![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Как обычно, раз в неделю, мы 12.03 будем навещать наших малышей.Из нужд у нас :
подушки взрослые(не перо)-2шт(детям до операций подкладывают под спинку,по другому они не могут дышать) смесь НАН-1 и НУТРИЛОН КОМФОРТ-1 средства по уходу(вл.салфетки,пенка для мытья,ват.палочки,крем под подгузник,присыпка,жидкое детское мыло)-есть впитывающие пеленки 40х60-есть детский чай печенье детское весы электронные "саша"-1шт-обещали лекарство альбумин 10% или 20%,100 мг,производство только Уфа или Иваново. катеторы BRAUN переферические венозные диаметр 22 (синии) и диаметр 24(желтые) Пентаглобин [р-р д/и 5% 50мл] -самое дорогое ![]() Гордокс [р-р д/и 100000КИЕ 10мл](Венгрия) Электрочайники (ломаются очень быстро - их используют для приготовления смесей) микроволновая печка Ксерокс (мечта старшей сестры из разряда голубых) Лазерный принтер - на пост поставить, распечатывать назначения отчет о последней поездке можно посмотреть тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6843 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9639 ![]() |
Ирина, здравствуйте! Куда и как можно предать? Есть Нутрилон Комфорт 1, 3 банки, и Фрисопеп 1 банка, присыпка, могу посмотреть кремы-средства для купания....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, здравствуйте! Куда и как можно предать? Есть Нутрилон Комфорт 1, 3 банки, и Фрисопеп 1 банка, присыпка, могу посмотреть кремы-средства для купания.... ответила в личку -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
не знаю даже,нужно ли это писать..2 дня назад привезли малыша,даже не успели узнать есть ли у него родители,да и важно ли это....не смогли спасти,18 дней ребенку...
![]() лишний раз хочу подчеркнуть,как же переживают сами врачи! каждый ребенок воспринимается,как родной и переживания и слезы...еще раз спасибо всем,кто постоянно помогает и поддерживает кардиоцентр,это не пустые слова,вы действительно спасаете жизни малышей!!Низкий вам за это поклон! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9342 ![]() |
Ужас.Ужас.Ужас.Как жизнь порой не справедлива.Надеюсь что и я смогу помочь.....(Суздалю отправила всё что было
![]() -------------------- Готова помочь!Всегда!
Пишите sec23@rambler.ru ICQ 219-250-831 89151707648 (если срочно) |
|
|
![]()
|
|
Ужас.Ужас.Ужас.Как жизнь порой не справедлива.Надеюсь что и я смогу помочь.....(Суздалю отправила всё что было ![]() спасибо ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 17:24 |