Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль,11 марта.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
ladys5
Ириш, купила 3 кастрюли по 1,5 литра. пюре 4 уп. по 6 шт., мыло детское Джонсон беби 10 кусков - надо?
Еще у меня есть ночник в виде месяца б/у (если можно так сказать - висел просто так).
irsen
Цитата(ladys5 @ 2.2.2008, 20:01) *
Ириш, купила 3 кастрюли по 1,5 литра. пюре 4 уп. по 6 шт., мыло детское Джонсон беби 10 кусков - надо?
Кстати не знаешь коляски кому-нибудь нужны - 2 шт. моя и подружкина? http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135052
Еще у меня есть ночник в виде месяца б/у (если можно так сказать - висел просто так).

Конечно,нужно!!! И ночник тожеsmile.gif Спасибо! Надо только успеть передать до среды,ведь Газель пойдет...
а про коляски не знаю...надо написать в тему "это нужно?"
Lila
Ира у меня собрались вещи на разный возраст для девочек и мальчиков,нужно что-нибудь?Что ещё надо для Суздаля?
irsen
Цитата(Lila @ 3.2.2008, 0:03) *
Ира у меня собрались вещи на разный возраст для девочек и мальчиков,нужно что-нибудь?Что ещё надо для Суздаля?

Лиля,вещи особенно нужны на возраст от 4 лет и старше. А для Суздаля актуален список на первой странице- все ,что там есть- НУЖНО!
Спасибо!
Lila
Цитата(irsen @ 3.2.2008, 12:23) *
Лиля,вещи особенно нужны на возраст от 4 лет и старше. А для Суздаля актуален список на первой странице- все ,что там есть- НУЖНО!
Спасибо!

Есть на такой возраст,до какого числа можно подвозить?
irsen
Цитата(Vesta @ 3.2.2008, 12:47) *
Ира, проясни плизsmile.gif

Только с возможностью использовать для детей или абсолютно любые, для стиральных машин или для ручной стрики?

Все должны быть одинаковые или можно в разнобой, просто есть кое- что из б.у приличное, или новые?
Плита или плитка двухкомфорочная?

Проясняю smile.gif
1. Чистящие средства любые! Порошок для машины автомат smile.gif
2.Посуда пригодится любая! Не обязательно все одинаковое.
3.Электроплита (не плитка двухкомфорочная!)
Спасибо!

Цитата(Lila @ 3.2.2008, 18:42) *
Есть на такой возраст,до какого числа можно подвозить?

До вторника-во вторник Газель будет загружаться!
Спасибо!

Большое спасибо Наташе из Куркино за много разных красивых и нужных вещей для Суздаля! rolleyes.gif Я так рада- все такое хорошее! rolleyes.gif Бегу редактировать список нужд smile.gif
И спасибо за 5000 руб. на наш ремонт! rolleyes.gif
И спасибо Элине и Владику за доставку всей этой красоты! smile.gif
irsen
Цитата(Vesta @ 3.2.2008, 21:25) *
Ира, до о вторника ничего привезти не успею:-( машину сдаю на ТО завтра. Но порошки, чистящие- видимо всегда нужны,так что привезу вместе с посудой к вам на склад, как машину заберу. А если плиту не найдете, я попробую поискать в инете бушную по приемлимым ценам, или "отдам даром", пока ничего не нашла. Если у вас есть на примете варианты, киньте в личку

Спасибо за помощь. Буду ждать. smile.gif Вариантов с плитой пока никаких.
Вячеслав
Цитата(irsen @ 3.2.2008, 19:49) *
Проясняю smile.gif
1. Чистящие средства любые! Порошок для машины автомат smile.gif
2.Посуда пригодится любая! Не обязательно все одинаковое.
3.Электроплита (не плитка двухкомфорочная!)
Спасибо!
До вторника-во вторник Газель будет загружаться!
Спасибо!

Большое спасибо Наташе из Куркино за много разных красивых и нужных вещей для Суздаля! rolleyes.gif Я так рада- все такое хорошее! rolleyes.gif Бегу редактировать список нужд smile.gif
И спасибо за 5000 руб. на наш ремонт! rolleyes.gif
И спасибо Элине и Владику за доставку всей этой красоты! smile.gif

Термосы заказали!!!
irsen
Цитата(Вячеслав @ 3.2.2008, 22:19) *
Термосы заказали!!!

Отлично! Спасибо! rolleyes.gif

Цитата(Vesta @ 3.2.2008, 22:29) *
Ира, Вам же не столовскую плиту нужно? обычну бытовую 4 комфорки? Если да, то тогда смотрите личкуsmile.gifИли как в столовой? Тогда сложнееsad.gif

Нам нужна обычная smile.gif
ladys5
Цитата
Конечно,нужно!!! И ночник тоже Спасибо! Надо только успеть передать до среды,ведь Газель пойдет...

Ира, может быть кто-то сможет у меня все забрать. Сама могу максимум подъехать к Марьино или Братиславской и то в определенное время.
irsen
Цитата(Vesta @ 4.2.2008, 12:24) *
Ира, 5 пачек стирального порошка МИФ, одна б. Доместика, одна б.Утенка и одна б. Бинго , немного посуды у меня, сегодня все привезу вечером, так как удалось взять машину н а время ТОподменнуюsmile.gif

Очень хорошо,спасибо!
Вячеслав
Цитата(irsen @ 4.2.2008, 13:41) *
Очень хорошо,спасибо!

Есть:
1. Фортум - в количестве по списку (20 штук);
2. Трилакт – количество – 3 упаковки, т.е. 30 флаконов (это 1-2 курса, в зависимости от степени запущенности проблемы);
3. 4 термоса армейских, с нерж.колбой, V=12л. (вот они http://www.mosposuda.ru/productview_PID_865111_PCID_5657.htm )
4. Стиральный порошок детский 3 кг
5. Стиральый порошек аристон 9 кг.
6. Зубная паста
7. Средства для вытья посуды 3 уп.
8. кастрюля 3,5 литра
9. Чашка 3 Шт.
10. Плошка 4 Шт.
11. Кастрюля 1 литр 1 Шт.
12. Салфетки для детей влажные 2 Банки
13. Перчатки резиновые 15 Пар
14. Чай растворимый 5 Банок
15. Трусы 10 Штук 4-8 лет
16. Носки 10 Штук 16-22р
17. Колготки 2 Штуки 6-10 лет
18. Пластилин 2 Коробки
19. Ложки маленькие 8 Штук
19. Ложки большие 10 Штук
20. Вилки 14 штук

Что вести в Суздаль - а что на склад????
irsen
Вячеслав,спасибо вам большое! Все это везти в Суздаль! smile.gif
ladys5
Ириш, надо чтобы кто-нибудь забрал у меня для Суздаля:
кастрюля 1,5 л. - 3 шт.;
кастрюля 3 л. - 2 шт.;
ночник;
ополаскиватель "Аистенок" - 5 бутылок;
мыло Джонсон Беби - 10 кусков;
пюре фруктовое - 6*4.
Сама довезти к сожалению не могу.
irsen
Цитата(ladys5 @ 4.2.2008, 17:38) *
Ириш, надо чтобы кто-нибудь забрал у меня для Суздаля:
кастрюля 1,5 л. - 3 шт.;
кастрюля 3 л. - 2 шт.;
ночник;
ополаскиватель "Аистенок" - 5 бутылок;
мыло Джонсон Беби - 10 кусков;
пюре фруктовое - 6*4.
Сама довезти к сожалению не могу.

Не волнуйся,Оля Janisol хотела нам помочь с машиной,видимо,завтра все сростется! Спасибо тебе!:)
ladys5
Хорошо бы smile.gif
А спасибо - это тебе, Ириш!!! Ведь это так нелегко - собрать, съездить, отчитаться - и так по кругу. Ведь все приходиться пропускать через сердце, а это ох как не легко.
irsen
Огромное спасибо Вячеславу и его коллегам за покрытие многих нужд Суздальской ЦРБ! Спасибо!
irsen
Итак,Газель загрузила,чем смоглаsmile.gif Вечером в нее еще догрузят то,что успел собрать и купить Вячеслав со своими коллегами,за что им всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Завтра все это добро отправиться в Суздаль! Я так рада laugh.gif Вячеслав,большое вам спасибо за организацию поездки rolleyes.gif !

А в Суздале такие новости: новая бригада приступила к ремонту процедурной и кухни, заказали на месте мебель для кухни на 15000 руб.Так же заказали 6 новых внутренних дверей для отремонтированных помещений! Этот обошлось в 10000 руб(двери вместе с коробками).
И еще одна приятная новость: благодаря одной волшебной девушке rolleyes.gif появилась возможность закупать в ближайшей аптеке детские творожки и молочко-кефирчики smile.gif для отказничков,находящихся в больнице! Все это будет оплачиваться по безналу из Москвы! Это новая схема работы,я надеюсь,что она окажется удачной и детки будут постоянно получать свежие молочные продукты rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Тему не закрываю,так как список нужд остается актуальным,а следующая поездка состоится,как только закончится ремонт кухни -надо будет ехать принимать работу и расплачиваться с бригадой smile.gif .Думаю,это произойдет совсем скоро!
Большое спасибо всем за помощь! smile.gif
irsen
Ура! Закончен косметический ремонт процедурной и кухни!
Конечно,есть недоделки smile.gif ,но ,в общем ,дело движется вперед rolleyes.gif ! В кухню также заказана мебель,ее вот-вот должны привезти!
Большое спасибо всем ,кто помогает rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Следующая поездка состоится в начале марта. Пока меня нет ,по всем вопросам можно обращаться к Евгению smile.gif !
ЕВГЕНИЙ
Я так же, как и Ирина езжу в Суздальскую больницу (точнее вместе с Ириной), мне можно писать в личку или в тему. Евгений.
Gribova_Elena
Здравствуйте Евгений!
Мы договаривались с Ириной, что привезем в ближайшее время вещи и питание. В настоящее время добраться до Измайлово возможности нет. Может быть если вы располагаете транспортом, мы пересечемся где-нибудь в центре. Например, ст.м. Маяковская или Баррикадная? Жду ответа на эл.почту sec23@rambler.ru. С уважением, Елена.
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Gribova_Elena @ 14.2.2008, 0:14) *
Здравствуйте Евгений!
Мы договаривались с Ириной, что привезем в ближайшее время вещи и питание. В настоящее время добраться до Измайлово возможности нет. Может быть если вы располагаете транспортом, мы пересечемся где-нибудь в центре. Например, ст.м. Маяковская или Баррикадная? Жду ответа на эл.почту sec23@rambler.ru. С уважением, Елена.

Елена, на машине я езжу только на дачу, в Суздаль и в Гусь Хрустальный, т. ч. вещи в центе забрать физически не могу, могу забрать их например на складе в Бутово.
Большое спасибо.
Xenon
Здравствуйте Евгений!

Я могу в будни забрать вещи с Баррикадной и отвезти , например, на склад Академической... А куда вообщеудобнее?
Ushastika
Здравствуйте Евгений!

Я буду в среду на Маяковке с машиной, могу потом добро закинуть на Измайлово (Ирине, по-моему, там удобнее грузиться smile.gif ). Видите, сколько вам предложений! На любой вкус biggrin.gif tongue.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Ushastika @ 18.2.2008, 10:27) *
Я буду в среду на Маяковке с машиной, могу потом добро закинуть на Измайлово (Ирине, по-моему, там удобнее грузиться smile.gif ). Видите, сколько вам предложений! На любой вкус biggrin.gif tongue.gif

Действительно, в силу того, что склад в Измайлово "пробит" Ирсен, находится он в ее доме, то конечно все загрузки на Сузлаль производятся там, но самой Ирины до 28 февраля нет в Москве, а я не знаю, кто еще может принять на складе.
Спасибо, Евгений
ЮНИС
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 18.2.2008, 15:14) *
Действительно, в силу того, что склад в Измайлово "пробит" Ирсен, находится он в ее доме, то конечно все загрузки на Сузлаль производятся там, но самой Ирины до 28 февраля нет в Москве, а я не знаю, кто еще может принять на складе.
Спасибо, Евгений

в Измайлово вас примет Олеся DARA?СОЗВОНИТЕСЬ И ДОГОВОРИТЕСЬ smile.gif
Ushastika
На склад довезти не проблема, уж как-нибудь с кем-нибудь договоримся, благо он не так далеко от дома, а вот в центре на машине забрать, имхо, гораздо сложнее, пробки, блин blink.gif Вот я и предлагаю, поскольку я все равно там буду ... smile.gif
irsen
Цитата(Ushastika @ 18.2.2008, 21:02) *
На склад довезти не проблема, уж как-нибудь с кем-нибудь договоримся, благо он не так далеко от дома, а вот в центре на машине забрать, имхо, гораздо сложнее, пробки, блин blink.gif Вот я и предлагаю, поскольку я все равно там буду ... smile.gif

Я вернулась ,звоните...буду рада smile.gif
irsen
Поднимаю тему,так как осталось 4 дня до поездки!
Очень хочется успеть еще что-то собрать! rolleyes.gif
irsen
Спасибо Алине за 2000 руб. Эти средства пошли на хознужды(перчатки,пакеты для мусора,ополаскиватель для белья,чистящие средства,оцинкованные ведра) и витамины для самых маленьких.
Спасибо Ольге за лекарства( деринат,примадофилюс,витамины для деток от 3 лет,глеатилин) и упаковку памперсов.
Спасибо вам всем большое!!!
Gribova_Elena
Здравствуйте Ирина! В ваше отсутствие хотела договориться с Евгением (который вместо вас тут "дежурил" ) на передачу вещей, но ответа к сожалению от него так и не дождалась. Потом сама уезжала из Москвы. У нас с мужем уже горы вкусняшки и вещей biggrin.gif . Вопрос такой: бываете ли вы на машине в районе Баррикадной или Маяковки? Муж бы передал вам все это сокровище. Не добраться ему пока до Измайлово huh.gif Позвоните мне пожалуйста, я думаю мы что-нибудь придумаем, правда? Может быть у вас найдуться помощники на машине?

Прошу меня сердечно простить-нашла ответ Евгения....К сожалению раньше найти не могла, не очень я еще ориентируюсь в форуме... Снова жду предложений, кто сможет перехватить у моего мужа вещи в районе Маяковской-Баррикадной. Только большая просьба!!!!-ЗВОНИТЕ мне на мобильный, а то я опять просмотрю чей-нибудь ответ, заблужусь здесь.....Сорри...
irsen
Цитата(Gribova_Elena @ 7.3.2008, 0:06) *
Здравствуйте Ирина! В ваше отсутствие хотела договориться с Евгением (который вместо вас тут "дежурил" ) на передачу вещей, но ответа к сожалению от него так и не дождалась. Потом сама уезжала из Москвы. У нас с мужем уже горы вкусняшки и вещей biggrin.gif . Вопрос такой: бываете ли вы на машине в районе Баррикадной или Маяковки? Муж бы передал вам все это сокровище. Не добраться ему пока до Измайлово huh.gif Позвоните мне пожалуйста, я думаю мы что-нибудь придумаем, правда? Может быть у вас найдуться помощники на машине?

Прошу меня сердечно простить-нашла ответ Евгения....К сожалению раньше найти не могла, не очень я еще ориентируюсь в форуме... Снова жду предложений, кто сможет перехватить у моего мужа вещи в районе Маяковской-Баррикадной. Только большая просьба!!!!-ЗВОНИТЕ мне на мобильный, а то я опять просмотрю чей-нибудь ответ, заблужусь здесь.....Сорри...

Лена,спасибо вам за собранную гору вкусяшек smile.gif ,будем надеяться,что кто-нибудь откликнется и поможет нам с вами rolleyes.gif Можно ли это сделать в выходные?
Xenon
Цитата(irsen @ 7.3.2008, 17:55) *
Лена,спасибо вам за собранную гору вкусяшек smile.gif ,будем надеяться,что кто-нибудь откликнется и поможет нам с вами rolleyes.gif Можно ли это сделать в выходные?

Баррикадная совсем недалеко от моей работы, но ехать в Измайлово мне, к сожалению, неудобно. Если совсем некого не найдете, обращайтесь. Что-нить придумаем.
helgaa
ирсен ,у меня есть пароварка .не большая .новая. могу передать.
irsen
Цитата(helgaa @ 8.3.2008, 13:22) *
ирсен ,у меня есть пароварка .не большая .новая. могу передать.

Отлично,а успеете до вечера воскресенья?
Спасибо!!!
irsen
Спасибо большое Ирине Липке за 15000 р.,переданные на покрытие нужд едиатрического отделения г. Суздаля!!!! rolleyes.gif
На эти средства уже приобретено 12 банок НАНа,5 банок Фрисосоя,лекарства(деринат,глиатилин,примадофилюс),очень нужные пластиковые судна и утки-мочеприемники,5 шт., 10 упаковок детского чая,эмалированный бак на 30 литров,байковые пеленки! И это только начало! rolleyes.gif smile.gif
Спасибо!!!
helgaa
Цитата(irsen @ 8.3.2008, 17:50) *
Отлично,а успеете до вечера воскресенья?
Спасибо!!!

а вам куда подвезти???
MikeSilver
ул. 2-ая Парковая д. 18
Ира, поправь, если ты переехала... smile.gif
helgaa
Цитата(MikeSilver @ 8.3.2008, 23:39) *
ул. 2-ая Парковая д. 18

cпасибо. если успеем подвезем. а если нет ...то уж в след раз
irsen
Цитата(helgaa @ 9.3.2008, 9:49) *
cпасибо. если успеем подвезем. а если нет ...то уж в след раз

Спасибо большое за желание помочь!!!
У вас не получилось,но ничего страшного,так как благодаря постоянно мне помогающей Наталье Николаевне пароварка у нас уже есть- сегодня привезли! smile.gif Спасибо вам ,дорогая Наталья Николаевна!! rolleyes.gif

Цитата(MikeSilver @ 8.3.2008, 23:39) *
ул. 2-ая Парковая д. 18

Нее,Миш,все точно smile.gif Спасибо!
irsen
Поездка состоится завтра с Юлей(Ююю)! Спасибо ей большое,очень выручила,так как Лена,с которой мы должны были поехать,не смогла поехать в Суздаль - у нее вчера произошла авария- на скорости капот открылся и разбил лобовое стекло ohmy.gif sad.gif ,повезло еще,что был выходной и машин было немного unsure.gif !
Машину Юлину уже загрузили,но немного свободного места еще осталось! laugh.gif

Хочу сказать спасибо Оле Giedi и ее мужу Саше за постоянную помощь!
И заранее спасибо за швабру,лекарства и другие нужности rolleyes.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.