Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владимир, больница №2. Первая поездка.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ГБ№2 г.Владимир
Страницы: 1, 2
Лариса_В
Цитата(Lea @ 21.1.2008, 23:00) *
Я буду завтра днём в этом районе (Тушинская), могу забрать и потом отвезти куда-нибудь (куда, кстати?).

Аня, для Владимирской больницы помощь грузится в пятницу вечером с Академической
На складе буду вечером завтра, в среду и в пятницу
Svetty
Я буду завтра днём в этом районе (Тушинская), могу забрать и потом отвезти куда-нибудь (куда, кстати?).

Аня, если получится забрать лекарства, то мы могли бы пересечься в Вами в метро по дороге с\на работу. Идеальный вариант - завезти на склад Академический, но наверное, Вам ехать далеко и неудобно.
Lea
Цитата(Svetty @ 21.1.2008, 23:10) *
Аня, если получится забрать лекарства, то мы могли бы пересечься в Вами в метро по дороге с\на работу. Идеальный вариант - завезти на склад Академический, но наверное, Вам ехать далеко и неудобно.

Мне как раз совершенно недалеко и очень удобно biggrin.gif привезти это на Академическую - всё равно нужно туда ехать. До пятницы завезу, подпишу, что для Владимира.

Цитата(Лариса_В @ 21.1.2008, 23:09) *
Аня, для Владимирской больницы помощь грузится в пятницу вечером с Академической
На складе буду вечером завтра, в среду и в пятницу

Либо завтра, либо в пятницу заеду обязательно!!
NatalyaR
Цитата(Svetty @ 21.1.2008, 22:49) *
Светлана (Lana N)! Спасибо! Я не забыла про Вас! Мы сейчас с мужем пытаемся скоординировать наши передвижения по всем адресам blink.gif . Это последняя неделя перед поездкой, поэтому так много навалилось. Я завтра Вам обязательно позвоню.
Склад на Академической - отлично!!! мы там грузимся в пятницу вечером в 8 часов. Спасибо! Если удастся передать - сообщите, пожалуйста, чтобы мы список обновили. Спасибо!

Договорилась с Ларисой, занесу завтра.
Lea

Созвонились, завтра всё заберу!
Svetty
Уф, девченки! Отлегло прямо! Спасибо за помощь! А то хоть с работы не отпрашивайся. Спасибо всем-всем-всем!!!

Цитата(yev-a @ 21.1.2008, 21:27) *
написала в личку - не пойму, прошло сообщение??
чайник куплен!

Если Рите отправляли - узнаем утром biggrin.gif Спасибо!
Айрина
[quote name='Lea' date='21.1.2008, 23:00' post='52026']
Девушки, а во сколько вы встречаетесь? Я тоже могу кое-что подвести!
Lea
Мы встречаемся днём, во сколько точно я пока не могу сказать- буду за час где-то звонить. Встречаемя в итоге почти около МКАДа, у церкви. Если удобно, могу и Вам позвонить, когда из центра выезжать буду.
Ритка-Маргаритка
Огромная благодарность ЮЛИИ (А-гурчик!) за 3000р на нужды для ГБ №2 г. Владимира smile.gif и моей тезке МАРГАРИТЕ (RitaRita2) за столь нужные для малышей лекарства! wink.gif

Девушки, спасибо за помощь и участие!
Айрина
Цитата(Lea @ 22.1.2008, 2:53) *
Мы встречаемся днём, во сколько точно я пока не могу сказать- буду за час где-то звонить. Встречаемя в итоге почти около МКАДа, у церкви. Если удобно, могу и Вам позвонить, когда из центра выезжать буду.

Было бы очень хорошо!
Svetty
Ирина (Айрина), это мы с Вами встречались в субботу в Тушинской больнице у Дениски? Очень приятно. biggrin.gif
Айрина
Цитата(Svetty @ 22.1.2008, 10:34) *
Ирина (Айрина), это мы с Вами встречались в субботу в Тушинской больнице у Дениски? Очень приятно. biggrin.gif

Нет,не со мной, к сожалению!
Svetty
Цитата(Айрина @ 22.1.2008, 10:59) *
Нет,не со мной, к сожалению!

Ник похож biggrin.gif . Все равно приятно biggrin.gif biggrin.gif
Svetty
Я обновила первое сообщение с нуждами. Нам нужно ваше мнение. У нас получается, что по некоторым лекарствам идет перебор. По вашему желанию мы можем сделать следующее:
- перенести излишки на следующую поездку (как правило, списки повторяются каждую поездку)
- передать излишки другим учреждениям, в которые сейчас готовятся поездки (выберете сами, кому вы захотите передать).

Все везти нам не хотелось бы, поскольку поездки планируются туда регулярно и нужды привозятся, строго рассчитанные на определенный промежуток времени (чтобы контролировать было легче)

Светлана (Lana N), я ваши лекарства тоже внесла как обещанные, только в своем списке не нашла Энтерофурил. Это вместо другого лекарства? Пойду еще раз посмотрю...
Lea
Цитата(Айрина @ 22.1.2008, 10:26) *
Было бы очень хорошо!

Тогда совсем скоро позвоню smile.gif
Svetty
Цитата(groox - марина @ 21.1.2008, 18:07) *
добрый вечер. хочу узнать у вас следующее: я хочу заказать лекарства в интернет магазине, оплатить их по безналу и указать адрес и получателя, но не себя, т.к. сама не выездная.
как мне это лучше сделать и какие лекарства еще актуальны. сумма примерно 5000р.
если надо, то аптека привезет все лицензии и сертификаты.

Марина, у нас может возникнуть проблема с молочными смесями и горшками (на склад могут не поступить к пятнице). Если будет желание, то вместо лекарств можете выбрать из следующего списка любые следующие позиции и заказать их по интернету (у нас в разделе "Нам помогают" есть интернет-магазины детских товаров, котрые с нами сотрудничают, можете там посмотреть):

- горшки (на маленькие попки и побольше biggrin.gif ) - 20 шт (10 размером поменьше и 10 побольше)
- смесь молочная антирефлюксная (от срыгивания) - 10 шт
- смесь молочная гипоаллергенная (для аллергиков) - 7 шт
- смесь молочная для недоношенных детей (с приставкой PRE\ПРЕ) - 10 шт

Спасибо wink.gif
groox - марина
Цитата(Svetty @ 22.1.2008, 12:55) *
Марина, у нас может возникнуть проблема с молочными смесями и горшками (на склад могут не поступить к пятнице). Если будет желание, то вместо лекарств можете выбрать из следующего списка любые следующие позиции и заказать их по интернету (у нас в разделе "Нам помогают" есть интернет-магазины детских товаров, котрые с нами сотрудничают, можете там посмотреть):

- горшки (на маленькие попки и побольше biggrin.gif ) - 20 шт (10 размером поменьше и 10 побольше)
- смесь молочная антирефлюксная (от срыгивания) - 10 шт
- смесь молочная гипоаллергенная (для аллергиков) - 7 шт
- смесь молочная для недоношенных детей (с приставкой PRE\ПРЕ) - 10 шт

Спасибо wink.gif

вы уж меня извините, но есть возможность помочь только лекартсвами. сейчас еще на форуме полазаю.
Svetty
Цитата(groox - марина @ 22.1.2008, 14:06) *
вы уж меня извините, но есть возможность помочь только лекартсвами. сейчас еще на форуме полазаю.

Марина, ок. Без проблем. smile.gif
Я прошерстила наш список. Вот те позиции, по которым или ничего не куплено, или очень мало:
- Фликсотид
- КИП
- Поливитамины
- Пульмикорт
- Капли в нос
- Эрсефурил
- Виферон №1 и №2
- Гепон
Если что - будем рады помощи.
Lea
Забрала сегодня лекарства у Lana N (она вывешивала список) и Айрины (називин-3, эрсефурил-2, виферон-3). Постараюсь сегодня завезти на Академическую. Если не получится, то в пятницу подъеду к вашей погрузке.
Svetty
Цитата(Lea @ 22.1.2008, 17:31) *
Забрала сегодня лекарства у Lana N (она вывешивала список) и Айрины (називин-3, эрсефурил-2, виферон-3). Постараюсь сегодня завезти на Академическую. Если не получится, то в пятницу подъеду к вашей погрузке.

Аня, спасибо!
groox - марина
Цитата(Svetty @ 22.1.2008, 14:14) *
Марина, ок. Без проблем. smile.gif
Я прошерстила наш список. Вот те позиции, по которым или ничего не куплено, или очень мало:
- Фликсотид
- КИП
- Поливитамины
- Пульмикорт
- Капли в нос
- Эрсефурил
- Виферон №1 и №2
- Гепон
Если что - будем рады помощи.

заказала следующие лекартсва. как привезут - сразу сообщу и хотелось бы вам передать их через Lea.
ЭРСЕФУРИЛ КАПСУЛЫ 200 МГ. 28 ШТ. - 4шт.
ГЕПОН ФЛАКОН 2 МГ. - 5шт.
НАЗИВИН КАПЛИ В НОС 0.01% 5 МЛ. - 5шт.
ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 150000 МЕ 10 ШТ. - 3шт.
ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 500000 МЕ 10 ШТ. - 3шт.
Svetty
Цитата(groox - марина @ 22.1.2008, 19:23) *
заказала следующие лекартсва. как привезут - сразу сообщу и хотелось бы вам передать их через Lea.
ЭРСЕФУРИЛ КАПСУЛЫ 200 МГ. 28 ШТ. - 4шт.
ГЕПОН ФЛАКОН 2 МГ. - 5шт.
НАЗИВИН КАПЛИ В НОС 0.01% 5 МЛ. - 5шт.
ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 150000 МЕ 10 ШТ. - 3шт.
ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 500000 МЕ 10 ШТ. - 3шт.

Марина, спасибо! Буду ждать сообщения или звонка от вас.
Lea
Могу вам передать (от Дины) эспумизан и лактофильтрум (по 1 уп., суспензия) и линекс - 3 уп..
Если надо, то привезу в пятницу с остальным
Ритка-Маргаритка
Цитата(Lea @ 24.1.2008, 0:09) *
Могу вам передать (от Дины) эспумизан и лактофильтрум (по 1 уп., суспензия) и линекс - 3 уп..
Если надо, то привезу в пятницу с остальным

Эспумизан и Линекс у нас уже есть в достаточном кол-ве, а вот 1 уп. Лакрофильтрума как раз и не хватает для полного счастья wink.gif Так что будем рады Лактрофильтруму!
Спасибо Вам и Дине! wink.gif
groox - марина
Цитата(Svetty @ 22.1.2008, 22:12) *
Марина, спасибо! Буду ждать сообщения или звонка от вас.

добрый день. только что привезли лекарства и жду LEA к 15.00. я пакетик для вас тогда подпишу, ок?
Ритка-Маргаритка
Цитата(groox - марина @ 24.1.2008, 12:13) *
добрый день. только что привезли лекарства и жду LEA к 15.00. я пакетик для вас тогда подпишу, ок?

ОК, подпишите лекарства, а с Анной (Lea) мы встретимся завтра вечером на склдае при загрузке! Спасибо большое, Марина, за лекарства и участие! smile.gif
Svetty
Цитата(Ритка-Маргаритка @ 24.1.2008, 12:22) *
ОК, подпишите лекарства, а с Анной (Lea) мы встретимся завтра вечером на склдае при загрузке! Спасибо большое, Марина, за лекарства и участие! smile.gif

присоединяюсь!!!!!
Lea
Цитата(Ритка-Маргаритка @ 24.1.2008, 9:17) *
Эспумизан и Линекс у нас уже есть в достаточном кол-ве, а вот 1 уп. Лакрофильтрума как раз и не хватает для полного счастья wink.gif Так что будем рады Лактрофильтруму!
Спасибо Вам и Дине! wink.gif

Лактофильтрум положу в какой-нибудь пакет!
groox - марина
Цитата(Svetty @ 24.1.2008, 15:03) *
присоединяюсь!!!!!

аня только что все забрала!
Svetty
Цитата(NatalyaR @ 21.1.2008, 18:40) *
Есть
но-шпа табл. 100 - 1 уп.
гидрохлорид дротаверина (та же но-шпа) табл. 50 - 2 уп.
но-шпа в ампулах (35 ампул)
фильтрум - 2 уп.
пиковит, сироп - 2 уп.

Куда можно передать?
Самый удобный вариант - склад на Академической. Если не годится, любое метро в вечернее время.

Наташа, Лариса сказала, что девушка Наташа привезла лекарства на склад. Это вы были?
Спасибо.
NatalyaR
Цитата(Svetty @ 24.1.2008, 17:29) *
Наташа, Лариса сказала, что девушка Наташа привезла лекарства на склад. Это вы были?
Спасибо.

Да, это я. Извините, не смогла написать сразу, сломался компьютер. Только что подключила.
Svetty
Наташ, спасибо. я уже все внесла smile.gif
Ритка-Маргаритка
На переданные нам деньги мной было закуплено:
- шампунь педикулезный Веда - 3шт.
- заменители грудного молока (гипоаллергенные) - 4шт. (по 2 шт на каждое отделение)
- заменители грудного молока (антифлюрексные) - 4 шт. (по 2 шт на каждое отделение)
- заменители грудного молока PRE (для недоношенных детей) - 4 шт. (по 2 шт на каждое отделение)

А также лекарства:
- Фликсотид - 1шт.
- Кипферон, свечи - 2 уп.
- Виферон-1 - 4 уп.
- КИП - 1 уп.

ИТОГО расход составил 6 728 р. 72 коп.

Подтверждающие док-ты (чеки) будут выложены вместе с отчетам и фотками о поездке на следующей неделе..

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ (моральную, материальную) И УЧАСТИЕ! wink.gif
Ритка-Маргаритка
Дорогие друзья! Мы съездили во Владимир! Отчет и впечатления - в ближайшее время wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.