Вероника
Feb 23 2008, 16:31
Дорогие волонтеры-помошники на выставках, и желающие ими стать!
присоединяйтесь к дежурству на нашем стенде на православной выставке-ярмарке "ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА"
ВВЦ павильон №70 с 5 по 9 МАРТА стенд № 136
схема работы та же, по сменам с 10:00 до 14:30 и вторая смена с 14:30 до 19:00 часов.
мы раздаем листовки, собираем пожертвования и распространяем информацию об отказниках (о том что они существуют) и о том как мы помогаем.
Каждый может помочь!
Предлагаем присоединиться к помощи детям-сиротам.
Информации больше чем на сайте вам давать не придется

Если вы новичок, но очень хотите помочь дежурством на стенде, то тоже записывайтесь, звоните мне, читайте подробно сайт и присоединяйтесь.
Прошу писать точную дату и время - когда вы планируете дежурить!
Если вы понимаете что не сможете приехать в то время, которое за вами уже закрепленно, то ПОЖАЛУЙСТА ИЩИТЕ СЕБЕ ЗАМЕНУ! (всякое бывает все мы люди, вы никого не подведете, если найдете кем себя заменить)
shirshik
Feb 23 2008, 20:43
в какой день-не имеет значения,как поставите .Главное чтобы с утра.
lyusya
Feb 23 2008, 21:42
добры вечер. я впервые на вашем форуме, но хочу помочь в акции. могу поучасвовать 8 и 9 марта в любое время, когда это необходимо.
Ushastika
Feb 24 2008, 01:25
Меня запишите: 5-го марта, в первую смену.
Arina-i
Feb 24 2008, 12:51
Могу подежурить в любой день, когда поставите, желательно вечер, могу с дочкой 19 лет, можно и не один день!
Могу 6 и 7 с утра, если только не случится какого-нибудь форс-мажора.
Вероника, могу либо 5, либо 6 числа, с утра. как нужнее, так и буду
Вероника
Feb 26 2008, 11:44
Дорогие и любимые мои волонтеры! записывайтесь активнее

нужно как минимум по два человека а лучше по три на каждое дежурство!
Вероника
Feb 26 2008, 11:48
Цитата(lyusya @ 23.2.2008, 21:42)

добры вечер. я впервые на вашем форуме, но хочу помочь в акции. могу поучасвовать 8 и 9 марта в любое время, когда это необходимо.
оставьте ваши координаты, пожалуйста
мама Миши
Feb 26 2008, 12:05
Готова подежурить 5 марта на полдня, во вторую смену с 15 часов
Евгения База (vselennaya)
Feb 26 2008, 18:36
готова- 8 марта в первую смену.
а 9 марта под???
lyusya
Feb 26 2008, 21:20
Цитата(Вероника @ 26.2.2008, 11:48)

оставьте ваши координаты, пожалуйста
Связаться со мной можно по телефону: 8-915-3564741 Людмила или по e-mail: tatoschca@post.ru
Arina-i
Feb 27 2008, 01:39
Вероника, заявочку на дежурство я оставила, когда будет известен график дежурства, кого и на сколько записали? Так чтобы тоже спланировать свои дни и никого, не дай бог, не подвести. Да и может быть успеть съездить поздравить персонал в больнице.
[/quote]
Вероника
Feb 27 2008, 19:44
по графику пока сплошные дыры, вот смотрите:
5 марта -среда
I смена (с 10 до 14:30)
Ushastika + talvi
II смена( с 14:30 до 19 часов)
Arina-i + ее дочка + МамаМиши
6 марта -четверг
I смена
valio +????+????
II смена
?????+????+?????
7 марта - пятница
I смена
valio + shirshik+???
II смена
??????+????+?????
8 марта - суббота
I смена
lyusya + Евгения База(vselennaya)
II смена
Наталья (писала мне на е-меил)+???+???
9 марта - воскресенье
I смена
lyusya+???+???
подключайтесь к нам!
там где вопросики - ждем всех!
Для новичков будет инструктаж 4 марта в 18:30 по адресу Пятницкая улица д.44 строение 2 , проезд. м. Третьяковская.
напишите пожалуйста здесь, те кто приедет на инструктаж.
Jessika
Feb 27 2008, 21:21
6 марта на целый день) но приеду часам к 11) может и 7 во вторую, но пока обещать не буду, ближе если получиться скажу)
Здравствуйте, я недавно зарегестрировалась и хотела бы предложить свою помощь, могу подежурить 9-го, номер мобильного для связи 8 916 940 89 48
Могу подежурить 6 марта в первую смену
На инструктаже 4 марта быть не могу
Есть ли пособие в электронном виде ?
Спасибо
shirshik
Feb 27 2008, 22:32
обязательно буду!!!блеже к делу будет понятно,возможно получится на целый день...
Sonina
Feb 28 2008, 10:57
Смогу 6 марта в первую смену. Постараюсь определиться с другими днями.
lyusya
Feb 28 2008, 22:03
Цитата(Вероника @ 27.2.2008, 19:44)

по графику пока сплошные дыры, вот смотрите:
5 марта -среда
Ushastika + talvi
6 марта -четверг
I смена
valio +????+????
II смена
?????+????+?????
7 марта - пятница
I смена
valio + shirshik+???
II смена
??????+????+?????
8 марта - суббота
I смена
II смена
9 марта - воскресенье
I смена
lyusya+???+???
подключайтесь к нам!
там где вопросики - ждем всех!
Для новичков будет инструктаж 4 марта в 18:30 по адресу Пятницкая улица д.44 строение 2 , проезд. м. Третьяковская.
напишите пожалуйста здесь, те кто приедет на инструктаж.
Приеду обязательно, но могу немного опаздать.
Arina-i
Feb 29 2008, 00:16
Вероника, 5-е число подтверждаю, я и дочка, и записываюсь на 9-е, в том же составе, та-же вторая половина, потому что поеду из загорода. И на всякий случай, если будет у кого сбой на вторую половину, попробую подстраховать, тел. есть звоните, а на инструктаж тоже постараемся приехать, так как на это мероприятие идем впервые. Арина
Ushastika
Feb 29 2008, 00:27
Инструктаж под вопросом, возможно, я подъеду к Ольге (Vesta) в среду, она мне заодно все и расскажет.
И пишите меня на пятницу, 7-го, 2 смена, только я могу немного опоздать - около 15.00.
Вероника
Feb 29 2008, 11:42
Цитата(Arina-i @ 29.2.2008, 0:16)

Вероника, 5-е число подтверждаю, я и дочка, и записываюсь на 9-е, в том же составе, та-же вторая половина, потому что поеду из загорода. И на всякий случай, если будет у кого сбой на вторую половину, попробую подстраховать, тел. есть звоните, а на инструктаж тоже постараемся приехать, так как на это мероприятие идем впервые. Арина
Арина, спасибо, но прежде чем ехать 9-ого сначала позвоните мне или Тане (бурурун), она меня подстраховывает на этой выставке
Потому что я не знаю пока, может быть 9-ого марта - день закрытия и выставка будет до 15 часов работать.
Вероника
Feb 29 2008, 13:08
Вот изменения:
5 марта -среда
Ushastika + talvi
6 марта -четверг
I смена
valio +jessika+ketty
II смена
jessika+????+?????
7 марта - пятница
I смена
valio + shirshik+sonina
II смена
Ushastika +????+?????
8 марта - суббота
I смена
II смена
9 марта - воскресенье
I смена
lyusya+Тамара (писала мне на меил)+ Diana
Ushastika
Feb 29 2008, 15:12
Вероника, посмотрите мое предыдущее сообщение, в пятницу 7-го 2 смена - моя
Mar 1 2008, 15:53
круто, я что одна буду 8 марта?

придется разрываться
так я весь день не смогу.
saterida
Mar 2 2008, 20:41
Девочки, готова дежурить 8 числа весь день.
Вероника
Mar 3 2008, 12:06
Вот изменения:
5 марта -среда
Ushastika + talvi
6 марта -четверг
I смена
valio +jessika+ketty
II смена
jessika+????+?????
7 марта - пятница
I смена
valio + shirshik+sonina
II смена
Ushastika +Vesta +?????
8 марта - суббота
I смена
II смена
Наталья (писала мне на е-меил)+saterida+???
9 марта - воскресенье
I смена
9 марта точно выставка пол дня работает, я выяснила, с 15 часов уже посетителей не будут пускать, а участники должны будут вывозить оборудование, чтоб до 20 часов освободить помещение.
Jessika
Mar 3 2008, 17:38
)))) одна в четверг вечером в принципе справлюсь, но попробую Женьку что ли вытащить...
Я готова составить компанию во 2 смену 6 марта. Опыт есть
Татьяна
8 903 107 37 40
Девочки! 6 с утра не могу, у мелких утренник перенесли на утро, не кидайте камнями

Вроде напряга быть не должно, двое участников остаются. 7-го буду обязательно!
Вероника
Mar 3 2008, 21:21
Цитата(Vesta @ 3.3.2008, 18:41)

Вот и хорошо, тогда я не поеду ФУУУ
Остальным напоминаю
Завтра, во вторник, 4 марта, ИНСТРУКТАЖ по дежурству на выставке для новеньких и все желающих состоится в 17-30 по адресу:
метро Новокузнецкая или Третьяковская, ул. Пятницкая 44 стр2 см. карту Яндекса
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...F+44+%F1%F2%F02 время сбора на инструктаж 18:30!!!
ЖуковаН
Mar 3 2008, 22:15
Вероника, 8-го во вторую смену, еще нужны люди?
Вероника
Mar 4 2008, 00:41
Цитата(ЖуковаН @ 3.3.2008, 22:15)

Вероника, 8-го во вторую смену, еще нужны люди?
нужны, очень
-Kitty-
Mar 4 2008, 11:58
Готова на пятницу вечер только к сожалению к 17.0 суббота и утро и вечер подходит, посмотрите по мере надобности могу две смены взять воскресенье отпадает, поеду в больницу
Mar 4 2008, 12:32
а можно поподробнее куда приходить, что бу не плутать долго.

Если идти с центрального входа, то по какой стороне, правой, или левой? Павильон № 70, далее стенд (место)? Спасибо
Ushastika
Mar 4 2008, 12:33
Цитата(-Kitty- @ 4.3.2008, 11:58)

Готова на пятницу вечер только к сожалению к 17.0 суббота и утро и вечер подходит, посмотрите по мере надобности могу две смены взять воскресенье отпадает, поеду в больницу
Пожалуйста, выручите нас в пятницу! И 17.00 тоже подойдет. Я дежурю с Олей (Vesta), но меня внезапно

пригласили в Олимпийский на концерт. Та-ак хочется ... Я бы ушла тогда часов в шесть. Я буду вам СТРАШНО

благодарна!!!
Вероника
Mar 4 2008, 14:34
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 4.3.2008, 12:32)

а можно поподробнее куда приходить, что бу не плутать долго. ;) Если идти с центрального входа, то по какой стороне, правой, или левой? Павильон № 70, далее стенд (место)? Спасибо

http://www.vvcentre.ru/interactive_map/вот карта расположения павильонов на территории ВВЦ, там найдете 70-ый и как до него добраться.
От себя могу добавить, что привыходе из метро нужно идти все время правее, заходить не в центральный вход, а в северный и орейнтир (чтоб не заблудиться) -макдональдс, справа от него вход на территорию ВВЦ (как раз севенрный) а там 70-ый павильон со скошенной крышей.
наш стенд номер 136Вот изменения:
5 марта -среда
Ushastika + talvi
6 марта -четверг
I смена
???? +jessika+ketty
II смена
jessika+ Tanya+?????
7 марта - пятница
I смена
valio + shirshik+sonina
II смена
Ushastika +Vesta +-Kitty-+ Яна (звонила мне на моб.)
8 марта - суббота
I смена
II смена
Наталья (писала мне на е-меил)+saterida+-Kitty-
9 марта - воскресенье
I смена
Mar 4 2008, 15:09
так бы сразу и сказали Павильон МОСКВА,

а то № 70. это напротив постамента, где стояла скульптура РАБОЧИЙ и КРЕСТЬЯНКА
мама Миши
Mar 4 2008, 21:36
Девочки, я должна дежурить на выставке 5 марта, во вторую смену. Хочу предупредить, что могу опоздать ненадолго. Постараюсь приехать во время. Заранее прошу меня извинить. Спасибо!
ЖуковаН
Mar 4 2008, 22:50
Цитата(Вероника @ 4.3.2008, 0:41)

нужны, очень

Вероника, запишите меня на 8-ое
Вероника
Mar 5 2008, 00:16
Цитата(ЖуковаН @ 4.3.2008, 22:50)

Вероника, запишите меня на 8-ое
а в какую смену?
-Kitty-
Mar 5 2008, 13:46
Извинияюсь, у меня перетрубация, в пятницу вечером не могу, могу в четверг вечером выйти, заранее извинияюсь
Ushastika
Mar 5 2008, 20:18
Итак, начало есть!

Первая смена первого дня выставки прошла успешно. Спасибо Наташе talvi за оперативную подготовку стенда - я пришла в 9.50, а у нее уже все готово

Народу было не очень много, в наш закуток забредало и того меньше. Так что мы писали на листовках номер стенда КРУПНЫМИ буквами и периодически ходили по рядам, раздавали людям. Лично я большого отклика в глазах не увидела, и людей, которые шли целенаправленно к нам с листовками - тоже нет, но ... а вдруг? По крайней мере сегодня (не знаю, как будет дальше) было очень много людей пожилых, которые на призывы о помощи начинали про свою пенсию

кого-то удавалось отловить, чтобы они услышали, что нам нужны не только деньги, и послушали дальше. А насчет чая - была такая пренеприятная ситуация, когда мне стало действительно ОЧЕНЬ стыдно - я сегодня одному молодому человеку предложила в шутку чай в обмен на пожертвованиетак, на что он в сердцах сказал - пожертвование это не то, что нужно так выпрашивать, положил денежку, чай не взял и ушел. Давно я себя такой дурой по собственной вине не чувствовала

Так что мы решили чай предлагать просто так, кто просто останавливается, не проходит сразу мимо - а люди, я думаю, в долгу не останутся. Сегодня бессовестных не нашлось

И как резюме - куча положительных эмоций! Один священник из тех, кто работал на выставке, сказал - к вам приятно подходить, вы все время улыбаетесь! Всем удачи, до пятницы.
Ushastika
Mar 5 2008, 20:39
Люди! Нужен еще один человек в пятницу, 2 смена, можно не с самого начала, но не позже 18.00! Мне надо уйти, девочка Яна остается одна. Кто-нибудь сможет приехать на часок?
Цитата(Ushastika @ 5.3.2008, 20:39)

Люди! Нужен еще один человек в пятницу, 2 смена, можно не с самого начала, но не позже 18.00! Мне надо уйти, девочка Яна остается одна. Кто-нибудь сможет приехать на часок?
Валя, я могу помочь
Ushastika
Mar 5 2008, 21:48
Цитата(talvi @ 5.3.2008, 21:24)

Валя, я могу помочь

Наташ, ты меня просто спасешь! Я думаю, на всю смену не стоит приходить, как показала практика

, вдвоем мы справимся, ты подойди в районе 17.30 - 18.00.
СПАСИБО!
Девушки, скажите в павильоне холодно или там тоже ощущается весна? И что там про чай?, его надо предлагать как раньше ленточки и шарики?
ЖуковаН
Mar 5 2008, 22:37
Цитата(Вероника @ 5.3.2008, 0:16)

а в какую смену?
Во вторую, приеду около двух и могу быть до конца
Вероника
Mar 5 2008, 23:41
Цитата(valio @ 5.3.2008, 22:36)

Девушки, скажите в павильоне холодно или там тоже ощущается весна? И что там про чай?, его надо предлагать как раньше ленточки и шарики?
Да, Валя, все правильно, чай просто предлагаем как шарики в новый год
а когда попьют, то спросят сколько я вам должен- то мы и - А ВОТ! и показываем на коробочку
Спасибо вам всем
Первые дежурные - молоцы!
Отзвонитесь - у кого деньги, плиз.
6 марта -четверг
I смена
???? +jessika+ketty
II смена
jessika+ Tanya+ - Kitty-
7 марта - пятница
I смена
valio + shirshik+sonina
II смена
Ushastika +talvi+ Яна (звонила мне на моб.)
8 марта - суббота
I смена
lyusya + Евгения База(vselennaya)+ЖуковаН
II смена
Наталья (писала мне на е-меил)+saterida+-Kitty-
9 марта - воскресенье
I смена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.