Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отделение для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей,с поражением центральной нервной системы и нарушением психики ДГКБ№13 им.Филатова
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > КБ №13 им. Филатова
Страницы: 1, 2
Марджори
Цитата(Наталиии @ 1.2.2007, 21:24) *
biggrin.gif НАСЧЕТ ЛЕКАРСТВ...у нас их мало...даже очень мало.. Мы собрали памперсы и косметику и пеленки. ЮЛЯ77 уточнит в субботу., по поводу лекарств. В субботу приедете ..все что есть отдадим..Поинтересуйтесь у Ольги Платовой. Ольга Руза rolleyes.gif По моему у нее имеются лек ср-ва

вы знаете, и с Юлей и с Ольгой я общаюсь очень тесно smile.gif
просто вы так написали, что я подумала, что все лекарства есть, а я их пытаюсь собрать smile.gif вот обрадовалась)))
Гость_Татьяна_*
Марджори, я работаю по соседству с Филатовской больницей. так что если какие-то срочные нужды - передать, отвезти, обращайтесь. tanya7ch (at) yandex.ru
насчет сред - могли бы Вы поподробнее описать в чем конкретно заключается помощь и сколько реально времени это занимает. спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.