Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кашинский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 3.6.2008, 10:55) *
могу передать немного денег или купить что-нибудь

Привет,
Там обувку ортопедическую должны были в Твери заказать для большой Насти, у нее одна ножка, короче другой.. была бы рада, если поучаствуйте в оплате... точную сумму пока не знаю, но буду рада любому количеству денюшек.... biggrin.gif
Тюбик
Цитата(Клевитова Марина @ 3.6.2008, 11:16) *
Привет,
Там обувку ортопедическую должны были в Твери заказать для большой Насти, у нее одна ножка, короче другой.. была бы рада, если поучаствуйте в оплате... точную сумму пока не знаю, но буду рада любому количеству денюшек.... biggrin.gif

Давайте встретимся на этой или след.неделе, сегодня не могу надо ребенка бабушке передать
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 4.6.2008, 10:36) *
Давайте встретимся на этой или след.неделе, сегодня не могу надо ребенка бабушке передать

Спасибо большое!
Давайте на следующей недельке определимся, а то сейчас у меня проблемы с Полечкой на первом месте... я Вам напишу.
Arina-i
Марина, склад в Перово: 1-я Владимировская, дом 31 (по предварительному звонку). Приезжайте, предметы для игр на свежем воздухе ждут Вас. smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(Arina-i @ 4.6.2008, 11:48) *
Марина, склад в Перово: 1-я Владимировская, дом 31 (по предварительному звонку). Приезжайте, предметы для игр на свежем воздухе ждут Вас. smile.gif

БОльшое спасибо!
Клевитова Марина
Про трех новых сестренок меня спрашивали по телефону, отвечаю здесь:
девочек изьяли из семьи, троих старших братьев определили в детский дом, маму будут лишать прав....

Если устраивать девочек в новую семью, то нужно будет забирать сразу троих,
девчушки хоть и маленькие, но очень привязаны друг к другу,
старшей нет еще и трех лет, а она у них видно за няньку, когда они были в изоляторе, младшую сестренку (10 месяцев) пасадили в ходунки, та заплакала, так старшая ее оттуда вытянула, на колени посадила, и стала укачивать... а девчушки очень хорошие, светловолосые и светлоглазые, особых отставаний в развитии нет, и со здоровьем проблем нет... Может кто-то ищет трех красавиц
Luchik-Lawyer**
Цитата(Клевитова Марина @ 4.6.2008, 16:02) *
[color=#CC0000]девчушки хоть и маленькие, но очень привязаны друг к другу,
[size=4]старшей нет еще и трех лет
, а она у них видно за няньку, когда они были в изоляторе, младшую сестренку (10 месяцев) пасадили в ходунки, та заплакала, так старшая ее оттуда вытянула, на колени посадила, и стала укачивать...

слезы наворачиваются просто...
Клевитова Марина
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 4.6.2008, 16:19) *
слезы наворачиваются просто...

у меня тоже..
Тюбик
что насчет ортопедической обуви?как Поля?я могу встретится в эту среду потом только во вторник, потом только после 3 июля.а поездка не намечается?
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 9.6.2008, 21:55) *
что насчет ортопедической обуви?как Поля?я могу встретится в эту среду потом только во вторник, потом только после 3 июля.а поездка не намечается?

Пока не ездили они в Тверь заказывать обувь, ждемс...
Полю повезем в Мосвку амбулаторно 17 июня.
Поездки как таковой, пока не намечается, просто пытаюсь собрать , что передают и отправлять с попутными машинками, девочки на дачу в том направлении ездят.
Тюбик
Цитата(Клевитова Марина @ 10.6.2008, 8:12) *
Пока не ездили они в Тверь заказывать обувь, ждемс...
Полю повезем в Мосвку амбулаторно 17 июня.
Поездки как таковой, пока не намечается, просто пытаюсь собрать , что передают и отправлять с попутными машинками, девочки на дачу в том направлении ездят.

у нас тоже деревня в принципе в том направлении, я надеюсь съездить, хотя лучше бы с Вами, но пока могу передать с кем-то.А вещи в приют пока не актуально?Или как лучше?Потом?
в понедельник(16-го) везу своих в 18-ю б-цу на консультацию, ничего не надумала администрация?
CeleneCody
Уважаемая Марина! Я хочу усыновить малышку от 8 мес. до 1,5 лет. Возьмите меня с собой в Кашинский ДР, пожалуйста! Я бы съездила на следующей недельке в группе с кем-нибудь или одна. Если надо туда что-либо отвезти, то у меня своя машина, могу захватить или купить витаминки или угощения детям, то тоже буду рада! Могу и деток пофоткать, у меня фотоаппарат хороший, я фото профессионально когда-то занималась.
Если возможно это, то позвоните мне (495) 545-73-65 или напишите в личку или на e-mail: lanaly@bk.ru
Живу в Долгопрудном.

P.S. Посмотрела по карте дорогу туда - ведь через Дмитров гораздо короче путь. Почему Вы написали через Ярославку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.