Полная версия этой страницы:
Башкирия, Ишимбай
Багира29
Sep 30 2010, 11:35
Добрый День! Я готова предложить всестороннее сотрудничество.Меня зовут Лена.

У меня есть намерение организовать отдельное направление(подобие благотворительного фонда) в г.Уфа.Мы планируем оказывать помощь в дет.дома республики и роддома(отказничкам).опыт работы с уфимскими роддомами и домами ребенка есть.очень нужны люди-волонтеры.Буду рада вашему отклику.
Певчая
Sep 30 2010, 15:59
Цитата(Багира29 @ Sep 30 2010, 19:35)

У меня есть намерение организовать отдельное направление(подобие благотворительного фонда) в г.Уфа.Мы планируем оказывать помощь в дет.дома республики и роддома(отказничкам).опыт работы с уфимскими роддомами и домами ребенка есть.очень нужны люди-волонтеры.Буду рада вашему отклику.
Галя вам обязатеьно ответит. вы тогда держите меня в курсе, как к вас все будет выстраиватья, я смогу организовать вам в Уфе молодых и активных журналистов в помощь.
galinka12
Oct 1 2010, 04:07
Цитата(Багира29 @ Sep 30 2010, 12:35)

Здравствуйте!
Это замечательно. Надеюсь на вашу помощь, потому что у нас в городе я по прежнему одна.
Багира29
Oct 1 2010, 12:13
Цитата(galinka12 @ Oct 1 2010, 04:07)

Здравствуйте!
Это замечательно. Надеюсь на вашу помощь, потому что у нас в городе я по прежнему одна.
Спасибо большое за отклик!У меня назрел вопрос.... поскольку планируется собирать помощь по запросу,в среднем на какую сумму в месяц им необходима помощь(по вашему опыту).объясню все по порядку у этой программы "Отказнички " должен быть хотя бы примерный бюджет, чтоб мы знали какую сумму просить и иметь ввиду ежемесячно.Как например строится процесс передачи(документы например они готовы подписать что мы им передаем помощь на такую то сумму и печать) и во сколько мест примерно дет.домов и больниц требуется помощь.Я знаю 3 дет. дома в Ишимбае,может вы подскажете если их больше и кто больше из них нуждается(извините если некорректно выразилась) и конечно чем вы нам сможете помочь.Более предметно я смогу поговорить приехав к Вам в город в этом месяце.
Багира29
Oct 1 2010, 12:15
Цитата(Певчая @ Sep 30 2010, 15:59)

Галя вам обязатеьно ответит. вы тогда держите меня в курсе, как к вас все будет выстраиватья, я смогу организовать вам в Уфе молодых и активных журналистов в помощь.
Спасибо большое за то что откликнулись.Я постараюсь когда у меня будет более полная информация свяаться с ами.Еще раз спасибо!
galinka12
Oct 1 2010, 17:27
Цитата(Багира29 @ Oct 1 2010, 12:13)

Спасибо большое за отклик!У меня назрел вопрос.... поскольку планируется собирать помощь по запросу,в среднем на какую сумму в месяц им необходима помощь(по вашему опыту).объясню все по порядку у этой программы "Отказнички " должен быть хотя бы примерный бюджет, чтоб мы знали какую сумму просить и иметь ввиду ежемесячно.Как например строится процесс передачи(документы например они готовы подписать что мы им передаем помощь на такую то сумму и печать) и во сколько мест примерно дет.домов и больниц требуется помощь.Я знаю 3 дет. дома в Ишимбае,может вы подскажете если их больше и кто больше из них нуждается(извините если некорректно выразилась) и конечно чем вы нам сможете помочь.Более предметно я смогу поговорить приехав к Вам в город в этом месяце.
У нас примерного бюджета не может быть, потому что поток в больнице постоянный, некоторые детки долго, некоторые быстро уходят, а иногда и не бывает(правда не часто, но всё таки) Иногда детей 1-3, а иногда и 10-15, так что занимают 2 палаты, а так у нас одна отказничковая палата.
Багира29
Oct 3 2010, 19:19
Цитата(galinka12 @ Oct 1 2010, 18:27)

У нас примерного бюджета не может быть, потому что поток в больнице постоянный, некоторые детки долго, некоторые быстро уходят, а иногда и не бывает(правда не часто, но всё таки) Иногда детей 1-3, а иногда и 10-15, так что занимают 2 палаты, а так у нас одна отказничковая палата.
Хорошо, спасибо за информацию

.я добавила вас в аську.пожалуйста авторизируйте меня.дальнейшую переписку планирую вести по аське, если вам так будет удобно

.
galinka12
Oct 4 2010, 22:13
Цитата(Багира29 @ Oct 3 2010, 19:19)

Хорошо, спасибо за информацию

.я добавила вас в аську.пожалуйста авторизируйте меня.дальнейшую переписку планирую вести по аське, если вам так будет удобно

.
Хорошо
ishimbai
Oct 14 2010, 12:15
Государственное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения Ишимбайского района и г.Ишимбая Республики Башкортостан" выражает огромную благодарность волонтерам благотворительного фонда Отказники.ру за присланные вещи для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Спасибо всем тем, кто собирал для нас посылки и нашел транспорт и время для доставки вещей в Башкортостан! Еще раз Огромное спасибо! Ваша помощь очень нужна и востребована!!!
ishimbai
Oct 14 2010, 12:16
Государственное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения Ишимбайского района и г.Ишимбая Республики Башкортостан" выражает огромную благодарность волонтерам благотворительного фонда Отказники.ру за присланные вещи для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Спасибо всем тем, кто собирал для нас посылки и нашел транспорт и время для доставки вещей в Башкортостан! Еще раз Огромное спасибо! Ваша помощь очень нужна и востребована!!!
galinka12
Nov 18 2010, 18:33
Сейчас в больнице 4 деток на 3 этаже и та же 5 летняя девочка(ей по прежнему нужны вещи) на 2 этаже.
Малышам сегодня отнесла подгузники, жидкое мыло, ватные палочки, и на 2 этаж подгузники.
Также отнесла вещи всех возрастов в центр, ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
НУЖНЫ ВЕЩИ(ВСЕХ ВОЗРАСТОВ), ОБУВЬ, ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСУДА, ДА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ.
galinka12
Dec 8 2010, 06:02
Неделю лежим с дочей в больнице как раз с Лианой-5 летней девочкой отказной. Её оформляют в ДИ, как я поняла. Очень нужны вещи, она ходит уже неделю в одном и том же, т.к. колготок всего пара в шкафу лежит на выход для поездок на обследование. Одни я принесла, но их пока отправили в стирку. На ней поменяли только кофточку. Очень нужны вещи(кофточки, колготки 16разм., верхнюю одежду: сапожки, штанишки, шубку или куртку зимнюю) и подгузники №5.
Марина П.
Dec 8 2010, 10:26
Цитата(galinka12 @ Dec 8 2010, 06:02)

Неделю лежим с дочей в больнице как раз с Лианой-5 летней девочкой отказной. Её оформляют в ДИ, как я поняла. Очень нужны вещи, она ходит уже неделю в одном и том же, т.к. колготок всего пара в шкафу лежит на выход для поездок на обследование. Одни я принесла, но их пока отправили в стирку. На ней поменяли только кофточку. Очень нужны вещи(кофточки, колготки 16разм., верхнюю одежду: сапожки, штанишки, шубку или куртку зимнюю) и подгузники №5.
Галина, у нас детские вещички успешно собираются на форумах мамочек типа Родим.ру.
У вас есть
http://baschmama.ucoz.ru/ Собрать там вещички быстрее и проще, чем слать помощь из Москвы!
galinka12
Dec 12 2010, 00:18
Цитата(Марина П. @ Dec 8 2010, 11:26)

Галина, у нас детские вещички успешно собираются на форумах мамочек типа Родим.ру.
У вас есть
http://baschmama.ucoz.ru/ Собрать там вещички быстрее и проще, чем слать помощь из Москвы!
Спасибо
Luchik-Lawyer**
Dec 12 2010, 16:45

напиши, что нужно, я на Родиме объявление повешу и нарядим всех!!!
Пуговка
Dec 12 2010, 18:25
И когда будете из Москвы отправлять, то свяжитесь со мной обязательно!!!!
aheron
Dec 13 2010, 10:47

Галина, есть возможность подключить прессу в Башкирии. Давайте придумаем, что можно на этом этапе сделать
aheron
Dec 13 2010, 11:06
Цитата(Багира29 @ Sep 30 2010, 11:35)

Лена, здравствуйте. Как идут дела с организацией фонда в Уфе? Напишите, если нужна помощь в привлечении журналистов
michele
Jan 11 2011, 13:42
случайно нашла тему помощи детям в Башкирии, в Уфе, правда.
БФ «Наши дети»
http://www.nashideti.org/programs/programs.php?ELEMENT_ID=20Степанов Алексей
Координатор программ
«Детские домики»,
«Отказники»
alexeyst@inbox.ru
+7 901-442-6099
Тел./факс: +7 (347) 291-73-07
еще есть тема на уфинском форуме мама тут
http://infomama.ru/forum/forum48/topic6555/тут
http://ufamama.ru/yaf/forum.aspx?g=posts&t=5819и форум мам стерлитамака тут
http://mamastr.ru/forum/thread421.htmlможет, вы уже знакомы, но я случайно нашла, вдруг пригодится
galinka12
Jan 12 2011, 22:26
Цитата(michele @ Jan 11 2011, 13:42)

и форум мам стерлитамака тут
http://mamastr.ru/forum/thread421.htmlможет, вы уже знакомы, но я случайно нашла, вдруг пригодится
Спасибочки, вот это к нам поближе будет!!!
galinka12
Mar 30 2011, 20:05
УРАААА!!!!!
Наконец-то докричалась до некоторых хороших людей, которые организовали акцию и привезли в помощь деткам-отказникам много памперсов, вещей, кроватки и разной гигиены.
ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Пуговка
Apr 1 2011, 13:19
Галя, а подробней напиши, пожалуйста, что и как
galinka12
Apr 1 2011, 16:28
Цитата(Пуговка @ Apr 1 2011, 13:19)

Галя, а подробней напиши, пожалуйста, что и как

Это освещали местное ТВ и газета, а меня просто попросили(если смогу, т.к. было в рабочее время) поприсутствовать, т.к. я чаще бываю в больнице и вижу деток. Приняли участие местые ЧП.
ishimbai
Apr 17 2011, 17:41
Государственное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения Ишимбайского района и г.Ишимбая РБ" от всей души благодарит Вас за оказанную помощь в виде вещей, игрушк и т.д. Спасибо большое, за ваше доброе сердце и за вашу работу, которая так нужна и так помогает людям!!!
Пуговка
Apr 18 2011, 21:40
Получили наши посылочки

) Ура!!! Спасибо за акты и фото!
galinka12
Apr 19 2011, 09:02
Цитата(Пуговка @ Apr 18 2011, 21:40)

Получили наши посылочки

) Ура!!! Спасибо за акты и фото!
Это ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ishimbai
Nov 29 2011, 17:28
Здравствуйте!!! Мы, сотрудники ГУ КЦСОН Ишимбайского района и г.ишимбая Республики Башкортостан выражаем Вам огромную благодарность за предоставленные для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации вещи!!! Видели бы Вы радость в глазах этих людей, когда они видят и понимают, что есть люди которые переживают за них. Еще раз огромное спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.