Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши волонтеры в Институте Педиатрии
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
Кудрявцева Екатерина
Хочу стать волонтером, и заниматься детишками.
Поступок обдуманный не один раз.
Прошу связаться со мной 8926 902 7993
twinka
И я всё ещё жду ответа! Когда уже что-нибудь станет известно?
Elle
Цитата(twinka @ 14.11.2008, 1:47) *
И я всё ещё жду ответа! Когда уже что-нибудь станет известно?

Звонила Вам дважды безуспешно. Перезвоните, пожалуйста.

Координаты всех, с кем поговорила, передаю Галине Кузнецовой, новому координатору.
zoyana
Здравствуйте.
Я тоже с нетерпением жду когда со мной свяжутся. Мне так же ответили, что до конца ноября набора нет. Анкету заполнила, очень хочу помогать детишкам в больницах. 8 903 210 82 32 Зоя.
Valery
Координаты всех, с кем поговорила, передаю Галине Кузнецовой, новому координатору.
[/quote]

Елена,
написала Вам сегодня в почту, анкету на сайте заполняла в конце октября, буду на семинаре 29-го.
Напишите, пож-ста, как мне пройти собеседование.
Заранее спасибо!
Elle
Цитата(Valery @ 25.11.2008, 22:02) *

Елена,
написала Вам сегодня в почту, анкету на сайте заполняла в конце октября, буду на семинаре 29-го.
Напишите, пож-ста, как мне пройти собеседование.
Заранее спасибо!

Ответила в мейл
Я Настя
Добрый вечер!Я писала уже раньше,но ответа не было.Мы с мамой хотели бы к вам присоединиться.Это еще возможно?
Marakesh
Отчет.Новогодний праздник в НИИ Педиатрии
Я заранее прощу прощения у Елены, что только сейчас вывешиваю отчет. Отчет о практически подпольном новогоднем мероприятии. Но больше обязуюсь так не делать, не в смысле мероприятий, а в смысле отчетов)) Так как все утверждалась в очень краткие сроки, писать в теме не было возможности, и пришлось потрясти окружающих людей. Кого-то из «актеров» мне удалось найти на психологическом семинаре, где как раз собирались волонтеры, готовящиеся к работе в больницах. И еще мне очень помогли мои друзьяsmile.gif)Спасибо им огромное за оперативность и желание помочь. Впечатлений масса, ведь для всех это было в первый раз и мы ужасно переживали.
21 декабря в НИИ Педиатрии мы провели новогоднее представление. Состав: 5 человек. Я сразу же хочу поблагодарить всех, кто участвовал: Женю, Катю ,Наташу и Лилю. Именно этих людей я «заставила» всего за пару дней : стать сказочными героями, пойти в больницу (в начале все очень боялись, все таки хирургическое отделение), научиться делать из воздушных шаров собак и прочую ерунду, не стесняясь петь новогодние песни, на ходу придумывать загадки и конкурсы, скупить десяток дед- Морозовских шапок на подарки. И они ОТЛИЧНО с этим справились, за что им 1000 раз СПАСИБО от меня и от тех детей ,которые на нас смотрели ,от их родителей, которые хоть были и замученные, заметно повеселели. И что немаловажно, мы все таки смогли заинтересовать не только младенцев, но и подростковsmile.gif) Еще большое спасибо Елене Базановой за поданную идею, информационную и психологическую поддержку, Галине – за организационную поддержку. Зрителей было около 12 человек, совершенно разных возрастов, мы старались (чтобы дети не устали) уложиться в 40 минут, но конечно финальная часть с шариками не дала нам быстро уйти)) Для них наше представление было удивительно, но потм все стесняться перестали и все прошло ,как по маслу.
Я надеюсь, что полученный опыт поможет нам в дальнейшем проводить нам праздники и заниматься с ребятами игротерапией. Не смотря на административные сложности работы в больницах, отдача есть, и она огромная, а это, как мне кажется самый главный стимул для нашей работы.
А еще очень приятно, когда на выходе гардеробщица, которая при сдаче вещей интересовалась целью посещения, сказала : «большое вам всем спасибо». А в свою очередь хочу сказать СПАСИБО всем волонтерам, которые ходят в больницы. Счастья и сил вам в новом году!
Marakesh
Отчет о новогоднем празднике в НИИ Протезирования
20 декабря в НИИ Протезирования мы провели Новогодний праздник. Зрителей собралось много,около 20 детей плюс взрослые и все, как оказалось нас ждала чуть ли не за неделю: готовили песни и стихи. А нас, актеров, было трое: Лиля , Женя и я. (ЛИЛЯ Волшебница и ЖЕНЯ Домашний Жираф, СПАСИБО ВАМ!) Чтобы дети не устали, а многое из них были в инвалидных креслах, мы рассчитали представление на час. Но как оказалось – это очень мало, чтобы успеть всех выслушать, да еще от себя что-то показать. В НИИ Протезирования работает замечательный воспитатель, Наталья Васильевна. Она помогла нам с организацией мероприятия, встретила и проводила, рассказала про всех детей,про возможные варианты совместных мероприятий(мы уже успели немного планы на будущее обсудить). Просто сердце радуется,что такие люди работают в больницах. С какой радостью нас встретили дети, мы просто не ожидали и были ужасно смущены. Весь холл был занят еще за полчаса до начала представления. С каким счастьем и как талантливо они стихотворения рассказывали, надо слышать.И песни пели и в конкурсах участвовали. А уж когда мы гирлянду делали (спасибо Вилене за идею!!!), то и взрослые подключились. После представления мы ходили по отделениям с оставшимися шариками и показывали ,как делать из зверушек ,мечи и пистолеты. Мальчишкам понравилось до пискаsmile.gif) И конечно для всех детей мы заранее приготовили маленькие подарки (Женечка,спасибо!!!)
Marakesh
Так же хочу напомнить волонтерам про приближающиеся праздники: 23 февраля и 8 марта. Чудесный повод для организации представлений. Жду предложений в личку от желающих поучаствовать.
Dimon&lena
Здраствуйте!!! Воспитываю ребенка 1,8 . Учусь в медицинском училице.Хотела бы стать волонтером,могу ездить в любую больницу ,только по выходным ,но регулярно.Что для этого нужно сделать ,где будеть проходить собрание.тел 89032754429 Лена
Galina Anzhaurova
Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня на выставке ко мне подошли девушка и женщина, которые хотели бы ухаживать за малышами в больницах. У них нет выхода в интернет и поэтому они попросили меня оставить координаты на форуме.
8 903 253 02 84 - Любовь Викторовна Корешкова
8 499 243 76 33 - Тамара (очень славная девочка)

Так что если нужна будет помощь, они будут ждать звонка.
Galina Anzhaurova
Да и еще опять же контакт с выставки - Наталья Алексеевна - делат переводы с немецкого. Опыт перевода аннотаций к лекарствам большой. У нее тоже нет выхода в интернет. Ее телефон 89099097154.

Удачи нам всем. biggrin.gif
saterida
Здравствуйте!
Скажите, нужны ли ещё люди в какой-нибудь больнице, что бы проводить с детишками время?
Могу заниматься рисованием, лепкой, читать сказки, организовать игры, сопровождать детишек на прогулке. Приходить могу на пару часов в субботу и воскресенье.
Год ездила в санаторий "Дубки". Работаю в детском саду воспитателем, мед книжка есть.
Пишите, звоните! Очень жду ответа rolleyes.gif
Anutkin
Если еще есть работа,готова помочь. Заниматься с детишками лепкой,оригамми,аппликацией и разными подделками... Могу сопровождать на улице (проводить "беседы обучающие" на тему животных и растений,природы,вообщем. Если что - пишите wink.gif
NataCher
День добрый.
Хотела бы помочь, проводить прогулки, беседы, помогать убирать палаты если нужно, обучать рисованию, вязке крючком. читать книги.
Левша, поэтому могу помочь детям-левшам освоиться.
Обращайтесь -
nata_cher@inbox.ru
8-916-041-1935 (МТС)
Марина Т
Очень хотела стать волонтером, отправляла анкету но мне не перезвонили... Имею свободное время в будни в первой половине дня, поэтому могу помочь... 89031095697 Марина
natus'ka
Цитата(Марина Т @ 5.8.2009, 14:44) *
Очень хотела стать волонтером, отправляла анкету но мне не перезвонили... Имею свободное время в будни в первой половине дня, поэтому могу помочь... 89031095697 Марина

Марина, здравствуйте и добро пожаловать! smile.gif
Вы хотите заниматься именно с детьми в учреждениях? Напишите Елене Базановой на почту elena.bazanova@mail.ru. Она - психолог, проводит собеседования с волонтерами, которые ходят к деткам!
kapriz
Здравствуйте.Хотела бы помочь -уход за детьми,прогулки,общениеи т.д. уборка палыты или помощь в плане гигиены тоже не смущает.Хочется как то скрасить детям время их прибывание в больнице,время свободного не так много,но выходные готова уделить и в будни пару часов тоже. свяжитесь со мной kapriz-08@inbox.ru
lololo
Темы по поводу волонтёров в больнице номер 6 нет. поэтому пишу сюда. Я готова регулярно приезжать к детям, могу даже в будний день.
марина 89057917007
ЛикаМика
А как доехать до этой педиатрии?
Galina Anzhaurova
Цитата(ЛикаМика @ Jan 16 2010, 20:59) *
А как доехать до этой педиатрии?

Прежде чем ехать Вам нужно связаться с Ириной, которая курирует наши посещения smile.gif . Просто первый раз лучше поехать с кем-то из нас (для ознакомления), но единственное сейчас небольшая затишка. Если нужны будут контакты - напишу. smile.gif
Сова
Очень хотелось бы попасть в НИИ. Первое образование - ср.-медицинское, так что если смогу быть полезна, буду рада. А так и книгу почитаю с удовольствием. \
Ирина - 8-919-77-88-961.
Юля Василегина
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как связаться с Ириной (куратором в Институте Педиатрии). Я правильно понимаю, что необходимо пройти собеседование с психологом (получиться пройти не раньше 26 октября) и иметь мед. книжку прежде чем идти в больницу.
Я каждый день проезжаю на учебу мимо этого института, очень хочу по возможности помогать там детишкам. Спасибо.
Юля
MarinaSelnitsyna
Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень хочу присоединиться к деятельности волонтеров. Я студентка 2 курса, отправляла анкету, ответа пока не дождалась. Могу обучать детей языкам (английскому на высоком уровне, базовому французскому), помогать в организации праздников, а также делать другую посильную работу (занимать детей пением детских песенок, в том числе на английском языке, читать вслух и.т.д.). Пишите, пожалуйста, мне на почту: marishka_777_@inbox.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.