Маняша70
May 18 2008, 07:22
В начале июня планируется очередная поездка по больницам Ивановской области. В Шуе уже три месяца ждут от нас :
- ПРИКРОВАТНЫЕ ТУМБОЧКИ ( старые совсем развалились!) . ОЧЕНЬ НУЖНЫ 4 тумбочки с дверцами и выдвижными ящичками.
В больнице селе Вознесения совсем нет детских кроваток, дети спят в чем-то ужасном-самодельном. НУЖНЫ:
- 2 ДЕРЕВЯНННЫЕ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ ( есть в ИКЕЕ), хорошо бы еще с матрасиками и комплектами постельного белья.
Народ, выручайте!
Roxana
May 19 2008, 13:02
Какие именно детские кроватки нужны из ИКЕА?
natus'ka
May 19 2008, 20:26
Привет! Есть матрас в детскую кроватку 120х60, кокос, б/у полгода, но в хорошем состоянии и комплект белья (нераспакованый, темно-синий). Но я живу в области. С доставкой сложно, но можно попробовать что-нить придумать, смотря куда. Если с доставкой придумаем, могу еще белье купить. : )
Маняша70
May 19 2008, 22:13
- Из Икеи нужны кроватки любые обычные деревянные ( для младенцев).
- Из Юбилейного все заберем без проблем, так что можно закупать! И матрасики, и постельное белье - все нужно. Спасибо!
natus'ka
May 20 2008, 08:34
Цитата(Маняша70 @ 19.5.2008, 22:13)

- Из Юбилейного все заберем без проблем, так что можно закупать! И матрасики, и постельное белье - все нужно. Спасибо!
Супер! Я тогда докуплю еще белья. Если получится, то и еще один матрасик. И напишу, как будет готово :-)
Маняша70
May 20 2008, 21:39
Цитата(natus'ka @ 20.5.2008, 8:34)

Супер! Я тогда докуплю еще белья. Если получится, то и еще один матрасик. И напишу, как будет готово :-)
Хорошо, спасибо!
Anna75
May 23 2008, 17:30
Цитата(Маняша70 @ 18.5.2008, 7:22)

В начале июня планируется очередная поездка по больницам Ивановской области. В Шуе уже три месяца ждут от нас :
- ПРИКРОВАТНЫЕ ТУМБОЧКИ ( старые совсем развалились!) . ОЧЕНЬ НУЖНЫ 4 тумбочки с дверцами и выдвижными ящичками.
В больнице селе Вознесения совсем нет детских кроваток, дети спят в чем-то ужасном-самодельном. НУЖНЫ:
- 2 ДЕРЕВЯНННЫЕ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ ( есть в ИКЕЕ), хорошо бы еще с матрасиками и комплектами постельного белья.
Народ, выручайте!
Привет. Что по поводу кроватей Roxana будет покупать? Выясни пожайлуста. Если нет, то одну кровать я куплю точно. Если же она купит, то я могу купить например что-нибудь для Шуи. Им обязательно нужны тумбочки (это палаты для зрослых деток?) или можно купить один комод?
Звони 8926 344 54 75 Аня
Маняша70
May 24 2008, 07:01
Цитата(Anna75 @ 23.5.2008, 17:30)

Привет. Что по поводу кроватей Roxana будет покупать? Выясни пожайлуста. Если нет, то одну кровать я куплю точно. Если же она купит, то я могу купить например что-нибудь для Шуи. Им обязательно нужны тумбочки (это палаты для зрослых деток?) или можно купить один комод?
Звони 8926 344 54 75 Аня
Привет! В Шуе нужны именно прикроватные тумбочки - для взрослых детей. С кроватками выясню сегодня и позвоню.
natus'ka
May 26 2008, 08:37
Привет! В общем на данный момент имеем 1 матрас и 2 комплекта белья (наволочка, простыня, пододеяльник). Со вторым матрасом у меня как-то не получается пока, но на крайний случай могу дать на него денег... :-) Если хотите, можете забирать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.