Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужны памперсы!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
ProstoZoya
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу sad.gif Кто-нибудь мог бы у меня их забрать?
A-l-e-x-e-y
Цитата(ProstoZoya @ 25.11.2007, 14:08) *
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу sad.gif Кто-нибудь мог бы у меня их забрать?

Это вопрос по теме форума, "Хочу отдать, но не могу довезти!, Если вы не можете передать нам помощь сами..."
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=143
anke
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки.
milira
Цитата(ProstoZoya @ 25.11.2007, 14:08) *

Забрала Леночка.
Юлка
есть 2 большие пачки хагис 3-го размера и одна 2-го (маленькая)
+ начатая мега упаковка хагис 5 размера

Отвезти точно не смогу sad.gif может кто то сможет забрать?
(район м Водный стадион)
принцесса
Цитата(verlita @ 24.11.2007, 10:24) *
Добрый день, а если передать на Зеленоградский склад это актуально? И с кем лучше связаться? Или лучше подвезти на один из московских?

значит мне надо вести в измайлово?а к кому это я не помню((обращаться)
Акулк@
Цитата(anke @ 26.11.2007, 16:51) *
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки.

напишите мне свой тел. или позвоните,есть возможность забрать сегодня вечером
Лариса_В
Цитата(anke @ 26.11.2007, 16:51) *

Не понимаю, почему нам не удается состыковаться sad.gif, тем более вы же по соседству со складом проживаете
на складе был прием помощи и в субботу, и в воскресенье, и вчера, в понедельник...
Позвоните мне пожалуйста, памперсы очень нужны в больницу Тулы, куда сейчас на складе собирается посылка, там много малышек
bak$a
Скажите, а в эту субботу можно подвести памперсы на академическую? У меня 2 уп. размер 2 по 98 шт и 1 уп. 4 размер и 3 уп. влажных салфеток.
VS365
Цитата(bak$a @ 30.11.2007, 16:36) *
Скажите, а в эту субботу можно подвести памперсы на академическую? У меня 2 уп. размер 2 по 98 шт и 1 уп. 4 размер и 3 уп. влажных салфеток.

Да, в теме про сортировку на складе писали, что склад будет открыт завтра с 12 до 16 smile.gif
lila-o
Я живу не в Москве. можно ли послать посылкой. Если да, то на какой адрес. Или могу с автобусом передать.

lila-o@mail.ru
marinaaaaa
Цитата(lila-o @ 2.12.2007, 19:44) *
Я живу не в Москве. можно ли послать посылкой. Если да, то на какой адрес. Или могу с автобусом передать.

Напишите, где именно Вы живете, возможно есть более простой способ, чем с автобусом передавать...
lila-o
Цитата(marinaaaaa @ 2.12.2007, 22:20) *
Напишите, где именно Вы живете, возможно есть более простой способ, чем с автобусом передавать...

г.Козьмодемьянск Республики Марий Эл. Км. 600 от Москвы. Пока в Москву не езжу т.к. ребенок 2 мес.
Акулк@
огромное спасибо,но я думаю и у Вас недалеко тоже есть б-цы,где нужна Ваша помощь.
elina
если купить памперсов и занести по адресу Успенский пер., д.4 (адрес сбора ) , их передадут вам?
Pronyakina
Цитата(elina @ 10.12.2007, 22:00) *
если купить памперсов и занести по адресу Успенский пер., д.4 (адрес сбора), их передадут вам?

Конечно передадут. smile.gif
Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы.
СПАСИБО!!!!!
elina
Цитата(Pronyakina @ 10.12.2007, 22:05) *
Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы.
СПАСИБО!!!!!

о! нашла наконец ваш ответ)). Так и сделаю, спасибо!
elina
Цитата(Pronyakina @ 10.12.2007, 22:05) *
СПАСИБО!!!!!

Добрый вечер,
Сегодня в аптеке купила 4 упаковки подгузниковsad.gifв общей сложности больше 100 штучек), салфетки влажные. Передала матери Кирилле.

Хочу выразить особую Благодарность аптекарям Риглы - оне когда узнали для каких целея я подгузники покупаю, собрали мне целых 2 пакета с: 1 - игрушками для маленьких деток (мягкие наручные, развивающие, новые) 2 - пакет с новыми детскими витаминами и кремом для детских попок.
Сказали что есть еще игрушки для маленьких детей - но забиру их только в понедельник, рук свободных не было.
Так что в церкви оставила 5 пакетов с эмблемой аптеки.
Также на работе поговорила с сотрудниками, скорее всего будет возможность на склад подвести подгузников и вещей детских девчачих.
ЮККА
Две пачки памперсов по 46шт хочу передать, но пока не получается, у меня грудной ребенок, я видела, у вас на ВДНХ стенд на выставке будет - я рядом живу, на Галушкина, можно туда будет поднести?
contredanse
Здравствуйте!
Извините, если не в тот форум пишу.
В списках больниц не увидела ни одной из Санкт-Перетбурга.
Неужели у нас в этом вопросе полный порядок?
MikeSilver
в Питере свой сайт... :

http://www.otkazniki.spb.ru/
contredanse
спасибо.
nastena
Здравствуйте!Может я не по адресу,но сориентируйте меня пожалуйста!!!Я бы хотела очень помочь деткам в больнице в Боровской или В Обнинской №8,сама я живу в Малоярославце!Могу ли я сама подьехать в эти больнице и передать памперсы,может что-то еще надо???Предварительно надо звонить и договариваться о приезде!Как узнать есть ли там еще детки?Ответьте пожалуйста!Спасибо!!! smile.gif
Elan
Добрый вечер.Я, кажется, тоже не в тему. Извините, первый раз тут)
Я из Дубны (Это север Московской области. 2 часа езды от Москвы). У меня вопрос такого характера, знает ли кто-нибудь, нужна ли помощь детям в нашем городе? (Дабы ни у кого не могу выбить эту информацию, в школе и на секциях все лишь плечами пожимают. Друзья и родители этим не интересуются).
Клевитова Марина
Цитата(Elan @ 22.1.2008, 0:23) *
Добрый вечер.Я, кажется, тоже не в тему. Извините, первый раз тут)
Я из Дубны (Это север Московской области. 2 часа езды от Москвы). У меня вопрос такого характера, знает ли кто-нибудь, нужна ли помощь детям в нашем городе? (Дабы ни у кого не могу выбить эту информацию, в школе и на секциях все лишь плечами пожимают. Друзья и родители этим не интересуются).

прочитайте здесь собирали для Дубны:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6306
Леночка
Тема закрыта. Продолжение темы здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.