Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кашинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Клевитова Марина
Наташа Крестовская передала 15 000 рублей на замену окон в девичей спальни!

НИЗКИЙ ПОКЛОН! smile.gif smile.gif smile.gif
Клевитова Марина
Большое спасибо Александру передавшему на склад Академическая 2000 рублей на окна!

Малхаз и Катя съездили 26 апреля:
Отвезли микроволновку и помощь собранную на акции в Совенке:
вот акт на новые вещи:

Большое спасибо всем жертвователям!
Клевитова Марина
Это те окна которые надо поменять, да еще шторы и покрывала надо прикупить.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Малхаз заказал 4 окна, сделав предоплату, напоминаю, что два окна на 43 ты. рублей расходы он взял на себя, а два окошка надо набрать на форуме... тоже 43 тыс. рублей
из них у нас собрано уже 17 тыс. рублей
хорошо бы успеть собрать оставшиеся 26 тыс.рублей до 17 мая!

Ждем Ваших предложений
!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Клевитова Марина
Ирина, передала деньги в приют на вытяжку! Еще раз большое спасибо!!! И сегодня к ним придет жестянщик, для составления проекта вытяжной коробки...
Свежий воздух не за горами, все сотрудники приюта сердечно благодарят нас всех за заботу и помощь!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ВОТ НАША ГОРДОСТЬ!!!

ИРИНА, ПОСМОТРИ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Клевитова Марина
Наши детки обновление на 16 мая 2008 г.:

Имя Возраст Рост Размер обуви Обхват груди
Девочки
1 Лена 9 лет 134 33 обхват груди - 68
2 Прасковья 9 лет 146 38 - обхват груди 81
3 Маша 13 лет 155 37 обхват груди 86
4 Оксана 16 лет 167 39 обхват груди 90
5 Наташа 5 лет 110 31 обхват груди 58
6 Анна 5 лет 100 20 обхват груди 56
7 Настя 3 года 98 18 обхват груди 56
8 Настя 3 года 95 18 обхват груди 54

Мальчики

1. Сережа 6 лет 120 34 обхват груди 62
2 Денис 4 года 104 28 обхват груди 58
3 Иван 7 лет 106 30 обхват груди 66
4 Евгений 7 лет 116 32 обхват груди 63
5 Коля 7 лет 117 32 обхват груди 63
6 Артем 7 лет 118 34 обхват груди 66
7 Евгений 11 лет 152 39 обхват груди 76
8 Николай 12 лет 152 40 обхват груди 81
9 Артур 6 лет 115 31 обхват груди 59
10 Никита 5 лет 108 30 обхват груди 60
11 Дмитрий 6 лет 120 32 обхват груди 68

еще трех деток первокласников привезут в понедельник sad.gif

Из отличных новостей: Вытяжка работает, в сумму уложились, большое спасибо Ирине за вклад в наше дело!!!

По прежнему актуальны пара золотых рыбок, деньги на окошки, 19 мая их ставят уже, надо будет расплатится, и деньги на телевизор (телевизор передала Ирина),...

Старшие детки уедут в лагерь, будем собирать им сумки:
спортивные костюмы, кроссовки, туфли "для танцев", туалетные принадлежности, пижамы, средства от коморов (Два больших аэрозоля купила Таня из Ясенево), а так же средства от вшей (как не прискорбно, но надо очень срочно покупать) и тому подобное, ну и сумки конечно...
если что то есть в вашем доме из этого списка , чем вы сможите поделиться позвоните плиз...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мой тел. 8-916-394 -13-42
tania-iv
Марин, а девочкам какая одежда нужна и когда поездка, не сместилась на попозже? А то я смотрю, тут девочки такие взрослые-рослые уже smile.gif , я бы своей одеждой поделиться могла.
Клевитова Марина
Цитата(tania-iv @ 16.5.2008, 20:13) *
Марин, а девочкам какая одежда нужна и когда поездка, не сместилась на попозже? А то я смотрю, тут девочки такие взрослые-рослые уже smile.gif , я бы своей одеждой поделиться могла.

Добрый день, собираюсь ехать в субботу, из одежды взрослым девочкам, нужны спортивные костюмы, футболки, толстовки, желательно в хорошем состоянии
и для всех деток нужны маечки и трусики, плюс колготы и гольфики..
В субботу Наташа заезжала с Димой в приют, привезли стредства от вшей и коморов, им очень понравилась спальня и окна у мальчиков,
В субботу был у деток банный день, и глядя на кучки снятого нижнего белья, Наташа сказала: "Такое все слабенькое и ветхое"

А сегодня Малхаз поехал с Катей, должны окна девочкам поставить... biggrin.gif

ОКНА ПОСТАВИЛИ У ДЕВОЧЕК!
ПОСМОТРИТЕ КАК КРАСИВО:

два окна по одной стене

и два окна по другой стене

VeterOK
Добрый день!

вопрос: а почему телевизор не ЖК? У меня как раз ЖК есть, 51 см диагональ. Отдам, если возьмете именно ребятам. Это Тошиба, но он, к сожалению, не русифицирован sad.gif
Клевитова Марина
Окошко в спальне у мальчиков:

правда красиво

Вчера Малхаз и Катя ездили в приют, при них успели поставить только два окна у девочек, остальные два окна будут делать сегодня...
фотки попозже будут...

НИЗКИЙ ПОКЛОН МАЛХАЗУ И КАТЕРИНЕ!!!
VeterOK
Марина, я в Ясенево. Сейчас, к сожалению, без руля, машина в ремонте, а телевизор на троллейбусе везти несподручно. Также приготовлю для всех девочек из списка от 16 мая комплекты нижнего белья и галантереи. Заезжайте в любое удобное для вас время, я почти всегда рядом дома или где-то рядом, до 23 часов можно.

Телефон и адрес скину в лику.
Клевитова Марина
Цитата(VeterOK @ 20.5.2008, 10:21) *
Марина, я в Ясенево. Сейчас, к сожалению, без руля, машина в ремонте, а телевизор на троллейбусе везти несподручно. Также приготовлю для всех девочек из списка от 16 мая комплекты нижнего белья и галантереи. Заезжайте в любое удобное для вас время, я почти всегда рядом дома или где-то рядом, до 23 часов можно.

Телефон и адрес скину в лику.

Спасибо большое!

Не устаём радоваться новой спальне девочек:

Клевитова Марина
Большое спасибо Ирине из Ясенево за ЖК телевизор для Кашинского приюта, а так же за четыре подарочных набора для девочек и мешок различных нужностей,
Большое спасибо Татьяне из Ясенево за доставку всего этого ко мне на Варшавку, и за пакет с хорошими вещами для старших девочек приюта.
Клевитова Марина
По прежнему актуальны пара золотых рыбок, деньги за окошки, которые уже поставили 26 000 рублей
Тюбик
Цитата(Клевитова Марина @ 21.5.2008, 11:13) *
По прежнему актуальны пара золотых рыбок, деньги за окошки, которые уже поставили 26 000 рублей

а у меня тоже есть очень приличные вещи, как передать?8-916-498-43-97Наташа
Клевитова Марина
Большое спасибо Ирине Акулка за платья для младших девочек... biggrin.gif
Клевитова Марина
Были с Соней в приюте 24 мая, передали подарки для девочек от Ирины, привезли телевизор ЖК 51см (спасибо Ирине из Ясенево), куклы, игрушки, вещи, платья и наряды собранные на форуме (Спасибо форуму и каждому благотворителю отдельно),
а Соня привезла необыкновенной красоты нежно-желтые платья с пелеринками для праздничных выступлений, костюмы бриджи-жилетка-пиджак анлийского кроя для мальчиков
и много трикотажных новых костюмов Испанского производства для мальчиков и девочек на возраст 3 - 8 лет, трикотажные жилетки и полуверы и пр.
Так же Соня купила деткам киви и виноград. Спасибо Соне!
Детки встретили нас очень хорошо, правда мальчики стояли на улице в ожидании Кати, а Катюша в этот раз не приехала...
А они: "А где же Кааатя?" Забаловала она их, вот ее и ждут больше, чем Деда Мороза. tongue.gif ..

Посмотрела я спальню (кровати очень хорошего качества, еще раз спасибо "Карельской сосне", увидела огромные красивые окна у мальчиков и девочек (опять же спасибо Кате, Малхазу, Наташе, Александру) и вытяжку (спасибо Ирине), все очень мне понравилось, правда на окна надо заказать москитную сетку, раньше они же их не открывали, а теперь там комарики залетают....
Вытяжка обычная, не механическая жестяной короб с трубой, но все равно очень помагает...
Жду когда Соня выложит фотографии спальни и окон.

КАКИЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ МОЛОДЦЫ, СТОЛЬКО ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН В ПРИЮТЕ ВСЕГО ЗА ТРИ МЕСЯЦА !!!!
Клевитова Марина
фото от Малхаза дом ребенка и приют:
http://netprint.ru/ru/248/1191699/50895c27...083843b443108b/

примерка девочек:

это наши мальчишки

катю
Здравствуйте Марина! Соседка предложила 10 пар синих брюк-джинсов (в стиле советской эпохи) хлопок 100%. Размеры от 40 до 46. И 9 пар шорт из такого же материала. Размеры 40, все новое с этикетками. Если нужно для лагеря на лето, пишите привезу. 8 916 692 58 11. smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(катю @ 27.5.2008, 14:26) *
Здравствуйте Марина! Соседка предложила 10 пар синих брюк-джинсов (в стиле советской эпохи) хлопок 100%. Размеры от 40 до 46. И 9 пар шорт из такого же материала. Размеры 40, все новое с этикетками. Если нужно для лагеря на лето, пишите привезу. 8 916 692 58 11. smile.gif

Катенька, спасибо большое..... но у нас столько попок больших нет...
лучше в Смоленск отправить, там вообще "труба"...
Клевитова Марина
Большое спасибо Александру и его супруге за 2 000 рублей, на погашения нашего долга за окна...

БОльшое спасибо Наташе Звездочету за передачу Малхазу 2 500 рублей за окна.

добираем еще21,5 тыс.руб... sad.gif
Клевитова Марина
Большое спасибо Тимуру за мягких мышек для деток приюта, для проведения праздника Десятилетия приюта, Большое спасибо Диме и Наташе, которые сейчас везут их, а так же свои два тренажера, для подростков.

Фотка музыкальных мышек

8 упаковок по 6шт + 3 штуки = всего 51 штука
Клевитова Марина
Спасибо большое Дмитрию Шамину ( Дмитрий Царицино) за перевозку посылки для Кашинского приюта со склада Бутово.
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.