Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Ашане-Белая Дача
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
бурурун
Цитата(Акулк@ @ 28.5.2008, 22:55) *
завтра Лёша все заберет,спасибо.

Ну и отличненько! smile.gif
Arina-i
Вероника, вношу изменения. Мы с дочей Катюшей в первую и вторую смены. smile.gif К первой смене подвезу всЁ необходимое, что передадут мне с акции на Совенке.
БАТЯ
Здравствуйте!
Могу ли я как корреспондент интеренет-журнала "БАТЯ" сделать репортаж о предстоящей акции?
Хотелось бы взять интервью у организаторов, сделать фото, что-то снять на видео для РуссТВ.
Хотелось бы (хоть времени мало) обсудить как это лучше сделать.
Жду сообщений здесь, в личке или на "мэйле" регистрации.
A-l-e-x-e-y
Цитата(БАТЯ @ 30.5.2008, 0:37) *
Здравствуйте!
Могу ли я как корреспондент интеренет-журнала "БАТЯ" сделать репортаж о предстоящей акции?
Хотелось бы взять интервью у организаторов, сделать фото, что-то снять на видео для РуссТВ.
Хотелось бы (хоть времени мало) обсудить как это лучше сделать.
Жду сообщений здесь, в личке или на "мэйле" регистрации.

Здравствуйте! к сожалению, как о предстоящей акции, уже не сможете по времени, а на акцию подъезжайте и всё увидете, да и пообщаться будет с кем smile.gif
kolibri
Написала в личку smile.gif . Спасибо за интерес к нам smile.gif!
Svetusja
Вероника, а могли бы Вы еще раз написать список кто в какую смену? Спасибо заранее.
mmacho2
Цитата(Svetusja @ 30.5.2008, 9:47) *
Вероника, а могли бы Вы еще раз написать список кто в какую смену? Спасибо заранее.

Да, было бы здорово...
Я могла бы также попробовать кого-то дополнительно привлечь
Вероника
По многочисленным просьбам трудящихся wink.gif наш список дежурства на акции:

с 9 до 13 часов

1. Наташа - kolibri
2. Ира - Акулк@
3. сестра Иры (Акулки)
4. ely
5. Lapushka -Надя
6. MaG - напишите ваш моб. пожалуйста!!!!
7. Алла
8.Arina-i
9. mmacho2
10. +подруга Надежда

с 13 до 17 часов:

1. Arina-i
2. Катя (дочь Арины)
3. Наташа - talvi
4. MaG

с 17 до 22 часов:

1. Solne4naya
2. Эка - Катя
3. Тоня (Эка)
4. Алексей - A-l-e-x-e-y

p.s. mmacho2 - а вы когда сможете подъехать? вас в какую смену записывать?
mmacho2
я могу в первую смену, к тому же с подругой
подругу зовут Надежда
Вероника
Цитата(mmacho2 @ 30.5.2008, 13:07) *
я могу в первую смену, к тому же с подругой
подругу зовут Надежда

спасибо большое smile.gif записала

Уважаемые волонтеры - те кто сможет подежурить рядом с полками детских товаром, пожалуйста не забудьте ваши паспорта! это важно! без них вас не пустят, потому что одно дело за покупками, а другое дело "на работу" - мне так администрация Ашана объяснила.
Lapushka
Вероника, а куда подходить (к служебному входу или через кассы входить к детскому отделу)? нужно к 9 00 или раньше? кто за старшего будет? rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Lapushka @ 31.5.2008, 18:05) *
Вероника, а куда подходить (к служебному входу или через кассы входить к детскому отделу)? нужно к 9 00 или раньше? кто за старшего будет? rolleyes.gif

к 8.45 у входа в сам магазин"Ашан"
A-l-e-x-e-y
Часть нашей большой акции, «Помоги здесь и сейчас», в Ашане "Белая дача", успешно завершилась!
Большое спасибо ВСЕМ нашим волонтёрам :
Веронике, Акулк@, Arina-i -за организацию!!
Надежде(Lapushka), Кате, Свете(Светуся), Оксане, Полине(mmacho2)+подруге Надежде, Маше(Ма6), Яне Морозовой, Ориенко Жене, Оксане (Solne4naya), Катерине(Эка)+Дмитрию, принявшим активное участие!
Отдельная благодарность, нашему уже постоянному помощнику на акциях, Николаю! Его помощь с грузоперевозками нам очень всегда к стати rolleyes.gif
-------------------------------------------
Было собрано очень много всяческого необходимого, объёмом более половины большого фургона Газели ( подробно будут опубликованы данные на днях, после сортировки и внимательного подсчёта)+денежные средства, 17901 рубль, согласно акту будут зачислены на счёт фонда.
ФОТО (с 16-23 часа):
http://photocenter.ru/photo/vmXm8n0AzfyA7W7X
----------------------------------------------------------
Из приятных моментов, хотелось бы отметить тот факт, что нас уже знают, помнят и многие говорили, что они уже "в теме"(цитата), т.е ясно понимают о чём идёт речь, хотя совсем недавно, в том же Ашане, ровно год назад, было гораздо больше настороженно отнесшихся к нам людей.. Некоторые благотворители подходили, искренне благодарили за нашу работу и прямо желали нам, в т.ч. сами работники Ашана, что бы мы чаще устраивали подобные акции. smile.gif
janisol
Спасибо всем большое за организацию, за участие! Вы такие Молодцы с большой буквы!
Гурова Елена
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 2.6.2008, 0:42) *
Часть нашей большой акции, «Помоги здесь и сейчас», в Ашане "Белая дача", успешно завершилась!
Большое спасибо ВСЕМ нашим волонтёрам :
Веронике, Акулк@, Arina-i -за организацию!!
Надежде(Lapushka), Кате, Свете(Светуся), Оксане, Полине(mmacho2)+подруге Надежде, Маше(Ма6), Яне Морозовой, Ориенко Жене, Оксане (Solne4naya), Катерине(Эка)+Дмитрию, принявшим активное участие!
Отдельная благодарность, нашему уже постоянному помощнику на акциях, Николаю! Его помощь с грузоперевозками нам очень всегда к стати rolleyes.gif
-------------------------------------------
Было собрано очень много всяческого необходимого, объёмом более половины большого фургона Газели ( подробно будут опубликованы данные на днях, после сортировки и внимательного подсчёта)+денежные средства, 17901 рубль, согласно акту будут зачислены на счёт фонда.
ФОТО (с 16-23 часа):
http://photocenter.ru/photo/vmXm8n0AzfyA7W7X
----------------------------------------------------------
Из приятных моментов, хотелось бы отметить тот факт, что нас уже знают, помнят и многие говорили, что они уже "в теме"(цитата), т.е ясно понимают о чём идёт речь, хотя совсем недавно, в том же Ашане, ровно год назад, было гораздо больше настороженно отнесшихся к нам людей.. Некоторые благотворители подходили и прямо желали нам, в т.ч. сами работники Ашана, что бы мы чаще устраивали подобные акции. smile.gif

Алексей, вы - молодцы!!! Акции прошли на ура, рада и за вас и за нас)))
Вчера тоже столкнулись с тем, что люди не боялись нас, многие уже были знакомы и с сайтом, и с акцией. Было много тех, кто специально брал телефон, желая пополнить ряды волонтеров или предложить свои умения(юристы, финансисты и т.д.) На самом деле, было так дружно и приятно, что приехав на одну смену, осталась до победного. Как и многие другие ) Уходить не хотелось )

P.S.И конечно же, огромное тебе спасибо, за то, что сообщил мне об акции. Такого заряда и позитива я еще не получала )
kolibri
Друзья, т.к. темы 3, а собственно, это была 1 акция smile.gif, отпишусь только тут!

Во-первых, ура, что всё прошло благополучно! Во-вторых, огромное спасибо всем организаторам, участникам, волонтёрам и жертвователям! В-третьих, ещё раз спасибо жертвователям, которые помогли нашим подшефным деткам!

По прессе:
анонсы были, помимо ссылок, выложенных ранее, на Агентстве соц. информации и на сайте Год семьи-2008. Радиоанонсы на "Народном радио" и "Сити-FM".
Сейчас я готовлю статью-отчёт для СМИ. Вот только что звонили из АСИ, спрашивали, когда вышлю rolleyes.gif . Ура! Опубликуют! Также отчёт с фото будет размещён в журнале для настоящих пап "Батя", а в следующем номере этого журнала - статья о нас rolleyes.gif . Огромнейшее спасибо!
Чертик
kolibri
Если можно мне отчетик в личке для сайта Lubernet.ru (которые помогали нам с анонсированием акции среди жителей г.Люберцы)
smile.gif
kolibri
Цитата(Чертик @ 2.6.2008, 12:16) *
kolibri
Если можно мне отчетик в личке для сайта Lubernet.ru (которые помогали нам с анонсированием акции среди жителей г.Люберцы)
smile.gif

Конечно smile.gif.
kolibri
Вешаю статью-отчёт по Акции. Огромное спасибо всем, кто поделился впечатлениями и фотографиями rolleyes.gif .

Исправила 2 газели на 3 цельнометаллические полные газели детских товаров smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.