Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башкирия, Ишимбай
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2
Багира29
Добрый День! Я готова предложить всестороннее сотрудничество.Меня зовут Лена. smile.gif У меня есть намерение организовать отдельное направление(подобие благотворительного фонда) в г.Уфа.Мы планируем оказывать помощь в дет.дома республики и роддома(отказничкам).опыт работы с уфимскими роддомами и домами ребенка есть.очень нужны люди-волонтеры.Буду рада вашему отклику.
Певчая
Цитата(Багира29 @ Sep 30 2010, 19:35) *
Добрый День! Я готова предложить всестороннее сотрудничество.Меня зовут Лена. smile.gif У меня есть намерение организовать отдельное направление(подобие благотворительного фонда) в г.Уфа.Мы планируем оказывать помощь в дет.дома республики и роддома(отказничкам).опыт работы с уфимскими роддомами и домами ребенка есть.очень нужны люди-волонтеры.Буду рада вашему отклику.

Галя вам обязатеьно ответит. вы тогда держите меня в курсе, как к вас все будет выстраиватья, я смогу организовать вам в Уфе молодых и активных журналистов в помощь.
galinka12
Цитата(Багира29 @ Sep 30 2010, 12:35) *

Здравствуйте!
Это замечательно. Надеюсь на вашу помощь, потому что у нас в городе я по прежнему одна.
Багира29
Цитата(galinka12 @ Oct 1 2010, 04:07) *
Здравствуйте!
Это замечательно. Надеюсь на вашу помощь, потому что у нас в городе я по прежнему одна.

Спасибо большое за отклик!У меня назрел вопрос.... поскольку планируется собирать помощь по запросу,в среднем на какую сумму в месяц им необходима помощь(по вашему опыту).объясню все по порядку у этой программы "Отказнички " должен быть хотя бы примерный бюджет, чтоб мы знали какую сумму просить и иметь ввиду ежемесячно.Как например строится процесс передачи(документы например они готовы подписать что мы им передаем помощь на такую то сумму и печать) и во сколько мест примерно дет.домов и больниц требуется помощь.Я знаю 3 дет. дома в Ишимбае,может вы подскажете если их больше и кто больше из них нуждается(извините если некорректно выразилась) и конечно чем вы нам сможете помочь.Более предметно я смогу поговорить приехав к Вам в город в этом месяце.
Багира29
Цитата(Певчая @ Sep 30 2010, 15:59) *
Галя вам обязатеьно ответит. вы тогда держите меня в курсе, как к вас все будет выстраиватья, я смогу организовать вам в Уфе молодых и активных журналистов в помощь.

Спасибо большое за то что откликнулись.Я постараюсь когда у меня будет более полная информация свяаться с ами.Еще раз спасибо!
galinka12
Цитата(Багира29 @ Oct 1 2010, 12:13) *
Спасибо большое за отклик!У меня назрел вопрос.... поскольку планируется собирать помощь по запросу,в среднем на какую сумму в месяц им необходима помощь(по вашему опыту).объясню все по порядку у этой программы "Отказнички " должен быть хотя бы примерный бюджет, чтоб мы знали какую сумму просить и иметь ввиду ежемесячно.Как например строится процесс передачи(документы например они готовы подписать что мы им передаем помощь на такую то сумму и печать) и во сколько мест примерно дет.домов и больниц требуется помощь.Я знаю 3 дет. дома в Ишимбае,может вы подскажете если их больше и кто больше из них нуждается(извините если некорректно выразилась) и конечно чем вы нам сможете помочь.Более предметно я смогу поговорить приехав к Вам в город в этом месяце.

У нас примерного бюджета не может быть, потому что поток в больнице постоянный, некоторые детки долго, некоторые быстро уходят, а иногда и не бывает(правда не часто, но всё таки) Иногда детей 1-3, а иногда и 10-15, так что занимают 2 палаты, а так у нас одна отказничковая палата.
Багира29
Цитата(galinka12 @ Oct 1 2010, 18:27) *
У нас примерного бюджета не может быть, потому что поток в больнице постоянный, некоторые детки долго, некоторые быстро уходят, а иногда и не бывает(правда не часто, но всё таки) Иногда детей 1-3, а иногда и 10-15, так что занимают 2 палаты, а так у нас одна отказничковая палата.

Хорошо, спасибо за информацию smile.gif.я добавила вас в аську.пожалуйста авторизируйте меня.дальнейшую переписку планирую вести по аське, если вам так будет удобно smile.gif .
galinka12
Цитата(Багира29 @ Oct 3 2010, 19:19) *
Хорошо, спасибо за информацию smile.gif.я добавила вас в аську.пожалуйста авторизируйте меня.дальнейшую переписку планирую вести по аське, если вам так будет удобно smile.gif .

Хорошо smile.gif
ishimbai
Государственное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения Ишимбайского района и г.Ишимбая Республики Башкортостан" выражает огромную благодарность волонтерам благотворительного фонда Отказники.ру за присланные вещи для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Спасибо всем тем, кто собирал для нас посылки и нашел транспорт и время для доставки вещей в Башкортостан! Еще раз Огромное спасибо! Ваша помощь очень нужна и востребована!!!
ishimbai
Государственное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения Ишимбайского района и г.Ишимбая Республики Башкортостан" выражает огромную благодарность волонтерам благотворительного фонда Отказники.ру за присланные вещи для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Спасибо всем тем, кто собирал для нас посылки и нашел транспорт и время для доставки вещей в Башкортостан! Еще раз Огромное спасибо! Ваша помощь очень нужна и востребована!!!
galinka12
Сейчас в больнице 4 деток на 3 этаже и та же 5 летняя девочка(ей по прежнему нужны вещи) на 2 этаже.
Малышам сегодня отнесла подгузники, жидкое мыло, ватные палочки, и на 2 этаж подгузники.
Также отнесла вещи всех возрастов в центр, ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
НУЖНЫ ВЕЩИ(ВСЕХ ВОЗРАСТОВ), ОБУВЬ, ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСУДА, ДА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ.
galinka12
Неделю лежим с дочей в больнице как раз с Лианой-5 летней девочкой отказной. Её оформляют в ДИ, как я поняла. Очень нужны вещи, она ходит уже неделю в одном и том же, т.к. колготок всего пара в шкафу лежит на выход для поездок на обследование. Одни я принесла, но их пока отправили в стирку. На ней поменяли только кофточку. Очень нужны вещи(кофточки, колготки 16разм., верхнюю одежду: сапожки, штанишки, шубку или куртку зимнюю) и подгузники №5.
Марина П.
Цитата(galinka12 @ Dec 8 2010, 06:02) *
Неделю лежим с дочей в больнице как раз с Лианой-5 летней девочкой отказной. Её оформляют в ДИ, как я поняла. Очень нужны вещи, она ходит уже неделю в одном и том же, т.к. колготок всего пара в шкафу лежит на выход для поездок на обследование. Одни я принесла, но их пока отправили в стирку. На ней поменяли только кофточку. Очень нужны вещи(кофточки, колготки 16разм., верхнюю одежду: сапожки, штанишки, шубку или куртку зимнюю) и подгузники №5.

Галина, у нас детские вещички успешно собираются на форумах мамочек типа Родим.ру.
У вас есть http://baschmama.ucoz.ru/ Собрать там вещички быстрее и проще, чем слать помощь из Москвы!
galinka12
Цитата(Марина П. @ Dec 8 2010, 11:26) *
Галина, у нас детские вещички успешно собираются на форумах мамочек типа Родим.ру.
У вас есть http://baschmama.ucoz.ru/ Собрать там вещички быстрее и проще, чем слать помощь из Москвы!

Спасибо smile.gif
Luchik-Lawyer**

напиши, что нужно, я на Родиме объявление повешу и нарядим всех!!!
Пуговка
И когда будете из Москвы отправлять, то свяжитесь со мной обязательно!!!!
aheron

Галина, есть возможность подключить прессу в Башкирии. Давайте придумаем, что можно на этом этапе сделать
aheron
Цитата(Багира29 @ Sep 30 2010, 11:35) *

Лена, здравствуйте. Как идут дела с организацией фонда в Уфе? Напишите, если нужна помощь в привлечении журналистов
michele
случайно нашла тему помощи детям в Башкирии, в Уфе, правда.
БФ «Наши дети»
http://www.nashideti.org/programs/programs.php?ELEMENT_ID=20

Степанов Алексей

Координатор программ
«Детские домики»,
«Отказники»

alexeyst@inbox.ru

+7 901-442-6099

Тел./факс: +7 (347) 291-73-07

еще есть тема на уфинском форуме мама тут http://infomama.ru/forum/forum48/topic6555/

тут http://ufamama.ru/yaf/forum.aspx?g=posts&t=5819

и форум мам стерлитамака тут http://mamastr.ru/forum/thread421.html

может, вы уже знакомы, но я случайно нашла, вдруг пригодится
galinka12
Цитата(michele @ Jan 11 2011, 13:42) *
и форум мам стерлитамака тут http://mamastr.ru/forum/thread421.html

может, вы уже знакомы, но я случайно нашла, вдруг пригодится

Спасибочки, вот это к нам поближе будет!!!
galinka12
УРАААА!!!!!
Наконец-то докричалась до некоторых хороших людей, которые организовали акцию и привезли в помощь деткам-отказникам много памперсов, вещей, кроватки и разной гигиены.

ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Пуговка
Галя, а подробней напиши, пожалуйста, что и какsmile.gif
galinka12
Цитата(Пуговка @ Apr 1 2011, 13:19) *
Галя, а подробней напиши, пожалуйста, что и какsmile.gif

Это освещали местное ТВ и газета, а меня просто попросили(если смогу, т.к. было в рабочее время) поприсутствовать, т.к. я чаще бываю в больнице и вижу деток. Приняли участие местые ЧП.
ishimbai
Государственное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения Ишимбайского района и г.Ишимбая РБ" от всей души благодарит Вас за оказанную помощь в виде вещей, игрушк и т.д. Спасибо большое, за ваше доброе сердце и за вашу работу, которая так нужна и так помогает людям!!!
Пуговка
Получили наши посылочкиsmile.gif) Ура!!! Спасибо за акты и фото!
galinka12
Цитата(Пуговка @ Apr 18 2011, 21:40) *
Получили наши посылочкиsmile.gif) Ура!!! Спасибо за акты и фото!

Это ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ishimbai
Здравствуйте!!! Мы, сотрудники ГУ КЦСОН Ишимбайского района и г.ишимбая Республики Башкортостан выражаем Вам огромную благодарность за предоставленные для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации вещи!!! Видели бы Вы радость в глазах этих людей, когда они видят и понимают, что есть люди которые переживают за них. Еще раз огромное спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.