Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муром.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Муром
Страницы: 1, 2
NatalyaR
Цитата(djana @ 2.2.2008, 13:00) *
К сожалению,мы не в праве решать и обсуждать рекомендации глав врача больницы.В прошлом сборе в поездку уже возникал этот вопрос,на него был получен твёрдый ответ-нужны оригиналы smile.gif

Понятно. Думаю, осилю одну упаковку оригинального орунгала. До следующих выходных занесу Ларисе, это рядом со мной.
djana
Цитата(NatalyaR @ 2.2.2008, 14:12) *
Понятно. Думаю, осилю одну упаковку оригинального орунгала. До следующих выходных занесу Ларисе, это рядом со мной.

Спасибо Вам огромное за помощь!Как занесёте,отпишитесь в темке,ок smile.gif
ladys5
Катя, комбезы и пенку я передам подруге на работу, а Аня заберет у нее и передаст для Вас на склад на Академическую. Я с ней договорилась.
djana
Цитата(ladys5 @ 2.2.2008, 21:04) *
Катя, комбезы и пенку я передам подруге на работу, а Аня заберет у нее и передаст для Вас на склад на Академическую. Я с ней договорилась.

Спасибо Вам огромное!Как всё передадите,отпишитесь,ок smile.gif
djana
ОГРОМНОЕ СПАСИБО svetty и девочкам с eva.ru за неоценимый вклад в аптечку Муромских малышей
Энтерофурил 90 мл - 2 шт
- Эспумизан 100 мл - 4 шт
- Мотилиум 100 мл - 3 шт
- Нурофен сироп - 2 шт
- Арбидол 10 табл - 5 шт
- Хилак: 100 мл - 1 шт; 30 мл - 3 шт
- Креон 20 капс - 4 шт
- Фильтрум Сти: 10 табл - 3 шт; 50 табл - 3 шт
- Линекс 16 капс - 2 шт
- Аципол 20 капс - 2 шт
- Энтерофурил 30 капс - 1 шт
- Но-шпа 20 табл - 2 шт
- Эрсеурил 28 капс - 3 шт
- Називин капли: 1-6 лет - 1 шт; до 1 года - 7 шт
А svetty ещё отдельное спасибо за доставку всего этого богатства на склад! biggrin.gif
ladys5
Цитата
Спасибо Вам огромное!Как всё передадите,отпишитесь,ок

Катя, Аня все забрала. За что ей огромное спасибо.
djana
Цитата(ladys5 @ 3.2.2008, 18:25) *
Катя, Аня все забрала. За что ей огромное спасибо.

Спасибо Вам Мария большое!
ladys5
Катюш, а сюда докупила чистящий порошок - 5 шт. и жидкость для мытья посуды - 5 шт. по 500мл. Передам вместе с пакетом для Покрова.
djana
Цитата(ladys5 @ 4.2.2008, 18:14) *
Катюш, а сюда докупила чистящий порошок - 5 шт. и жидкость для мытья посуды - 5 шт. по 500мл. Передам вместе с пакетом для Покрова.

Машенька biggrin.gif огромное спасибо!!!
-Kitty-
Я готова купить 10 л Доместоса если еще нужно, вы что-то там говорилди про склад на Зеленоградской, это просто самый ближайший район от моего дома как можно соединиться с этим человеком, я страницу потеряла и нужно ли еще что-то по хозяственной части, типо бытовой химии или туалю бум, цу меня неподжалеку магазин я могла бы что-нибудь еще прикупить
djana
Цитата(-Kitty- @ 5.2.2008, 14:31) *
Я готова купить 10 л Доместоса если еще нужно, вы что-то там говорилди про склад на Зеленоградской, это просто самый ближайший район от моего дома как можно соединиться с этим человеком, я страницу потеряла и нужно ли еще что-то по хозяственной части, типо бытовой химии или туалю бум, цу меня неподжалеку магазин я могла бы что-нибудь еще прикупить

Да,всё нужно.Спасибо огромное!И порошок и дез средства и салфетки и доместос.Всё что сможете передать на склад,всё очень кстати и за что огромное спасибо! smile.gif вот Зеленоград (в том числе прием крупногабаритных грузов) Михаил Селиверстов (MikeSilver) 8 495 741 31 78
8 499 717 67 41 mikesilver (собака) mail.ru
Полина ( Полина ), тел. 8-916-626-86-52, empolina(собака)mail.ru.
Ксения Т
Цитата(djana @ 31.1.2008, 11:55) *
Хорошо,спасибо!У нас детки основная масса до года,так что нам очень подойдёт!Передайте пожалуйста на склад Академический. и подпишите,что для нас smile.gif

Здравствуйте, Екатерина!
У меня тоже есть осенний комбинезон на искусственном меху размера примерно 68-74, яркий, красивый, но б/у. На склады не езжу, могу передать лично кому-нибудь в эту пятницу по договоренности. Живу в Люберцах (м.Выхино). Если нужно, звоните, пишите.
djana
Цитата(Ксения Т @ 5.2.2008, 17:41) *
Здравствуйте, Екатерина!
У меня тоже есть осенний комбинезон на искусственном меху размера примерно 68-74, яркий, красивый, но б/у. На склады не езжу, могу передать лично кому-нибудь в эту пятницу по договоренности. Живу в Люберцах (м.Выхино). Если нужно, звоните, пишите.

Я всё узнаю и свяжусь с Вами.Спасибо! smile.gif
-Kitty-
Цитата(djana @ 5.2.2008, 14:33) *
Да,всё нужно.Спасибо огромное!И порошок и дез средства и салфетки и доместос.Всё что сможете передать на склад,всё очень кстати и за что огромное спасибо! smile.gif вот Зеленоград (в том числе прием крупногабаритных грузов) Михаил Селиверстов (MikeSilver) 8 495 741 31 78
8 499 717 67 41 mikesilver (собака) mail.ru
Полина ( Полина ), тел. 8-916-626-86-52, empolina(собака)mail.ru.

Все сделано через Полину и ее мужа, за что им отдельное спасибо, сегодня вечером все будет доставлено на склад в Зеленоград
Доместос то ли 6 то ли 8 шт
Дося 3 шт.
Миф 2 кг -1
Салфетки 2 упаковки, извините, что так мало, но дез средства уж больно хорошо весят unsure.gif
ladys5
Катюш, приветик!
Приобщила сегодня к покупкам подружку tongue.gif . Она купила 2 уп. Креона, 2 шт.Стоптусин-фито (сироп от кашля), печенье (15 пачек по 150 гр.), и вафли. А я купила деткам конфет 3 кг. карамели и 4 кг. шоколадных. Теперь осталось договориться, чтобы у меня все забрали. biggrin.gif
djana
Цитата(ladys5 @ 5.2.2008, 20:20) *
Катюш, приветик!
Приобщила сегодня к покупкам подружку tongue.gif . Она купила 2 уп. Креона, 2 шт.Стоптусин-фито (сироп от кашля), печенье (15 пачек по 150 гр.), и вафли. А я купила деткам конфет 3 кг. карамели и 4 кг. шоколадных. Теперь осталось договориться, чтобы у меня все забрали. biggrin.gif

Машенька,какое же Вам спасибо и подружке! smile.gif Катюшка Момо приедет и всё заберёт у Вас! rolleyes.gif Только предупредите её что бы она на машинке ехала)))
NatalyaR
Цитата(djana @ 2.2.2008, 14:44) *
Спасибо Вам огромное за помощь!Как занесёте,отпишитесь в темке,ок smile.gif

Орунгал купила.
Еще купила для вас 4 л доместоса, ножницы 5 шт. и куриное пюре 10 баночек. Занесу завтра, если Лариса будет на складе. Если нет, то в пятницу.
djana
Цитата(NatalyaR @ 5.2.2008, 22:24) *
Орунгал купила.
Еще купила для вас 4 л доместоса, ножницы 5 шт. и куриное пюре 10 баночек. Занесу завтра, если Лариса будет на складе. Если нет, то в пятницу.

Ой,какая же Вы молодец smile.gif !Прямо человек слова! biggrin.gif С Ларисой созвонитесь,у меня в подписи телефон.Она по договорённости бывает и вечерком! rolleyes.gif Спасибо!!!
Элена
Пакет с комбезом, подогревателем для бутылочек, пемолюксом и ты ды на складе на Академической. Спасибо большое Светлане за то что забрала у меня вещи и отвезла на склад. smile.gif
djana
Цитата(Элена @ 6.2.2008, 9:36) *
Пакет с комбезом, подогревателем для бутылочек, пемолюксом и ты ды на складе на Академической. Спасибо большое Светлане за то что забрала у меня вещи и отвезла на склад. smile.gif

Спасибо Вам ещё раз biggrin.gif Я Вас поблагодарила и Светлану с рубрике"СПАСИБО!" rolleyes.gif
Элена
Я к сожалению не знаю как связаться со Светланой, но от том что пакет находится на Академической мне сообщила Флоренсия в теме Киржач.

Прочитайте, пожалуйста, последняя страничка в теме про Киржач. sad.gif Что-то я растерялась.
djana
Цитата(Элена @ 6.2.2008, 14:40) *
Я к сожалению не знаю как связаться со Светланой, но от том что пакет находится на Академической мне сообщила Флоренсия в теме Киржач.

Прочитайте, пожалуйста, последняя страничка в теме про Киржач. sad.gif Что-то я растерялась.

Элена,всё в порядке rolleyes.gif Всё Света передала Кате Момо,произошла информационная накладка dry.gif biggrin.gif за что прошу Вас меня извинить!Не поспеваю за всем! laugh.gif
Элена
Ну, Слава Богу! biggrin.gif
ladys5
Катюш, сегодня Катя Момо у меня все забрала. Ко всему что я писала еще добавила 5 шт. чистящего порошка (всего 10) и 3 жидкости д/посуды (всего 8). Единственное не подписала пакеты, но думаю в этом случае это не важно.
djana
Цитата(ladys5 @ 6.2.2008, 16:17) *
Катюш, сегодня Катя Момо у меня все забрала. Ко всему что я писала еще добавила 5 шт. чистящего порошка (всего 10) и 3 жидкости д/посуды (всего 8). Единственное не подписала пакеты, но думаю в этом случае это не важно.

Машенька!Какая же Вы умничка!Спасибо! rolleyes.gif
ladys5
Цитата
Машенька!Какая же Вы умничка!Спасибо!

Катюш, всегда пожалуйста. Успешной Вам поездки. biggrin.gif
NatalyaR
Цитата(djana @ 5.2.2008, 22:26) *
Ой,какая же Вы молодец smile.gif !Прямо человек слова! biggrin.gif С Ларисой созвонитесь,у меня в подписи телефон.Она по договорённости бывает и вечерком! rolleyes.gif Спасибо!!!

Все отнесла.
Lana N.
Екатерина, добрый вечер.
К сожалению никак не могу дозвониться ни до Ларисы, ни до Кати Момо.
Уточните, пожалуйста, дату поездки, так как если вы поедите 10-го, то в субботу я вещи привезу обязательно. К сожалению раньше приехать не получается.
напишите обязательно, очень хочется, чтобы вещи попали к хорошим людям.
djana
Цитата(Lana N. @ 6.2.2008, 21:26) *
Екатерина, добрый вечер.
К сожалению никак не могу дозвониться ни до Ларисы, ни до Кати Момо.
Уточните, пожалуйста, дату поездки, так как если вы поедите 10-го, то в субботу я вещи привезу обязательно. К сожалению раньше приехать не получается.
напишите обязательно, очень хочется, чтобы вещи попали к хорошим людям.

Сейчас всё выясню))
Дала Ваши координаты Катерине Момо,она с Вами свяжется в близжайшее время!Или звоните ей сами,телефон в подписи.Всё берём!))
Cергей
Катя. Скажите, а видеомагнитофон с кучей мультиков на касетах не нужен? Могу превезти (:
И еще ночник настенный в виде месяца.
djana
Цитата(Cергей @ 6.2.2008, 22:23) *
Катя. Скажите, а видеомагнитофон с кучей мультиков на касетах не нужен? Могу превезти (:
И еще ночник настенный в виде месяца.

Серёжа,спасибо!Везите))на Академический! laugh.gifСозвонились!)
Дина
Катя здравствуйте. Сегодня мне привезли только пюрешки. Зпатра довезут остальное. Как привезут напишу что именно привезли.
djana
Цитата(Дина @ 6.2.2008, 22:46) *
Катя здравствуйте. Сегодня мне привезли только пюрешки. Зпатра довезут остальное. Как привезут напишу что именно привезли.

Огромное спасибо!Будем ждать! rolleyes.gif smile.gif
Lea
Пакет от ladys5 с комбинезонами и пенкой отвезла на Академическую. Он подписан.
Завтра надеюсь наконец забрать посылочку от Дины, если всё доставят, то к вечеру она уже будет на складе.
djana
Цитата(Lea @ 7.2.2008, 0:52) *
Пакет от ladys5 с комбинезонами и пенкой отвезла на Академическую. Он подписан.
Завтра надеюсь наконец забрать посылочку от Дины, если всё доставят, то к вечеру она уже будет на складе.

Отлично! biggrin.gif Анютка,Вы просто молодец! rolleyes.gif
djana
Цитата(NatalyaR @ 6.2.2008, 20:45) *
Все отнесла.

Спасибо Вам большущее прибольшущее! biggrin.gif Внесла Вас в темку"Спасибо!"
Shendyapina
Здравствуйте девочки! Мы тоже ездим в Муром.Только в Дом ребенка. Поездка планируется на середину февраля. Обращайтесь, если нужно что-то перевезти срочно например, а у вас машина туда не едет, а у нас едет,то мы довезем. smile.gif Мы отвозим помощь 1 в 2 месяца
djana
Цитата(Shendyapina @ 7.2.2008, 9:33) *
Здравствуйте девочки! Мы тоже ездим в Муром.Только в Дом ребенка. Поездка планируется на середину февраля. Обращайтесь, если нужно что-то перевезти срочно например, а у вас машина туда не едет, а у нас едет,то мы довезем. smile.gif Мы отвозим помощь 1 в 2 месяца

Анютка!Спасибо за готовность помочь!Созвонитесь с Катюшей Момо,телефон в подписи. smile.gif
djana
ВНИМАНИЕ!!!В субботу 9 февраля состоится отгрузка с Академического склада на Муром.Склад будет открыт ТОЛЬКО с 20,00 до 20.30
Ура!Всё собрали!Темку можно закрывать!Спасибо всем кто участвовал в сборе нужд! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.