Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевский центр
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
Как обычно, раз в неделю, мы 12.03 будем навещать наших малышей.Из нужд у нас :
подушки взрослые(не перо)-2шт(детям до операций подкладывают под спинку,по другому они не могут дышать)
смесь НАН-1 и НУТРИЛОН КОМФОРТ-1
средства по уходу(вл.салфетки,пенка для мытья,ват.палочки,крем под подгузник,присыпка,жидкое детское мыло)-есть
впитывающие пеленки 40х60-есть
детский чай
печенье детское
весы электронные "саша"-1шт-обещали

лекарство альбумин 10% или 20%,100 мг,производство только Уфа или Иваново.
катеторы BRAUN переферические венозные диаметр 22 (синии)
и диаметр 24(желтые)

Пентаглобин [р-р д/и 5% 50мл] -самое дорогое sad.gif
Гордокс [р-р д/и 100000КИЕ 10мл](Венгрия)

Электрочайники (ломаются очень быстро - их используют для приготовления смесей)
микроволновая печка

Ксерокс (мечта старшей сестры из разряда голубых)
Лазерный принтер - на пост поставить, распечатывать назначения

отчет о последней поездке можно посмотреть тут:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6843
banda
Ирина, здравствуйте! Куда и как можно предать? Есть Нутрилон Комфорт 1, 3 банки, и Фрисопеп 1 банка, присыпка, могу посмотреть кремы-средства для купания....
Акулк@
Цитата(banda @ 7.3.2008, 12:27) *
Ирина, здравствуйте! Куда и как можно предать? Есть Нутрилон Комфорт 1, 3 банки, и Фрисопеп 1 банка, присыпка, могу посмотреть кремы-средства для купания....

ответила в личку
Акулк@
не знаю даже,нужно ли это писать..2 дня назад привезли малыша,даже не успели узнать есть ли у него родители,да и важно ли это....не смогли спасти,18 дней ребенку... sad.gif
лишний раз хочу подчеркнуть,как же переживают сами врачи! каждый ребенок воспринимается,как родной и переживания и слезы...еще раз спасибо всем,кто постоянно помогает и поддерживает кардиоцентр,это не пустые слова,вы действительно спасаете жизни малышей!!Низкий вам за это поклон!
Галинахаха
sad.gif
Gribova_Elena
Ужас.Ужас.Ужас.Как жизнь порой не справедлива.Надеюсь что и я смогу помочь.....(Суздалю отправила всё что было biggrin.gif , теперь будем копить приданное и для "ваших" деток).
Акулк@
Цитата(Gribova_Elena @ 12.3.2008, 15:07) *
Ужас.Ужас.Ужас.Как жизнь порой не справедлива.Надеюсь что и я смогу помочь.....(Суздалю отправила всё что было biggrin.gif , теперь будем копить приданное и для "ваших" деток).

спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.