Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отделение для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей,с поражением центральной нервной системы и нарушением психики ДГКБ№13 им.Филатова
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > КБ №13 им. Филатова
Страницы: 1, 2
Марджори
Завожу новую тему, потому что старая уже разрослась.

Немного об Отделение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с поражением центральной нервной системы и нарушением психики ДГКБ №13 им. Филатова.

Здание было построено в 1937 году для детских яслей. Во время войны оно функционировало как госпиталь. В 1946 году в этом здании была организована Детская инфекционная больница № 5. В 1976 году инфекционная больница была переименована в детскую городскую психоневрологическую больницу № 6 Краснопресненского района г.Москвы. В 1992 году психоневрологическая больница № 6 вошла в состав Детской городской клинической больницы № 13 им. Н.Ф.Филатова в качестве психоневрологического корпуса на 110 коек, предназначенного для обследования и лечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, первого года жизни с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики.

В корпусе функционирует 4 отделения: отделение новорожденных на 30 коек, отделение для недоношенных детей на 30 коек, отделение для недоношенных детей на 25 коек и отделение для грудных детей на 25 коек. В Москве - это единственное лечебно-профилактическое учреждение такого профиля.
Дети для обследования и лечения поступают из роддомов, отделений патологии новорожденных и недоношенных детей, из больниц различного профиля, из домов ребенка. Как правило, это дети из неблагоприятных социальных условий, от больных матерей, страдающих психическими заболеваниями, алкоголизмом, наркоманией, сифилисом, дети с врожденной патологией нервной системы (гидроцефалией, микроцефалией, спинномозговыми грыжами и т.д.), врожденными уродставми (врожденными расщелинами губы и неба, врожденной косолапостью, врожденной ампутацией конечностей и т.д.), врожденными пороками развития внутренних органов (сердца, почек, желудочно-кишечного тракта), различными наследственными болезными (в том числе хромосомными синдромами, такими как синдром Дауна и др., синдромальными формами множественных врожденных пороков развития и т.д. ). Большинство детей имеют грубые расстройства психического развития.

После периода выхаживания и подготовки к операции дети, нуждающиеся в коррекции врожденных пороков развтия внутренних органов, челюстно-лицевых дефектов, прогрессирующей гидроцефалии, спинномозговых и черепномозговых грыж, переводятся в специализированные стационары г.Москвы для проведения операций, с последующим возвратом для реабилитационного лечения, позволяющего снизить степень инвалидизации.

После проведенного лечения дети переводятся в дома ребенка. Но часть детей с тяжелой неврологической патологией (детский церебральный паралич, прогрессирующая гидроцефалия, синдром Дауна с тяжелой сопутствующей патологией и др.), находящихся на зондовом питании, в дома ребенка не принимают. Эти дети находятся там с поступления (в первые дни и месяцы жизни) по настоящее время, хотя они уже старше трех и даже четырех лет.

Теперь о нуждах:
1. Подгузники от 6 кг. (это, конечно же, первая и очень острая необходимость.. всегда )
2. Одноразовые пелёнки (для детей с гидроцефалией), влажные салфетки.
3. Из косметики: детский шампунь (кроме "Моё солнышко", у большого количества детей на него была аллергия), детское жидкое мыло, средства для купания (пенка и т.д.), масло, детский крем, цинковая мазь (косметику лучше покупать недорогую, но побольше)

Также, напоминаю, что НУЖНЫ РУКИ. Каждую среду малышей перевозят в филатовку на УЗИ, нужны 2-3 чел. от нас, которые бы помогали (там нужно быть в 8.40). Пожалуйста, пишите до вторника кто поедет (каждую неделю), а то получается то много народу, то мало. От вас мне нужно на мейл Ф.И.О., я ответом всё подробнее напишу.

В последнее время мы более склонны к тому, чтобы привозить вещи в Отделение централизованно, но если у вас есть желание и возможность - вы можете отвезти вещи сами.
Если мы наберём ещё какое-то количество подгузников и других нужд - отвезём до НГ
Саша
здравствуйте, готова помочь детской косметикой! "мир детства" подойдет? сколько по кол-ву нужно закупить?
Марджори
Цитата(Саша @ 19.12.2006, 0:16) *
здравствуйте, готова помочь детской косметикой! "мир детства" подойдет? сколько по кол-ву нужно закупить?

Добрый день, из косметики сейчас наиболее необходимы шампуни и масло для массажа. "Мир детства" - конечно подойдёт smile.gif Количество вам назвать не могу - сколько сможете купить
спасибо smile.gif
Саша
Цитата(Марджори @ 19.12.2006, 10:15) *
Добрый день, из косметики сейчас наиболее необходимы шампуни и масло для массажа. "Мир детства" - конечно подойдёт smile.gif Количество вам назвать не могу - сколько сможете купить
спасибо smile.gif

поняла, в ближайшие дни закуплю и тогда сообщу! smile.gif
Гость
Здравствуйте.
Где, когда и кому можно передать вещи?
если можно, на e-mail efedorova(собака)bk.ru
спасибо
Марджори
Цитата(Гость @ 19.12.2006, 18:17) *
Здравствуйте.
Где, когда и кому можно передать вещи?
если можно, на e-mail efedorova(собака)bk.ru
спасибо

написала

Спасибо Светлане с Щёлковской за переданные вещи smile.gif

ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ - 23 ДЕКАБРЯ . Очень нужны подгузники!! Конечно очень актуальная тема - это пелёнки. Если будет возможность обновить хоть небольшую часть - будет очень здорово. Объясню. Речь идёт об обычных пелёнках (белые, бязевые, 120х80), в обороте 4 тыс. шт., мы пока заменили около 500 шт.. Стоимость пелёнки - 16 руб.
Акулк@
Цитата(Марджори @ 21.12.2006, 10:02) *
написала

Спасибо Светлане с Щёлковской за переданные вещи smile.gif

ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ - 23 ДЕКАБРЯ . Очень нужны подгузники!! Конечно очень актуальная тема - это пелёнки. Если будет возможность обновить хоть небольшую часть - будет очень здорово. Объясню. Речь идёт об обычных пелёнках (белые, бязевые, 120х80), в обороте 4 тыс. шт., мы пока заменили около 500 шт.. Стоимость пелёнки - 16 руб.

а почему Вы в Бутово не хотите взять пеленки? позвоните Юле77

Подгузники от 6 кг. (это, конечно же, первая и очень острая необходимость.. всегда )
3. Из косметики: детский шампунь (кроме "Моё солнышко", у большого количества детей на него была аллергия), детское жидкое мыло, средства для купания (пенка и т.д.), масло, детский крем, цинковая мазь (косметику лучше покупать недорогую, но побольше)

и это,кстати ,тоже всё есть
Марджори
Цитата(Акулк@ @ 21.12.2006, 11:08) *
а почему Вы в Бутово не хотите взять пеленки? позвоните Юле77

Подгузники от 6 кг. (это, конечно же, первая и очень острая необходимость.. всегда )

и это,кстати ,тоже всё есть

если вы дадите мне её тел. - буду очень благодарна
Галчонок
Можно узнать поподробнее про среды. С 8.40 и до которого часа?
Марджори
Каждую среду малышей перевозят в филатовку на УЗИ, нужны 2-3 чел. от нас, которые бы помогали (там нужно быть в 8.40). Пожалуйста, пишите до вторника кто поедет (каждую неделю), а то получается то много народу, то мало. От вас мне нужно на мейл Ф.И.О., я ответом всё подробнее напишу.

Это занимает порядка двух-трёх часов.
Ani
Цитата(Марджори @ 26.12.2006, 11:00) *
Каждую среду малышей перевозят в филатовку на УЗИ, нужны 2-3 чел. от нас, которые бы помогали (там нужно быть в 8.40). Пожалуйста, пишите до вторника кто поедет (каждую неделю), а то получается то много народу, то мало. От вас мне нужно на мейл Ф.И.О., я ответом всё подробнее напишу.

Это занимает порядка двух-трёх часов.

Олеся, завтра будем в Бутово собирать ближайшие поездки. Когда ты сможешь забрать все для филатовской? ты говорила, что кто-то у тебя должен поехать. Позвони мне сегодня обязательно!
Марджори
Цитата(Ani @ 27.12.2006, 19:59) *
Олеся, завтра будем в Бутово собирать ближайшие поездки. Когда ты сможешь забрать все для филатовской? ты говорила, что кто-то у тебя должен поехать. Позвони мне сегодня обязательно!

Привет, сегодня обязательно тебя наберу. Сорри, закрутилась, дел очень много - ничего не успеваю sad.gif
Нина
Олеся, когда планируете поездку?
Марджори
Поездка будет 13 января
Нина
Цитата(Марджори @ 7.1.2007, 18:16) *
Поездка будет 13 января

Нужна помощь с машиной?
Марджори
Цитата(Нина @ 8.1.2007, 0:41) *
Нужна помощь с машиной?

смогу точно сказать на следующей неделе, если что - можем созвониться smile.gif
Гость_kate_*
Цитата(Марджори @ 18.12.2006, 11:18) *
Завожу новую тему, потому что старая уже разрослась.

Немного об Отделение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с поражением центральной нервной системы и нарушением психики ДГКБ №13 им. Филатова.

Здание было построено в 1937 году для детских яслей. Во время войны оно функционировало как госпиталь. В 1946 году в этом здании была организована Детская инфекционная больница № 5. В 1976 году инфекционная больница была переименована в детскую городскую психоневрологическую больницу № 6 Краснопресненского района г.Москвы. В 1992 году психоневрологическая больница № 6 вошла в состав Детской городской клинической больницы № 13 им. Н.Ф.Филатова в качестве психоневрологического корпуса на 110 коек, предназначенного для обследования и лечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, первого года жизни с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики.

В корпусе функционирует 4 отделения: отделение новорожденных на 30 коек, отделение для недоношенных детей на 30 коек, отделение для недоношенных детей на 25 коек и отделение для грудных детей на 25 коек. В Москве - это единственное лечебно-профилактическое учреждение такого профиля.
Дети для обследования и лечения поступают из роддомов, отделений патологии новорожденных и недоношенных детей, из больниц различного профиля, из домов ребенка. Как правило, это дети из неблагоприятных социальных условий, от больных матерей, страдающих психическими заболеваниями, алкоголизмом, наркоманией, сифилисом, дети с врожденной патологией нервной системы (гидроцефалией, микроцефалией, спинномозговыми грыжами и т.д.), врожденными уродставми (врожденными расщелинами губы и неба, врожденной косолапостью, врожденной ампутацией конечностей и т.д.), врожденными пороками развития внутренних органов (сердца, почек, желудочно-кишечного тракта), различными наследственными болезными (в том числе хромосомными синдромами, такими как синдром Дауна и др., синдромальными формами множественных врожденных пороков развития и т.д. ). Большинство детей имеют грубые расстройства психического развития.

После периода выхаживания и подготовки к операции дети, нуждающиеся в коррекции врожденных пороков развтия внутренних органов, челюстно-лицевых дефектов, прогрессирующей гидроцефалии, спинномозговых и черепномозговых грыж, переводятся в специализированные стационары г.Москвы для проведения операций, с последующим возвратом для реабилитационного лечения, позволяющего снизить степень инвалидизации.

После проведенного лечения дети переводятся в дома ребенка. Но часть детей с тяжелой неврологической патологией (детский церебральный паралич, прогрессирующая гидроцефалия, синдром Дауна с тяжелой сопутствующей патологией и др.), находящихся на зондовом питании, в дома ребенка не принимают. Эти дети находятся там с поступления (в первые дни и месяцы жизни) по настоящее время, хотя они уже старше трех и даже четырех лет.

Теперь о нуждах:
1. Подгузники от 6 кг. (это, конечно же, первая и очень острая необходимость.. всегда )
Также, напоминаю, что НУЖНЫ РУКИ. Каждую среду малышей перевозят в филатовку на УЗИ, нужны 2-3 чел. от нас, которые бы помогали (там нужно быть в 8.40). Пожалуйста, пишите до вторника кто поедет (каждую неделю), а то получается то много народу, то мало. От вас мне нужно на мейл Ф.И.О., я ответом всё подробнее напишу.
В последнее время мы более склонны к тому, чтобы привозить вещи в Отделение централизованно, но если у вас есть желание и возможность - вы можете отвезти вещи сами.
Если мы наберём ещё какое-то количество подгузников и других нужд - отвезём до НГ
Марджори
Девочки, есть желающие поехать? или отложим поездку? может кто-нибудь вещи из Бутово забрать - зашиваюсь sad.gif((
Maria
Я бы хотела поехать - мой первый выезд в больницу. 13го в субботу?Вещей дома собрана куча, вывезти не могу. Из нужных есть памперсы, косметика. Игрушки не нужны? их собрано много

Маша
Марджори
Цитата(Maria @ 11.1.2007, 15:59) *
Я бы хотела поехать - мой первый выезд в больницу. 13го в субботу?Вещей дома собрана куча, вывезти не могу. Из нужных есть памперсы, косметика. Игрушки не нужны? их собрано много

Маша

добрый день, смотря какие игрушки - можно только моющиеся, типа погремушек. Вы сами без машины? в каком районе?

НУЖДЫ:
Мобили механические (часть уже сломались)
Лекарства:
-Виферон
-Элькар
-Креон (в капсулах)
-Энтерос-гель
-Витамин Д3 (водный р-р)
Пустышки (отечественные, я обычно покупаю в аптеке рядом за 10 руб.)
Подгузники
Гигиенические средства (шампуни, пенки, масло для массажа, цинковая паста и т.д.)
Влажные салфетки
Одноразовые пелёнки

Также, напоминаю, что очень нужны БЕЛЫЕ БЯЗЕВЫЕ пелёнки 120х80. Мы покупали им некоторое количество, уже полгода и они как новые. Я их покупала за 16 руб./шт.
Марджори
Едем 13-го к 14.00. Кто поедет пишитесь плиз в список, много народу к детям не пустят.
Гость
Цитата(Марджори @ 12.1.2007, 10:49) *
Едем 13-го к 14.00. Кто поедет пишитесь плиз в список, много народу к детям не пустят.

Олеся, нужна еще машина забрать что-то из Бутова? Много там? 89152715394
Марджори
Цитата(Гость @ 12.1.2007, 18:01) *
Олеся, нужна еще машина забрать что-то из Бутова? Много там? 89152715394

спасибо, Юля завтра на встречу всё привезёт smile.gif
Гость_алина_*
Чем в настоящее время можно помочь
Марджори
В настоящее время мы собираем деньги на закупку елых бяевых пелёнок и скоро будет вывешен список необходимых лекарств
Марджори
1. Подгузники от 3 кг.
2. Одноразовые пелёнки, влажные салфетки.
4. Пелёнки БЕЛЫЕ БЯЗЕВЫЕ 120х80 (собираем на них деньги)
5. Лекарства (чуть позже будет спискоr лекарств,)
6. Стиральный порошок (в месяц уходит 14 кг. порошка)
Марджори
Пока на пелёнки есть 100 у.е.
Пелёнки нужны давно и очень
Марджори
Если успеем собрать хоть какие-нибудь нужды - поедем 3 февраля
Гость
Цитата(Марджори @ 24.1.2007, 14:45) *

есть памперсы - 7 упаковок, шампунь и ср-ва для купания.
8-915-235-79-72
marinaaaaa
Цитата(Марджори @ 11.1.2007, 15:30) *
НУЖДЫ:

-Виферон

-

Есть на складе на Маяковке.
Наталья (bobruslik)

Олесь, у меня есть женщина, которая нашила пеленок белых 120*80 для Филатовской, немного, штук 16, хочет передать. Как лучше - дать Ваши координаты или самой забрать и с Вами встретиться.
Женщина с выставки "Рожденственский дар", живет м. Аэропорт, могу дать телефон.
Марджори
Цитата(Наталья (bobruslik) @ 28.1.2007, 14:59) *
Олесь, у меня есть женщина, которая нашила пеленок белых 120*80 для Филатовской, немного, штук 16, хочет передать. Как лучше - дать Ваши координаты или самой забрать и с Вами встретиться.
Женщина с выставки "Рожденственский дар", живет м. Аэропорт, могу дать телефон.

добрый день, я нахожусь в Изамйлово
а вы где территориально?

Список лекарств
Уточню сразу насчёт дозировки - если она не указана, значит можно любую.

1. Энцефабол суспензия 200 мл. - 5 шт.
2. Пантогам табл. 50 - 5 шт.
3. Пантогам сироп - 5 шт.
4. Денакин сироп - 5 шт.
5. Элькар - 10 шт.
6. Церебролизин 1 мл. №10 - 5 шт.
7. Витамин Д3 водный - 8 шт. - ЕСТЬ 1 ШТ.
8. Мезим форте №20 - 4 шт. - ЕСТЬ
9. Линекс №16 - 6 шт.
10. Бактисубтил №20 - 8 шт.
11. Смекта №10 - 15 шт.
12. Бифидум бактерин 5 доз №10 - 30 шт.
13. Нистатин 025, табл. - 20 шт. - ЕСТЬ 4 ШТ.
14. Нистатиновая мазь - 10 шт. - ЕСТЬ 5 ШТ.
15. Глицин №50 - 5 шт. - ЕСТЬ
16. Циннаризин №50 - 8 шт. - ЕСТЬ
17. Фурагин №30 - 5 шт. - ЕСТЬ
18. Рибоксин №50 - 6 шт. - ЕСТЬ
19. Аципол №20 - 10 шт.
20. Интерферон №10 амп. - 10 шт.
21. Аспаркам №50 - 10 шт. - ЕСТЬ
22. Диакарб №24 - 6 шт.
23. Активированный уголь №10 - 10 шт.
24. Супрастин №20 - 4 шт. - ЕСТЬ 2 ШТ.
25. Аминалон №100 - 4 шт. - ЕСТЬ 3 ШТ.
26. Фенибут №20 - 6 шт. - ЕСТЬ 3 ШТ.
27. Мукалтин - 10 шт. - ЕСТЬ
28. Хилак 100 мл. - 10 шт.
29. Лазолван сироп 100 мл. - 10 шт.
30. Атровент, раствор д/ингаляций (небулайзер) - 4 шт.
31. Креон №20 - 6 шт.
32. Цефазолин 1 гр. - 50 шт.
33. Гутталакс - 10 шт.
34. Бромгексин 100 мл. - 6 шт.
35. Альбуцид 20% в капельнице - 6 шт.
36. Эмоксипин 10 мл. в папельнице - 6 шт.
37. Називин д/младенцев - 30 шт. - ЕСТЬ 5 ШТ.
38. Виферон - 10 шт. - ЕСТЬ
39. Прокаин-пеницилин, 1 млн. - 20 шт.
40. Финлепсин №50 - 5 шт. (но он по-моему по рецепту, я уточню)
41. Витамин В6 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
42. Витамин В1 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
43. Витамин В12 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
44. Пирацетам 0,2 - 5 шт.
45. Раствор Актовегина №25 - 4 шт.
46. Мазь Левомеколь - 10 шт. - ЕСТЬ
47. Кавитон №50 - 6 шт.
48. Фортум - 10 шт.
49. Амоксиклав 100 мл. - 10 шт.
50. Роцефин - 10 шт.
51. Фукорцин - 15 шт. - ЕСТЬ
52. Зиртек - 4 шт.
marinaaaaa
Олеся, в понедельник будут деньги на пеленки. Какое количество вам нужно? Позвоните мне, пожалуйста, а то у меня из головы все вылетает...
спасибо.
Наталья (bobruslik)
Цитата(Марджори @ 28.1.2007, 18:59) *
добрый день, я нахожусь в Изамйлово
а вы где территориально?

Я на Войковской, работаю в Кунцево. Могу у неё пеленки забрать, заодно что-либо из лекарств куплю и все вместе Вам потом передам, только до 3 февраля не получится, могу позже...
YuliaNik

Добрый день, как передать деньги на памперсы и пеленки? В будни могу днем Динамо, вечером-Кузьминки. Если необходимо - могу помочь с машиной.
Марджори
Цитата(YuliaNik @ 28.1.2007, 23:42) *
Добрый день, как передать деньги на памперсы и пеленки? В будни могу днем Динамо, вечером-Кузьминки. Если необходимо - могу помочь с машиной.

Добрый день, написала вам в аську.

Марина, звоню smile.gif

Цитата(Наталья (bobruslik) @ 28.1.2007, 20:48) *
Я на Войковской, работаю в Кунцево. Могу у неё пеленки забрать, заодно что-либо из лекарств куплю и все вместе Вам потом передам, только до 3 февраля не получится, могу позже...

хорошо smile.gif договорились. Напишите тогда потом когда сможете
спасибо
Марджори
Только что разговаривала с заведующей. НАс ждут 3-го.
Очень ждут пелёнки, лекарства, подгузники
также нужны механические мобили (с моющимися игрушкамси!) штук 20
Гость
Добрый день, хотим с мужем помочь деткам малышам. Готовы купить для них подгузники и игрушки. Кагда возможно нам туда попасть и можно ли на малышей посмотреть?
Гость_Юлия_*
Марджори, что сейчас самое важное?
Марджори
Цитата(Гость @ 29.1.2007, 15:47) *
Добрый день, хотим с мужем помочь деткам малышам. Готовы купить для них подгузники и игрушки. Кагда возможно нам туда попасть и можно ли на малышей посмотреть?

Добрый день. Спасибо за отклик. Насчёт посмотреть на малышей - это зависит не от меня. Малыши там тяжёлые и им крайне нежелательно визит людей с улицы.

Цитата(Гость_Юлия_* @ 29.1.2007, 16:30) *
Марджори, что сейчас самое важное?

1. Лекарства (списко выше)
2. Пелёнки
3. Подгузники
Марджори
Завтра кто-нибудь сможет поехать помочь в перевозке малышей на УЗИ?
Марджори
НУЖДЫ:
1. Подгузники от 6 кг. - пока не собрали и на две недели
3. Косметики - есть некоторое количество
4. Пелёнки БЕЛЫЕ БЯЗЕВЫЕ 120х80 (собираем на них деньги, уже есть 4600 руб.)
5. Стиральный порошок (в месяц уходит 14 кг. порошка)
6. ЛЕКАРСТВА (с сертификатом):

1. Энцефабол суспензия 200 мл. - 5 шт.
4. Денакин сироп - 5 шт.
5. Элькар - 10 шт.
7. Витамин Д3 водный - 7 шт.
8. Зиртек - 4 шт.
9. Линекс №16 - 6 шт.
11. Смекта №10 - 15 шт.
13. Нистатин 025, табл. - 16 шт.
14. Нистатиновая мазь - 5 шт.
15. Роцефин - 10 шт.
16. Амоксиклав 100 мл. - 10 шт.
17. Фортум - 10 шт.
18. Кавитон №50 - 6 шт.
19. Аципол №20 - 10 шт.
21. Раствор Актовегина №25 - 4 шт.
22. Диакарб №24 - 6 шт.
24. Супрастин №20 - 2 шт.
25. Аминалон №100 - 1 шт.
26. Фенибут №20 - 3 шт.
27. Пирацетам 0,2 - 5 шт.
28. Хилак 100 мл. - 10 шт.
31. Креон №20 - 6 шт.
33. Гутталакс - 10 шт.
35. Альбуцид 20% в капельнице - 6 шт.
37. Називин д/младенцев - 25 шт.
38. Витамин В12 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
40. Финлепсин №50 - 5 шт. (но он по-моему по рецепту, я уточню)
41. Витамин В6 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
42. Витамин В1 5% 1 мл. №10 - 10 шт.

7. Мобили (с моющимися игрушками) - 20 шт.
Марджори
есть ещё 1 тыс. руб. на пелёнки - итого 5600 руб. - это 350 пелёнок.. из 3 тыс. которые нужно заменить..
Марджори
1. Энцефабол суспензия 200 мл. - 3 шт.
4. Денакин сироп - 5 шт.
5. Элькар - 10 шт.
8. Зиртек - 4 шт.
9. Линекс №16 - 1 шт.
11. Смекта №10 - 14 шт.
14. Финлепсин №50 - 5 шт. (но он по-моему по рецепту, я уточню)
15. Роцефин - 10 шт.
17. Фортум - 10 шт.
18. Кавитон №50 - 1 шт.
19. Аципол №20 - 10 шт.
21. Раствор Актовегина №25 - 2 шт.
22. Диакарб №24 - 4 шт.
24. Витамин В6 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
26. Фенибут №20 - 3 шт.
27. Витамин В1 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
28. Хилак 100 мл. - 7 шт.
31. Креон №20 - 6 шт.
33. Гутталакс - 7 шт.
35. Альбуцид 20% в капельнице - 2 шт.
37. Називин д/младенцев - 20 шт.
Гость_Елена_*
Цитата(Марджори @ 30.1.2007, 11:42) *
Завтра кто-нибудь сможет поехать помочь в перевозке малышей на УЗИ?

Я съездила сегодня помочь с УЗИ. Постараюсь регулярно помогать по средам.
Только меня спросили из какого я прихода. Я пыталась объяснить что нашла информацию в интернете. Остальные все были из церкви. Туда только они ходят?
Марджори
Цитата(Гость_Елена_* @ 31.1.2007, 14:38) *
Я съездила сегодня помочь с УЗИ. Постараюсь регулярно помогать по средам.
Только меня спросили из какого я прихода. Я пыталась объяснить что нашла информацию в интернете. Остальные все были из церкви. Туда только они ходят?

Очень прошу вас в будущем НИЧЕГО не говорить про интернет, вы от Олеси - этого достаточно
спасибо smile.gif
elenushka
Цитата(Марджори @ 31.1.2007, 14:47) *
Очень прошу вас в будущем НИЧЕГО не говорить про интернет, вы от Олеси - этого достаточно
спасибо smile.gif

Поняла
Наталиии
[quote name='Марджори' date='31.1.2007, 12:38' post='10306']
1. Энцефабол суспензия 200 мл. - 3 шт.
4. Денакин сироп - 5 шт.
5. Элькар - 10 шт.
8. Зиртек - 4 шт.
9. Линекс №16 - 1 шт.
11. Смекта №10 - 14 шт.
14. Финлепсин №50 - 5 шт. (но он по-моему по рецепту, я уточню)
15. Роцефин - 10 шт.
17. Фортум - 10 шт.
18. Кавитон №50 - 1 шт.
19. Аципол №20 - 10 шт.
21. Раствор Актовегина №25 - 2 шт.
22. Диакарб №24 - 4 шт.
24. Витамин В6 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
26. Фенибут №20 - 3 шт.
27. Витамин В1 5% 1 мл. №10 - 10 шт.
28. Хилак 100 мл. - 7 шт.
31. Креон №20 - 6 шт.
33. Гутталакс - 7 шт.
35. Альбуцид 20% в капельнице - 2 шт.
37. Називин д/младенцев - 20 шт.
СКЛАД В БУТОВО ВАМ ВСЕ СОБРАЛ smile.gif ЗАБИРАЙТЕ
Марджори
из Бутово завтра всё соберём. Уточните пожалуйста, все лекарства есть?
Наталиии
biggrin.gif НАСЧЕТ ЛЕКАРСТВ...у нас их мало...даже очень мало.. Мы собрали памперсы и косметику и пеленки. ЮЛЯ77 уточнит в субботу., по поводу лекарств. В субботу приедете ..все что есть отдадим..Поинтересуйтесь у Ольги Платовой. Ольга Руза rolleyes.gif По моему у нее имеются лек ср-ва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.