Цитата(ЛенаВ @ 4.6.2008, 18:26)

не устану повторять: ситуация с этим приютом очень раздута и не очень неправдоподобна. Оля не захотела забирать вещи сама, объяснив это тем, что ей "привезут еще".
потом был террор на тему того, чб. Светлана Б. сама отвезла эти вещи в Москву

, чего она, естественно, не сделала. теперь эти вещи в милиции и их придется забирать именно оттуда и только с Ольгой.
мы не ищем легких путей, нам так не интересно.
Любопытно читать как ни разу не разговаривший с Ольгой человек рассказывает от чего Ольга отказалась... Видно, именно это и является "легким путем"?
Уважаемые волонтеры!
Рассказываю в последний раз об Ольге Березовской с ребенком. Да, Оля сейчас с ребенком, малыш выздоровел, Оля подрабатывает, ведем с ней разговор об устройстве на постоянную работу.
Лена Волкова обещала найти машину, которая заберет вещи из Кимовска Тульской области и я все это Березовской отвезу. Если кто - то может забрать у Корсара и привезти на Тульскую коляску - пожалуйста, позвоните!
А фонд, желающий заработать - да, это - именно тот. И схема тут зарабатывания очень проста: попадающие в Кимовск мамы будут работать у Св. Борисовны Клопыжниковой...
А если приехать и посмотреть в каких условиях находятся там дети - трижды возникает вопрос во благо ли это им?
И последнее: видно по причине моей причастности к правоохранительным органам и увидев реальную мою возможность официально воздействовать на ситуацию, мне запретили доступ в координаторский раздел. Что ж, помогать детям - людям и тем, кто в этом нуждается я буду по - прежнему. А вот участвовать в дележе "помогаем ДД - не помогаем, фонд - для закупок отказникам, а кризисные семьи - как хотите, склады - для больниц и пр. и пр. " - не стану! Сразу сообщаю - амбициозную даму, известную на форуме я также не поддерживаю.
Да, как юрист, я хочу задать множество вопросов Е. Альшанской и команде:
1. где все же Устав благ. Фонда?
2. Когда уже зарегистрируют общ. движение?
3. Где отчет Фонда за 2007г. ? (не надо говорить, что его еще нет... Есть, сдан в налоговые органы в установленный законом отчетный период... И по закону отчет должен быть опубликован в свободном доступе...)
4. Все же организация занимается отказниками в больницах, а остальными - по остаточному принципу? Тогда объявите об этом! Чтобы люди, приходящие на сайт, понимали чем реально занимается этот фонд и общ. движение.
5. Какова взаимосвязь "отказников" и фонда "Надежда" из Кимовска и почему это мы на сайте рекламируем желание заработать другого общественного благотворительного фонда?
и много - много еще других вопросов рождается, если смотреть на все происходящее профессиональным взглядом.
Однако, я встретила а отказниках массу хороших, добрых и действительно отзывчивых людей. Сегодня,прощаясь с Вами, я хочу пожелать всем здоровья, благополучия, счастья Вашим детям и семьям.
Думаю, тему об Ольге можно закрыть - я девочку одну в жизни не оставлю, а ситуация уже почти и разрешилась.