Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ангелина Терехова
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2
djana
Цитата(Anna @ 19.2.2008, 15:12) *
Подтверждаю. Монитор есть (Катя, два твоих! )
Системник будет, подождите немного... совершенно бесплатно. Деньги лучше на лечение потратить... )

smile.gif ага,я рада!Если у Korsarа они кончатся,то поделюсь своим одним rolleyes.gif
PЫСЯ
Спасибо девочки .подключим им интернет у мамы появится возможность самой узнавать информацию о врачах и лечении .

Наталья Спасибо ! пришли 950 р .
Аня(США)
Созвонилась с Вероникой-отправила ей $200. Собираю посылку.
santo-vida
Цитата(Аня(США) @ 19.2.2008, 20:07) *
Созвонилась с Вероникой-отправила ей $200. Собираю посылку.

Спасибо огромное, завтра вечером встречаюсь с Вероникой, в четверг напишу как дела
Ushastika
Цитата(santo-vida @ 19.2.2008, 13:37) *
У меня не очень информация, звонила Вероника (с работы) у нее разбился телефон, завтра (в среду) я ей отвезу, она будет на связи, пока если будут какие вопросы созванивайтесь со мной или пишите здесь.

Ну вот, а я-то думаю, и чего я ей весь день дозвониться не могу smile.gif Я собираюсь в четверг отвезти Веронике посылку от Кати djana, предварительно с ней договорилась, адрес взяла, но теперь просьба - позвоните ей, плиз, скажите, что я не маньяк blink.gif biggrin.gif , а то у нее голос такой был ... напряженный ... сейчас только понимаю, почему. А ведь я смогу приехать только поздно, около 12 ночи sad.gif . Пустили бы в квартиру ...
Anrie
Цитата(PЫСЯ @ 19.2.2008, 13:42) *
Спасибо девочки .подключим им интернет у мамы появится возможность самой узнавать информацию о врачах и лечении .

Наталья Спасибо ! пришли 950 р .

купила сегодня красивые пижамки для Ангелочка. на 18 месяцев - получается немного на вырост. старалась выбирать те, которые расстёгиваются между ножек спереди, наверное, так удобнее. не знаю. ещё нашла красивейший конверт (как одеялко на молнии на лямочках) в комплекте с пижамкой.

теперь для полного счастия мне не хватает адреса, куда всё это высылать. unsure.gif

там пока прогресса с бабулей не предвидится? huh.gif
есть идея вложить в посылку письмо с "объяснительной", мол, "будучи для Вас человеком незнакомым, всё делаю по доброй воле и ни на что в ответ не претендую. число, подпись (для надежности могу заверить у нотариуса.)" wink.gif
djana
Купила пюре фруктовое-20 шт и мясо-растительное-18 шт,кашку и масло массажное,крем под подгузник от опрелостей(большая банка),передала моя подруга ещё разных пюрешек,сок и молочко для тела,а так же полная морозилка грудного молока ждут гонца с машиной.Да и гонец готов,вот только опасается...............пустят ли на порог и не прогонят ли взашей.Вы уж тут отпишитесь что к чему с бабулей.А то может всё напрасно mellow.gif
Ushastika
Цитата(Anrie @ 20.2.2008, 19:23) *
есть идея вложить в посылку письмо с "объяснительной", мол, "будучи для Вас человеком незнакомым, всё делаю по доброй воле и ни на что в ответ не претендую. число, подпись (для надежности могу заверить у нотариуса.)" wink.gif

Хорошая идея biggrin.gif Только у нотариуса, по-моему, это лишнее, получается как бы официальная бумага, а пожилые люди их страх как боятся. А так вроде как просто по-людски smile.gif
Elena D.
Спасибо Оксане с Комсомольского за пюрешки, продукты, подгузники и одноразовые пеленкиsmile.gif Все передала бабушке. Вроде не прогнала, даже чай пить звалаsmile.gif Но ОЧЕНЬ удивлялась как это совершенно незнакомые люди и просто так!!!
Ushastika
Цитата(Elena D. @ 20.2.2008, 22:39) *
Спасибо Оксане с Комсомольского за пюрешки, продукты, подгузники и одноразовые пеленкиsmile.gif Все передала бабушке. Вроде не прогнала, даже чай пить звалаsmile.gif Но ОЧЕНЬ удивлялась как это совершенно незнакомые люди и просто так!!!

Как вы думаете, не прогонит она меня завтра, если я к ней часов в 12 ночи заявлюсь unsure.gif ? (раньше не смогу sad.gif ) И еще - мне нужен Вероникин новый телефон, созвониться с ней завтра, дайте, плиз, кто знает, можно в личку.
PЫСЯ
Цитата(Ushastika @ 21.2.2008, 0:00) *
Как вы думаете, не прогонит она меня завтра, если я к ней часов в 12 ночи заявлюсь unsure.gif ? (раньше не смогу sad.gif ) И еще - мне нужен Вероникин новый телефон, созвониться с ней завтра, дайте, плиз, кто знает, можно в личку.

сегодня к ним ездили Женя и Оля (мама Сашеньки ) . с Женей созвонилась -пока неясно .но по настрою Жени новости не очень sad.gif . ждём отчёта
natali1
Цитата(PЫСЯ @ 21.2.2008, 0:24) *
сегодня к ним ездили Женя и Оля (мама Сашеньки ) . с Женей созвонилась -пока неясно .но по настрою Жени новости не очень sad.gif . ждём отчёта

Я мог передать старый нотебук в рабочем состоянии с Windows 98. и если нужен старый мобильный, но в хорошем состоянии. Пишите в личку.
Alexandra
Девочки, мапишите на чеи адресс отправить посылку? Уже все собрано Спасибо
Аня(США)
Собрала огромную посылку для малышки :
Очень много одежды, летней,зимней,осенней, размерами от 1 до 4х лет (кое-что на 5 лет)
Desitin
Детский, питательный крем
Погремушки (музыкальные)
Тёплое одеялко 1 шт.
Лёгкое одеялко 1 шт.
Шапочки
Соски
Бутылочки
Колготки
Тапочки
Тёплую куртку на следующий год
Заколочки
Постельное ( на полут.)
...................................вообщем всё что покупаю своей королеве-купила и малышке, жду только адресса. huh.gif
santo-vida
Девочки спасибо большое за все что вы делаете, smile.gif Посылки передавайте на мой адрес (напишу всем кому надо в личку) все что будет приходить, с отчетами буду передавать Ангелине, ну или тому кому скажите , есть проблема , как ее решать будем сегодня думать. Я обязательно напишу сегодня в районе 15 часов и расскажу всю ситуацию. извените что держу вас в неведенье, но что бы не сделать ошибки лучше все уточнить и послушать совета знающих людей. Вся окончательная информация будет сегодня после 15. Скажу только одно - топик на ЕВЕ я удаляю sad.gif(( И большая просьба пока все не выяснится - перевод денег прекратить. Спасибо. До связи. mellow.gif
santo-vida
Какое окончательное решения примут родители Ангелины, вам сообщит Олеся (по больным деткам) , как только сможет с ними встретиться. Надеимся что мама и бабушка сделают правильный выбор. Пока они говорят сегодня нет, завтра да. Для уточнения информации и определенности поговорит Олеся. Всем большущее спасибо.
santo-vida
Звонила Вероника, перелает огромное спасибо всем кто помогает, 4го поедем в центр, Большая просьба откликнутся Алле которая отправила деньги через Мани(какой не помню) Вероника не может найти такой автомат. напишите пожалуйста полное название, постараемся отыскать. Деньги на карточку говорит еще не пришли (пока она пуста) сказали что перевод идет в течении 4 дней. проверила еще раз все счета, написала их правильно. в чем дело не понятно, посмотрим еще завтра. Надеюсь что все будет хорошо.
ЮНИС
Цитата(santo-vida @ 21.2.2008, 17:00) *
Звонила Вероника, перелает огромное спасибо всем кто помогает, 4го поедем в центр, Большая просьба откликнутся Алле которая отправила деньги через Мани(какой не помню) Вероника не может найти такой автомат. напишите пожалуйста полное название, постараемся отыскать. Деньги на карточку говорит еще не пришли (пока она пуста) сказали что перевод идет в течении 4 дней. проверила еще раз все счета, написала их правильно. в чем дело не понятно, посмотрим еще завтра. Надеюсь что все будет хорошо.

Возможно ПРИВАТ МАНИ?
Женя,так вещи нужны Ангелине?, я завтра вместе с зуб пастами принесу?или вас вещами уже завалили*? smile.gif
santo-vida
Цитата(ЮНИС @ 21.2.2008, 17:35) *
Возможно ПРИВАТ МАНИ?
Женя,так вещи нужны Ангелине?, я завтра вместе с зуб пастами принесу?или вас вещами уже завалили*? smile.gif

Татьяна знаю что вещи передавали и я отдала теплый комбез, поэтому мне кажетсяч что с вещами можно пока погодить, если только какие ковточки и ползунки для дома, потому как вид у тех которые на Ангелине не очень sad.gif
santo-vida
Мани Грэм не кто не знает где с него можно снять деньги????????????? Вероника не найдет
Аня(США)
Деньги передала я $200. Контора называется MoneyGram. Получить их очень легко; найдите их контору , обычно MoneyGram находится в банке. Если вы мне напишите ваш индекс, я вам быстро найду адресс. Им нужны паспортные данные и код передачи ( Вероника его знает). У неё телефон работает?
santo-vida
Цитата(Аня(США) @ 21.2.2008, 18:21) *
Деньги передала я $200. Контора называется MoneyGram. Получить их очень легко; найдите их контору , обычно MoneyGram находится в банке. Если вы мне напишите ваш индекс, я вам быстро найду адресс. Им нужны паспортные данные и код передачи ( Вероника его знает). У неё телефон работает?

Да Аня, позвоните ей
Аня(США)
Созвонились smile.gif
Anrie
Цитата(santo-vida @ 21.2.2008, 10:59) *
Какое окончательное решения примут родители Ангелины, вам сообщит Олеся (по больным деткам) , как только сможет с ними встретиться. Надеимся что мама и бабушка сделают правильный выбор. Пока они говорят сегодня нет, завтра да. Для уточнения информации и определенности поговорит Олеся. Всем большущее спасибо.

Скажите мне, пожалуйста, а вот если я пошлю вещи при таком раскладе, который есть на сей день... Вы меня все поколотите, а мама и бабушка посылку в помойку выкинут??? blink.gif не то, чтоб мне руки жгло, просто очень хочется одеть ребятёнка в новое и красивое...
ведь всё покупала именно для Ангелины - вспоминала её фотографию, цвета подбирала да элементарно думала о ней, пока разглядывала пижамки в магазине... smile.gif
разумеется, могу спокойно отдать тому, кому нужнее (хотя, есть ли те, кто нуждается больше них?), но кто не боится принимать помощь. однако покупала-то именно для Ангелиночки... rolleyes.gif
santo-vida
Цитата(Anrie @ 21.2.2008, 22:06) *
Скажите мне, пожалуйста, а вот если я пошлю вещи при таком раскладе, который есть на сей день... Вы меня все поколотите, а мама и бабушка посылку в помойку выкинут??? blink.gif не то, чтоб мне руки жгло, просто очень хочется одеть ребятёнка в новое и красивое...

Мария вас ни кто не поколотит и в помойку не выкинет вещи. Все передадим Ангелине, у них настрой как я понимаю изменился, да и не так там все запущенно, просто для того что бы люди знали кому и на что помогают нужна ясность, вот и все. Будем ждать посылки. Спасибо smile.gif
Леночка
Катя, Женя, тема закрыта до выяснения ситуации, сложившейся в семье Ангелины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.