Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка "Широкая Масленица"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Ushastika
Цитата(valio @ 5.3.2008, 22:36) *
Девушки, скажите в павильоне холодно или там тоже ощущается весна? И что там про чай?, его надо предлагать как раньше ленточки и шарики?

В общем, не жарко, поскольку активно не двигаешься, а напротив - запасной выход, и оттуда поддувает. Теплый свитер не помешает. А еще хорошо помогает пробежка по залу с листовками и горячий чай biggrin.gif

Цитата(Вероника @ 5.3.2008, 23:41) *
7 марта - пятница
I смена
valio + shirshik+sonina

II смена
Ushastika +Vesta +-Kitty-+ Яна (звонила мне на моб.)

В пятницу Весты и Китти не будет, меня в 6 часов сменит Наташа talvi.
saterida
Девочки, извините, меня. 8 марта могу только в первую смену прийти, а во вторую нет. (Семейное мероприятие, о кот. я совсем забыла) sad.gif
kettu
Девочки, которые 5 марта дежурили! Священник сказал , что с ним разговаривала Настя и телефон у нее есть
Свяжитесь со священником ( храм архангела гаврииила вроде бы ( может путаю ) их стенд 1А по поводу крестин з-х младенцев)
он рассказал батюшке и тот дал слгласие на крестины

и еще : ко мне подходила матушка Александра из монастыря г Одесса
она хочет усыновить ребеночка ( у нее уже есть 3 усыновленных взрослых детей, которые уже начали жить самостоятельно)
но только без всякой бумажной волокиты
я ей объяснила ( в силу своей компетенции в данном вопросе ) , что это невозможно
если она придет к нашему стенду - объясните ей smile.gif

В целом впечатление от выставки хорошее - люди адекватные
чай и конфеты брать стеснялись за так
за денежку некоторые пили
вот место стенда - не очень - не проходное
6 числа дежурила одна - потом в 3 часа ко мне пришла Tanya
выручка ( наверное не оч большая sad.gif ) у нее
Sonina
Добрый вечер, коллеги smile.gif Отдежурили сегодня в первой половине до 15-00. Люди подходят разные, активность начинается часам к 12-00. Имейте ввиду, действительно прохладно-утепляйтесь. Нас было трое, один человек на входе раздает листовки с написанным номером стенда, второй проходит по рядам время от времени и дежурит около стола привлекая внимание, третий за столом- как информатор. Кажется активность людей была неплохая, во всяком случае проходя мимо стола слышали о нас 2-ой раз и кидали денюжку. Чай пили не активно, НО! людям очень приятно когда предлагали просто так, не за пожертвование (и они всё равно оставляли денюжку). Предлагали нам пробежаться с листовками по 69 павильону, там та же выставка, только больше людей. Решили охватить основательней существующую целевую аудиторию. Успехов всем дежурным в предстоящие праздничные дни! С наступающим, желаю побольше отзывчивых людей рядом с нашим стендом!
Arina-i
Цитата(kettu @ 7.3.2008, 19:13) *
Девочки, которые 5 марта дежурили! Священник сказал , что с ним разговаривала Настя и телефон у нее есть
Свяжитесь со священником ( храм архангела гаврииила вроде бы ( может путаю ) их стенд 1А по поводу крестин з-х младенцев)
он рассказал батюшке и тот дал слгласие на крестины

и еще : ко мне подходила матушка Александра из монастыря г Одесса
она хочет усыновить ребеночка ( у нее уже есть 3 усыновленных взрослых детей, которые уже начали жить самостоятельно)
но только без всякой бумажной волокиты
я ей объяснила ( в силу своей компетенции в данном вопросе ) , что это невозможно
если она придет к нашему стенду - объясните ей smile.gif

В целом впечатление от выставки хорошее - люди адекватные
чай и конфеты брать стеснялись за так
за денежку некоторые пили
вот место стенда - не очень - не проходное
6 числа дежурила одна - потом в 3 часа ко мне пришла Tanya
выручка ( наверное не оч большая sad.gif ) у нее

Девочки, со священником разговаривала я, по поводу крестин малыша в Озерах, обязательно позвоню, спасибо огромное за информацию. И ещЁ, там должны были передать для малышей деревянные крестики и иконки, возьмите обязательно и позвоните пожалуйста мне. Очень нужно. СПАСИБО заранее. Арина. (мы дежурили 5-го во вотору смену)
valio
Девушки! А фотограф до вас вчера добрался или нет? blink.gif
shirshik
Цитата(valio @ 8.3.2008, 12:24) *
Девушки! А фотограф до вас вчера добрался или нет? blink.gif

Добрался,добрался)))
Diana
Девушки, кто дежурил в эти дни на выставке-ярмарке, если кто-то из вас оставил перчатки на выставке, они у Татьяны, ник бурурун
shirshik
Цитата(Diana @ 9.3.2008, 19:52) *
Девушки, кто дежурил в эти дни на выставке-ярмарке, если кто-то из вас оставил перчатки на выставке, они у Татьяны, ник бурурун

Новые кож. перчатки отдавали для деток.Мы оставляли их в белом пакете ,вместе с другими вещами(и двумя шоколадками)
-Kitty-
Цитата(shirshik @ 9.3.2008, 22:38) *
Новые кож. перчатки отдавали для деток.Мы оставляли их в белом пакете ,вместе с другими вещами(и двумя шоколадками)

Девченки, а что за деньги от Насти с телефоном Верноики были вложены в листовку, мы дежурили в четверг и увидели эту записку в ящике. Вероника не в курсе этого дела, поэтому я и пытаюсь выяснить, что с ними делать .
Вероника
Выставка закончилась, огромное спасибо всем дежурным!

пожалуйста позвоните мне, те кто забирал денюжки-пожертвование в конце дня.

спасибо smile.gif
Liliya
Вероника! здравствуйте!
Два вопроса, если возможно, ответьте вкратце:
1) Каковы результаты выставки;
2) Мы передавали с подругой ср-ва гигиены для малышей, немного растерялись и не задали те вопросы, которые хотели. Вещи передали на склад? Просто волнуемся и хотим, чтобы всё попало по назначению.
kolibri
Девушки, которые дежурили на выставке 7-го марта во время фотосессии, проводимой Ефимом, пожалуйста, напишите мне в личку мейлы, я вам скину все фото. Потому что для публикации я отобрала, естественно, не все, а фотографии очень хорошие smile.gif. Спасибо, жду.
Вероника
ОТЧЕТ ПО ВЫСТАВКЕ:

Спасиоб всем дежурным волонтерам!
Спасибо всем жертвователям!

было собранно 34 тыс. 885 рублей (деньги переведены на счет фонда для закупки самого необходимого для наших "отказников")

smile.gif
kolibri
Широкая масленица: растопим зиму добрыми делами

В этом году зима на один день длиннее, и на один день долгожданнее весна. Весны ждет природа, ждем мы с Вами, ждут маленькие одинокие дети за высокими окнами больничных палат. Это дети, для которых смена времени года означает чуть больше – весна принесет им тепло, которого им не смогли дать родители, которого они ждали целую зиму и еще один день. Посетители Православной выставки-ярмарки «Широкая масленица» смогли приблизить наступление весны для этих детей и подарить тепло и заботу, которых им так не хватает.

С 5 по 9 марта на ВВЦ в павильоне №70 в рамках выставки-ярмарки «Широкая масленица» Благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и свободное движение волонтёров «Отказники» собирали пожертвования для своих подопечных. На этот раз было собрано 34 тыс. 885 рублей (деньги переведены на счет фонда для закупки самого необходимого для наших "отказников"), а также были пожертвованы средства гигиены и вещи для наших отказничков.

Мы уже традиционно принимаем участие в православных выставках и благодарим всех неравнодушных людей, с помощью которых жизнь детей-сирот в больницах и интернатных заведениях становится лучше, сытнее, веселее. Цель участия нашего движения в выставках - распространение информации о проблеме детей-отказников и путях ее решения, сбор средств на реализацию благотворительных программ. В общей сложности, на выставках-2007 было собрано 184 700 рублей.

Мы верим, что вместе с Вами мы сможем сделать жизнь детей-сирот легче, теплее и светлее.
В России не должно быть ненужных детей…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.