![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 ![]() |
В начале июня планируется очередная поездка по больницам Ивановской области. В Шуе уже три месяца ждут от нас :
- ПРИКРОВАТНЫЕ ТУМБОЧКИ ( старые совсем развалились!) . ОЧЕНЬ НУЖНЫ 4 тумбочки с дверцами и выдвижными ящичками. В больнице селе Вознесения совсем нет детских кроваток, дети спят в чем-то ужасном-самодельном. НУЖНЫ: - 2 ДЕРЕВЯНННЫЕ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ ( есть в ИКЕЕ), хорошо бы еще с матрасиками и комплектами постельного белья. Народ, выручайте! -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
8-903-290-20-83 моб. 426-47-12 дом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Какие именно детские кроватки нужны из ИКЕА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Привет! Есть матрас в детскую кроватку 120х60, кокос, б/у полгода, но в хорошем состоянии и комплект белья (нераспакованый, темно-синий). Но я живу в области. С доставкой сложно, но можно попробовать что-нить придумать, смотря куда. Если с доставкой придумаем, могу еще белье купить. : )
-------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 ![]() |
- Из Икеи нужны кроватки любые обычные деревянные ( для младенцев).
- Из Юбилейного все заберем без проблем, так что можно закупать! И матрасики, и постельное белье - все нужно. Спасибо! -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
- Из Юбилейного все заберем без проблем, так что можно закупать! И матрасики, и постельное белье - все нужно. Спасибо! Супер! Я тогда докуплю еще белья. Если получится, то и еще один матрасик. И напишу, как будет готово :-) -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Супер! Я тогда докуплю еще белья. Если получится, то и еще один матрасик. И напишу, как будет готово :-) Хорошо, спасибо! -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
В начале июня планируется очередная поездка по больницам Ивановской области. В Шуе уже три месяца ждут от нас : - ПРИКРОВАТНЫЕ ТУМБОЧКИ ( старые совсем развалились!) . ОЧЕНЬ НУЖНЫ 4 тумбочки с дверцами и выдвижными ящичками. В больнице селе Вознесения совсем нет детских кроваток, дети спят в чем-то ужасном-самодельном. НУЖНЫ: - 2 ДЕРЕВЯНННЫЕ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ ( есть в ИКЕЕ), хорошо бы еще с матрасиками и комплектами постельного белья. Народ, выручайте! Привет. Что по поводу кроватей Roxana будет покупать? Выясни пожайлуста. Если нет, то одну кровать я куплю точно. Если же она купит, то я могу купить например что-нибудь для Шуи. Им обязательно нужны тумбочки (это палаты для зрослых деток?) или можно купить один комод? Звони 8926 344 54 75 Аня -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Привет. Что по поводу кроватей Roxana будет покупать? Выясни пожайлуста. Если нет, то одну кровать я куплю точно. Если же она купит, то я могу купить например что-нибудь для Шуи. Им обязательно нужны тумбочки (это палаты для зрослых деток?) или можно купить один комод? Звони 8926 344 54 75 Аня Привет! В Шуе нужны именно прикроватные тумбочки - для взрослых детей. С кроватками выясню сегодня и позвоню. -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
|
|
![]()
|
|
Привет! В общем на данный момент имеем 1 матрас и 2 комплекта белья (наволочка, простыня, пододеяльник). Со вторым матрасом у меня как-то не получается пока, но на крайний случай могу дать на него денег... :-) Если хотите, можете забирать
-------------------- Усачева Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:26 |