Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выставка "Красная Горка"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Здравствуйте, smile.gif
мы очень ждем волонтеров подежурить на наш стенд на выставке "Красная Горка" в павильоне №70 ВВЦ с 6 по 11 мая.

что требуется от дежурных:
- раздавать листовки
- рассказывать об отказниках и как мы им помогаем

Обязательно проведу подробный инструктаж для всех желающих, особенно для "новичков" 5 мая, накануне открытия, вечером в 18:30, место уточню позже, пока записывайтесь пожалуйста кто и когда может дежурить и кто приедет на инструктаж.
Как обычно разобъем день на две смены - I смена с 10 до 14:30 -II смена с 14:30 до 19 часов.
Arina-i
Цитата(Вероника @ 30.4.2008, 17:32) *
Здравствуйте, smile.gif
мы очень ждем волонтеров подежурить на наш стенд на выставке "Красная Горка" в павильоне №70 ВВЦ с 6 по 11 мая.

Вероника, я и Катюша записываемся на 10 мая во вторую смену.
Вероника
Спасибо Ариночка! записала,
а где же еще волонтеры? ohmy.gif
mmacho2
добрый день!
я готова тоже поучаствовать и помочь
9го или 10 го в первой половине дня....
только, к сожалению, не могу подъехать на "инструктаж"....
как с этим быть?
Вероника
Цитата(mmacho2 @ 5.5.2008, 9:37) *
добрый день!
я готова тоже поучаствовать и помочь
9го или 10 го в первой половине дня....
только, к сожалению, не могу подъехать на "инструктаж"....
как с этим быть?

Дорогие Полина и Арина, огромное Вам спасибо!
Но я должна сообщить что в этой выставке мы участвовать не будем, потому что без дежурных волонтеров стенд мы занимать не можем. sad.gif
Я еще завтра позвоню вам обязательно.

тему можно считать закрытой.
Arina-i
Цитата(Вероника @ 5.5.2008, 21:04) *
Дорогие Полина и Арина, огромное Вам спасибо!
Но я должна сообщить что в этой выставке мы участвовать не будем, потому что без дежурных волонтеров стенд мы занимать не можем. sad.gif
Я еще завтра позвоню вам обязательно.

тему можно считать закрытой.

Вероника, очень-очень жаль! Девочки, может еще кто откликнется, понятно, что праздники, но что делать, это же очень нужно деткам. НОВИЧКИ, ГДЕ ВАША АКТИВНОСТЬ?
Alfiya
Если это ещё нужно - я могу 8 мая, даже в 2 смены, в принципе.
-Kitty-
Вероник, я на 10 вечер, если будет напряженка, то подъеду с утра, еще наверное 8 вечер выйдет, вроде раньше народ отпускают, щас кину клич подруге, может она сможет она была со мной на выставке в прошлый раз. А еще вопрос, номер стенда какой
принцесса
можно в среду 7помоему мая утро м и вечвреом)я все равно на выставке буду так могу и поработать)))позони мне плиз)
бурурун
Девушки, милые, ну почему так поздно????????? sad.gif Народ...где вы были раньше? Темку открыли 30 апреля. Вероника уже писала выше, что мы вынуждены были отказаться от участия ввиду недостатка желающх подежурить sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.