Итак, первая часть сборов подходит к концу. Утром ко мне приезжает машинка из Козьмодемьянска, и её славный водитель Владимир сначала вывезет часть вещей, чтобы отправить их на автобусе, а потом вернётся за оставшимся и поедет в Марий-Эл.
Спасибо всем, кто принимал участие: ladys5 с подругой, Веронике, МАЛЬВЕ, DINA, Olga M, Юльсен с подругами из Бронниц, Наталье и Ирине, milask72, Тьерри, Ирине35, Вере Зотовой, groox-марине, а также Дмитрию Царицыно за помощь в доставке и отдельно Наталич, Вете и florencia, которые выразили желание помочь, но у которых мне не удалось пока забрать вещи (в ожидании второй отправки!)!! Низкий поклон Ларисе_В за богатства, вывезенные мною со склада на Академической, и всем-всем, кто туда эти богатства привозил!!! Сто раз проверила, вроде никого не забыла...
Это только начало, я надеюсь, с вашей помощью удалось собрать много-много необходимых, полезных и приятных вещей для ребят!
Теперь ждём фотоотчёт с подробным рассказом от Лили!!

На фото - избранные места горы вещей. Сорри за качество - фотографировала веб-камерой.