Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Е., ноябрь 2002 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
ЛенаВ
Юлия Е., ноябрь 2002 г.р., ДЦП, правосторонний гемипарез.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЮлька - дочка моей студенческой подруги. Все происходило на наших глазах и я подписываюсь здесь под каждым словом. Лена - мама Юли сама написала свою историю.
Деньги Лена принципиально не хочет "брать в руки", поэтому лучше сразу на счет больницы.

Заранее благодарны и признательны всем, кто откликнется.
Евланова Юля. 17.11.02г.
Диагноз: ДЦП (правосторонний гемипарез)
Юле уже пять лет и все это время мы лечимся... 17 ноября 2002года, стал самым страшным днем в моей жизни, в тот день я не знала будет ли вообще мой долгожданный ребенок жить. Врачи тогда не смогли мне внятно объяснить причину, почему так получилось, почему роды затянулись, почему ребенок задохнулся, сказали я сама виновата, да я и не настаивала на объяснениях, мне было очень тяжело. Я не знаю от чего Юлю лечили первый год жизни, диагноз ДЦП нам поставили в Москве. Когда Юле было два годика нам посоветовали клинику Скворцова, сказали что, там очень помогают таким деткам. Только клиника частная и лечение платное, на тот момент лечение стоило 36000 рублей, сейчас один курс стоит 40500рублей. Мы проживаем в поселке Башмаково, Пензенской области, заработать там такую сумму просто не реально, для нас это огромные деньги. Мои родители взяли кредит, что бы оплатить лечение. Отец ребенка отказался от нас сразу с приходом первых трудностей, сказав, что у него еще будут здоровые дети, и что Юля ему не нужна, он ни разу не помог нам материально. Я не работаю, сижу с ребенком, занимаюсь с ней, лечу, развиваю.
У моих родителей предпенсионный возраст, кредит им больше не дают, да и те они еще выплачивают. Сейчас у нас сложилась совсем безвыходная ситуация, денег нет, а ребенка лечить надо. В клинике мамы больных детей мне рассказали о том, что есть такие фонды, которые помогают оплачивать лечение детям.
Я хочу обратится к Вам за помощью! Помогите моей дочери!
Врачи говорят, что если лечение будет регулярным у нас есть все шансы на положительный результат, что мы можем скорректировать ребенка настолько, что инвалидности у нас не будет. Уже после первого курса, я заметила колоссальные изменения- Юля стала ходить, говорить и с каждым курсом все лучше и лучше. Она очень подвижная и умная девочка, умственное развитие у неё в норме, интеллектуальный уровень выше среднего.
Я очень хочу, что бы моя дочка пошла в нормальную школу и стала наравне с другими детьми учиться, играть, жить...

Документы выложены в сообщ. №6 (см.ниже).
elina
Могу перечислить или передать 4 000р.
выложите реквизиты плз.
olesya
Лена! Оставшуюся часть оплатят благотворители! smile.gif Так что, темку можно закрыть!
ЛенаВ
Цитата(olesya @ 13.4.2008, 23:20) *
Лена! Оставшуюся часть оплатят благотворители! smile.gif Так что, темку можно закрыть!

в больнице выставилит доп. счет на 12000 руб. на промежуточное лечение, проэтому давайте пока не будем закрывать темку.
ЛенаВ
я не могу выложить документы mad.gif mad.gif mad.gif
если Маринаааааа меня сегодня не спасет, то я заведу эл. ящик, выложу документы туда. логин вместе с паролем сообщу.
elina
долго, не писала-болела
собираюсь в субботу перечислить 7 000руб. В другой день не успеваю с переводом денег.
ЛенаВ
Цитата(elina @ 23.4.2008, 21:55) *
долго, не писала-болела
собираюсь в субботу перечислить 7 000руб. В другой день не успеваю с переводом денег.

Спасибо огромное Вам, Элина. Когда все случится, пожалуйста , напишите мне, буду отслеживать поступление денег на счет.
спасибо!!!
elina
Лена, оплатила сегодня обещанную сумму. Ближе к среде проверьте , поступили ли деньги
ЛенаВ
Цитата(elina @ 25.4.2008, 19:17) *
Лена, оплатила сегодня обещанную сумму. Ближе к среде проверьте , поступили ли деньги

cлушаюсь! cool.gif
Спаси Вас Господи!
ЛенаВ
Деньги поступили.
спасибо!!!!
elina
УрЯ!
сколько еще осталось не оплачено из выставленных счетов?

УрЯ!
сколько еще осталось не оплачено из выставленных счетов? Я так понимаю 5 т.р ? или их тоже уже оплатили?
ЛенаВ
Цитата(elina @ 6.5.2008, 21:03) *
УрЯ!
сколько еще осталось не оплачено из выставленных счетов? Я так понимаю 5 т.р ? или их тоже уже оплатили?

5 000 осталось на промежуточное лечение. Всем СПАСИБО!
ЛенаВ
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в нашей истории: Элину, Олесу Гумилевскую и Человека, который пожертвовал основную сумму денег на лечение Юли.
Сейчас Юля проходит дополнительный курс лечения. в августе будет основное лечение.
Всем огромное человеческое спасибо от меня лично и от мамы Лены.
СПАСИБО! вы действительно помогли ребёнку smile.gif
ЛенаВ
последние новости!
вчера разговаривали с мамой. они закончили промежуточный курс лечения. результаты очень хорошие:
Юля начала работать правой ручкой. раньше у нее дальше не разгибались пальчики, теперь Юля уверенно бьет ладошкой мяч. это очень хороший результат! врачи очень довольны результатом. Урра!

smile.gif smile.gif smile.gif
Darya
Цитата(ЛенаВ @ 7.6.2008, 17:58) *
последние новости!
вчера разговаривали с мамой. они закончили промежуточный курс лечения. результаты очень хорошие:
Юля начала работать правой ручкой. раньше у нее дальше не разгибались пальчики, теперь Юля уверенно бьет ладошкой мяч. это очень хороший результат! врачи очень довольны результатом. Урра!

smile.gif smile.gif smile.gif

Лена, немного не в тему, но очень нужна информация. Можно ли как-то пообщаться с мамой ребенка, девочка кот. курирую я с помощью еще нескольких людей неждается в лечении, а мы никак не можем решиться на выбор врача, хотелось бы пообщаться с людьми кот.через это прошли. Спасибо.
ЛенаВ
Цитата(Darya @ 8.6.2008, 23:59) *
Лена, немного не в тему, но очень нужна информация. Можно ли как-то пообщаться с мамой ребенка, девочка кот. курирую я с помощью еще нескольких людей неждается в лечении, а мы никак не можем решиться на выбор врача, хотелось бы пообщаться с людьми кот.через это прошли. Спасибо.

можно! если они сейчас в москве, а не на родине. нужно еще? а то времени уж прошло... mellow.gif
Ксеня
Я так понимаю деньги собрали и 5000 тоже. Мы закрываем темку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.