Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск, Клиническая и инфекционная больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ульяновска
Страницы: 1, 2
talvi
Цитата(marina1001 @ 16.2.2008, 10:52) *
Купила шприцы 5 мл - 200 штук
Перчатки нестерильные, размер М - 50 пар

Наташа, привезу тебе вместе со всем остальным. cool.gif

Марина, спасибо!
Лев все довез smile.gif
Ольга из Ульяновска
Наташа, сегодня мы с мужем купили и отвезли твоей маме:
3 банки детской смеси NAN гипоалергенной с 0 мес.
Подгузники Либеро 1 пачку для новорожденных (70 штук),
носочки 10 пар.
Я тебе ёще на е-mail письмо отправлю
talvi
Цитата(Ольга из Ульяновска @ 17.2.2008, 14:12) *
Наташа, сегодня мы с мужем купили и отвезли твоей маме:
3 банки детской смеси NAN гипоалергенной с 0 мес.
Подгузники Либеро 1 пачку для новорожденных (70 штук),
носочки 10 пар.
Я тебе ёще на е-mail письмо отправлю

Оля, спасибо огромное! biggrin.gif
Мама передаст все Насте, когда она поедет в больницу.
Ushastika
Забрала все у Юли (Samantha), завтра заберу кроватки из Железнодорожного (Lapushka), и хочу завтра вечером все это добро закинуть на Преображенку. Ольга, можно?
Gefesti
Добрый вечер! Сегодня я передала в Храм Успения на Дмитровском шоссе пакетик из : пачки памперсов Хагис пачка из 32 шт на 3-6 кг, влажные салфетки пачка из 72 шт, пеленки одноразовые 10 шт 60на90 размером, 2 пачки смеси Микамилк, дет вещи размер 0-3 месяцев, они бу но в хорошем состоянии, и игрушки на этот же возраст. Я просто не знаю куда поместить эту информацию, написала сюда, думаю может что пригодиться в вашей поездке.
GIEDI
Цитата(Ushastika @ 17.2.2008, 21:48) *
Забрала все у Юли (Samantha), завтра заберу кроватки из Железнодорожного (Lapushka), и хочу завтра вечером все это добро закинуть на Преображенку. Ольга, можно?

Валя, спасибо Вам smile.gif
Я сегодня после 20.00 буду на Преображенке, я Вас очень жду biggrin.gif
Дина
Оля здравствуйте. Передала для вас сегодня с Аней Lea одноразовые пеленки 35 шт., мыло жидкое 10 шт. , Хумана 5 шт.
bak$a
Сегодня купили мебель икеевскую, а завтра я (если карты лягут smile.gif) забираю посуду. Есть только плохая новость, скорее всего доставить до вас я не смогу (все желающие помочь куда-то подевались)...Может у вас есть человечек на машине, кот. смог бы от меня все забрать?
Ushastika
Цитата(bak$a @ 18.2.2008, 22:33) *
Сегодня купили мебель икеевскую, а завтра я (если карты лягут smile.gif) забираю посуду. Есть только плохая новость, скорее всего доставить до вас я не смогу (все желающие помочь куда-то подевались)...Может у вас есть человечек на машине, кот. смог бы от меня все забрать?

А откуда забирать?
bak$a
метро варшавская
GIEDI
Цитата(Дина @ 18.2.2008, 18:02) *
Оля здравствуйте. Передала для вас сегодня с Аней Lea одноразовые пеленки 35 шт., мыло жидкое 10 шт. , Хумана 5 шт.

Дина, спасибо Вам большое! smile.gif Аня мне все передала.

Цитата(bak$a @ 18.2.2008, 22:33) *

Катя, спасибо Вам за мебель smile.gif
Я найду человечка с машинкой, у Вали (Ushastika) забрать не получится.
JUJU
Оля, здравствуйте. Вот хочу у вас спросить, могу купить мензурки 500 шт.. только как Вам передать?
miracle
Носки, колготки могу купить по 5 пар. Так же есть два новых костюма на весну-осень для девочки (один розовый, а другой белый с розовыми полосками) Возраст где-то 5-8 месяцев. Есть новый слюнявчик пластиковый "Курносики" (в упаковке) и поильник "Курносики" (открытый,но не использованный). А так же могу купить памперсы и какие-то принадлежности для грудничков (это ближе,т.к. дочка у меня грудничок)
игрушки

И еще вопрос, девочки я так поняла, приезжаете 22 февраля, клиническая больница (если я правильно поняла) находится в Новом Городе, около меня. Вы мне скажите точное время, может быть, не обещаю, как получится, я с вами туда пойду. Соберу посылку. Просто как получится, если кто-нибудь посидит с дочкой, то я с вами. Вы мне точные координаты оставьте, куда, когда и во сколько. И телефон, что бы я могла связаться.
p.s. знаю, что это будет мне очень тяжело, я эмоциональный человек, но так хочется им подарить тепло и внимание...конечно это не заменит им маму, ну хоть немножко тепла они почувствуют!
Snakeheart
Могу купить две большие (85 штук) упаковки памперсов, а также одноразовые пеленки. Еще есть две НОВЫЕ девчачьи пижамки года на три.
GIEDI
Цитата(JUJU @ 19.2.2008, 14:49) *
Оля, здравствуйте. Вот хочу у вас спросить, могу купить мензурки 500 шт.. только как Вам передать?

Юля, добрый день smile.gif Ответила Вам в личку.
GIEDI
Цитата(Snakeheart @ 19.2.2008, 16:31) *
Могу купить две большие (85 штук) упаковки памперсов, а также одноразовые пеленки. Еще есть две НОВЫЕ девчачьи пижамки года на три.

Добрый день smile.gif. Спасибо Вам большое smile.gif
talvi
Цитата(miracle @ 19.2.2008, 15:24) *
Носки, колготки могу купить по 5 пар. Так же есть два новых костюма на весну-осень для девочки (один розовый, а другой белый с розовыми полосками) Возраст где-то 5-8 месяцев. Есть новый слюнявчик пластиковый "Курносики" (в упаковке) и поильник "Курносики" (открытый,но не использованный). А так же могу купить памперсы и какие-то принадлежности для грудничков (это ближе,т.к. дочка у меня грудничок)
игрушки

И еще вопрос, девочки я так поняла, приезжаете 22 февраля, клиническая больница (если я правильно поняла) находится в Новом Городе, около меня. Вы мне скажите точное время, может быть, не обещаю, как получится, я с вами туда пойду. Соберу посылку. Просто как получится, если кто-нибудь посидит с дочкой, то я с вами. Вы мне точные координаты оставьте, куда, когда и во сколько. И телефон, что бы я могла связаться.
p.s. знаю, что это будет мне очень тяжело, я эмоциональный человек, но так хочется им подарить тепло и внимание...конечно это не заменит им маму, ну хоть немножко тепла они почувствуют!

Виолетта, я написала в личку. А клиническая больница находится на Радищева, рядом с Детским миром, почти в центре. До Нового города мы пока не добрались - сил не хватает sad.gif
JUJU
Оля, из интернет-магазина даже не перезвонили, а времени ругаться с ними не было. сынуля приболел. Напишу вам в личку.
Egorik
Вчера подвезли на Преображенку крепежи для кроваток от Вали (Ushastika), которые поедут в Ульяновск. И я встретилась с глазами, полными душевной доброты и оптимизма в квартире, полностью уставленной коробками со всякой нужностью. Не каждый отчаится в ущерб своему времени, личным делам, семье, работе днями и ночами собирать необходимое по всей Москве, упаковывать коробки, грузить все это добро в машины, потом везти. А тем более, когда этим занимаются хрупкие девушки. То, ЧТО делается в рамках этого сайта - достойно восхищения и неоспоримой поддержки!
Олечка (GIEDI), огромный вам респект. smile.gif Всегда рада буду помочь деткам.
JUJU
Цитата(Egorik @ 22.2.2008, 10:53) *
Вчера подвезли на Преображенку крепежи для кроваток от Вали (Ushastika), которые поедут в Ульяновск. И я встретилась с глазами, полными душевной доброты и оптимизма в квартире, полностью уставленной коробками со всякой нужностью. Не каждый отчаится в ущерб своему времени, личным делам, семье, работе днями и ночами собирать необходимое по всей Москве, упаковывать коробки, грузить все это добро в машины, потом везти. А тем более, когда этим занимаются хрупкие девушки. То, ЧТО делается в рамках этого сайта - достойно восхищения и неоспоримой поддержки!

полностью разделяю и присоединяюсь к словам благодарности и восхищения.
GIEDI
Цитата(JUJU @ 21.2.2008, 17:59) *
Оля, из интернет-магазина даже не перезвонили, а времени ругаться с ними не было. сынуля приболел. Напишу вам в личку.

Юля, написала Вам в личку

Цитата(Egorik @ 22.2.2008, 10:53) *

Юля, спасибо Вам за добрые, теплые слова smile.gif Мы с Наташей очень стараемся smile.gif
Olga V
Оля, Наташа, напишите контактные телефоны в Ульяновске пожайлуста. Попробую найти помощь на воскресенье.
GIEDI
Цитата(Olga V @ 23.2.2008, 9:02) *
Оля, Наташа, напишите контактные телефоны в Ульяновске пожайлуста. Попробую найти помощь на воскресенье.

Ольга, ответила Вам в личку smile.gif
Olga V
Цитата(GIEDI @ 23.2.2008, 4:46) *
Ольга, ответила Вам в личку smile.gif

спасибо. получила
GIEDI
Отправка груза состоялась в пятницу, сегодня груз приняли в Ульяновске и развезли. Спасибо огромное всем кто помогал нам в сборе нужд smile.gif

Закройте, пожалуйста, тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.