Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киржач, Владимирская область.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Киржач
Страницы: 1, 2, 3
Lea
Катя, я в реду вечером буду в Мытищах. Могу к Вам заехать либо в районе 6, либо после 9. Вы уже вернётесь? Удобно?
florencia
Цитата(Lea @ 19.1.2008, 18:10) *
Катя, я в реду вечером буду в Мытищах. Могу к Вам заехать либо в районе 6, либо после 9. Вы уже вернётесь? Удобно?

Я уже вернулась biggrin.gif !!!!Удобно в любое время!Заезжайте!Жду! smile.gif
Lea
Цитата(florencia @ 19.1.2008, 18:16) *
Я уже вернулась biggrin.gif !!!!Удобно в любое время!Заезжайте!Жду! smile.gif

Договорились! smile.gif
Светлана
чистящее средство - 5 шт. есть, передавать не буду, поедем - я сразу и возьму. Еще есть мыло (жидкое) - 3 шт., хозяйственное - 5 шт, туалетное - 5 шт - надо?

LEA!
Спасибо за помощь. А ДПС не боись - мы, правоохранители, не страшные! Совсем тяжко будет - звони, телефон есть - выручим!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
florencia
Цитата(Светлана @ 19.1.2008, 18:55) *
чистящее средство - 5 шт. есть, передавать не буду, поедем - я сразу и возьму. Еще есть мыло (жидкое) - 3 шт., хозяйственное - 5 шт, туалетное - 5 шт - надо?
LEA!
Спасибо за помощь. А ДПС не боись - мы, правоохранители, не страшные! Совсем тяжко будет - звони, телефон есть - выручим!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

надо, надо....все надо!берите с собой!!!
florencia
Нужна помощь:

- забрать из Бутово кое-какие вещички.

- забрать из Кузьминок вещи для больницы.

если кто может помочь-звоните мне.Дам координаты!Заранее большое спасибо!!!!
DINA
Могу забрать вещи из кузьминок. Но только во вторник или среду, а может и четверг! Если так подходит звоните! Тел. кинула в личку.
florencia
Цитата(DINA @ 21.1.2008, 14:25) *
Могу забрать вещи из кузьминок. Но только во вторник или среду, а может и четверг! Если так подходит звоните! Тел. кинула в личку.

спасибо!я с вами свяжусь!тел у меня ваш есть-красивый такой, с множеством 6 biggrin.gif .Это же ваш?
Xenon
У меня есть глубокие (но очень глубокие тарелки, которые я купила еще в года советского дефицита, но так и не пользовала). Штук 8. Очень хотела бы чтобы они кому-нить пригодились. Нужны?

Пеленки предлагали шить где-то на форме. Но человеку так и не ответили....

Если не найдете никого на помошь привезти из Бутово - я могу помочь в эти выходные

А деткие вещи нужны, из окторых мы выросли (2-3 года)? И еще есть новые носки и трусы, но на большие размеры. Лет на 7-10, наверное.
OST
Добрый день!
Если еще есть необходимость могу взять на себя покупку моющих средств и пару столовых наборов.
Сообщите куда подвезти..... и сроки...
florencia
Цитата(Xenon @ 21.1.2008, 16:26) *
У меня есть глубокие (но очень глубокие тарелки, которые я купила еще в года советского дефицита, но так и не пользовала). Штук 8. Очень хотела бы чтобы они кому-нить пригодились. Нужны?

Пеленки предлагали шить где-то на форме. Но человеку так и не ответили....

Если не найдете никого на помошь привезти из Бутово - я могу помочь в эти выходные

А деткие вещи нужны, из окторых мы выросли (2-3 года)? И еще есть новые носки и трусы, но на большие размеры. Лет на 7-10, наверное.

Тарелки нужны!Спасибо!Вещи на 2-3 годы тоже возьмем.Спасибо!Если можете помочь с Бутово-тоже будет просто великолепно!!!!Спасибо большое!!!Свяжитесь со мной, пожалуйста, я вам объясню что и куда biggrin.gif

Цитата(OST @ 21.1.2008, 17:33) *
Добрый день!
Если еще есть необходимость могу взять на себя покупку моющих средств и пару столовых наборов.
Сообщите куда подвезти..... и сроки...

Спасибо!Моющие нужны! Про наборы-было бы здорово, если бы получилось купить ложки или вилки. сроки--поездка назначена на 9 февраля.Подвезти-либо на склад на Измайловской, либо в Мытищи (я тут живу biggrin.gif ).Как вам удобнее.Позвоните мне-мы с вами договоримся.Заранее большое спасибо!!!!
Lapushka
Катя, кастрюля одна, новая, нержавейка, у меня для вас, и пеленки фланелевые и еще немножко вещей, не забудьтеsmile.gif я тут приболела и не смогла на склад завезти. К поездке успеемsmile.gif
florencia
Цитата(Lapushka @ 21.1.2008, 18:21) *
Катя, кастрюля одна, новая, нержавейка, у меня для вас, и пеленки фланелевые и еще немножко вещей, не забудьтеsmile.gif я тут приболела и не смогла на склад завезти. К поездке успеемsmile.gif

Спасибо!Завезете на Измайлово до 4-5 февраля?
Sheba
Здравствуйте! Я новенькая unsure.gif
Жалко, что только что нашла тему - успела бы, наверное, с постельным бельём что-то придумать.
Теперь, к сожалению, не успею, но ещё успею пошить пелёнок и привезти их на склад в Измайлово 2 или 3 февраля. Только ответьте на вопрос: ткань брать обязательно фланель или можно байку? И какой размер у пелёнок делать (деток своих не пеленала никогда, поэтому нету образца дома...)?
Очень жду ответа любым способом :-)
DINA
Цитата(florencia @ 21.1.2008, 15:23) *
спасибо!я с вами свяжусь!тел у меня ваш есть-красивый такой, с множеством 6 biggrin.gif .Это же ваш?

Да 6662 это мой! буду ждать! Машина у меня легковая,надеюсь все влезет!
florencia
Цитата(Sheba @ 21.1.2008, 20:20) *
Жалко, что только что нашла тему - успела бы, наверное, с постельным бельём что-то придумать.
Теперь, к сожалению, не успею, но ещё успею пошить пелёнок и привезти их на склад в Измайлово 2 или 3 февраля. Только ответьте на вопрос: ткань брать обязательно фланель или можно байку? И какой размер у пелёнок делать (деток своих не пеленала никогда, поэтому нету образца дома...)?

Спасибо. С постельным вроде решили.Насчет пеленок - измерила пеленку -85на100 см. ПО поводу ткани-даже не знаю blink.gif .Если по качеству и теплоте байка не отличается от фланели, то можно наверное. Заранее большое спасибо!!!!

Цитата(DINA @ 21.1.2008, 20:30) *
Да 6662 это мой! буду ждать! Машина у меня легковая,надеюсь все влезет!

влезет-влезет.Там кружки вроде... smile.gif
Sheba
florencia, спасибо, что откликнулись. Байка такая же тёплая, как фланель. Завтра приступаю. Как всё будет готово - отпишусь.
florencia
Цитата(Sheba @ 21.1.2008, 22:23) *
florencia, спасибо, что откликнулись. Байка такая же тёплая, как фланель. Завтра приступаю. Как всё будет готово - отпишусь.

Это вам спасибо!!!!Большое-пребольшое! smile.gif
florencia
Спасибо Алине (Тушино) за большой пакет с кантоварами и пакет с посудой для Юрьев-Польского и Киржача!!!Большое спасибо Анне-Lea за транспортировку этого богатства ко мне в Мытищи!
marussso
Вот что я отвезла 18 января на склад на Измайловском бульваре:

* чайник электрический TEFAL -1шт
* часы электронные с радио PHILIPS -1шт
* постельное белье 2 компл
*подушки разные(большие и маленькие) 5 шт
* кастрюли разные 6 шт
*ножи кухонные - 4шт
* сковородки 3шт
* мячик -1 шт
* неваляшка большая пласт. -1шт
* игра с фонтанчиками и вертушками -1шт
* собака большая мягкая -1шт
*несколько маленьких игрушек
* ведро эмалированное желтое -1шт
* комбинезоны с закрытыми ножками(9-12мес) -3шт
* футболки на 3 года(новые) -3шт
*платье(новое) на 2 года-1шт
* календари настенные и настольные на 2008год - 8шт
* чашки 3 шт
колготки до года 10 шт

ЗВОНИТЕ!!! wink.gif

еще могу отдать:

-кучу видеокассет с мультиками(штук 20 )
- двухкассетный магнитофон (нужен?)
- всякие ложки-вилки
- несколько полотенец
- пару скатертей
- листы А4
- клей,ножницы,карандаши,простые ручки немного,но могу принести...

НАВЕРНОЕ,ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ДОБРО ОТВЕЗУ ЗАВТРА НА СКЛАД В ИЗМАЙЛОВО,
И НАПИШУ В ДРУГИХ ТЕМКАХ ПРО БЛИЖАЙШИЕ ПОЕЗДКИ,ВДРУГ СРОЧНО ПОНАДОБИТСЯ...

ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ! tongue.gif
florencia
Здравствуйте!
Сегодня разбирала и подписывала вещички для больниц (Киржача и Юрьев-Польского). Большое спасибо всем, кто откликнулся!Еще часть вещей пока на Измайлово, приедет ко мне в ближайшее время!Напоминаю, что последний раз вывоз с Измайлово состоится 7 февраля, в четверг-еще есть время!
Смотрим фотки, читаем комментарии biggrin.gif http://public.fotki.com/Kate2007/9-/

Большое-большое всем спасибо!!!!!
julia777
Есть детское постельное белье 10 комплектов
пеленки фланелевые 50 шт,
8-909-670-51-71
Юля
Вячеслав
Цитата(florencia @ 27.1.2008, 23:32) *
Здравствуйте!
Сегодня разбирала и подписывала вещички для больниц (Киржача и Юрьев-Польского). Большое спасибо всем, кто откликнулся!Еще часть вещей пока на Измайлово, приедет ко мне в ближайшее время!Напоминаю, что последний раз вывоз с Измайлово состоится 7 февраля, в четверг-еще есть время!
Смотрим фотки, читаем комментарии biggrin.gif http://public.fotki.com/Kate2007/9-/
Большое-большое всем спасибо!!!!!

А когда состоиться поездка - готов поучаствовать!!!
Что необходимо детишкам и кокого они возраста???
florencia
Цитата(Вячеслав @ 28.1.2008, 23:08) *
А когда состоиться поездка - готов поучаствовать!!!
Что необходимо детишкам и кокого они возраста???

Здравствуйте!Присоединяйтесь-едем 9 февраля! Выезд в 7.30-8.00 из Мытищ. Программа: 2 больницы -Киржач и Юрьев-Польский,Детский дом или приют в Киржаче, 2 мамы-одиночки в Юрьев-Польском районе. rolleyes.gif

про детей:В Киржаче нет, в Юрьев-Польском было 2 малыша до года.
Sheba
Как и обещала, пошила пелёнки из фланели - 38 штук (на сколько хватило ткани...). Все постираны и отглажены. 2 или 3 февраля планирую отвезти на склад в Измайлово. Только они, наверное, уже не нужны, раз деток там нету??
Расскажите мне в личку, пожалуйста, как правильно передать для Вас вещи (как подписать и вообще) - я первый раз... rolleyes.gif
florencia
Цитата(Sheba @ 29.1.2008, 0:54) *
Как и обещала, пошила пелёнки из фланели - 38 штук (на сколько хватило ткани...). Все постираны и отглажены. 2 или 3 февраля планирую отвезти на склад в Измайлово. Только они, наверное, уже не нужны, раз деток там нету??
Расскажите мне в личку, пожалуйста, как правильно передать для Вас вещи (как подписать и вообще) - я первый раз... rolleyes.gif

Если детей сейчас нет,это не значит, что ихтам не будет -к сожалению, конечно....Так что пеленки нужны. Про "как передать"-напишу в личку.Спасибо!
Элена
Здраствуйте девочки! Я новенькая, могу помочь детскими вещами, отдам мобиль, могу купить моющие средства, но забирать нужно будет у меня, т.к. сама я сижу со своим малышом 7 месяцев. Если есть кому на Ленинском проспекте заехать забрать, то буду потихоньку помогать смесями, пюрешками, лекарствами.
florencia
Цитата(Элена @ 29.1.2008, 10:34) *
Здраствуйте девочки! Я новенькая, могу помочь детскими вещами, отдам мобиль, могу купить моющие средства, но забирать нужно будет у меня, т.к. сама я сижу со своим малышом 7 месяцев. Если есть кому на Ленинском проспекте заехать забрать, то буду потихоньку помогать смесями, пюрешками, лекарствами.

Большое спасибо!!!позвоните мне пожалуйста- 89057350172,мы договоримся, как передать.
Светлана
Цитата(Элена @ 29.1.2008, 10:34) *

В пятницу с утра буду на Ленинском и Севастопольском, могу забрать, привезти в Измайлово. Давайте созвонимся?
florencia
Цитата(Светлана @ 30.1.2008, 0:50) *
В пятницу с утра буду на Ленинском и Севастопольском, могу забрать, привезти в Измайлово. Давайте созвонимся?

сПАСИБО,Светлана.Пошлю вам контакты девушки в личку!
Natalia Tantal
Цитата(florencia @ 10.1.2008, 11:14) *
- фланелевые пеленки - чем больше, тем лучше

Это сколько приблизительно?
florencia
Цитата(natalia berlin @ 30.1.2008, 1:32) *
Это сколько приблизительно?

Хороший вопрос dry.gif Зав.отделением так и не сказала, что она подразумевает под этими словами. Я думаю, штук 50. А вот что она думает? unsure.gif Никто не знает!Уже есть 38 шт - от девушки с ником Sheba. Остальные докуплю.
Natalia Tantal
Цитата(florencia @ 29.1.2008, 23:41) *
Хороший вопрос dry.gif Зав.отделением так и не сказала, что она подразумевает под этими словами. Я думаю, штук 50. А вот что она думает? unsure.gif Никто не знает!Уже есть 38 шт - от девушки с ником Sheba. Остальные докуплю.

Давайте я куплю. Когда Вы едите? Что-то еще нужно?
MikeSilver
не надо докупать! выдам сегодня вам пеленки вместе с забираемой мебелью.
сколько, пока не скажу, но есть много точно. больницы их всегда хотят, потому что
с учетом регулярных стирок срок их службы не превышает месяца-двух... sad.gif
Гурова Елена
8-909-670-51-71
Юля

А сюда звонили?
florencia
Цитата(MikeSilver @ 30.1.2008, 8:36) *
не надо докупать! выдам сегодня вам пеленки вместе с забираемой мебелью.
сколько, пока не скажу, но есть много точно. больницы их всегда хотят, потому что
с учетом регулярных стирок срок их службы не превышает месяца-двух... sad.gif

Спасибо, Михаил!

Цитата(Гурова Елена @ 30.1.2008, 9:38) *
8-909-670-51-71
Юля

А сюда звонили?

blink.gif Ой, забыыыыыла!Спасибо, что напомнили biggrin.gif
djana
Цитата(Sheba @ 21.1.2008, 20:20) *

созвонились smile.gif договорились biggrin.gif
florencia
Цитата(djana @ 30.1.2008, 13:23) *
созвонились smile.gif договорились biggrin.gif

По поводу чего? blink.gif Мы вроде тоже уже с девушкой договорились... unsure.gif
Элена
Хорошо, буду ждать звонка Светланы, пакет я уже приготовила.
Вячеслав
9 готов поехать!!!
Буду на машине!!!
есть памперсы 2-4, игрушки дря самых маленьких, книжки, пеленки!!!
Если чего надо скажите!!!

при необходимости могу помочь газелью!!!!!

8 916 242 0053!!!!
florencia
Цитата(Элена @ 30.1.2008, 15:33) *
Хорошо, буду ждать звонка Светланы, пакет я уже приготовила.

Отлично, договорились!Спасибо!

Цитата(Вячеслав @ 30.1.2008, 16:15) *
9 готов поехать!!!
Буду на машине!!!
есть памперсы 2-4, игрушки дря самых маленьких, книжки, пеленки!!!
Если чего надо скажите!!!

при необходимости могу помочь газелью!!!!!

8 916 242 0053!!!!

Замечательно!памперсы 2-4, игрушки дря самых маленьких, книжки, пеленки- Берите все с собой!!!!!!!!По поводу газели-тоже очень заманчивое предложение. rolleyes.gif Она очень часто бывает нужна! Спасибо!
Элена
Я все жду звонка, на всякий случай мой мобильный - 8-915-375-58-28 Елена
florencia
Цитата(Элена @ 31.1.2008, 11:21) *
Я все жду звонка, на всякий случай мой мобильный - 8-915-375-58-28 Елена

Лена, если Светлана обещала заехать-значит, заедет.Не переживайте smile.gif
Sheba
Цитата(florencia @ 30.1.2008, 13:38) *
По поводу чего? blink.gif Мы вроде тоже уже с девушкой договорились... unsure.gif

Екатерина, наш с вами уговор остаётся в силе. Пелёнки будут на Измайловском складе в субботу. Если нужно ещё - пишите. Через неделю еду снова закупать ткань.
florencia
Цитата(Sheba @ 1.2.2008, 1:03) *
Екатерина, наш с вами уговор остаётся в силе. Пелёнки будут на Измайловском складе в субботу. Если нужно ещё - пишите. Через неделю еду снова закупать ткань.

Ух....Я уж испугалась за свои пеленки laugh.gif Спасибо!
hepf
Екатерина, а я все со своими чашками))) Если уж нам так сложно встретиться, давайте я их передам в другую больницу. Видела в соседней темке, что там тоже нужны. А Вам вроде привезли достаточное кол-во. Или могу в Манеж подвезти, если Вы там будете.
florencia
Цитата(hepf @ 1.2.2008, 9:46) *
Екатерина, а я все со своими чашками))) Если уж нам так сложно встретиться, давайте я их передам в другую больницу. Видела в соседней темке, что там тоже нужны. А Вам вроде привезли достаточное кол-во. Или могу в Манеж подвезти, если Вы там будете.

нет, в Манеже я точно не буду. Давайте все таки попробуем с вами на след.неделе пересечься в центре rolleyes.gif я мужа попрошу с вами встретиться, но пока он в командировке. Спасибо!
hepf
Цитата(florencia @ 1.2.2008, 11:58) *
нет, в Манеже я точно не буду. Давайте все таки попробуем с вами на след.неделе пересечься в центре rolleyes.gif я мужа попрошу с вами встретиться, но пока он в командировке. Спасибо!

ОК, буду ждать.
florencia
Цитата(hepf @ 1.2.2008, 13:00) *
ОК, буду ждать.

Спасибо smile.gif Обязательно заберем!
Светлана
Цитата(florencia @ 31.1.2008, 11:26) *
Лена, если Светлана обещала заехать-значит, заедет.Не переживайте smile.gif

Мы созвонились, договорились, заберу все сегодня - в субботу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.