *
Ирина, еще что-то нужным осталось?
Поездка перенеслась на какую дату?

Аня, я сразу редактирую список нужд- поэтому все, что в списке- актуально! И еще нужны поливитамины с кальцием и витамин Д!
Поездка состоялась 19 числа, но не беда- я и на этой неделе туда поеду! Спасибо!
irsen
Цитата(Ирина35 @ 23.6.2008, 8:17) *

Спасибо большое Кате kuka - подстраховала меня!
Друзья, вообще-то посуды нужно много, в Суздальском списке нужд висит 30 чашек...
Спасибо всем большое за поддержку!
kuka
Цитата(irsen @ 23.6.2008, 18:23) *
Спасибо большое Кате kuka - подстраховала меня!
Друзья, вообще-то посуды нужно много, в Суздальском списке нужд висит 30 чашек...
Спасибо всем большое за поддержку!

Ирина(Ирина 35) купила 15 наборов посуды , отдельно 25 чашек, 21 ложку для первого и 21 чайную ложку.! biggrin.gif Ну , какая молодец! Сегодня забрали и передадим вместе с купленными нами. Всего набралось 21 набор; отдельно:30 чашек, 8 глубоких тарелок, 8 мелих.
irsen
Цитата(kuka @ 25.6.2008, 18:36) *
Ирина(Ирина 35) купила 15 наборов посуды и отдельно 25 чашек! biggrin.gif Сегодня забрали и передадим вместе с купленными нами. Всего набралось 21 набор; отдельно:30 чашек, 8 глубоких тарелок, 8 мелих.

Катенька,спасибо тебе большое за постоянную помощь! rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое Ирине35 и Кате Kuka за посуду для Покрова и чашки для Суздаля ! Большое вам спасибо rolleyes.gif ! rolleyes.gif

И хочу поблагодарить Елену Ripley за постоянну помощь! За мобили и ведерки,за бельевые корзины и игрушки,за чай и чудесные наклейки для стен,а также много других красивых и нужных детям вещей! Лена,спасибо! rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое Кате Katu за веселые картинки,которые украсят нашу новую палату, и за другие нужные деткам вещи! Спасибо! rolleyes.gif
Из списка нужд картинки для стен я не удаляю- их нужно много, так как у нас еще две палаты,столовая,где уже начат ремонт (УРА! biggrin.gif ), ванная и туалет, плюс игровая в ближайшем будущем- хочется,чтобы во всех помещениях,где бывают малыши, было красиво! rolleyes.gif
kuka
Ирина, уточните, пожалуйста какие нужны витамины и сколько. Моя подруга хочет купить. smile.gif
irsen
Цитата(kuka @ 27.6.2008, 9:13) *
Ирина, уточните, пожалуйста какие нужны витамины и сколько. Моя подруга хочет купить. smile.gif

Созвонились.
irsen
Спасибо Виктору В. за витамины для малышей Покровской ГБ,а также за помощь в доставке этих витаминов и других нужд вчера вечером в Покров.

Друзья, мы уже начали ремонт в столовой Покровской ГБ, по-тихонечку,с минимальными средствами ...пока только отбивают плитку... с вашей помощью скоро у деток будет чудесная столовая!

Также хочу поблагодарить Виктора В. за помощь в доставке посылки для бедной семьи в Собинском районе,там близнецы 4 мес.
irsen
Хочу поблагодарить НАТАШУ из Куркино за много красивых и нужных сироткам вещей - 2 бумбокса,развивающие диски, детскую обувь, наклейки для стен из линии "Декоретто" и т.д.
Наташа,спасибо за вашу отзывчивость! rolleyes.gif
Эти наклейки ,оказывается ,чудесная вещь! Лена Repley,человек, который постоянно мне помогает rolleyes.gif , купила для пробы жирафа из серии наклеек "Декоретто". Благодаря Виктору В. эти наклейки ,а также другие нужды,были в тот же вечер доставлены в Покров. На следующее утро мне позвонила Ольга Дмитриевна,главврач больницы,за все поблагодарила,а про жирафа сказала: " Мы с Татьяной Николаевной(это ст. сестра) утром приклеили эти наклейки в боксе для наших малышей...Ира,какая же красота!! Просто загляденье!.." Не помню точных слов,но Ольга дмитриевна еще минут пять восхищалась ... Говорит,никакой росписи стен не надо с такими наклейками! Вот как! Очень просила по возможности привезти еще!
Наташа купила еще ,я отредактировала список нужд,но все же,друзья,если кто-то бывает в Леруа Мерлене и ли просто где-то увидит наклейки "Декоретто" (стоят они 300-350 руб.), купите, пожалуйста, ведь у нас не только палаты (а их три!),а еще столовая,ванная,горшечная,процедурная - и с вашей помощью мы можем сделать каждый уголок веселым и интересным для детей! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ripley
Ирин,

заказала еще 10 штук, скоро будут! smile.gif

если кто интересуется, декоретто можно также заказать здесь

http://www.umnamama.info/shop/CID_186_ALL.html
irsen
Цитата(ripley @ 30.6.2008, 13:54) *
Ирин,

заказала еще 10 штук, скоро будут! smile.gif

если кто интересуется, декоретто можно также заказать здесь

http://www.umnamama.info/shop/CID_186_ALL.html

СПАСИБО! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ripley
да, жирафов действительно не осталось sad.gif

наверное мы все скупили unsure.gif smile.gif
irsen
Цитата(ripley @ 1.7.2008, 21:02) *
да, жирафов действительно не осталось sad.gif

наверное мы все скупили unsure.gif smile.gif

Леночка! Спасибо за чудесные картинки-скоро у нас в Покрове будет красотааааааааааа! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.