Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют дер. Мошки (Тверская обл.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Пятницкая Таня
Решила разделить темы Торжокского и Мошковского приютов, т.к. теперь мы будем ездить по очереди, а не как раньше - два в один день. Это связано с тем, что не хватает времени на общение с детьми, т.к. мы еще в больницу в Торжке каждый раз заезжаем.

Следующая поездка планируется на 23 апреля в приют дер. Мошки. Нужды я уже описывала в общей теме, но еще раз повторюсь:
1. Баскетбольные кольца - 2 шт. - куплено. + баскетбольные мячи.
2. Надувные круги, матрасы, маленькие надувные бассейны для малышей - http://www.ladoshka.ru/vcd-83/Catalog.html - куплено
3. Велосипеды на разный возраст - http://www.velosklad.ru/catalog/stels2006/detskie/ (я на этом сайте для Торжка покупала)
4. Кегли или другие игры для улицы
5. Элементы уличной игровой площадки (песочница, качели и т.д)
6. Мебельная стенка для книг длинной около 3 м. в методический кабинет
7. Диски с мультиками, новыми фильмами и музыкой.
8. Хорошая детская одежда и обувь (до 14 лет)
9. Батарейки пальчиковые или аккумуляторы с зарядным устройством
10. Интересные развивающие игрушки.
Например:конструкторы, железная дорога, кукольный домик, кукольные коляски и т.д.
11. Всякая цветочная и кустарниковая рассада для садика (но это ближе к поездке, а то на складе все загнется).

Дети всегда ждут подарки и игрушки. Ездим мы не очень часто, примерно раз в 2-3 месяца, и ребята всегда спрашивают, что мы им привезли...
Очень хочется порадовать их smile.gif
janisol
Таня, какие-то посылки лежат для вас на Измайловском складе,позвоните Ирине (Ирсен),а то у нее сейчас нет интернета,она очень просила! smile.gif
Пятницкая Таня
Цитата(janisol @ 22.4.2008, 22:15) *
Таня, какие-то посылки лежат для вас на Измайловском складе,позвоните Ирине (Ирсен),а то у нее сейчас нет интернета,она очень просила! smile.gif

Спасибо, я знаю, постараюсь в ближайшее время забрать.
Пятницкая Таня
Эй! Люди! Отзовитесь кто-нибудь! sad.gif
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Нам уже 23 мая пора ехать!
Ольга
Цитата(Пятницкая Таня @ 6.5.2008, 16:10) *
Эй! Люди! Отзовитесь кто-нибудь! sad.gif
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Нам уже 23 мая пора ехать!

Таня, у меня набралось немного неплохой одежды (я просмотрела), немного игрушек, канцелярии...
Пятницкая Таня
Цитата(Ольга @ 6.5.2008, 16:35) *
Таня, у меня набралось немного неплохой одежды (я просмотрела), немного игрушек, канцелярии...

Никому не отдавайте! biggrin.gif Нам все пригодиться!
Лариса_В
Таня, у меня на складе много хорошей одежды, обуви ( много хороших кроссовок для мальчиков), велосипед на днях обещали привезти

заберете тогда вместе с коробками для Торжка, о которых я вам писала?
соберу диски, ж/д дорогу , кукольную коляску, наборы для творчества
можно, ближе к поездке, попробовать найти машину, чтобы поближе к вам все это переправить
скажите только куда, в Измайлово или ВДНХ?
Ирина35
Добрый день.
Есть одежда новая для мальчиков (рубашки, футболки, шорты - заказала в Айасе.), разм 26-32.
Если нужно, то сообщите. Могу передать на Академическую, т.к. живу рядом.
Пятницкая Таня
Цитата(Лариса_В @ 8.5.2008, 14:51) *
Таня, у меня на складе много хорошей одежды, обуви ( много хороших кроссовок для мальчиков), велосипед на днях обещали привезти

заберете тогда вместе с коробками для Торжка, о которых я вам писала?
соберу диски, ж/д дорогу , кукольную коляску, наборы для творчества
можно, ближе к поездке, попробовать найти машину, чтобы поближе к вам все это переправить
скажите только куда, в Измайлово или ВДНХ?

Лариса, спасибо!
Лучше всего все привезти мне на ВДНХа, предварительно созвонившись.
Если получится найти машину - это будет просто здорово!
Поездка 23 мая. Велики нам очень нужны (и игрушки тоже).

Цитата(Ирина35 @ 12.5.2008, 12:59) *
Добрый день.
Есть одежда новая для мальчиков (рубашки, футболки, шорты - заказала в Айасе.), разм 26-32.
Если нужно, то сообщите. Могу передать на Академическую, т.к. живу рядом.

Очень нужно. Передавайте на Академическую - все заберем. biggrin.gif
Катюшка
Таня, надувные круги с меня. Я все куплю.
Пятницкая Таня
Цитата(Катюшка @ 12.5.2008, 16:49) *
Таня, надувные круги с меня. Я все куплю.

Договорились! biggrin.gif Заказала!
Ирина35
Татьян, так и не смогла на этой неделе передать для Вас пакет на Академическую. Если это будет на следующей неделе, Вы успете его забрать? Или давайте с Вами где-нибудь пересечемся.
Ольга
Карандаши цветны на "складике" потихоньку набираем... Пришла в голову мысль, что придет время и их придется чем-то точить. Лучше, что бы дети это делали сами, а не ждали, когда кто-то сможет им поиочь?.. Кто сможет, пожертвуйте точилки (такие, что бы стружка оставалась внутри); штук 10-15, пока хватит.
Пятницкая Таня
Цитата(Ирина35 @ 16.5.2008, 8:49) *
Татьян, так и не смогла на этой неделе передать для Вас пакет на Академическую. Если это будет на следующей неделе, Вы успете его забрать? Или давайте с Вами где-нибудь пересечемся.

Боюсь, что в эту поездку уже не получится, с четверга меня нет в москве, а поездка уже в воскресенье. Может быть передадите на измайловский склад?

Цитата(Ольга @ 16.5.2008, 10:17) *
Карандаши цветны на "складике" потихоньку набираем... Пришла в голову мысль, что придет время и их придется чем-то точить. Лучше, что бы дети это делали сами, а не ждали, когда кто-то сможет им поиочь?.. Кто сможет, пожертвуйте точилки (такие, что бы стружка оставалась внутри); штук 10-15, пока хватит.

точилки у меня есть - в ассортименте biggrin.gif
Пятницкая Таня
поездка состоялась. отчет - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7477
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.