Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 11 2008, 14:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Юлия Е., ноябрь 2002 г.р., ДЦП, правосторонний гемипарез.
[attachment=2972:attachment]Юлька - дочка моей студенческой подруги. Все происходило на наших глазах и я подписываюсь здесь под каждым словом. Лена - мама Юли сама написала свою историю. Деньги Лена принципиально не хочет "брать в руки", поэтому лучше сразу на счет больницы. Заранее благодарны и признательны всем, кто откликнется. *********************************** Евланова Юля. 17.11.02г. Диагноз: ДЦП (правосторонний гемипарез) Юле уже пять лет и все это время мы лечимся... 17 ноября 2002года, стал самым страшным днем в моей жизни, в тот день я не знала будет ли вообще мой долгожданный ребенок жить. Врачи тогда не смогли мне внятно объяснить причину, почему так получилось, почему роды затянулись, почему ребенок задохнулся, сказали я сама виновата, да я и не настаивала на объяснениях, мне было очень тяжело. Я не знаю от чего Юлю лечили первый год жизни, диагноз ДЦП нам поставили в Москве. Когда Юле было два годика нам посоветовали клинику Скворцова, сказали что, там очень помогают таким деткам. Только клиника частная и лечение платное, на тот момент лечение стоило 36000 рублей, сейчас один курс стоит 40500рублей. Мы проживаем в поселке Башмаково, Пензенской области, заработать там такую сумму просто не реально, для нас это огромные деньги. Мои родители взяли кредит, что бы оплатить лечение. Отец ребенка отказался от нас сразу с приходом первых трудностей, сказав, что у него еще будут здоровые дети, и что Юля ему не нужна, он ни разу не помог нам материально. Я не работаю, сижу с ребенком, занимаюсь с ней, лечу, развиваю. У моих родителей предпенсионный возраст, кредит им больше не дают, да и те они еще выплачивают. Сейчас у нас сложилась совсем безвыходная ситуация, денег нет, а ребенка лечить надо. В клинике мамы больных детей мне рассказали о том, что есть такие фонды, которые помогают оплачивать лечение детям. Я хочу обратится к Вам за помощью! Помогите моей дочери! Врачи говорят, что если лечение будет регулярным у нас есть все шансы на положительный результат, что мы можем скорректировать ребенка настолько, что инвалидности у нас не будет. Уже после первого курса, я заметила колоссальные изменения- Юля стала ходить, говорить и с каждым курсом все лучше и лучше. Она очень подвижная и умная девочка, умственное развитие у неё в норме, интеллектуальный уровень выше среднего. Я очень хочу, что бы моя дочка пошла в нормальную школу и стала наравне с другими детьми учиться, играть, жить... **************************** Документы выложены в сообщ. №6 (см.ниже).
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Apr 13 2008, 22:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 |
Могу перечислить или передать 4 000р.
выложите реквизиты плз. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
Apr 13 2008, 23:20
|
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 |
Лена! Оставшуюся часть оплатят благотворители!
-------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
|
Apr 22 2008, 09:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Лена! Оставшуюся часть оплатят благотворители! в больнице выставилит доп. счет на 12000 руб. на промежуточное лечение, проэтому давайте пока не будем закрывать темку. -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2008, 10:24
|
|
я не могу выложить документы
если Маринаааааа меня сегодня не спасет, то я заведу эл. ящик, выложу документы туда. логин вместе с паролем сообщу. -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2008, 16:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 |
выкладываю документы:
dok1.jpg ( 235.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67
dok2.jpg ( 267.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69
dok3.jpg ( 222.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57
schet.jpg ( 126.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 61
Прикрепленные файлы
-------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
|
Apr 23 2008, 21:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 |
долго, не писала-болела
собираюсь в субботу перечислить 7 000руб. В другой день не успеваю с переводом денег. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
Apr 24 2008, 09:14
|
|
долго, не писала-болела собираюсь в субботу перечислить 7 000руб. В другой день не успеваю с переводом денег. Спасибо огромное Вам, Элина. Когда все случится, пожалуйста , напишите мне, буду отслеживать поступление денег на счет. спасибо!!! -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2008, 19:17
|
|
Лена, оплатила сегодня обещанную сумму. Ближе к среде проверьте , поступили ли деньги
-------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
Apr 27 2008, 21:28
|
|
Лена, оплатила сегодня обещанную сумму. Ближе к среде проверьте , поступили ли деньги cлушаюсь! Спаси Вас Господи! -------------------- |
|
|
|
May 6 2008, 11:26
|
|
Деньги поступили.
спасибо!!!! -------------------- |
|
|
|
May 6 2008, 21:03
|
|
УрЯ!
сколько еще осталось не оплачено из выставленных счетов? УрЯ! сколько еще осталось не оплачено из выставленных счетов? Я так понимаю 5 т.р ? или их тоже уже оплатили? -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
May 16 2008, 21:41
|
|
УрЯ! сколько еще осталось не оплачено из выставленных счетов? Я так понимаю 5 т.р ? или их тоже уже оплатили? 5 000 осталось на промежуточное лечение. Всем СПАСИБО! -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2008, 09:26
|
|
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в нашей истории: Элину, Олесу Гумилевскую и Человека, который пожертвовал основную сумму денег на лечение Юли.
Сейчас Юля проходит дополнительный курс лечения. в августе будет основное лечение. Всем огромное человеческое спасибо от меня лично и от мамы Лены. СПАСИБО! вы действительно помогли ребёнку -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2008, 17:58
|
|
последние новости!
вчера разговаривали с мамой. они закончили промежуточный курс лечения. результаты очень хорошие: Юля начала работать правой ручкой. раньше у нее дальше не разгибались пальчики, теперь Юля уверенно бьет ладошкой мяч. это очень хороший результат! врачи очень довольны результатом. Урра!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Jun 8 2008, 22:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 7414 |
последние новости! вчера разговаривали с мамой. они закончили промежуточный курс лечения. результаты очень хорошие: Юля начала работать правой ручкой. раньше у нее дальше не разгибались пальчики, теперь Юля уверенно бьет ладошкой мяч. это очень хороший результат! врачи очень довольны результатом. Урра! Лена, немного не в тему, но очень нужна информация. Можно ли как-то пообщаться с мамой ребенка, девочка кот. курирую я с помощью еще нескольких людей неждается в лечении, а мы никак не можем решиться на выбор врача, хотелось бы пообщаться с людьми кот.через это прошли. Спасибо. -------------------- tel.8 916 6520593 Дарья rcvtravel@yandex.ru
|
|
|
|
Jul 7 2008, 00:30
|
|
Лена, немного не в тему, но очень нужна информация. Можно ли как-то пообщаться с мамой ребенка, девочка кот. курирую я с помощью еще нескольких людей неждается в лечении, а мы никак не можем решиться на выбор врача, хотелось бы пообщаться с людьми кот.через это прошли. Спасибо. можно! если они сейчас в москве, а не на родине. нужно еще? а то времени уж прошло... -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2008, 02:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Я так понимаю деньги собрали и 5000 тоже. Мы закрываем темку
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:44 |