![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Приветствую, дорогие друзья
![]() У меня слезная просьба. Я тут по недоразумению грохнула страничку «Куда передать помощь», теперь пытаюсь восстановить данные по волонтерам. Если у Вас есть координаты волонтеров, которые собирают вещи в вашем округе у себя дома, не могли бы Вы мне их переслать. Если Вы собираете вещи для детей-отказников также и у себя, напишите мне, плиз, ваши контактные данные (Имя, Телефон, e-mail, округ и ближайшее метро). Если Вам известны другие волонтеры по сбору помощи – также напишите мне, пожалуйста, об этом. Также это касается храмов, где собирается помощь. Помнится, был один в Подмосковье и один в Алтуфьево (?) – прошу откликнуться координаторов этих храмов!!!! А вот данные по складам – в целости и сохранности ![]() ![]() С уважением, Юля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Приветствую, дорогие друзья ![]() У меня слезная просьба. Я тут по недоразумению грохнула страничку «Куда передать помощь», теперь пытаюсь восстановить данные по волонтерам. Если у Вас есть координаты волонтеров, которые собирают вещи в вашем округе у себя дома, не могли бы Вы мне их переслать. Если Вы собираете вещи для детей-отказников также и у себя, напишите мне, плиз, ваши контактные данные (Имя, Телефон, e-mail, округ и ближайшее метро). Если Вам известны другие волонтеры по сбору помощи – также напишите мне, пожалуйста, об этом. Также это касается храмов, где собирается помощь. Помнится, был один в Подмосковье и один в Алтуфьево (?) – прошу откликнуться координаторов этих храмов!!!! А вот данные по складам – в целости и сохранности ![]() ![]() С уважением, Юля. Я собираю вещи на машине и отвожу по назначению (или на Академическую). Что-то временно хранится дома, есть около 6 кв.м. под эти нужды. Живу на Маяковке. Контакты в подписи. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Я собираю по Зеленограду
Полина 8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 9297 ![]() |
Здраствуйте , меня зовут Кокарева Ксения.Я представляю учащихся в школе при Французском посольстве.Наш класс будет организовывать сбор вещей весной и нам хотелось бы узнать адресса существующих в Москве детских домов.
Надеюсь что вы сможете нам помочь. ![]() В ожидании ответа благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте , меня зовут Кокарева Ксения.Я представляю учащихся в школе при Французском посольстве.Наш класс будет организовывать сбор вещей весной и нам хотелось бы узнать адресса существующих в Москве детских домов. Надеюсь что вы сможете нам помочь. ![]() В ожидании ответа благодарю. может быть - http://www.detskiedomiki.ru/ ? Я собираю по Зеленограду Полина 8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru ДОБАВИЛА спасибо огромное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
ДОБАВИЛА спасибо огромное! Только, наверное, правильнее было бы написать Зеленоградский АО ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
спасибо!!! внесла А можно ещё ники подписатьу волонтёров - просто потом путаница может выйти, там две Анны... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Киржачский детский дом; Киржачский центр социальной р ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24-August 07 Из: Москва, м. Тульская Пользователь №: 6702 ![]() |
Здраствуйте , меня зовут Кокарева Ксения.Я представляю учащихся в школе при Французском посольстве.Наш класс будет организовывать сбор вещей весной и нам хотелось бы узнать адресса существующих в Москве детских домов. Надеюсь что вы сможете нам помочь. ![]() В ожидании ответа благодарю. Ксения! Свяжитесь, пожалуйста, со мной. -------------------- Светлана
тел. 8 909 992 40 05 e-mail: 300854*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Если Вы собираете вещи для детей-отказников также и у себя, напишите мне, плиз, ваши контактные данные (Имя, Телефон, e-mail, округ и ближайшее метро). Немного собираем и у себя дома по друзьям-соседям ![]() Надежда 8(926)279-90-19 nlapina @ rambler.ru г. Железнодорожный МО -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9314 ![]() |
НАсчет сбора дома!!
Собираем от друзей..нас уже человек 40...все по немногу дают денег, а я с несколькими подругамии уже купим необходимое!! Хотим успеть до Акции в Савелевском. а как узнать куда конкретно отправляются вещи и что больше всего необходимо??!! Валентина, м.Дмитровская, 89067845147,valek1504@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 9297 ![]() |
спассибо
|
|
|
![]()
|
|
Только, наверное, правильнее было бы написать Зеленоградский АО ![]() сори, поправила ![]() Надежда 8(926)279-90-19 nlapina @ rambler.ru г. Железнодорожный МО спасибо, добавила! ![]() НАсчет сбора дома!! Собираем от друзей..нас уже человек 40...все по немногу дают денег, а я с несколькими подругамии уже купим необходимое!! Хотим успеть до Акции в Савелевском. а как узнать куда конкретно отправляются вещи и что больше всего необходимо??!! Валентина, м.Дмитровская, 89067845147,valek1504@mail.ru По акции в савеловском, напишите Насте, плиз (Мама Миши) ICQ 384-267-299 А Дмитровская, это какой округ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9314 ![]() |
Дмитровская-это северо-восточный. а насчет акции напишу, Спасибо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
У меня есть немного местечка в Мытищах -могла бы "прибирать" к рукам что-то, потом передавать раз в неделю на склад в Измайлово. Вдруг будут желающие из подмосковья что-то передать?
-------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
спасибо!!! внесла Стоп Стоп Стоп ![]() Вносим только тех кто был в нашем списке ранее. Остальные кто хочет присоединиться должны будут прийти на собрание, где все подробно расскажем как и что делать. О его месте и встречи сообщим дополнительно ![]() Немного собираем и у себя дома по друзьям-соседям ![]() Надежда 8(926)279-90-19 nlapina @ rambler.ru г. Железнодорожный МО Девочки, дорогие! В молодцы что собираете для детишек, и но адреса в куда передать помощь - это немного другое. Новые адреса мы сейчас не вывешиваем ![]() НАсчет сбора дома!! Собираем от друзей..нас уже человек 40...все по немногу дают денег, а я с несколькими подругамии уже купим необходимое!! Хотим успеть до Акции в Савелевском. а как узнать куда конкретно отправляются вещи и что больше всего необходимо??!! Валентина, м.Дмитровская, 89067845147,valek1504@mail.ru Новые адреса пока мы не вывешиваем. Будет собрание всех тех, кто учавствует в сборе помощи, там все обсудим, разъясним и тогда велком ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
ранее не регистрировалась как собиратель, но потихоньку собираю по знакомым, друзьям и на работе, отвожу на Академическую или на прямую сразу координаторам ДД, пару раз сразу в ДД (на Новый год) или в семью, и по прозьбе перевозила с одного места в другое
Нахимовский пр-кт, ЮЗАО, vselennaya@inbox.ru -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
ойойой))я совсем не то имела ввиду, просто так совпало, не надо никуда меня вносить))это я просто написала, то к акции 26, я собираю дома..и потом собираюсь, только со своих друзей знакомых_))....извините, если ввела в заблуждение!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Стоп Стоп Стоп ![]() Вносим только тех кто был в нашем списке ранее. Остальные кто хочет присоединиться должны будут прийти на собрание, где все подробно расскажем как и что делать. О его месте и встречи сообщим дополнительно ![]() Девочки, дорогие! В молодцы что собираете для детишек, и но адреса в куда передать помощь - это немного другое. Новые адреса мы сейчас не вывешиваем ![]() Юля, мы с вами уже общались по поводу сбора вещей, но и на собрание, конечно же, приду с удовольствием ![]() ![]() И не получится ли так, что тех, чей адрес не вывешен в разделе "куда передать помощь" или чьего имени нет на главной странице, но кто действительно собирает для детей, станут подозревать? я вот о чем волнуюсь ![]() Может, дополнить надо? а то как приговор ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:11 |