Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница СВ. Владимира и ДПНБ №32.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
Страницы: 1, 2
МАЛЬВА
Цитата(Акулк@ @ 4.4.2008, 22:25) *
спонсоры на эту б-цу выделили денежку,зав.отделением сделали заказ..вот я и удивляюсь,неужели про детей то не вспомнили.. sad.gif уж катетеры могли заказать,хотя в Московскую б-цу они должны выделяться.

А про ЖК телеки и кресла себе в кабинет они не забыли...... mad.gif
Акулк@
Цитата(svet @ 4.4.2008, 22:26) *
Нет ИР , не перебор.Больница специализируется в том числе и на лечении детей с травматическим поражением во время родов.Они круглосуточно делают массажи.И там всегда очень много детей!

тогда ссори,просто по опыту др.больниц,так много не уходит нигде,вот я и удивлена.
Света,это недоверие не к тебе..а к персоналу sad.gif
svet
Цитата(Акулк@ @ 4.4.2008, 22:28) *
тогда ссори,просто по опыту др.больниц,так много не уходит нигде,вот я и удивлена.
Света,это недоверие не к тебе..а к персоналу sad.gif

Да я поняла smile.gif
svet
[quote name='Pronyakina' date='4.4.2008, 22:13' post='65422']
Итак, дамы и господа, ознакомьтесь пожалуйста с нижеследующим:

Счет №1 на сумму 40 206 рублей: 56 наименований разных видов кастрюль и сотейников

Счет №2 на сумму 19800 рублей: 40 стульев

Счет №3 на сумму 70110 рублей: 2 телевизора жидкокристаллических, СВЧ, ДВД

Счет №4 на сумму 111691 рубль: 5 компьютеров,5 принтеров, 1 сканер (просила затормозить оплату, не знаю, успела бухгалтерия или нет)

Счет №5 на сумму 386636 рублей: Камера для хранения стер.мед.инструментов - 3шт., стол для медперсонала - 11шт., кресло "Престиж" - 22 шт., шкаф металлический - 2 шт., стол пеленальный - 39 шт.

Счет №6 на сумму 31734 рубля: кондиционер+монтаж кондиционера+доставка

Прошу ознакомиться.

Проблема в том ,что я не разу не видела нового Глав . врача . Он был назначен всего 1 месяц назад,а я приезжала с мужем в больницу только по выходным на его машине (т. к. своя временно отсутствует) и когда я приезжала естественно его не было. По телефону я ему сказала , что помощь должна быть исключительно полезной для детей , но :......( После нескольких дней расстройств и огорчений ,я посмотрела на все это под другим углом зрения.В конце концов Эти кастрюли (а они у них с 1979 года) тоже для детей,и по телевизорам у них идут фильмы о детях со спецификой этих заболеваний(поражение ЦНС),о том как правильно пеленать таких детей(со всевозможными вывихами). ПО поводу кондиционера скажу ,что кондиционер нужен был в пище блоке т. к. вытяжка изжила себя.Стулья , столы -все это ветхое, и с психологичской точки зрения вся эта нищета и нехватка пространства (аж 120 койка мест на небольшую больницу)может в какой то степени повлиять на неустойчивую психику мам (не забывайт е,что их дети серьезно больны)к принятию неправильного решения. Прошу учесть , что дети лежат ОЧЕНЬ ДОЛГО! МЕСЯЦАМИ!И тогда наших отказников станет больше(не дай БОГ !) По поводу компьютеров честно говоря молюсь ,чтобы счета не проплатили.Естественно доля ответственности лежит и на мне.Извените ,что не порадовала успехами , а понадеялась ,что люди имея одни и те же цели придут к общему знаменателю .НО слова моего Глав. врача на мой укор были буквально такими: "Нам государство никогда не даст того ,что нам подарили,а энцелограф (а именно он и был нужен ,) я добьюсь у Минздрава при открытии нового отделения " (вроде как положено при открытии нового отд. снабжать больницу необходимым, а отд. открывается в сентябре).Так что вот так. Век живи - Век учись.
Diza
Позвольте ... что же плохого в том что новый глав.врач пытается улучшить рабочие места персонала? 5 копьютеров + принтеры примерно по 20 тыс. руб. пара -это не так много, а на дворе 21-й век. Кресло Престиж (набрала первый попавшийся и-магазин) - это самое дешевое офисное кресло(около 1тыс.руб.) ... с телевизорами конечно не понятно, на данной статье (имхо) можно было бы и сэкономить, НО ведь никто не знает, какие планы у нового руководства! Вполне возможно что он планирует выбить увеличение бюджетирования.
Очень сомнительно что человек начнет свою карьеру с воровства. И по моему вполне логично у жертвователей просить вещи стоимостью по 13.руб за штуку(катетеры) или кастрюлю, а не телевизор, компьютер и прочее блага цивилизации.

Хочется верить в лучшее smile.gif

ЗЫ а на счет кастрюль хочется уточнения.
Акулк@
Цитата(Diza @ 5.4.2008, 5:56) *
Позвольте ... что же плохого в том что новый глав.врач пытается улучшить рабочие места персонала? 5 копьютеров + принтеры примерно по 20 тыс. руб. пара -это не так много, а на дворе 21-й век. Кресло Престиж (набрала первый попавшийся и-магазин) - это самое дешевое офисное кресло(около 1тыс.руб.) ... с телевизорами конечно не понятно, на данной статье (имхо) можно было бы и сэкономить, НО ведь никто не знает, какие планы у нового руководства! Вполне возможно что он планирует выбить увеличение бюджетирования.
Очень сомнительно что человек начнет свою карьеру с воровства. И по моему вполне логично у жертвователей просить вещи стоимостью по 13.руб за штуку(катетеры) или кастрюлю, а не телевизор, компьютер и прочее блага цивилизации.

конечно -это лучше чем воровать,но если бутылки до сих пор кипитятся в кастрюлях,можно было вместо пары стульев стерелизатор или сухожар заказать sad.gif
svet
Цитата(Diza @ 5.4.2008, 5:56) *

Диза ,а никто и не говорит про воровство. Гл. врач по опросам врачей хороший и порядочный человек ,просто у него другие приоритеты.По поводу кастрюль-какого уточнения вам хочется? smile.gif Если про покупку ,тоДевушке Наде ,которая собралась покупать кастрюли ,я дала отбой.

Цитата(МАЛЬВА @ 4.4.2008, 15:15) *
А питательных катетеров так и не передал никто? Надо? Если надо могу доехать до медтехники 5, где вроде говорили, что были. А из остального чего совсем мало?

Нет, спасибо Мальва котеторы уже покупают smile.gif
Diza
Цитата(Акулк@ @ 5.4.2008, 9:03) *
конечно -это лучше чем воровать,но если бутылки до сих пор кипятятся в кастрюлях,можно было вместо пары стульев стерелизатор или сухожар заказать sad.gif

К стати в больнице Св.Владимира бутылочки и соски тоже стерилизуют по средством кипячения, несмотря на то, что есть сухожар, а так же в больших кастрюлях там подогревают детскую смесь в бутылочках.

Цитата(svet @ 5.4.2008, 9:26) *
По поводу кастрюль-какого уточнения вам хочется? smile.gif Если про покупку ,тоДевушке Наде ,которая собралась покупать кастрюли ,я дала отбой.

нет, я имею ввиду уточнить в больнице необходимость приобретения их волантерами, т.к. в перечне счетов я увидела оплаченный счет с кастрюлями и пр.
Ольга
Цитата(Pronyakina @ 4.4.2008, 22:13) *
Итак, дамы и господа, ознакомьтесь пожалуйста с нижеследующим:

Счет №1 на сумму 40 206 рублей: 56 наименований разных видов кастрюль и сотейников

...
Прошу ознакомиться.

Так... катрюли покупать уже не нужно?

Цитата(svet @ 5.4.2008, 9:26) *
НО слова моего Глав. врача на мой укор были буквально такими: "Нам государство никогда не даст того ,что нам подарили,а энцелограф (а именно он и был нужен ,) я добьюсь у Минздрава при открытии нового отделения "

Насчет компьютера - почему затормозили оплату? спонсоры попросили? Мне кажется, компьютер, выход в интернет нужен главврачу (особенно, человеку порядочному и ответственному, который зазря не попросит)... но решать, конечно тем, кто дает деньги.

Свет, а 2500 руб. можно, тогда, на подгузники для Торжка потратить? У Ирины, которая дала 500 руб., я спрошу согласия. А Галина Георгиевна 2000 руб. дала со словами: на первоочередные нужды...
IRI-SHKA
У Ирины, которая дала 500 руб., я спрошу согласия.

Оля, 500 рублей можете потратить как сочтете нужным, я естественно не возражаю.

Ирина
Pronyakina
Цитата(Ольга @ 8.4.2008, 13:58) *
Так... катрюли покупать уже не нужно?
Насчет компьютера - почему затормозили оплату? спонсоры попросили? Мне кажется, компьютер, выход в интернет нужен главврачу (особенно, человеку порядочному и ответственному, который зазря не попросит)... но решать, конечно тем, кто дает деньги.

Свет, а 2500 руб. можно, тогда, на подгузники для Торжка потратить? У Ирины, которая дала 500 руб., я спрошу согласия. А Галина Георгиевна 2000 руб. дала со словами: на первоочередные нужды...

Счет на компьютеры проплачен полностью. Все заявки больницы выполнены в полном объеме. smile.gif
Ольга
Цитата(IRI-SHKA @ 8.4.2008, 19:00) *
Оля, 500 рублей можете потратить как сочтете нужным, я естественно не возражаю.
Ирина

Ок! smile.gif

Цитата(Pronyakina @ 8.4.2008, 20:33) *
Счет на компьютеры проплачен полностью. Все заявки больницы выполнены в полном объеме. smile.gif

biggrin.gif
svet
Цитата(Ольга @ 2.4.2008, 18:46) *
Поездка состоялась в эту субботу!
Со складика на Зоологической передано:
- подгузники на 3-6 и 4-9 кг 3196 шт.
- влажные салфетки 30 уп.
- кремы под подгузник 20 шт.
- шампунь по 400 мл 6 шт.
- ватные палочки 17 уп.
- детское масло 20 шт.
- цинковая мазь 10 шт.
- сухие смеси "Антирефлюкс" 27 шт.
- фруктовое пюре тип-топ 12 шт., в ассортименте 10 шт., йогуртовое Нестле 12 шт.
- одноразовые пеленк 35 шт.

Спасибо большое всем, кто передавал на склад питание, подгузники и средства по уходу!
У меня так и остались 2500 руб. на кастрюли, т.к. девушка, обещавшая купить кастрюли не приехала! Ау! smile.gif

Заодно очень хочу поблагодарить Наташу и Бориса , которые передали для моих больниц 9 банок АНТИРЕФЛЮКСА и 2больших пачки одноразовых пеленок. СПАСИБО им большое!!!
Ольга
Сердечное спасибо АЛЕКСЕЮ передавшему
- 45 (!!!) банок питания "Антирефлюкс"!
Кроме того, Алексей передал очень много
- влажных салфеток (20 уп. по 144 шт.) и
- подгузников на разный вес (1340 шт.) -часть из этого так же пойдет в больницы Свю Влад и № 32!

Спасибо Надежде и Андрею за зонды для питания для б-цы №32: по 50 шт. 6 уп.!

на каждую поездку нужно (в двух больницах среднее количество отказных деток - 20 человечков+- ):
- 3000 шт. подгузников на 3-6 или 4-9 кг (по 5 подгузников на ребетенка в сутки) есть 500 шт.
- 600 шт. одноразовых пеленочек 60х60 см
- 20 уп. влажных салфеток есть
- 20 пачек ватных палочек (лучше с ограничителем)
- 15-20 шт. детского масла (для массажа) есть 20 шт.
- 15-20 шт. крема под подгузник есть 12 шт.
- 60-80 шт. сухие смеси "Нутрилон-Антирефлюкс" ЕСТЬ! 55 банок и еще 60 банок от Ирины Викторовны
- по 20 шт. соки и фруктовые пюре

Имеющих возможность и желание оказать помощь этим больницам, просим передавать пожертвования на складик на Зоологической ("Маяковка", звонитье мне) или на пр. Мира (созваниваться с координатором больницы Светой)
svet
Цитата(Ольга @ 11.4.2008, 11:57) *
Сердечное спасибо АЛЕКСЕЮ передавшему
- 45 (!!!) банок питания "Антирефлюкс"!
Кроме того, Алексей передал очень много
- влажных салфеток (20 уп. по 144 шт.) и
- подгузников на разный вес (1340 шт.) -часть из этого так же пойдет в больницы Свю Влад и № 32!

Спасибо Надежде и Андрею за зонды для питания для б-цы №32: по 50 шт. 6 уп.!

на каждую поездку нужно (в двух больницах среднее количество отказных деток - 20 человечков+- ):
- 3000 шт. подгузников на 3-6 или 4-9 кг (по 5 подгузников на ребетенка в сутки) есть 500 шт.
- 600 шт. одноразовых пеленочек 60х60 см
- 20 уп. влажных салфеток есть
- 20 пачек ватных палочек (лучше с ограничителем)
- 15-20 шт. детского масла (для массажа) есть 20 шт.
- 15-20 шт. крема под подгузник
- 60-80 шт. сухие смеси "Нутрилон-Антирефлюкс" есть 55 банок
- по 20 шт. соки и фруктовые пюре

Имеющих возможность и желание оказать помощь этим больницам, просим передавать пожертвования на складик на Зоологической ("Маяковка", звонитье мне) или на пр. Мира (созваниваться с координатором больницы Светой)

Поездка планируется 25 апреля. Но не хватает подгузников, поэтому дорогие форумчане прошу вашей помощи ,пожалуйста помогите!
Кая
Здравствуйте всем!!
Если я не в тему, простите меня, здесь я пишу первый раз. Только что прочла на другом форуме, что в этой больнице есть сильно травмированная девочка отказник, которая лежит привязанная к кровати. ((( По-моему, отделение 3-й травмы.
groox - марина
Цитата(svet @ 17.4.2008, 12:10) *
Поездка планируется 25 апреля. Но не хватает подгузников, поэтому дорогие форумчане прошу вашей помощи ,пожалуйста помогите!

хочу вам напомнить, что у меня лежит пюре семперовское фруктовое, салфетки. smile.gif вы в прошлый раз не забрали, не успели. unsure.gif все это добро всё еще вас ждет. biggrin.gif
svet
[quote name='Кая' date='19.4.2008, 20:57' post='67620']
Здравствуйте всем!!
Если я не в тему, простите меня, здесь я пишу первый раз. Только что прочла на другом форуме, что в этой больнице есть сильно травмированная девочка отказник, которая лежит привязанная к кровати. ((( По-моему, отделение 3-й травмы.
Спасибо ,узнаю.

[quote name='groox - марина' post='67636' date='19.4.2008, 22:07']
хочу вам напомнить, что у меня лежит пюре семперовское фруктовое, салфетки. smile.gif вы в прошлый раз не забрали, не успели. unsure.gif все это добро всё еще вас ждет. biggrin.gif
[/quote]
Позвоню smile.gif
Ольга
Не хватает подгузников! sad.gif
Diza
Цитата(Ольга @ 21.4.2008, 12:43) *
Не хватает подгузников! sad.gif

Так может недостающее количество на складе взять, ведь 19 после акции запасы серьезно пополнились smile.gif
Ольга
Цитата(Diza @ 24.4.2008, 14:13) *
Так может недостающее количество на складе взять, ведь 19 после акции запасы серьезно пополнились smile.gif

На каком из...? smile.gif

Спасибо ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ и ее помощникам за 60 банок питания "Антирефлюкс" для Московской больницы №32 для! Теперь хватит почти на две поездки!
Diza
Цитата(Ольга @ 25.4.2008, 17:48) *
На каком из...? smile.gif

Спасибо ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ и ее помощникам за 60 банок питания "Антирефлюкс" для Московской больницы №32 для! Теперь хватит почти на две поездки!

Цитирую:
Измайловский склад:
"5) салфетки влажные-1*144, 2*63, 8*16, 1*40
6) подгузники- №2-728шт, №3-588шт, №4-140шт"

мне кажется, хотябы частично можно покрыть нужды wink.gif
Ольга
Цитата(Diza @ 25.4.2008, 19:12) *
Цитирую:
Измайловский склад:
"5) салфетки влажные-1*144, 2*63, 8*16, 1*40
6) подгузники- №2-728шт, №3-588шт, №4-140шт"

мне кажется, хотябы частично можно покрыть нужды wink.gif

Надеюсь, Света сможет забрать... rolleyes.gif (салфетки у меня есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.