Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6-я больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
ЛенаВ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРебятааааааа.
после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки.
мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров.
очень нужны люди НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ среди недели и СУББОТА-ВОСКРЕСЕНИЕ целый день.
мед. комиссия:
-флюорография
- ВИЧ
- RV
- гепатит С
- кишечная группа.
в поликлинике это делается бесплатно.

8 916 345 48 37 это тел. Елены Базановой, пож. звоните Лене и согласовывайте время собеседования.

напоминаю: наша больница находится на ст.м. Войковская.
Девочки, все кто присылали мне анкеты ранее, простите, у меня что-то с компом и часть анкет просто не открывается, присылайте еще раз пжл.
Хочу обратить внимание: несмотря на давность заведенной темы, она по-прежнему АКТУАЛЬНА (!!!)(30 апреля 2008Г.)
Spuntik
УРА!!!!!!!
marina smirnova
Здравствуйте!!! Очень хочу присоединиться! Но 29 декабря на собрание не смогу придти . Огромная просьба - напишите пожалуйста к какому сроку сдавать анализы и где. И когда следующее собрание? Я могла бы проводить с детьми психологические и творческие занятия ( я учусь на 5-м курсе МГППУ на психолога и работаю в детской творческой мастерской педагогом по батику), просто ухаживать за детьми, проводить время, читать сказки , возможно показывать кукольные спектакли и т.д. У меня начиная с февраля будет время в будни ( понедельник, четверг). Я живу на Вешняковской улице ( м. Новогиреево или Выхино ). Очень жду ответа. Марина ( мой телефон 89167273506)
katerina30
Цитата(ЛенаВ @ 25.12.2007, 23:09) *
Ребятааааааа.
после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки.
мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров.
первое собрание состоится 29,12,07 как обычно - в Первой градской больнице.
мед. комиссия:
-флюорография
- ВИЧ
- RV
- гепатит С
- кишечная группа.

пишите письма.
напоминаю: наша больница находится на ст.м. Войковская.
Девочки, все кто присылали мне анкеты ранее, простите, у меня что-то с компом и часть анкет просто не открывается, присылайте еще раз пжл.

Добрый день!
Подскажите в какое время собрание???
Еще вопрос. Я смогу помогать, но только до 16, так как ребетенка надо забирать из сада. Можно ли приходить в первой половине дня?
Никакого педагогического образования нет, есть желание помочь)
Катя
Забыла указать свой телефон 8-910-456-07-54. Позвоните буду ждать.
Tanushka
Здавствуйте!!! Хочу присоединиться, но 29 не смогу придти на собрание. Могу сидеть с детьми на Новогодние праздники, потом только в субботу и воскресенье, в остальные дни я работаю. Мой телефон: 8-906-791-90-43
Elle
Девочки! Для согласования времени собеседования звоните мне 8 916 345 48 37 - я местный психолог smile.gif . Тем, кто уже отметился, позвоню сама.
Если не удастся встретиться 29-го, тогда уже в новом году - после 9-го января.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Лена
yane4ka
Я тоже очень хочу присоединиться, правда, не уверена, что будут свободными будни, но один из выходных - обязательно))
8926 3036906, Яна.
ЛенаВ
не получается завтра. я на работе mad.gif
теперь встретимся после праздников.
пжл, заполняйте анкету и отсылайте мне на эл.адрес. спасибо.
а пока можно начать проходить м/к (см.выше)

всех с наступающим!!!!
Везунчик
Здравствуйте! Я тоже хотела бы к вам присоединиться. Могу работать 1-2 дня в неделю. Также могу дать логопедическую консультацию и проводить логопедические занятия. Имею диплом по детскому массажу. Мой телефон 8-903-003-57-95
Chiyoko
Здравствуйте! Я бы хотела тоже помочь. Только я незнаю точные дни когда свободна. Я сама работаю медсестрой в детской больнице. И у меня могут быть разные свободные дни. И раз я работаю в больнице у меня все анализы есть, нужны другие? Мой телефон если что - 8(926)659-12-74
ЛенаВ
smile.gif спасибо, всем кто откликнулся.
до 9 января меня не будет в москве. давайте планировать встречку на потом. 29-го дек. собрания не было. только собеседование тех, кто пришел.

Друзя! читайте книжки с потешками - играми, с детьми там много придется заниматься: лежат долго. однимим сказками не обойдемся. Можно будет приходить на пол-дня. но день и время нужно будет заранее согласовывать (подаем расписание на неделю заранее) М\ком. нужно сдавать по месту жительства, это бесплатно, но попробуем через больницу. smile.gif
Айлана
Мне тоже хотелось бы помочь, пожалуйста подскажите как, тел 8-9039626393
Наташка
Лена, здравствуйте! Я уже работала в качестве волонтера в Мытищах, с марта по сентябрь прошлого года, потом с работой уже не получалось. Сейчас могу ходить на полдня, если такое возможно, в вашу больницу. Анализы у меня, наверное, уже устарели, они прошлогодние, так что буду сдавать опять. Если моя помощь нужна, свяжитесь со мной, пожалуйста.
Lulianka
К сожалению, придется отказаться от своей затеи, т.к. только что узнала, что изминилось расписание дежурств мужа, но в дальнейшем,имейте в виду мою кандидатуру по вопросу помощи в больницах
Елена Рахлина
Я очень хочу помогать детишкам.
Меня зовут Елена Рахлина.
Я работаю с понедельника по пятницу.
У меня благополучная семья и очень занятой муж.
Все выходные я ничего не делаю.
Свяжитесь со мной пожалуйста. 8-916-746-20-19
Treschotka@yandex.ru
Есть опыт в уходе за самыми маленькими.
Живу М. Петровско-Разумовское.
ЖДУ. ОЧЕНЬ.
wesna
Очень хочу помогать детишкам. Могу приходить 3 раза в неделю. Меня зовут Юля 8 903 1067621.
katerina30
Всем добрый день!
Можно уже узнать про помощь? Никакой информации нет. Как дела с больницей? Все еще в силе?
Катерина 8-910-456-07-54
Собеседование я проходила с Леной Базановой.
Irka78
а если есть медкнижка, анализы не надо сдавать?
Гоар
Здравствуйте я Гоар,первый раз на этом сайте,тоже хочу оказать свою помощь детям.Я парикмахер 6 лет,Возможно звучит немного смешно ,но волосы все же растут и я бы могла стричь их.Единственный выходной вторник пожалуйста звоните 8-926-859-81-11.
Катя А.
Здравствуйте! Я тоже готова приходить к детишкам. Наверное на выходные желающих уже предостаточно, но всё же воскресенье- единственный день, когда я совершенно свободна.Однако могу в будни попробовать уходить с работы на полдня возможно на целый день, но это тоже будет зависеть от загрузки на работе. У нас есть машина (легковая), возможно было бы что-нить отвозить в больницу (мы живем ст.м. Октябрьское поле), но муж редко бывает в будни свободен. Жду ответа. Тел 89268692229
katerina30
Всем привет!
Девчонки и мальчишки готовые помочь) позвоните по т.89163454837 Елена Базанова. Она вас направит)))
бурурун
Девушки! А я могу и в будни))))) мне до больницы 15 мин. езды. Только у моего мужа график скользящий и сложно будет привязаться к определенному дню. Но ведь это не проблема? Мне 32 года.ребенку 1,5 годика)))) Физически и морально устойчива.Вредных привычек нет)))))))

тел. 8-916-561-51-44
larisa
Здравствуйте. Я очень хочу помогать вам и детишкам. У меня психологическое образование.
Есть машина. Живу в ЮАО, но готова ездить и в Подмосковье.
Мой тел.8-926-219-82-18
С уважением,Лариса
katerina30
Пожалуйста кто хочет помочь позвоните Елене Базановой. Телефон ее уже писала выше.
Елена Рахлина
не могу ничего понят.
оставила свое сообщение.
и анкету отправила.
т даже пыталась дозвониться до Лена.
ничего не получается.
помощь не нужна?
или моя помощь не нужна?
Елена Рахлина
8-916-746-20-19
татиана
Цитата(Елена Рахлина @ 18.1.2008, 15:44) *
не могу ничего понят.
оставила свое сообщение.
и анкету отправила.
ничего не получается.
помощь не нужна?
или моя помощь не нужна?
Елена Рахлина
8-916-746-20-19

Девочки, помощь нужна, не волнуйтесь, что не отвечаем. Просто пока не все ясно к кардиологией. Когда все выяснится, будем обзванивать всех.
ЛенаВ
ДЕВУШКИ!!!! ПОКА МЫ МОЛЧИМ... СМОЖЕТ БЫТЬ СМОЖЕТ КТО-ТО ПОСЕЩАТЬ 11-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ В Б. ИМ. СПЕРАНСКОГО (ОЖОГОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) ОНА ИЗ ПРИЮТА. ПОЗВОНИЛИ ИЗ ОПЕКИ, ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ, МЕД. ПЕРСОНАЛ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. ДОЛЖНОГО УХОДА ЗА РЕБЕНКОМ НЕТ. У НЕЕ ОЖОГ ЛИЦА И РОТОВОЙ ПОЛОСТИ (ИГРАЛИ С ДЕТЬМИ В "ДРАКОНЧИКОВ", И ОНА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫДОХНУТЬ - ВДОХНУЛА В СЕБЯ) sad.gif
МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО НЕПРИНЦИПИАЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ВОЙКОВСКУЮ??? sad.gif sad.gif В СПЕРАНКЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.

sad.gif
katerina30
Лена добрый день!
Давайте созваниваться и решим)))
Shugar
Лена, я могу помочь, чем смогу, телефоны в подписи.
Elle
Цитата(Елена Рахлина @ 18.1.2008, 15:44) *
оставила свое сообщение.
и анкету отправила.
или моя помощь не нужна?

Елена и остальные не получившие ответа волонтеры!

К моему большому сожалению, на данный момент провожу собеседования в больницы, где требуются волонтеры, я одна. Это три больницы в Москве и ,время от времени, больницы области. Собеседования проходят регулярно - минимум раз в неделю. Только сегодня я встретилась с 5 человеками, 4 из которых пойдут в 6-ю и в Бакулева. Послезавтра - 2-го февраля - собеседование в Ин-т педиатрии.

Моих ресурсов времени не хватает на тщательный просмотр объявлений с сайта, и на собеседования попадают в первую очередь те, кто сам мне дозванивается ,и с кем, соответственно, мы можем назначить время встречи.

Если кто-то не дозвонился, набрав мой номер 2-3 раза, извините. Я понимаю ваши чувства, но я не могу отвечать всегда - я такой же волонтер, как и вы , и у меня есть работа, дети, один из которых маленький, и некоторые другие обязанности в Фонде, например, сопровождение уже работающих нянь и волонтеров. Я стараюсь перезванивать всем, чей номер определился у меня в телефоне.

Я понимаю, что эта ситуация должна обязательно измениться. Так нельзя. Именно поэтому сейчас мы набираем людей в команду психологов, которые разделят со мной обязанности по работе с волонтерами больниц, а также набираем людей для помощи в обзвоне кандидатов. Как вы понимаете, это тоже требует времени. Не обижайтесь, потерпите, не опускайте рук. Они вам очень пригодятся в больницах smile.gif
И звоните, записывайтесь.

Следующий день для собеседования в 6-ю и Бакулева , скорее всего, 9-го в субботу в 1-й градской.
Мой тел. в подписи.

С уважением,
Лена

Хочу поблагодарить Катю Сакулину за поддержку и распространение информации о собеседованиях.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
ЛенаВ
сегодня просмотрела 40 анкет. из них только 6 волонтеров, которые могут быть в больнице среди недели... sad.gif
Катя А.
Лена, здравствуйте! Я не направляла вам пока анкету, но выше предлагала такой вариант: выходной день или среди недели неполный день, т.к. работаю с понедельника по пятницу. Разговаривала с психологом Светланой, мы с ней договорились на собеседование на середину- конец марта(сейчас я занята- курсы ин.языка и сдаю экзамены в ГАИ). Есть НО, которое для меня многое определяет. Я проживаю м.Октябрьское поле и работаю тут же.Очень хотелось бы, чтобы больница была не далеко от дома, у меня ребенок ходит в сад и его надо вовремя оттуда забирать, а тратить драгоценные часы на дорогу вместо общения с детками не хочется. Также предпочтительнее не инфекционное отделение(сами понимаете- свой ребенок маленький и....)Ну в общем если вам будет очень не хватать народа по будним дням в середине-конце марта можете рассчитывать на меня. Спасибо!Буду ждать вашего ответа.
принцесса
Здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки. Мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров.

приветики)))извини что отвлекаю))))у меня есть желающий педагог дефектолог)))очень хочет заняться с детьми в больницах)может приступить к работе с 3 марта (понедельник,среда))))леночка,энтузиазм и желание обеспечено плюс профессия))если не сложно отпиши мне)))если не сложно то сразу в личку)))или в аську)заранее спасибо
ezha
Здравствуйте!Хотела бы посещать больницы с детишками и помогать им.Есть
ли больницы в районе Таганки или Таганско-краснопресненской ветки?Свободен вечер понедельника,а также по договоренности.Могу прикупить какие-нибудь детские нужды.Сама студентка художник,могу
подключить знакомого студента програмиста,если будет нужно.С кем связаться по этим вопросам?
ЛенаВ
Цитата(ezha @ 8.3.2008, 20:38) *
Здравствуйте!Хотела бы посещать больницы с детишками и помогать им.Есть
ли больницы в районе Таганки или Таганско-краснопресненской ветки?Свободен вечер понедельника,а также по договоренности.Могу прикупить какие-нибудь детские нужды.Сама студентка художник,могу
подключить знакомого студента програмиста,если будет нужно.С кем связаться по этим вопросам?

связались. все выяснили вроде. blink.gif
Ezevika-san
[...]
мед. комиссия:
-флюорография
- ВИЧ
- RV
- гепатит С
- кишечная группа.

это нужно для того чтобы оказывать волонтерскую помощь????
ЛенаВ
Цитата(Ezevika-san @ 2.4.2008, 17:43) *
это нужно для того чтобы оказывать волонтерскую помощь????

да. а что так удивило?
Ezevika-san
Цитата(ЛенаВ @ 2.4.2008, 18:01) *
да. а что так удивило?

строгость. обычно нормальные люди, изъявляющие желание ухаживать за детьми, здоровы, следят за собой и ведут достойный образ жизни. Это я к тому, что человеки вполне здоровы.
ЛенаВ
Цитата(Ezevika-san @ 2.4.2008, 18:19) *
строгость. обычно нормальные люди, изъявляющие желание ухаживать за детьми, здоровы, следят за собой и ведут достойный образ жизни. Это я к тому, что человеки вполне здоровы.

тогда о чем же Вы так беспокоитесь? сдал анализ -гуляй смело. мы с улицы идем в мед. учреждение, почти нелегально,
крови стакан что ли жалко для детей? biggrin.gif
Ezevika-san
Цитата(ЛенаВ @ 2.4.2008, 18:38) *
тогда о чем же Вы так беспокоитесь? сдал анализ -гуляй смело. мы с улицы идем в мед. учреждение, почти нелегально,
крови стакан что ли жалко для детей? biggrin.gif

Так надо не посещать, а сдавать кровь? Я могу только посещать и ухаживать. Кровь сдавать не могу. unsure.gif
Valkiriya
Привет,хочу помочь чем смогу и даже больше. Сидеть с детками могу в том числе в будни,т.к. работаю 2/2. Территориально проживаю в Люберцах. Пока буду проходить осмотр,помогу с выставкой,в любое время,есть опыт работы на презентациях. В общем звоните,желание помочь безмерное.
ЛенаВ
Цитата(Ezevika-san @ 2.4.2008, 22:25) *
Так надо не посещать, а сдавать кровь? Я могу только посещать и ухаживать. Кровь сдавать не могу. unsure.gif

Кровь сдают в другом разделе форума. нам нужны люди для посещения детей.
ВЫХОДНЫЕ ДНИ очень нужны. никого нет.
olga841
Здравствуйте, меня зовут Ольга Хлыстова. В один из выходнх дней 100% готова побыть с детьми. Т.к. проживаю я в р-не Измайлово удобнее, конечно же, было бы где-то поближе, но готова ездить куда понадобиться. Начиная с мая смогу выбрваться и в будние дни-муж постоянно в командировках, так что вр свободное есть. Так же могу периодически оказывать помощь памперсами, одеждой и т.д. Позвоните, пожалуйста. 89268130970.
Эка
Я могу каждое воскресенье посещать ребятню, после 26.04.2008 (сейчас у меня сессия - бегаю), НО у меня нет никаких навыков общения с детьми до трех лет, зато есть огромное желание хоть чем-то им помочь. (живу - метро Юго-западная, ездить тоже готова). О решении прошу уведомить в личном сообщении.
ЛенаВ
Цитата(Эка @ 11.4.2008, 7:12) *
Я могу каждое воскресенье посещать ребятню, после 26.04.2008 (сейчас у меня сессия - бегаю), НО у меня нет никаких навыков общения с детьми до трех лет, зато есть огромное желание хоть чем-то им помочь. (живу - метро Юго-западная, ездить тоже готова). О решении прошу уведомить в личном сообщении.

уведомила smile.gif
shekan4ik
я могу посещать малышей в выходные, только скажите, какое время еще не занято? (предпочтительно суббота, но вообще как получится). но я к сожалению могу начать только после 9-го мая!
навыки общения с детишками ограничиваются только общением с маленькими родственниками (племянницы, сестры молодого человека), но очень люблю детишек и готова помогать!
территориально по вых.нахожусь на м. Сокол!
Ezevika-san
Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает посещение малышей в выходные дни.
svetlbondarenko@yandex.ru
Здравствуйте, я сама мама, очень сердце болит за этих деток.Мысль о том чтобы начать помогать таким детям уже живет во мне давно. Я очень хочу помочь им чем могу. Могу ухаживать за детками в будние дни с 18.00 и в субботу. Также могу помочь материально: памперсы, игрушки, деткая одежда. Скажите куда звонить, с чего начать, чтобы активно подключится к волонтерам?
shekan4ik
ну так какой ответ? очень жду к вам присоединиться!
elfik
Здравствуйте, я хочу к вам присоединиться. Правда, я никогда еще ничем подобным не занималась, но есть огромное желание. Детей очень люблю. У меня свободные выходные, мне 18 лет. Ольга, 3111443 или 89265229288
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.