![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте,
![]() мы очень ждем волонтеров подежурить на наш стенд на выставке "Красная Горка" в павильоне №70 ВВЦ с 6 по 11 мая. что требуется от дежурных: - раздавать листовки - рассказывать об отказниках и как мы им помогаем Обязательно проведу подробный инструктаж для всех желающих, особенно для "новичков" 5 мая, накануне открытия, вечером в 18:30, место уточню позже, пока записывайтесь пожалуйста кто и когда может дежурить и кто приедет на инструктаж. Как обычно разобъем день на две смены - I смена с 10 до 14:30 -II смена с 14:30 до 19 часов. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте, ![]() мы очень ждем волонтеров подежурить на наш стенд на выставке "Красная Горка" в павильоне №70 ВВЦ с 6 по 11 мая. Вероника, я и Катюша записываемся на 10 мая во вторую смену. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Спасибо Ариночка! записала,
а где же еще волонтеры? ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
добрый день!
я готова тоже поучаствовать и помочь 9го или 10 го в первой половине дня.... только, к сожалению, не могу подъехать на "инструктаж".... как с этим быть? -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
добрый день! я готова тоже поучаствовать и помочь 9го или 10 го в первой половине дня.... только, к сожалению, не могу подъехать на "инструктаж".... как с этим быть? Дорогие Полина и Арина, огромное Вам спасибо! Но я должна сообщить что в этой выставке мы участвовать не будем, потому что без дежурных волонтеров стенд мы занимать не можем. ![]() Я еще завтра позвоню вам обязательно. тему можно считать закрытой. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогие Полина и Арина, огромное Вам спасибо! Но я должна сообщить что в этой выставке мы участвовать не будем, потому что без дежурных волонтеров стенд мы занимать не можем. ![]() Я еще завтра позвоню вам обязательно. тему можно считать закрытой. Вероника, очень-очень жаль! Девочки, может еще кто откликнется, понятно, что праздники, но что делать, это же очень нужно деткам. НОВИЧКИ, ГДЕ ВАША АКТИВНОСТЬ? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
Если это ещё нужно - я могу 8 мая, даже в 2 смены, в принципе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Вероник, я на 10 вечер, если будет напряженка, то подъеду с утра, еще наверное 8 вечер выйдет, вроде раньше народ отпускают, щас кину клич подруге, может она сможет она была со мной на выставке в прошлый раз. А еще вопрос, номер стенда какой
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
можно в среду 7помоему мая утро м и вечвреом)я все равно на выставке буду так могу и поработать)))позони мне плиз)
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девушки, милые, ну почему так поздно?????????
![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:54 |