Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морозовская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Морозовская больница
Страницы: 1, 2
Юлия &77
Сейчас в больнице маленьких детишек не очень много, наплыва нет smile.gif сейчас 12 чел.
А в старшем 22 человека.

Для них просили

памперсы для взрослых 15-25 кг и 8-16 кг.
Ликапид- 5 шт собрано
Виферон 2,3 собрано
Гексорал собрано

Еще просили НОВЫЕ шерстяные плятья для девочек с длиным рукавом на возраст 3-5 лет. не собрано

В нашем младшем сиротском отделении по прежнему есть детки с тяжелыми диагнозами.
Это 8-ми мес. Искандер со множественными пороками, порок сердца, прооперирован анус, нет ушек.

Для него просили
еще калоприемники Абуцел 5 С собрано частнично
, есть запас но он истекает и надо заранее позаботиться о том чтобы приемники были...

Есть еще малыш тоже 8-ми месячный, у него другая беда, вызывает у себя постоянно срыгивание. Нужно питание безлактозное и антирефлюксное. собрано

В других трех отделениях в общей сложности 6 чел.
для них сейчас нужно:

Энтерофурил 3-5 шт не собрано совсем
Эрцефурил 3-5 шт не собрано совсем
каши молочные овсяные, рисовые по 5 шт не собрано
свечи жаропонижающие 5 уп нет
називин 5 собрано
бепантен 5 собрано
смесь ПЕПСЕ ТСЦ не собьрано
бутылочки 250-280 мл.- 10 шт собрано
КИП (дорогостоящее лекарство) 2 уп. не собрано
Т-активин не собрано

Линекс собрано

Пожалуйста звоните, надеюсь на Ваши отклики!
Акулк@
я поищу питание антирефлюкс у себя и посмотрю по лекарствам что есть
A-l-e-x-e-y
Цитата(Юлия &77 @ 20.2.2008, 12:11) *
..
памперсы для взрослых 15-25 кг и 8-16 кг.
...
каши молочные овсяные, рисовые по 5 шт
...

Что-то было из этого, с утра уточню.
Юлия &77
Цитата(Акулк@ @ 21.2.2008, 0:52) *
я поищу питание антирефлюкс у себя и посмотрю по лекарствам что есть

Спсибо друх

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 21.2.2008, 2:34) *
Что-то было из этого, с утра уточню.

Сестру пришлю, приедет быстро smile.gif
Акулк@
из питания предлагаю тебе smile.gif нутрилон(разные виды),нутрилон соя,нан пре,какие то еще наны есть,завтра уточню,фрисопеп,лемолак..заказывай smile.gif
памперсы 8-16,думаю тоже найду
Юлия &77
Цитата(Акулк@ @ 21.2.2008, 12:25) *
из питания предлагаю тебе smile.gif нутрилон(разные виды),нутрилон соя,нан пре,какие то еще наны есть,завтра уточню,фрисопеп,лемолак..заказывай smile.gif

напишу в аську smile.gif спасибо
СВЕТЛЯЧЕК
здравствуйте Юлия!прошу Вас откликнутся,я новичек в этом деле, хотелось бы помогать волонтерам,могу помогать курьировать работу Щелковской больницы или то что вы можете предложить!заранее спасибо!жду ответа!
Юлия &77
Цитата(СВЕТЛЯЧЕК @ 21.2.2008, 15:03) *
здравствуйте Юлия!прошу Вас откликнутся,я новичек в этом деле, хотелось бы помогать волонтерам,могу помогать курьировать работу Щелковской больницы или то что вы можете предложить!заранее спасибо!жду ответа!

Телефончик мне в личку скиньте smile.gif
A-l-e-x-e-y
Подгузники большие№7-2 есть 2 упаковки.
Каши овсяные-8х250г (Беби).
---------------------
есть ещё каши Гречка-7х250г(Хайнц)
А ещё, шерстяные носочки и кофточки на карапузов, не интересуют? (есть пакетик от Вероники)
Юлия &77
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 22.2.2008, 9:22) *
Подгузники большие№7-2 есть 2 упаковки.
Каши овсяные-8х250г (Беби).
---------------------
есть ещё каши Гречка-7х250г(Хайнц)
А ещё, шерстяные носочки и кофточки на карапузов, не интересуют? (есть пакетик от Вероники)

Все беру!
Интересуют smile.gif А еще если есть одежка на детей до года новая или в оч.хор состоянии возьму!
Ushastika
Игрушки-погремушки для малышей, попользованные, но в нормальном состоянии, они их а таком возрасте ломать еще не умеют laugh.gif - нужны?
Юлия &77
Цитата(Ushastika @ 23.2.2008, 1:54) *
Игрушки-погремушки для малышей, попользованные, но в нормальном состоянии, они их а таком возрасте ломать еще не умеют laugh.gif - нужны?

можно smile.gif но вот ваше месторасположение слегка так сказать смущает biggrin.gif До Реутова далековато мне, может Ирине Акулке передадите wink.gif Она поближе к Вам 8-926-537-85-77 Спасибо!!!
Акулк@
Цитата(Юлия &77 @ 23.2.2008, 19:44) *
можно smile.gif но вот ваше месторасположение слегка так сказать смущает biggrin.gif До Реутова далековато мне, может Ирине Акулке передадите wink.gif Она поближе к Вам 8-926-537-85-77 Спасибо!!!

Валя меня и так часто навещает smile.gif
СВЕТЛЯЧЕК
Цитата(Юлия &77 @ 21.2.2008, 15:30) *
Телефончик мне в личку скиньте smile.gif

скинула!
Ushastika
Цитата(Юлия &77 @ 23.2.2008, 19:44) *

Да уж, до вас я вряд ли доеду biggrin.gif Ире может муж передать, он там работает в двух шагах, либо - я на след. неделе буду на Савеловской и на Маяковской, если удобно где-то там пересечься, тоже можно.
Акулк@
Цитата(Ushastika @ 24.2.2008, 0:23) *
Да уж, до вас я вряд ли доеду biggrin.gif Ире может муж передать, он там работает в двух шагах, либо - я на след. неделе буду на Савеловской и на Маяковской, если удобно где-то там пересечься, тоже можно.

шлите мужа если что smile.gif
Лена Михайлина
Здравствуйте.Нужны ли боди и комбенезончики на малышей весом до4.5 кг и от 0 до 3 мес в идеальном состоянии?
Юлия &77
Цитата(Лена Михайлина @ 25.2.2008, 0:40) *
Здравствуйте.Нужны ли боди и комбенезончики на малышей весом до4.5 кг и от 0 до 3 мес в идеальном состоянии?

Лена, таких малюсеньких в морозовской сейчас нет unsure.gif
Акулк@
Цитата(Юлия &77 @ 25.2.2008, 11:25) *
Лена, таких малюсеньких в морозовской сейчас нет unsure.gif

можно в бакулевскую отвезти..там как раз 2 малыша из реанимации переведены
ladys5
Извините если не в тему.
Сегодня выписались с сыном из Морозовской. Вчера в отделение соматики (7 корпус, 4 этаж, 5 отделение) привезли девочку из детского дома. Ей 1г.8м., с атопическим дерматитом. Вещей в детском доме для нее не дали никаких, ни памперсов - НИЧЕГО blink.gif Сказали буд-то ее должны удочерить, но ни вчера, ни сегодня никто не приходил. Пока я там была со своим карапузом, то естественно и за ней ухаживала. Такая чудесная девчушка, просто сердце разрывается. Может быть ей кто-то может передать одежду. Она примерно 80-85 см. Памперсы я ей оставила, но их там штук 15 примерно осталось.
Девочки, извините если что не так, просто не знаю куда еще написать.
Акулк@
Цитата(ladys5 @ 25.2.2008, 18:02) *
Извините если не в тему.
Сегодня выписались с сыном из Морозовской. Вчера в отделение соматики (7 корпус, 4 этаж, 5 отделение) привезли девочку из детского дома. Ей 1г.8м., с атопическим дерматитом. Вещей в детском доме для нее не дали никаких, ни памперсов - НИЧЕГО blink.gif Сказали буд-то ее должны удочерить, но ни вчера, ни сегодня никто не приходил. Пока я там была со своим карапузом, то естественно и за ней ухаживала. Такая чудесная девчушка, просто сердце разрывается. Может быть ей кто-то может передать одежду. Она примерно 80-85 см. Памперсы я ей оставила, но их там штук 15 примерно осталось.

возможно не дали,потому что выходные и отсутствовала сестра-хозяйка,к сожелению так бывает..я думаю Юля77 быстренько разберется и всё привезет.
Юлия &77
Цитата(ladys5 @ 25.2.2008, 19:02) *
Извините если не в тему.

постараемся ей передать все необходимое.

Цитата(СВЕТЛЯЧЕК @ 21.2.2008, 15:03) *

Связались smile.gif
Вета
Здравствуйте Юлия,
Я новичок с большим желанием помочь. Сообщите, что нужно в первую очередь для двух 8-ми месячных малышей из Морозовской?
Юлия &77
Цитата(Вета @ 26.2.2008, 0:47) *
Здравствуйте Юлия,
Я новичок с большим желанием помочь. Сообщите, что нужно в первую очередь для двух 8-ми месячных малышей из Морозовской?

Здравствуйте Вета
для малышей необходимо сейчас:

1. КАЛОПРИЕМНИК 20-60ММ №5 (АБУЦЕЛ-С) http://www.palma-med.ru/Products/Detail.aspx?Id=1
http://www.piluli.ru/category148_477_482/p...0d6f86af47d1c17

2. Питание безлактозное антирефлюксное

Спасибо Вам smile.gif
Юлия &77
Огромное спасибо

Ирине Юрьевне (м.Сокол) за переданные лекарства для детишек Морозовской б-цы,

Юлии (М. Ботанический сад)
за памперсы, лекарства и бутылочки

Оксане (м.Юго-Западная)
за переданную помощь Алине Чапаевой (игрушки, питание, и остальные замечательные вещи) которые радуют нашу подопечную девчушку !!!
Вета
Сколько нужно Абуцела и питания?
Юлия &77
Цитата(Вета @ 26.2.2008, 23:44) *
Сколько нужно Абуцела и питания?

Абуцела нужно 30 шт
Питания 4-5 банок smile.gif
Вета
Цитата(Юлия &77 @ 26.2.2008, 23:00) *
Абуцела нужно 30 шт
Питания 4-5 банок smile.gif

В эту субботу привезут абуцела 10шт. завтра посмотрю питание. если будет куплю. Как все это передать?
Акулк@
Цитата(Вета @ 28.2.2008, 23:21) *
В эту субботу привезут абуцела 10шт. завтра посмотрю питание. если будет куплю. Как все это передать?

можно передать на склад Бутово,а подписью "для Морозовской б-цы". Спасибо.
Вета
Цитата(Акулк@ @ 29.2.2008, 10:10) *
можно передать на склад Бутово,а подписью "для Морозовской б-цы". Спасибо.

Как я выяснила во всем антирефлюксном питании присудствует лактоза, и есть просто безлактозные смеси. Уточните пожалуйста по поводу питания, какое всетаки нужно?
И еще, есть возможность передать куда-нибудь поближе к северу Москвы? Мы находимся в Зеленограде и в Бутово далековато sad.gif
Акулк@
Цитата(Вета @ 29.2.2008, 16:46) *
Как я выяснила во всем антирефлюксном питании присудствует лактоза, и есть просто безлактозные смеси. Уточните пожалуйста по поводу питания, какое всетаки нужно?
И еще, есть возможность передать куда-нибудь поближе к северу Москвы? Мы находимся в Зеленограде и в Бутово далековато sad.gif

Юля временно отсутствует,врачи просили нутрилон антирефлюкс.Поближе,это непосредственно к Юле,она в районе Щукинской smile.gif ,через несколько дней она вернется и сразу свяжется с Вами.Спасибо.
Вета
А когда планируется поездка в Морозовскую?
Ushastika
Отвезла Акулке мешок игрушек для малышей. smile.gif
Акулк@
Цитата(Вета @ 29.2.2008, 23:10) *
А когда планируется поездка в Морозовскую?

числа 4 или 5 го
Вета
Цитата(Акулк@ @ 1.3.2008, 10:24) *
числа 4 или 5 го

Купили Абуцел и питание антирефлюкс для малышей из Морозовской. Завтра буду в районе Речного вокзала и Строгино. В понедельник - Ленинский пр-т. Позже в Москву не выберусь. С кем можно пересечься, чтобы передать?
Акулк@
Цитата(Вета @ 1.3.2008, 22:42) *
Купили Абуцел и питание антирефлюкс для малышей из Морозовской. Завтра буду в районе Речного вокзала и Строгино. В понедельник - Ленинский пр-т. Позже в Москву не выберусь. С кем можно пересечься, чтобы передать?

Если можно передайте в ЖК"Корону" с подписью "морозовская б-ца".спасибо.
Вета
Цитата(Акулк@ @ 1.3.2008, 23:59) *
Если можно передайте в ЖК"Корону" с подписью "морозовская б-ца".спасибо.

Вчера передали в "Корону" для Морозовской:
- Абуцел-С 10 уп.
- Питание Нутрилак безлактозный - 3шт.
- Питание Фрисовом антирефлюксное - 3шт.
Юлия &77
Простите что пропала, была в отъезде, спасибо Ирине - Акулке за помощь, подстраховала меня smile.gif Спасибо ДРУХ! tongue.gif biggrin.gif

Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо Всем кто помогает нам в сборах, за ту помощь что Вы передаете, за лекарства питание, искреннее Вам спасибо!!!!

Спасибо девушке-аспирантке smile.gif Анине (м. Коньково) за переданные лекарства, не могла поблагодарить раньше. Лекарства были переданы 27 февраля smile.gif

Поездка будет 6-го числа, сама поехать не смогу приболела вместе с ребенком sad.gif
Поедет моя давняя подруга по складским делам Наталииии smile.gif , которая будет теперь вместе со мной помогать Морозовской больнице.
Наташ, спасибо большое, что откликнулась и сможешь помочь wink.gif

подробности будем ждать smile.gif

Цитата(Вета @ 4.3.2008, 17:23) *
- Абуцел-С 10 уп.

Спасибо Вам большое!
Акулк@
smile.gif
Юлия &77
Ликопид- 5 шт собрано
Виферон 2,3 собрано
Гексорал собрано

Еще просили НОВЫЕ шерстяные плятья для девочек с длиным рукавом на возраст 3-5 лет. не собрано

калоприемники Абуцел 5 С собрано частично
..

питание [/color] безлактозное и антирефлюксное. собрано

Энтерофурил 3-5 шт собрано 3 шт.
Эрцефурил 3-5 шт не собрано

каши молочные овсяные, рисовые по 5 шт не собрано
свечи жаропонижающие 5 уп собрано
називин 5 собрано
бепантен 5 собрано
смесь ПЕПСЕ ТСЦ не собрано
бутылочки 250-280 мл.- 10 шт собрано
КИПФерон собрано 2 уп.
Т-активин не собрано

Линекс собрано

Завтра Наташа отвезет то, что удалось собрать, на следующей неделе надеюсь дособираем незакрытые нужды - поправлюсь и поеду на следующей неделе еще разок, так что можно еще передавать незакрытые позиции, надеюсь на Ваши отклики!!! Спасибо Вам огромное за помощь как всегда! Тему пока не закрываю smile.gif
Pronyakina
Цитата(Вета @ 4.3.2008, 16:23) *
- Абуцел-С 10 уп.

Все лежит у меня в целости и сохранности. Завтра передам Наталье. smile.gif
МАЛЬВА
Добрый день! Я почти всю следующюю неделю учусь в Морозовской больнице. Я могла бы передать прямо в день следующей передачи Юлии &77 прям там в руки. Напишите, пожалуйста, что нужно на следующую неделю в первую очередь.
Юлия &77
Цитата(МАЛЬВА @ 6.3.2008, 18:39) *
Добрый день! Я почти всю следующюю неделю учусь в Морозовской больнице. Я могла бы передать прямо в день следующей передачи Юлии &77 прям там в руки. Напишите, пожалуйста, что нужно на следующую неделю в первую очередь.

Мальва, спасибо smile.gif

Из несобранного самое необходимое сейчас
Т-активин не собрано
Эрцефурил не собрано

позвоните мне во вторник если получится у Вас smile.gif
прЮзрак
Юлия, мы создали группу на сайте ВКонтакте и тоже в скором времени намечается поездка в Морозовскую больницу, если возможно перечислите, что еще необходимо туда и в какие отделения... я потом отпишусь, что нашли поездка намечается на 5 апреля. Спасибо.
ЗЫ... не сочтите за конкуренцию, просто... сами понимаете... две головы лучше) rolleyes.gif
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2536550&st=0#n1 это страничка нашей поездки
Юлия &77
Цитата(прЮзрак @ 9.3.2008, 10:38) *
Юлия, мы создали группу на сайте ВКонтакте и тоже в скором времени намечается поездка в Морозовскую больницу, если возможно перечислите, что еще необходимо туда и в какие отделения... я потом отпишусь, что нашли поездка намечается на 5 апреля. Спасибо.
ЗЫ... не сочтите за конкуренцию, просто... сами понимаете... две головы лучше) rolleyes.gif
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2536550&st=0#n1 это страничка нашей поездки

Простите, Виктория кажется smile.gif
А вы в Питере помощь для Морозовской б-цы хотите собирать?
прЮзрак
Цитата(Юлия &77 @ 11.3.2008, 9:47) *
Простите, Виктория кажется smile.gif
А вы в Питере помощь для Морозовской б-цы хотите собирать?

В Питере Детская городская больница №1.... Морозовская --это Москва едет)))))
Юлия &77
Спасибо огромное Яне и ее мужу, которые уже не в первый раз помогают нам в сборах smile.gif за переданные вчера лекарства, памперсы и вещички с игрушками для деток в Морозовской б-це. Огромное спасибо smile.gif я даже слегка опешила когда вместо пакетика с лекарствами smile.gif в мою прихожую "вошли" четыре огромных пакета. Спасибо вам большое!!! smile.gif
прЮзрак
Если Вы, сочтете нужным, пожалуйста напишите тогда на странице группы. Спасибо, Виктория smile.gif
Юлия &77
Цитата(прЮзрак @ 11.3.2008, 10:49) *
В Питере Детская городская больница №1.... Морозовская --это Москва едет)))))

Виктория, напишу Вам в личку smile.gif
Юлия &77
Калоприемники не собираем больше...
Малыш Эскандер умер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.