Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кашинский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Клевитова Марина
Всем добрый день!

Кашинский дом ребенка, 50 деток от 2х меяцев до 4 лет

ОБНОВЛЕНИЕ НУЖД НА 28 мая

Стеганые на синтепоне хлопковые покрывала для второй старшей группы 15 шт
размер 100 Х 160 примерно...
Мультитабс до года и после года (витамины)

Есть малышка Валечка посто дюймовочка 67 см ей скоро годик , а она такая крошечная, подходит в ходунках и так нежно за руку трогает... в общем даже комбенизончики на ней великовато смотрятся...
очень хочется для девочки найти крошечные колготочки и малюсенькие платица...

для других девочек нужны легкия платица размеры 80 - 116

для мальчиков нужны костюмчики - шортики и тениски хлопковые р-ры на от 1 года до 4 лет.
желательно все красивое и радостное...[/size]

Клевитова Марина
Маша Исайкина передала для поездки в Кашинский дом ребенка:
Памперсы, впитывающие пеленки, шампуньку детскую, крем под подгузник, детский крем. присыпку и влажные салфетки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ!
janisol
Марина,завтра пойду вечером на Измайловский склад,посмотрю одежду для твоих малышей! smile.gif
Клевитова Марина
Уточнили размеры Валечки.
от талии до пяточек 37 см, стопа 11 размер, обхват груди 41 см, обхват головы 41 см...
длина рукова 28 см.

девочка пока ходит на пальчиках в ходунках, думаю надо купить ботиночки, что бы правильно стопу ставила..
sveta24
Марина, я сегодня купила ползунков 8, кофточек 11, два платья размеры разные от 62-86, может получиться встретится в ценре на выходных, я думаю, там Вам удобней будет, а то до меня ну очень далеко ехать)
Клевитова Марина
Большое спасибо, что нибудь придумаю, позвоню :-))

Поездка переносится с 29 марта на 30 марта, ищем объемную машинку....
Лариса_В
Мариш, платьишки вчера откладывала все, что попадались, есть и маленькие и батистовые
обувь малюсенькая тоже есть , ничем от новой не отличается
Заезжай завтра, после 19.30
Valeriya
Вам нужна одежда для малышей от 0 до 6 месяцев осталась половина, другую часть отдала Анюте из Перово на прошлой неделе. Есть немного на девочку рост 98-104. Лера 8 926 531-34-33
Клевитова Марина
Спасибо, созвонились, конечно все пригодится!!! biggrin.gif
Ирина35
Марин, а комбез нужен уличный?
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 26.3.2008, 19:55) *
Марин, а комбез нужен уличный?

Нет тонкий хлопковый трикотаж, ему стому мажут цинковой мазью кладут марлю, обматывают животик пеленками(косынкой) а сверху надевают комбенизон, или длинные ползунки, только такой длины они редко бывают, и часто заканчиваются из-за стирки в машинке после мази...
в групе жарко, с начесом ползунки и комбенизон синтетический не подходят... учитывая, что и так вокруг живота сложенная пеленка..
_Katya_
Постельное бельё на две группы (оставшиеся) сшили smile.gif Сегодня его забрала
Клевитова Марина
Цитата(_Katya_ @ 27.3.2008, 16:05) *
Постельное бельё на две группы (оставшиеся) сшили smile.gif Сегодня его забрала

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! biggrin.gif

Клевитова Марина
Поездка состоялась, привезли
Памперсы 10 больших упаковок,
Детское постельное белье 59 комп.
Салфетки влажные,
Тонкие платья, трикотажные костюмчики, носочки и колготы для грудничковой группы
фотки пока только деток постарше, еще Катя нарисует ссылочку..

http://netprint.ru/ru/98/1105718/

Деток перевели на новое время и груднички капризничали утром,
поэтому примерка праздничной не получилась... biggrin.gif
Зато другие детки вели себя отменно...

[img]http://i043.radikal.ru/0803/76/1d65342ffc2c.jpg[/img]

[img]http://i046.radikal.ru/0803/91/530f288f17ef.jpg[/img]

[img]http://i013.radikal.ru/0803/d1/53faffd85fab.jpg[/img]

[img]http://i048.radikal.ru/0803/2e/db637a2fc010.jpg[/img]

[img]http://i010.radikal.ru/0803/13/0b56681c624a.jpg[/img]

[img]http://i049.radikal.ru/0803/d6/217ead73744f.jpg[/img]
Полина
Марин, какие детки очаровательные!!!!!!!!!!!!
katerina30
Просто красавцы все!!!!!!!!!!!!!!!! Как вот так блин получилось.....
_Katya_
Фотки smile.gif
http://netprint.ru/ru/248/1106554/929b1cad...ccc1c1b812c211/
Клевитова Марина
Катюша, большое тебе человеческое СПАСИБО!
Удачные кадры... biggrin.gif
Клевитова Марина
Большое спасибо Дашик за кассеты для творческого развития!
Клевитова Марина
Вот такие мы в этом году красивые и одеты красиво!

ПАРАВОЗИК ЦВЕТНОЙ!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Клевитова Марина
ОБНОВЛЕНИЕ НУЖД НА 05 мая

По прежнему актуальны:
ТОНКИЕ ПЕЛЕНКИ - 200 штук частично закрыты
Байковые Пеленки - 100 штук частично закрыты

Платья хлопковые, лучше батистовые от 68 см до 120 см рост

Масло Джонсонс с Лавандой 10 шт - купили

Элоком мазь - купили

Фенистил гель - мазь - купили

Собираем коляски в очень хорошем состоянии 10 шт отвезли уже 5 шт предложили еще 2 шт

Коврики дверные 80см х 120см черные на резиновой основе 6 шт.
По прежнему собираем красивые летние платица от полугода до 4 лет biggrin.gif
Клевитова Марина
Нужны машины для перевозки колясок от их бывших хозяев на Войковскую!
У кого есть объемные машины прошу откликнутся!
Anna
В Кашине все такие красавцы-красавицы? smile.gif

Очень надеюсь, что с помощью наших волонтёров и этого сайта удастся устроить их в семьи.

Мариночка, низкий поклон тебе за всё что ты делаешь для деток!
Elena D.
Цитата(Клевитова Марина @ 23.4.2008, 8:58) *
Нужны машины для перевозки колясок от их бывших хозяев на Войковскую!
У кого есть объемные машины прошу откликнутся!

Гранд Витара подойдет? если да, я могу после четверга.
Клевитова Марина
Цитата(Anna @ 23.4.2008, 10:02) *
В Кашине все такие красавцы-красавицы? smile.gif

Очень надеюсь, что с помощью наших волонтёров и этого сайта удастся устроить их в семьи.

Мариночка, низкий поклон тебе за всё что ты делаешь для деток!

да, очень хочется их всех раздать в хорошие руки,
а поклон всему нашему форуму, сколько добрых людей здесь встретила! А сколько еще встретим!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Elena D. @ 23.4.2008, 10:26) *
Гранд Витара подойдет? если да, я могу после четверга.

В пятницу тоже хорошо, очень буду рада Вашей помощи, в субботу в Кашин поедет газель, надо побольше загрузить...
Ирина Юрьевна
Цитата(Клевитова Марина @ 22.4.2008, 15:55) *
ОБНОВЛЕНИЕ НУЖД НА 22 АПРЕЛЯ

По прежнему актуальны:
ТОНКИЕ ПЕЛЕНКИ - 200 штук
Байковые Пеленки - 100 штук

Масло Джонсонс с Лавандой 10 шт

Элоком мазь

Фенистил гель - мазь

Собираем коляски в очень хорошем состоянии 10 шт

Памперсы № 3, 4, 5
салфетки влажные
деньги на СОК ЯБЛОЧНЫЙ ФРУТОНЯНЯ ПО 0,5 будем заказывать через младенец ру примерно 2760 руб.

Марина, если помните, мы договорились, что гель, мазь и масло Джонсон за нами, еще памперсы купим (это помимо вытяжки для приюта). Кроме того, Вам должны позвонить по поводу перевоза колясок на Войковскую, раз уж мы в этот раз сами их взять в Кашин не можем в связи с дефицитом свободного места.
Ирина
Krakhmaleva
Марина, хотела поделиться с Вами информацией: в сети магазинов Утконос яблочный сок Фрутоняня 0,5 стоит 21 руб.
Если нужно что-то подробнее, звоните:
734-06-14
8-916-596-78-61
guapa@newmail.ru
Ксения
Клевитова Марина
Цитата(Ирина Юрьевна @ 23.4.2008, 19:12) *
Марина, если помните, мы договорились, что гель, мазь и масло Джонсон за нами, еще памперсы купим (это помимо вытяжки для приюта). Кроме того, Вам должны позвонить по поводу перевоза колясок на Войковскую, раз уж мы в этот раз сами их взять в Кашин не можем в связи с дефицитом свободного места.
Ирина

Большое спасибо, Ирина, за заботу, только очень прошу прислать мне потом список, что вы туда повезете, я в акт включу, для бухгалтерии...
По поводу звонка, мне вчера звонил Александр, и предложил помощь, чему я несказанно рада... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Krakhmaleva @ 23.4.2008, 22:26) *
Марина, хотела поделиться с Вами информацией: в сети магазинов Утконос яблочный сок Фрутоняня 0,5 стоит 21 руб.
Если нужно что-то подробнее, звоните:
734-06-14
8-916-596-78-61
guapa@newmail.ru
Ксения

спасибо за информацию. biggrin.gif
Клевитова Марина
СРОЧНО ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ 25 АПРЕЛЯ

Нужны еще 4 детских больших коляски хорошего качества и их доставка в район м. Войковская
ladys5
Цитата

Марин, а большие - это какие? Люльки?
Elena D.
Цитата(Клевитова Марина @ 23.4.2008, 10:38) *
да, очень хочется их всех раздать в хорошие руки,
а поклон всему нашему форуму, сколько добрых людей здесь встретила! А сколько еще встретим!
В пятницу тоже хорошо, очень буду рада Вашей помощи, в субботу в Кашин поедет газель, надо побольше загрузить...

Марина, я прошу прощения - я не смогу помочь, т.к. осталась без машины пока (не отдали из сервисаsad.gif)
janisol
Машины для перевозки колясок найдены.Большое спасибо Жанне и Егору!
Клевитова Марина
ОБНОВЛЕНИЕ НУЖД НА 05 мая

По прежнему актуальны:
ТОНКИЕ ПЕЛЕНКИ - 200 штук частично закрыты
Байковые Пеленки - 100 штук частично закрыты

трусики и маечки 26-34 размеры

Собираем коляски в очень хорошем состоянии 10 шт отвезли уже 5 шт предложили еще 2 шт

Большое спасибо Евгении за переданные летние платица для девочек 8 шт, четыре комплекта белья, две футболки и теплый костюмчик для мальчика, а так же шапочку и два крема под подгузник... biggrin.gif
катю
Цитата(Клевитова Марина @ 24.4.2008, 15:19) *

Нужны еще 4 детских больших коляски хорошего качества и их доставка в район м. Войковская

Есть коляска "Пэг Перего" синяя со съемной люлькой. Находится ст.м. "университет". Звоните 8 916 692 58 11 Катя.
Клевитова Марина
Цитата(катю @ 5.5.2008, 12:11) *
Есть коляска "Пэг Перего" синяя со съемной люлькой. Находится ст.м. "университет". Звоните 8 916 692 58 11 Катя.

Спасибо! Созвонились... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"6 апреля Малхаз и Катя отвезли собранные ранее б/у коляски, помощь собранную жителями на акции в "Совенке",

помощь от Лены Нагорновой: кастрюли, ползунки, хоз. утварь, купили фрукты деткам в группы и сладости!
Отввезли собранные ранее платица, девочки все красавицы:

и вот:

а Катерина привезла новые развивалки, и дети были довольны:

СПАСИБО ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ!!!!
sonia
Марина, скажите пожалуйста, а пеленки еще актуальны? И еще есть 4 упаковки памперсов 4-9 кг ( по 16 штук) и две упаковки впитывающих пеленок 60х90. Это нужно? rolleyes.gif
Клевитова Марина
Спасибо Марии за детскую коляску, а так же Катерине и ее друзьям за ее перевоз..
biggrin.gif
Большое спасибо Татьяне из Ясенево за коляску, две пары малышковой обуви, колготы, комплекты нательного белья, сарафанчик, футболку, и платье для малышки Кашинского дома ребенка, а так же два аэрозоля от комаров для Кашинского приюта.
biggrin.gif
Большое спасибо Катерине за коляску, куклу малыша, три пленочных фотоаппарата, ластики, бумагу для факса для Кашинского приюта
biggrin.gif
Клевитова Марина
Наташа и Дима были 17 мая в доме ребенка,

завезли фрукты, сладости, памперсы
вот снимки второй младшей группы
http://picasaweb.google.ru/dkarasev/DJSGkE
Мария и ее подруга собрали в помощь в московском детском саду, в который ходят их детки, привезли целую машину нужностей, тоже 17 мая.
Диляра и ее верные друзья из группы татарской молодежи были там же 18 мая.
Привезли партию памперсов, одежду, обувь, детское питание, детское постельное белье, колясочку, игрушек, решили проблему с карнизами)))
19 мая заезжали Катерина и Малхаз к деткам, тоже не с пустыми руками, фотки обещали попозже...

Мы собираемся ехать 24 мая, осталось отвезти три больших коляски, инвалидную коляску для Поли, если Наташе удалось ее привезти, пеленки для Ахмеда, платица для малышек, детские книжки и прочие мелочи...
Потом думаю сделаем паузу на лето, и следующие сборы начнем уже в сентябре, если ничего срочного не понадобится...
Конечно, если мы найдутся желающие взять в приемную семью Полинку , дюймовочку Валечку, опекуна для нашей красавицы Катюше из старшей группы, опекуна для Артурчика кучерявого мальчугана с большими голубыми глазами, или для других деток, нуждающихся в семейном устройстве, мы будем приезжать туда как только скажут...
Помоги Господи деткам твоим!
Клевитова Марина
Большое спасибо:

Оксане (Foksana) и ее супругу за два пакета с детскими вещами, новый мобиль, прорезыватели, детский крем и мега пачку памперсов,
Лене (Luchik-Lawyer**) за детские платица. одежду для грудничков и раскрасски для девочек.

Оле и ее супругу за пакет с вещами для грудничков и пачку памперсов.
Клевитова Марина
Были в субботу 24 мая в Доме ребенка вместе с Соней!
Привезли памперсы, крем под подгузник, коляски, вещи для грудничкового возраста, мобиль, игрушки, платья и боди для маленьких девочек, куклу, пеленки, соки в асс.
Большое спасибо Андрею М за доставку колясок в ДР.
Соня привезла трикотажные летние костюмчики для девочек и мальчиков, а так же красивые платица для девочек, памперсы и пр., фрукты.
Очень много новых сладких девочек взяли последнее время, трое девочек погодок, а еще троих деток из семьи отправили в детский дом, маму будут лишать прав, девочки светлорусые с серо-голубыми глазками, очень хорошенькие, даже не верится, что они из тяжелой семьи, внешне здоровые и общительные, и умненькие.... никому тройня красоток сразу не нужна, случайно????
Жду когда Соня выложит фотки.
Остальные детки встретили нас тоже приветливо, играли с нами, или лезли на ручки!
Одна малая Катя из второй младшей дулась, пока мы не собрались уходить, затем мы начили махать ручками, и она заулыбалась и стала махать в ответ...
Артурчик смеялся и охотно показывал, как качается на качелях, старшие детки показывали , как умеют собирать пазлы и развивалки, Полечка научилась пользоваться ложкой, и хорошо кушала супчик с хлебушком, малютка Валечка сразу запросилась на ручки и пыталась что то рассказать, правда в грудничковую группу мы попали, когда деток кормили, те кого не кормили, ползали и плакали, в ожидании своей очереди...было шумно, мы там не задержались...
Во второй старшей тоже 11 деток уже, многие новые как раз туда и попали..
Чудесная маленькая девочка Алиса больше похожая на "Аленушку" попала туда два дня назад, маленькая красавица со слезинкой в серых глазах, скромно сидела на стульчике и смотрела, как другие детки играют... Маму тоже будут лишать прав, пожелаем малютке найти побыстрее хорошую и заботливую семью..
В общем всем, кто помог собраться нам мы говорим: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Luchik-Lawyer**
Марина, а летом планируются поездки?

очень хочу съездить с Вами... возьмите меня (а лучше нас с мужем), пжл.
Клевитова Марина
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 26.5.2008, 11:19) *
Марина, а летом планируются поездки?

очень хочу съездить с Вами... возьмите меня (а лучше нас с мужем), пжл.

Информация для ВСЕХ!!!

Все, кто пожелает поехать летом, в Кашинский дом ребенка, может поехать туда и без меня, просто надо дня за два написать мне когда поездка, и я договорюсь с Татьяной Алексеевной, что бы Вас приняли.

Из нужд которые мы узнали в субботу это:
Витамины
"Мультитабс" капли до года
Мультитабс от года до шести..
еще попросили витамины с Кальцием,

желательно с собой привозить сок яблочный от 3х месяцев, лучше в пол-литровых пакетах,
из сладостей пастилу или зефир, из фруктов - бананы, груши или яблоки зеленые.
Возьмите фотоаппарат, пофотайте деток, и выложите здесь в теме ссылку на фотки или сами фотки и ваши впечатления...

Ирина Юрьевна написала:
Марина,
Я купила "Мультитабс" капли до года - 4 шт. по 30 мл
"Мультитабс" от 1 года не было в каплях, я купила жевательные от 1 до 4 лет 2 упаковки по 60 шт.
Витамины с кальцием для детей не покупала, т.к. конкретно для маленьких детей не было, я у них (в ДР) уточню, что имеется в виду.
Что касается лекарств, то Фенибут продается только по рецепту. Попрошу у них рецепт, м.б. куплю в Кашине.
Пирацентам я купила импортный (Бельгия), т.к. другие упаковки - не детские, он называется "Ноотропил" и в жидком виде, 125 мл, я купила две таких упаковки. Уточню у них, сколько еще нужно, т.к. сейчас трудно понять, поскольку дозировка другая.
Азитромицин тоже купила импортный (Сумамед), производство Хорватия, - порошок для приготовления суспензии. 2 шт. по 23 мл.
Они, конечно, неправильно запрашивают лекарства. Надо писать конкретную дозировку. На меня в аптеке смотрели с недоумением. Но я с ними поговорю в четверг, т.е. с их врачом в ДР. Думаю, пока перечисленных лекарств покупать больше не надо, пока не выясним конкретно.
Что касается пастилы и зефира, то это лучше всего купить в самом Кашине, в магазине "Эра" - они сами это там производят, мы наоборот в Москву возим. Фрукты тоже можно купить там же на рынке. Я это тоже постараюсь сделать в четверг. Насчет соков пока не знаю.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Клевитова Марина @ 26.5.2008, 11:40) *
Информация для ВСЕХ!!!

Все, кто пожелает поехать летом, в Кашинский дом ребенка, может поехать туда и без меня, просто надо дня за два написать мне когда поездка, и я договорюсь с Татьяной Алексеевной, что бы Вас приняли.

обязательно съездим... нужен только адрес и инструкции по проезду...

а лучше с Вами, конечно...
Клевитова Марина
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 26.5.2008, 12:54) *
обязательно съездим... нужен только адрес и инструкции по проезду...

а лучше с Вами, конечно...

По ярославке, через Сергиев Посад, там в центре после Макдональс (справа), через двести метров будет поворот налево указатель большой синий "Углич" далее все время прямо по указателям "Углич, Колязин" трасса М104, когда дорога на Углич будет под 90гр на право, проехать прямо далее так же прямо по указателям "На Колязин" недоезжая 200 метров до надписи : "г. Колязин" (указатель читается) дорога 90 гр. налево, указатель Кашин, далее никуда не сворачивая с основной дороги 19 км, при въезде в город так же ехать прямо по центральной улице Карла Маркса, дом ребенка справа, можно спросить любого, покажут обязательно!
171640 Тверская обл. г. Кашин ул.Карла Маркса 34/23 ( фактический и почтовый )

8(48234 ) 2-00-46

УДАЧИ НА ДОРОГЕ!
Клевитова Марина
фото от Малхаза дом ребенка и приют:
http://netprint.ru/ru/248/1191699/50895c27...083843b443108b/
Клевитова Марина
А это Соня снимала:

Наша дюймовочка, очень активная и веселая:

А это наша красавица Полечка кушает:
Клевитова Марина
а вот так горько мы плачем....

а так смеемся:

играем:

качаемся:

и еще качаемся

и опять плачем:
Клевитова Марина
Еще фотки:

Клевитова Марина
девочка Алиса:

другая девочка:

девочка Катя:

еще девочка:

я и Артурчик:

детки прощаются:

Тюбик
могу передать немного денег или купить что-нибудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.