Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто собирает вещи дома?!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tovka
Приветствую, дорогие друзья smile.gif

У меня слезная просьба. Я тут по недоразумению грохнула страничку «Куда передать помощь», теперь пытаюсь восстановить данные по волонтерам.
Если у Вас есть координаты волонтеров, которые собирают вещи в вашем округе у себя дома, не могли бы Вы мне их переслать.
Если Вы собираете вещи для детей-отказников также и у себя, напишите мне, плиз, ваши контактные данные (Имя, Телефон, e-mail, округ и ближайшее метро).
Если Вам известны другие волонтеры по сбору помощи – также напишите мне, пожалуйста, об этом.
Также это касается храмов, где собирается помощь. Помнится, был один в Подмосковье и один в Алтуфьево (?) – прошу откликнуться координаторов этих храмов!!!!
А вот данные по складам – в целости и сохранности wink.gif В общем, я устроила себе немаленькую встряску и хороший повод обновить страничку и сделать более актуальной smile.gif Спасибо всем заранее за помощь.
С уважением,
Юля.
Lea
Цитата(Tovka @ 16.1.2008, 15:47) *
Приветствую, дорогие друзья smile.gif

У меня слезная просьба. Я тут по недоразумению грохнула страничку «Куда передать помощь», теперь пытаюсь восстановить данные по волонтерам.
Если у Вас есть координаты волонтеров, которые собирают вещи в вашем округе у себя дома, не могли бы Вы мне их переслать.
Если Вы собираете вещи для детей-отказников также и у себя, напишите мне, плиз, ваши контактные данные (Имя, Телефон, e-mail, округ и ближайшее метро).
Если Вам известны другие волонтеры по сбору помощи – также напишите мне, пожалуйста, об этом.
Также это касается храмов, где собирается помощь. Помнится, был один в Подмосковье и один в Алтуфьево (?) – прошу откликнуться координаторов этих храмов!!!!
А вот данные по складам – в целости и сохранности wink.gif В общем, я устроила себе немаленькую встряску и хороший повод обновить страничку и сделать более актуальной smile.gif Спасибо всем заранее за помощь.
С уважением,
Юля.

Я собираю вещи на машине и отвожу по назначению (или на Академическую). Что-то временно хранится дома, есть около 6 кв.м. под эти нужды. Живу на Маяковке. Контакты в подписи.
Tovka
Цитата(Lea @ 16.1.2008, 20:24) *
Я собираю вещи на машине и отвожу по назначению (или на Академическую). Что-то временно хранится дома, есть около 6 кв.м. под эти нужды. Живу на Маяковке. Контакты в подписи.

спасибо!!! внесла
Полина
Я собираю по Зеленограду
Полина 8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru
Ksenia1991
Здраствуйте , меня зовут Кокарева Ксения.Я представляю учащихся в школе при Французском посольстве.Наш класс будет организовывать сбор вещей весной и нам хотелось бы узнать адресса существующих в Москве детских домов.
Надеюсь что вы сможете нам помочь. smile.gif
В ожидании ответа благодарю.
Tovka
Цитата(Ksenia1991 @ 17.1.2008, 16:26) *
Здраствуйте , меня зовут Кокарева Ксения.Я представляю учащихся в школе при Французском посольстве.Наш класс будет организовывать сбор вещей весной и нам хотелось бы узнать адресса существующих в Москве детских домов.

может быть - http://www.detskiedomiki.ru/ ?

Цитата(Полина @ 17.1.2008, 14:12) *
Я собираю по Зеленограду
Полина 8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

ДОБАВИЛА спасибо огромное!
Полина
Цитата(Tovka @ 18.1.2008, 1:01) *
ДОБАВИЛА спасибо огромное!

Только, наверное, правильнее было бы написать Зеленоградский АО rolleyes.gif т.к. административно Зеленоград это Москва
Lea
Цитата(Tovka @ 16.1.2008, 22:06) *
спасибо!!! внесла

А можно ещё ники подписатьу волонтёров - просто потом путаница может выйти, там две Анны...
Tovka
Цитата(Lea @ 18.1.2008, 11:11) *
А можно ещё ники подписатьу волонтёров - просто потом путаница может выйти, там две Анны...

ИМХО, людям с улицы, которые хотят передать помощь, ники не нужны, там одна анна с маяковки, другая - с петровско-разумовской
Светлана
Цитата(Ksenia1991 @ 17.1.2008, 16:26) *

Ксения! Свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Lapushka
Цитата(Tovka @ 16.1.2008, 15:47) *

Немного собираем и у себя дома по друзьям-соседямsmile.gif

Надежда
8(926)279-90-19
nlapina @ rambler.ru
г. Железнодорожный МО
Валентина Гурова
НАсчет сбора дома!!

Собираем от друзей..нас уже человек 40...все по немногу дают денег, а я с несколькими подругамии уже купим необходимое!!

Хотим успеть до Акции в Савелевском. а как узнать куда конкретно отправляются вещи и что больше всего необходимо??!!

Валентина, м.Дмитровская, 89067845147,valek1504@mail.ru
Ksenia1991
спассибо
Tovka
Цитата(Полина @ 18.1.2008, 10:44) *
Только, наверное, правильнее было бы написать Зеленоградский АО rolleyes.gif т.к. административно Зеленоград это Москва

сори, поправила smile.gif

Цитата(Lapushka @ 18.1.2008, 17:06) *
Надежда
8(926)279-90-19
nlapina @ rambler.ru
г. Железнодорожный МО

спасибо, добавила! smile.gif

Цитата(Валентина Гурова @ 18.1.2008, 20:11) *
НАсчет сбора дома!!

Собираем от друзей..нас уже человек 40...все по немногу дают денег, а я с несколькими подругамии уже купим необходимое!!

Хотим успеть до Акции в Савелевском. а как узнать куда конкретно отправляются вещи и что больше всего необходимо??!!

По акции в савеловском, напишите Насте, плиз (Мама Миши) ICQ 384-267-299

А Дмитровская, это какой округ?
Валентина Гурова
Дмитровская-это северо-восточный. а насчет акции напишу, Спасибо))
florencia
У меня есть немного местечка в Мытищах -могла бы "прибирать" к рукам что-то, потом передавать раз в неделю на склад в Измайлово. Вдруг будут желающие из подмосковья что-то передать?
Юлия &77
Цитата(Tovka @ 16.1.2008, 23:06) *
спасибо!!! внесла

Стоп Стоп Стоп smile.gif

Вносим только тех кто был в нашем списке ранее.

Остальные кто хочет присоединиться должны будут прийти на собрание, где все подробно расскажем как и что делать. О его месте и встречи сообщим дополнительно smile.gif

Цитата(Lapushka @ 18.1.2008, 18:06) *
Немного собираем и у себя дома по друзьям-соседямsmile.gif

Надежда
8(926)279-90-19
nlapina @ rambler.ru
г. Железнодорожный МО

Девочки, дорогие! В молодцы что собираете для детишек, и но адреса в куда передать помощь - это немного другое. Новые адреса мы сейчас не вывешиваем smile.gif

Цитата(Валентина Гурова @ 18.1.2008, 21:11) *
НАсчет сбора дома!!

Новые адреса пока мы не вывешиваем. Будет собрание всех тех, кто учавствует в сборе помощи, там все обсудим, разъясним и тогда велком smile.gif
Евгения База (vselennaya)
ранее не регистрировалась как собиратель, но потихоньку собираю по знакомым, друзьям и на работе, отвожу на Академическую или на прямую сразу координаторам ДД, пару раз сразу в ДД (на Новый год) или в семью, и по прозьбе перевозила с одного места в другое

Нахимовский пр-кт, ЮЗАО, vselennaya@inbox.ru
Валентина Гурова
ойойой))я совсем не то имела ввиду, просто так совпало, не надо никуда меня вносить))это я просто написала, то к акции 26, я собираю дома..и потом собираюсь, только со своих друзей знакомых_))....извините, если ввела в заблуждение!!
Lapushka
Цитата(Юлия &77 @ 22.1.2008, 9:32) *
Стоп Стоп Стоп smile.gif

Вносим только тех кто был в нашем списке ранее.

Остальные кто хочет присоединиться должны будут прийти на собрание, где все подробно расскажем как и что делать. О его месте и встречи сообщим дополнительно smile.gif
Девочки, дорогие! В молодцы что собираете для детишек, и но адреса в куда передать помощь - это немного другое. Новые адреса мы сейчас не вывешиваем smile.gif

Юля, мы с вами уже общались по поводу сбора вещей, но и на собрание, конечно же, приду с удовольствием rolleyes.gif Но вы нас все равно хоть куда-нибудь внесите biggrin.gif Чтобы люди знали, если захотят вдруг помочь; особенно это касается Подмосковья (а желающие поскладировать у себя в теме написали). Не все могут добраться до центральных складов... Я по себе знаю.
И не получится ли так, что тех, чей адрес не вывешен в разделе "куда передать помощь" или чьего имени нет на главной странице, но кто действительно собирает для детей, станут подозревать? я вот о чем волнуюсь unsure.gif
Может, дополнить надо? а то как приговор unsure.gif "За другие пункты сбора помощи мы ответственности не несем"... Домашний мини-склад, это, конечно же, не пункт, но...Разъясните, пожалуйста!!
ЮНИС
Цитата(Lapushka @ 23.1.2008, 2:25) *
Юля, мы с вами уже общались по поводу сбора вещей, но и на собрание, конечно же, приду с удовольствием rolleyes.gif Но вы нас все равно хоть куда-нибудь внесите biggrin.gif Чтобы люди знали, если захотят вдруг помочь; особенно это касается Подмосковья (а желающие поскладировать у себя в теме написали). Не все могут добраться до центральных складов... Я по себе знаю.
И не получится ли так, что тех, чей адрес не вывешен в разделе "куда передать помощь" или чьего имени нет на главной странице, но кто действительно собирает для детей, станут подозревать? я вот о чем волнуюсь unsure.gif
Может, дополнить надо? а то как приговор unsure.gif "За другие пункты сбора помощи мы ответственности не несем"... Домашний мини-склад, это, конечно же, не пункт, но...Разъясните, пожалуйста!!

поддерживаю! у меня тоже частенько дома склад biggrin.gif
basik-81
Я уже писала не раз, что могу принимать вещи у себя на работе, да и дома если кому-то далеко ехать.
Работа-м. Петровско-Разумовское, могу принимать с 9.30 до 18.00, если по созвону, то пораньше или попозже приду и останусь.
Дом - м. Бабушкинская, до 8 утра или после 20.00.
Всегда жду с удовольствием. Даже чаем напою с чем-нибудь вкусным.
ЮНИС
Цитата(ЮНИС @ 28.1.2008, 13:06) *
поддерживаю! у меня тоже частенько дома склад biggrin.gif

Ой,Юля я самого главного не написала. Занесите и меня в список. Кому ближе Белорусская-вэлком! smile.gif
Юлия &77
Цитата(Lapushka @ 23.1.2008, 3:25) *

Цитата(basik-81 @ 31.1.2008, 17:07) *
Я уже писала не раз, что могу принимать вещи у себя на работе, да и дома если кому-то далеко ехать.
Работа-м. Петровско-Разумовское, могу принимать с 9.30 до 18.00, если по созвону, то пораньше или попозже приду и останусь.
Дом - м. Бабушкинская, до 8 утра или после 20.00.
Всегда жду с удовольствием. Даже чаем напою с чем-нибудь вкусным.

Цитата(ЮНИС @ 7.2.2008, 0:08) *
Ой,Юля я самого главного не написала. Занесите и меня в список. Кому ближе Белорусская-вэлком! smile.gif

Надежда, я про Вас помню, конечно!
Девочки, не сердитесь!
Никого не собираются подозревать, что Вы! Просто у нас только сейчас налаживается работа транспорта. Мы просто не хотим чтобы Ваши квартиры были завалены и Вы боком проходили по своей жилплощади smile.gif Ведь то, что Вы собирете надо ВЫВОЗИТЬ, а не складировать!!! а у нас пока с вывозом и загвоздка, а вовсе не с тем что, кого то в чем-то подозревают. Вы собираете по друзьям знакомым, это очень хорошо. Пожалуйста не сердитесь, вывесить телефон недолго. Нужно еще подумать как вывозить и куда. Склад в Бутово от 40 м.кв, осталось 12 м. , Дмитровка, Кутузовский - закрыт! Вывозить некуда пока. Вот в скором времени должен открыться склад! Девочки, прошу не волнуйтесь!
А собрание будет, в ближайшее время. О чем нам должны сообщить Вероника и ее команда smile.gif Будем ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.