Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 22 2008, 21:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Решила разделить темы Торжокского и Мошковского приютов, т.к. теперь мы будем ездить по очереди, а не как раньше - два в один день. Это связано с тем, что не хватает времени на общение с детьми, т.к. мы еще в больницу в Торжке каждый раз заезжаем.
Следующая поездка планируется на 23 апреля в приют дер. Мошки. Нужды я уже описывала в общей теме, но еще раз повторюсь: 1. Баскетбольные кольца - 2 шт. - куплено. + баскетбольные мячи. 2. Надувные круги, матрасы, маленькие надувные бассейны для малышей - http://www.ladoshka.ru/vcd-83/Catalog.html - куплено 3. Велосипеды на разный возраст - http://www.velosklad.ru/catalog/stels2006/detskie/ (я на этом сайте для Торжка покупала) 4. Кегли или другие игры для улицы 5. Элементы уличной игровой площадки (песочница, качели и т.д) 6. Мебельная стенка для книг длинной около 3 м. в методический кабинет 7. Диски с мультиками, новыми фильмами и музыкой. 8. Хорошая детская одежда и обувь (до 14 лет) 9. Батарейки пальчиковые или аккумуляторы с зарядным устройством 10. Интересные развивающие игрушки. Например:конструкторы, железная дорога, кукольный домик, кукольные коляски и т.д. 11. Всякая цветочная и кустарниковая рассада для садика (но это ближе к поездке, а то на складе все загнется). Дети всегда ждут подарки и игрушки. Ездим мы не очень часто, примерно раз в 2-3 месяца, и ребята всегда спрашивают, что мы им привезли... Очень хочется порадовать их -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Apr 22 2008, 22:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Таня, какие-то посылки лежат для вас на Измайловском складе,позвоните Ирине (Ирсен),а то у нее сейчас нет интернета,она очень просила!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Apr 23 2008, 14:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Таня, какие-то посылки лежат для вас на Измайловском складе,позвоните Ирине (Ирсен),а то у нее сейчас нет интернета,она очень просила! Спасибо, я знаю, постараюсь в ближайшее время забрать. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
May 6 2008, 16:10
|
|
Эй! Люди! Отзовитесь кто-нибудь!
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Нам уже 23 мая пора ехать! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
May 6 2008, 16:35
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Эй! Люди! Отзовитесь кто-нибудь! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Нам уже 23 мая пора ехать! Таня, у меня набралось немного неплохой одежды (я просмотрела), немного игрушек, канцелярии... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
May 7 2008, 16:40
|
|
Таня, у меня набралось немного неплохой одежды (я просмотрела), немного игрушек, канцелярии... Никому не отдавайте! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
May 8 2008, 14:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Таня, у меня на складе много хорошей одежды, обуви ( много хороших кроссовок для мальчиков), велосипед на днях обещали привезти
заберете тогда вместе с коробками для Торжка, о которых я вам писала? соберу диски, ж/д дорогу , кукольную коляску, наборы для творчества можно, ближе к поездке, попробовать найти машину, чтобы поближе к вам все это переправить скажите только куда, в Измайлово или ВДНХ? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
May 12 2008, 12:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Добрый день.
Есть одежда новая для мальчиков (рубашки, футболки, шорты - заказала в Айасе.), разм 26-32. Если нужно, то сообщите. Могу передать на Академическую, т.к. живу рядом. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
May 12 2008, 14:17
|
|
Таня, у меня на складе много хорошей одежды, обуви ( много хороших кроссовок для мальчиков), велосипед на днях обещали привезти заберете тогда вместе с коробками для Торжка, о которых я вам писала? соберу диски, ж/д дорогу , кукольную коляску, наборы для творчества можно, ближе к поездке, попробовать найти машину, чтобы поближе к вам все это переправить скажите только куда, в Измайлово или ВДНХ? Лариса, спасибо! Лучше всего все привезти мне на ВДНХа, предварительно созвонившись. Если получится найти машину - это будет просто здорово! Поездка 23 мая. Велики нам очень нужны (и игрушки тоже). Добрый день. Есть одежда новая для мальчиков (рубашки, футболки, шорты - заказала в Айасе.), разм 26-32. Если нужно, то сообщите. Могу передать на Академическую, т.к. живу рядом. Очень нужно. Передавайте на Академическую - все заберем. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
May 12 2008, 16:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 |
Таня, надувные круги с меня. Я все куплю.
-------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
|
May 13 2008, 10:25
|
|
-------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
May 16 2008, 08:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Татьян, так и не смогла на этой неделе передать для Вас пакет на Академическую. Если это будет на следующей неделе, Вы успете его забрать? Или давайте с Вами где-нибудь пересечемся.
-------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
May 16 2008, 10:17
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Карандаши цветны на "складике" потихоньку набираем... Пришла в голову мысль, что придет время и их придется чем-то точить. Лучше, что бы дети это делали сами, а не ждали, когда кто-то сможет им поиочь?.. Кто сможет, пожертвуйте точилки (такие, что бы стружка оставалась внутри); штук 10-15, пока хватит.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
May 20 2008, 23:19
|
|
Татьян, так и не смогла на этой неделе передать для Вас пакет на Академическую. Если это будет на следующей неделе, Вы успете его забрать? Или давайте с Вами где-нибудь пересечемся. Боюсь, что в эту поездку уже не получится, с четверга меня нет в москве, а поездка уже в воскресенье. Может быть передадите на измайловский склад? Карандаши цветны на "складике" потихоньку набираем... Пришла в голову мысль, что придет время и их придется чем-то точить. Лучше, что бы дети это делали сами, а не ждали, когда кто-то сможет им поиочь?.. Кто сможет, пожертвуйте точилки (такие, что бы стружка оставалась внутри); штук 10-15, пока хватит. точилки у меня есть - в ассортименте -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
May 25 2008, 19:35
|
|
поездка состоялась. отчет - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7477
-------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:19 |