Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор нужд в приют "Алёнушка", г.Козьмодемьянск.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
МАЛЬВА
А обновите, пожалуйста, нужды. Может к следующему разу ещё чего накопится..
Lea
Цитата(МАЛЬВА @ 28.3.2008, 20:51) *
А обновите, пожалуйста, нужды. Может к следующему разу ещё чего накопится..

Аня, для того чтобы обновить нужды, Лиля должна получить все собранные вещи и их рассортировать, так как я просто не успеваю это сделать (не все сообщают, что лежит в посылках, к тому же их скопилась целая гора, за что всем спасибо!!! biggrin.gif ). Так что обновлённый вариант появится не ранее, чем через дней 5.
Lea
Цитата(DINA @ 17.3.2008, 16:23) *
Собрали муж и жен.одежду: кофты, джинсы,рубашки! Только вот одежда муж. размер 46-48, Куртка и пальто жен.р. 44,не знаю подойдут ли такие размеры?
2 кг. печенья и 1 кг. конфет!

Встретились! Спасибо!
Lea
Итак, первая часть сборов подходит к концу. Утром ко мне приезжает машинка из Козьмодемьянска, и её славный водитель Владимир сначала вывезет часть вещей, чтобы отправить их на автобусе, а потом вернётся за оставшимся и поедет в Марий-Эл.
Спасибо всем, кто принимал участие: ladys5 с подругой, Веронике, МАЛЬВЕ, DINA, Olga M, Юльсен с подругами из Бронниц, Наталье и Ирине, milask72, Тьерри, Ирине35, Вере Зотовой, groox-марине, а также Дмитрию Царицыно за помощь в доставке и отдельно Наталич, Вете и florencia, которые выразили желание помочь, но у которых мне не удалось пока забрать вещи (в ожидании второй отправки!)!! Низкий поклон Ларисе_В за богатства, вывезенные мною со склада на Академической, и всем-всем, кто туда эти богатства привозил!!! Сто раз проверила, вроде никого не забыла...

Это только начало, я надеюсь, с вашей помощью удалось собрать много-много необходимых, полезных и приятных вещей для ребят!
Теперь ждём фотоотчёт с подробным рассказом от Лили!! smile.gif smile.gif

На фото - избранные места горы вещей. Сорри за качество - фотографировала веб-камерой.
lila-o
Первая партия вещей (7 большущих сумок) приехала сегодня автобусом Москва-Козьмодемьянск.
Урра!!!

Вторая - должна приехать завтра с Владимиром!
Жду. biggrin.gif biggrin.gif
Lea
Цитата(lila-o @ 30.3.2008, 12:55) *
Первая партия вещей (7 большущих сумок) приехала сегодня автобусом Москва-Козьмодемьянск.
Урра!!!

Вторая - должна приехать завтра с Владимиром!
Жду. biggrin.gif biggrin.gif

Вторая часть отпрваки сорвалась из-за поломки машинки sad.gif ohmy.gif
Но мы обязательно что-то придумаем в самое ближайшее время!!
lila-o
Почти придумали!!! biggrin.gif

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Надо перетаскать вещи (много-много пакетов) от Аниного дома до её машины. Чтобы перевезти эти вещи к автобусу, который повезет оставшуюся помощь детишкам в Козьмодемьянск. rolleyes.gif
Lea
Цитата(lila-o @ 1.4.2008, 13:58) *
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Лиль, давай я охранника попрошу. Не будем никого напрягать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.